-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
desert.snake 52
Вот подумал, если окислы на поверхности кабеля меняют звук, не пробовал ли кто-то то, что очень мало окисляется? типа нержавеющую сталь
-
snorry 3 449
1 час назад, sacd сказал:Приведу пример южнокорейского патента от 2003 года, интересные конфигурации магнитов?
Плиз. скинте номер патента для изучения и оценки оригинавльности решений в нем и упомянутых.
-
1
-
-
Сергей85 2
У самого такой. Пробовал с ним Dan Clark Noir X и Fiio Ft7. Оба играют хорошо, но Ft7 понравился больше.
-
2
-
-
CHAY 6 601
16 часов назад, JKS сказал:Медь контачит больше с воздухом, чем с пластиком
Не обсуждая диэлектрические свойства, могу лишь отметить: производитель кабелей как-то сказал, что в толковом кабеле в качестве первого слоя изоляции непосредственно на проводнике один из лучших вариантов - хлопок. В том числе влияет и на хим. сохранность проводника в процессе эксплуатации. Шёлк вероятно тоже.
-
CHAY 6 601
16 часов назад, JKS сказал:Медь контачит больше с воздухом, чем с пластиком
Не обсуждая диэлектрические свойства, могу лишь отметить: производитель кабелей как-то сказал, что в толковом кабеле в качестве первого слоя изоляции непосредственно на проводнике один из лучших вариантов - хлопок. В том числе влияет и на хим. сохранность проводника в процессе эксплуатации. Шёлк вероятно тоже.
-
- 24 ответа
- 7 935 просмотров
- Добавить ответ
- 375 ответов
- 82 830 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 153 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 532 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 564 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 901 просмотр
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 11 726 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 9 265 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 169 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 956 просмотров
- Добавить ответ
Помогите пожалуйста с выбором 2 пар наушников для дома!!!!
Собственно в выборе наушников я полный 0....
Но почитав пару статьей,я вник в это дело,и в общем представляю себе картину и знаю чего я хочу от наушников!
Для мп3 плеера и телефона (Нокии 5530) у меня КОСС Порта Про! Очень доволен,так как и зимой их можно одеть под шапочку и все будет ок!)
А вот для дома очень трудный для меня выбор!
Сейчас же сижу на открытых наушниках,а именно SVEN GD-910MV...
Ничего плохого сказать про них не могу,все устраивает,точнее устраивало до сих пор...но,пришло время и я один раз как то послушал Сенхи HD 201 и я был поражен,я в них влюбился,точнее в той бас и звуки что они выдают,и вот задумался о выборе новых наушников!
Прежде всего хочу сказать,что для дома я хочу себе взять 2 вида наушников...(Да,вот такой у меня вышел выбор)
Знаю что есть открытые\полузакрытые\закрытые виды наушников...
И вот 1 наушники хочу закрытые,2 полузакрытые или открытые,если между ними есть существенная разница,с удовольствием жду предложений полу и открытых.
Почему собственно 2 пары? Ибо днем я один дома,и можно послушать в полу или открытых наушниках,вечером же,собирается веселая семья...+ 2 телевизора + системный блок в 50-70 сантиметров от меня и шум от него приличный и соответственно как вы поняли,здесь без закрытых не как...хочется уединения с музыкой...
В общем чего хочу от наушников...
А хочу,хороший,глубокий,чистый и приятный бас,низкие,высокие и средние частоты были гармоничны друг с другом. Что б уши сидели на голове приятно и не прижимали... желательно те что охватывают уши! Кабель можно как двухсторонний и односторонний,но хотелось бы 1 пару с 2 сторонним кабелем с возможностью замены самого кабеля! Витой или прямой кабель,не имеет значения!
Собственно я меломан и слушаю практически всю музыку,но больше слушаю клубную музыку,например - Минимал Техно,Драм Энд Бас,Дип Техно,Транс,Хаус,
Чиллаут,Трип Хоп,ХардСтайл и т.д...!
Сам собственно Диджей,и соответственно хочется дабы уши давали четкие и точные звуки!
Так же не давно понял что под многие гуд наушники нужен усилок? Насколько он критично нужен?? И в какую цену он мне обойдется?
И вот собственно на последок скажу то что,город у меня забытый,так что усилок пробить будет тяжеловато,так что если можно желательно посоветуйте те наушники которые могут обойтись и без усилка...!
Само больше приглянулись вот такие уши,но выбрать именно 2 пары,не могу,все хороши...! ![]()
1.Sennheiser HD 650
2.AKG K 271 MK II
3.Audio-Technica ATH-A700
4.Audio-Technica ATH-D40 fs
5.Beyerdynamic DT 440 / 32 ohm
6.Sennheiser HD 595
7.AKG K 240 MKII
В общем,жду еще ваших советов!!!
Заранее весьма благодарен!!)))) ![]()
ARCAM rDAC
Давно хотел бюджетный ЦАП чисто для ноута ( тихо-скачал-послушал сразу
)-понятно что хороший звук нужен по USB. Приобрёл и похоже не ошибся. Awards 2010-в разделе бюджетных ЦАП...ARCAM rDAC. Отзывов уже много-добавлю и свой...призываю и других владельцев поделиться
.
Про USB пока не буду ![]()
...применена лицензированная у знаменитой dCS (ХайЭнд ЦАПо строения
) патентованная технология передачи звука по USB...по измерениям немцев с HiFi максимальный джиттер 145.
Пока впечатления по коаксилу...( в сравнении с Левз 014)...на фото видно насколько Левз больше (всё таки питание Аркам по лилипутскому адаптеру на 6 вольт-надо будет поискать по лучше).
Слушал через АСИО -М аудио 5.1-Концерто-Баеры 990(600 ом) и Градо РС1 (классика)...
Честно говоря Левз 04 мне по коаксилу нравиться больше (даже с классической фильтрацией
)-звук более аналоговый и для меня музыкальней...но..
боюсь многим молодым больше понравится Аркам. У него более детальный звук ( но не в 2 раза...как уже писали опуская Левз-кто хочет- пукающего дирижёра услышит
). Зато ВЧ по коаксилу резковаты и сибилянты больше слышны...но по USB
...
Призываю владельцев обменяться впечатлениями...
Технический прогресс рулит...похоже(исключив винил-САКД-лампы и винтаж
) прекрасный звук становиться дешевле ![]()
Sennheiser HD 380 PRO
Обсуждение только этих наушников. Кто с ними знаком, излагайте свои мысли. Пишите всё что хотите, (хоть рассказ, повесть или роман) нужны подробные впечатления. Вообщем обследуем, и, до тошноты перемываем им косточки.
Sennheiser HD 555
Появились у нас в продаже в магазине позитроника хотелось бы узнать как они по звуку хочу взять для дома их слушать буду транс джаз класику подойдут ли и ешо такой вопрос какова вероятность встретить поддельную эту модель?
Наушники для iPod 4g touch
Всем доброго времени суток) Извиняюсь если подобный вопрос уже не раз задавали, но сколько не искал, подходящей темы найти не смог... В общем на днях собираюсь купить ipod 4g и вроде родные наушники, как я понял в нем далеко не идеальны. Поэтому посоветуйте стоит ли покупать отдельно для него наушники и если действительно стоит то какие лучше (затычки или что то вроде стандартных)... Что касается цены то конечно лучше подешевле (до 5-6тысяч), хотя если есть смысл взять что то дороже и при этом не пожалеть потом, то стоит разориться ради удовольствия)))... И насколько я понял у ipod неприязнь к "инородным" наушникам. это так? Заранее спасибо)
Помогите с выбором наушников для плеера
В общем, сдохли мои Sennheiser cx500 и резко стал вопрос о покупке новых ушей. Слушаю в основном на HTC Legend.
Сейчас присматриваюсь к:
1) iGrado
2) Sennheiser PX100
3) Sennheiser HD 238 (дороже других, поэтому вряд-ли)
Слушаю тяжёлую музыку, альтернативу, но иногда тянет на что-то мелодичное и спокойное, вроде chillout
В общем, очень хочется услышать мнение знающих людей, что из этого лучше брать.
Fischer Audio FA-003 vs Audio-Technica ATH-M50, ATH-A700
Подскажите все за и против данных ушей, звучание, удобство посадки на не маленькую голову, сбалансированность качеств...и в общем можно ли их сравнивать???
Наушники и тональный баланс на маленькой громкости.
Всем привет! Проблема такая: выбираю наушники желательно не яркие, но чтобы при маленькой громкости они не меняли тональный баланс. В основном слушаю музыку на не большой громкости ( так меньше устают уши ),но иногда хочется и драйва. Люблю мягкий, плотный бас, более-менее детальную середину и не яркую верхнюю середину и верх (да и себилянты раздражают). Слушаю диско, поп, электронную муз., инегматик, рок-блюз, иногда классический рок. Бюджет до 35 т. р.
Ребят надеюсь на ваш опыт и содействие. ![]()
-------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Вообще интересует вопрос (Наушники и тональный баланс на маленькой громкости) по разным наушникам.
С уважением, Андрей.
Универсальная связка за 15 тыс.
Привет! Нужен совет:
Есть - d2+ silver bullet (на мой взглят неплохо звучит)
Нужно : система способная достойно воспроизводить большинство жанров, так как мне 18 лет и многого ещё не слышал, планируется много нового материала, сейчас слушаю практически все жанры,
основа системы - новый комп - i7 920 - ati 5770 - бп - не самый плохой ocz 500.
Мои мысли: essence + 990
Подскажите на что ещё посмотреть)
Посоветуйте разветвитель (если есть такой в природе)
Есть стационарный сиди, нужен некий разветвитель что бы подключить аккустику (у нее свой усилитель) и усилитель для наушников, можно с переключателем, некий свитч, можно без... Все естественно на "тюльпанах". Ресивер просьба не советовать... Не хочу...