-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 10 ответов
- 5 491 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 12 697 просмотров
- Добавить ответ
- 184 ответа
- 17 688 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 224 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 405 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 361 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 428 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 138 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 255 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 851 просмотр
- Добавить ответ
Lavry DA 11 из США

http://proaudiotoys.com/lavry-engineeri ... ee5a9f4df6
Я заказал, девайс уже в России. Бодро шел из Сан-Франциско. Думаю через недельку придет $1480 c экспресс-доставкой. В Россиии дешевле 58тыс. руб.не нашел
Какую купить Asus XONAR DX/XD PCI-E или Asus XONAR D1 PCI ?

вообщем хочу купить З.К.
присмотрел Asus XONAR DX/XD (на PCI-E) и Asus XONAR D1 (на PCI)...в цене разница маленькая...а в чём отличие этих двух плат???
какую купить? мать имеет 2 PCI слота и 3 PCI-E х1....какая лучше?...на офиц сайте не увидел у Asus XONAR DX/XD поддержку ASIO...на других сайтах пишут что ASIO поддерживается.
какой вид подключения для карты лучше PCI-E или PCI?
Карта с мягким теплым звуком к ушам GermanMAESTRO GMP 400

Всем привет!!! Будьте добры посоветуйте зв. карту с мягким теплым звуком к ушам German MAESTRO GMP 400. Опыта в картах ни какого. Бюджет 10 т.р, слушаю все ,кроме классики ,вокала и тяж, рока. Выход на наушники, не обязателен, а RCA желательно. Сейчас стоит, какая то аудига СЕ
, звук есно ни какой. Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие гуру звук. Карт.
-------------------------------------------
С уважением.
Читаю отзывы и плачу :)

Я совершенно запуталась. Не могу подобрать наушники для дома. Перечитала кучу тем, но в голове не то, что не вырисовалась какая-то модель, а, напротив, чем дальше в лес, тем больше дров. Я ничего не понимаю в амплитудах, частотности, импедансах и прочих характеристиках. Графики на меня наводят ужас. Хороших наушников у меня сроду не было (только Cosonic CD-830M и Sven AP-880), а претензии к звуку есть. Первые, если не ошибаюсь, полуоткрытые, а вторые закрытые. Первые мне нравились больше по звучанию, хотя стоили в два раза дешевле. Последние - вообще жуть какая-то. Звук где-то далеко, как из другой комнаты и все частоты как будто усредненные, никакие, одним словом. Эмоций ноль. Посоветуйте, пожалуйста, наушники от серьезного производителя в ценовой категории до 5 т.р. Слушать буду MP3, расчет на это. Направления разные (классика, в т.ч. орекстровая, джаз, блюз, поп, таневальная и пр.).
Что я люблю:
1. Чтобы прослушивался каждый инструмент
2. Чтобы хорошо прослушивался вокал
3. Акцент, видимо, на верхние и средние частоты (за басами я как раз не гоняюсь), но они должны присутствовать тоже. Читала, что у Филиппсов они почти отсутствуют.
4. Чтобы музыка была достаточно громкой (чувствительные наушники?). Тихую не хочется.
5. Чтобы прослушивание вызывало эмоции.
6. Чтобы были удобные и не давили на голову при длительном прослушивании.
И еще хотелось бы уточнить по поводу открытости/закрытости. Что все-таки предпочтительнее для хорошего звучания? Особо прятаться мне резона нет, но определенной изоляции все же хотелось бы.
CEC HP53 или...что это?

Довелось послушать CEC HP53, понравились. Озадачился приобретением, ну и в целях экономии, не в россии. Немного поиска и вижу это http://www.shiroshita.com/sw/SW-HP10.htm
все тоже самое, кроме названия конечно. Ценник правда выше...Ну и вес, как я понимаю, на 100 гр меньше!
Доводилось ли кому видеть и слушать эти soundwarrior?
Посоветуйте уши.

Посоветуйте уши для компа лопухи закрытые для музыки. Незнаю наж что выбрать. Но точно чтобы были не хуже SVEN GD-999. Потолок где то 600 грн=3000р.
и ещё 1.лопухи с микрофоном т.е игровые в любом случае будут хуже для музыки? и чем они отличаются.
2.И есть ли смысл брать такие дорогие(3000р.) мож взять за 300р с микрофоном и успокоится?
стоит ли покупать порт усилок Meier Audio CORDA XXS

скажите стоит ли покупать усилитель Meier Audio CORDA XXS для ушей AKG K171 MK2 так ка они тихие в метро буду слушать cd плеером sony walkman D-NE326CK данный девайс имеет эквалайзер в т. ч. ручные настройки эквалайзера и три уровня усиления басов.
помогите выбрать портативный усилок для ушей AKG K171 MK2

подскажите пожалуйста какой портативный усилок подойдет для AKG K171 MK2 проблемма в том что в метро они играют очень тихо и все картины звука не слышно. хочу купить Meier Audio CORDA XXS что скажите на счет него буду пользовать дпнный девайс с болваночным сд / мр3 sony walkman D-NE326CK где три уровня усиления басов.
Подключение уся для наушников

Имею комплект Cambridge audio 640 v2 интегральник и сюдюк. Хочу приобрести усь для наушников. Вопрос в следующем. Могу ли я подключить усь для наушников к выходу предусилителя моего кембриджа? Если нет, то какие есть варианты?. Прошу не бить если что не так)
Заранее благодарен.
Apple in-ear

Кто слушал "арматуру" Apple in-ear , расскажите кокой уровень? с чем сравнить по качеству звука???