Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Lavry DA 11 из США

chaosmaster
    От chaosmaster,

http://proaudiotoys.com/lavry-engineeri ... ee5a9f4df6

Я заказал, девайс уже в России. Бодро шел из Сан-Франциско. Думаю через недельку придет $1480 c экспресс-доставкой. В Россиии дешевле 58тыс. руб.не нашел

Какую купить Asus XONAR DX/XD PCI-E или Asus XONAR D1 PCI ?

AvB
    От AvB,

вообщем хочу купить З.К.

присмотрел Asus XONAR DX/XD (на PCI-E) и Asus XONAR D1 (на PCI)...в цене разница маленькая...а в чём отличие этих двух плат???

какую купить? мать имеет 2 PCI слота и 3 PCI-E х1....какая лучше?...на офиц сайте не увидел у Asus XONAR DX/XD поддержку ASIO...на других сайтах пишут что ASIO поддерживается.

какой вид подключения для карты лучше PCI-E или PCI?

Карта с мягким теплым звуком к ушам GermanMAESTRO GMP 400

aviv
    От aviv,

Всем привет!!! Будьте добры посоветуйте зв. карту :good: с мягким теплым звуком к ушам German MAESTRO GMP 400. Опыта в картах ни какого. Бюджет 10 т.р, слушаю все ,кроме классики ,вокала и тяж, рока. Выход на наушники, не обязателен, а RCA желательно. Сейчас стоит, какая то аудига СЕ :sharm: , звук есно ни какой. Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие гуру звук. Карт.

-------------------------------------------

С уважением.

Читаю отзывы и плачу :)

Patatu
    От Patatu,

Я совершенно запуталась. Не могу подобрать наушники для дома. Перечитала кучу тем, но в голове не то, что не вырисовалась какая-то модель, а, напротив, чем дальше в лес, тем больше дров. Я ничего не понимаю в амплитудах, частотности, импедансах и прочих характеристиках. Графики на меня наводят ужас. Хороших наушников у меня сроду не было (только Cosonic CD-830M и Sven AP-880), а претензии к звуку есть. Первые, если не ошибаюсь, полуоткрытые, а вторые закрытые. Первые мне нравились больше по звучанию, хотя стоили в два раза дешевле. Последние - вообще жуть какая-то. Звук где-то далеко, как из другой комнаты и все частоты как будто усредненные, никакие, одним словом. Эмоций ноль. Посоветуйте, пожалуйста, наушники от серьезного производителя в ценовой категории до 5 т.р. Слушать буду MP3, расчет на это. Направления разные (классика, в т.ч. орекстровая, джаз, блюз, поп, таневальная и пр.).

Что я люблю:

1. Чтобы прослушивался каждый инструмент

2. Чтобы хорошо прослушивался вокал

3. Акцент, видимо, на верхние и средние частоты (за басами я как раз не гоняюсь), но они должны присутствовать тоже. Читала, что у Филиппсов они почти отсутствуют.

4. Чтобы музыка была достаточно громкой (чувствительные наушники?). Тихую не хочется.

5. Чтобы прослушивание вызывало эмоции.

6. Чтобы были удобные и не давили на голову при длительном прослушивании.

И еще хотелось бы уточнить по поводу открытости/закрытости. Что все-таки предпочтительнее для хорошего звучания? Особо прятаться мне резона нет, но определенной изоляции все же хотелось бы.

CEC HP53 или...что это?

vladmir41
    От vladmir41,

Довелось послушать CEC HP53, понравились. Озадачился приобретением, ну и в целях экономии, не в россии. Немного поиска и вижу это http://www.shiroshita.com/sw/SW-HP10.htm

все тоже самое, кроме названия конечно. Ценник правда выше...Ну и вес, как я понимаю, на 100 гр меньше!

Доводилось ли кому видеть и слушать эти soundwarrior?

Посоветуйте уши.

spunk
    От spunk,

Посоветуйте уши для компа лопухи закрытые для музыки. Незнаю наж что выбрать. Но точно чтобы были не хуже SVEN GD-999. Потолок где то 600 грн=3000р.

и ещё 1.лопухи с микрофоном т.е игровые в любом случае будут хуже для музыки? и чем они отличаются.

2.И есть ли смысл брать такие дорогие(3000р.) мож взять за 300р с микрофоном и успокоится? :NOno:

стоит ли покупать порт усилок Meier Audio CORDA XXS

konst
    От konst,

скажите стоит ли покупать усилитель Meier Audio CORDA XXS для ушей AKG K171 MK2 так ка они тихие в метро буду слушать cd плеером sony walkman D-NE326CK данный девайс имеет эквалайзер в т. ч. ручные настройки эквалайзера и три уровня усиления басов.

помогите выбрать портативный усилок для ушей AKG K171 MK2

konst
    От konst,

подскажите пожалуйста какой портативный усилок подойдет для AKG K171 MK2 проблемма в том что в метро они играют очень тихо и все картины звука не слышно. хочу купить Meier Audio CORDA XXS что скажите на счет него буду пользовать дпнный девайс с болваночным сд / мр3 sony walkman D-NE326CK где три уровня усиления басов.

Подключение уся для наушников

Пропеллер
    От Пропеллер,

Имею комплект Cambridge audio 640 v2 интегральник и сюдюк. Хочу приобрести усь для наушников. Вопрос в следующем. Могу ли я подключить усь для наушников к выходу предусилителя моего кембриджа? Если нет, то какие есть варианты?. Прошу не бить если что не так)

Заранее благодарен.

Apple in-ear

fedorov-d
    От fedorov-d,

Кто слушал "арматуру" Apple in-ear , расскажите кокой уровень? с чем сравнить по качеству звука??? :praynew0:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.