-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 539
11 часов назад, Tango сказал:гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять
Ваши вопросы порождают встречные.
Как Вы пришли к покупке данных наушников? Это была покупка без прослушки?
Есть ли возможность возврата? -
Rastaman 1 408
55 минут назад, Ревень сказал:с FiiO K7 счастья не будет .
Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше
Пугаете человека, живут люди и с К7 и К5 и довольны, можно Помо вспомнить.
-
Asheraddo 3 773
11 часов назад, Tango сказал:мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
В HyperX виртуальные 7.1 включены были всегда? Может, просто сильно привыкли к такому звуку? У меня были наушники Corsair с виртуальным 7.1 - звук очень своеобразный был
Всегда можно попробовать использовать эквалайзер, за это вас никто не побьет
Пресеты можно взять тут: https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets/ , для FT5 тоже есть. Чтобы эквалайзер использовался везде в системе, софт Equalizer APO и к нему есть интерфейс Peace.
Я так понимаю, в комплекте 2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
Правильный вопрос
8 часов назад, ladloki сказал:Перед покупкой лучше слушать самому, по возможности. Покупка по советам, отзывам и обзорам оборачивается тем, что уже вы получили. А почему собственно ваш выбор пал на fiio ft5?
Вот именно по "советам", похоже и покупались. Потому что "китайцы по умолчанию - баргин" и "планары, естественно, лучше динамических наушников"
P.S. Tango, не расстраивайтесь раньше времени, поиграйтесь с тем, что можно сделать бесплатно, поживите с новым комплектом, а потом уже делайте выводы.
Изменено пользователем Asheraddo -
И еще, не стоит списывать со счетов тот момент, что, при переходе между привычным и новым, мозгам необходимо время, что бы адаптироваться к новому. Появится новая нейросетка, корректирующая недостатки нового девайса.. А так, конечно всегда надо слушать перед покупкой.
-
Ревень 1 437
28 минут назад, Rastaman сказал:Возьмете FT7 или FT13 и думаю будет счастье.
с FiiO K7 счастья не будет .
Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше
-
- 10 ответов
- 7 731 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 554 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 227 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 890 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 746 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 20 691 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 222 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 857 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 9 160 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 471 просмотр
- Добавить ответ
COWON vs. SONY
Заголовок сделал погромче,чтобы привлечь внимание. ![]()
Не могу выбрать между фирмами,точнее среди следующих моделек:
Sony NWZ-E454
Cowon iAudio 9
Cowon J3
Cowon S9
SONY NWZ-S738F ![]()
Важно:длительность работы,кач-во воспроизведения,удобность в поиске композиций,так как их будет много))
Сейчас ipod touch юзаю,но хочется более качественного звука,да и и заморочек много с яблоком. ![]()
Играть будут уши akg k514,так же планируются Sennheiser CX 400.ну а модели посерьезей на будущее)
Основной формат мп3
,но собираюсь переходить на флак постепенно.Жанры:от классики до танцевальной и тяжелой(редко) музыки.
Портативный усилок так же в будущем,не очень далеком.скорее всего ibasso.
В общем кто чем может))))
Чему отдать предпочтение,как и что лучше связать,любая инфа приветствуется. ![]()
Кто что знает о Sennheiser CX 280 и стоит ли их покупать?
Кто владеет данными наушниками или слушал их скажите каковы они по звуку и сильно ли отличаются от Sennheiser CX 300 II и Creative EP 630??? Собрался брать, очень нравится регулятор громкости, именно по этому выбор пал на них)))
Sven за 400р.
Сегодня купил для скайпа обычные ушки. Думал го*** говном, но для разговоров вполне сойдет. Оказалось, что и просто музыку слушать можно: сижу слушаю Expose (заметьте, даже во флаке), ну разница вообще просто мизерная с наушниками в 10-15 раз дороже)))
Вывод: зачем покупать дорогую аппаратуру для прослушивания музыки, которая этого и не требует?)
ЦАП лучше Vincent S3
Слушал наушники HD650 в магазине doctorhead на связке CD-плеер Vincent S3 + Lehmann BCL и Laconic HA-08, звук на мой слух отличный, детальный, натуральный и очень музыкальный.
По сравнению с этими связками по памяти мой Dr.DAC 2 (3xAD826, OPA2604) звучит грубо, слишком ярко (много верхней середины и недостаток ВЧ) и неестественно. Также имеется усилитель DarkVoice 336SE, в лучшую сторону ничего не меняет.
Т.к. усилитель у меня вроде не хуже того же Laconic, выходит что основной вклад в классность звука внес проигрыватель Vincent.
В общем, захотелось мне проапгрейдить источник ![]()
Посоветуйте пожалуйста приличный ЦАП, по звуку похожий на вышеупомянутый Vincent в плане детальности, натуральности и музыкальности. Цена пусть будет ограничена, скажем, 1500$
Жду ваших советов! ![]()
Вопрос по Sennheiser HD 215
Здравствуйте. Недавно приобрел наушники указанной модели. Покупал через друга, живущего в соседнем большом городе. Смутил вид упаковки, во всех магазинах коробка выглядит так
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0209/ae/ ... 4917ae.jpg
привезли вот в такой
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0209/70/ ... 689870.jpg
Данный вид упаковки ни где не встречал, в следствии чего назрел вопрос, не поддельны ли экземпляр?
Амбушюры своими руками.
Написал небольшое руководство о том, как сшить амбушюры: http://ortho.at.ua/index/poshiv_ambushjurov/0-37
Audio-Technica ATH-ANC1 АЧХ
Собственно не смог нигде найти АЧХ для Audio-Technica ATH-ANC1. Может кто-то поможет.
наушники с ассиметричным кабелем
Здравствуйте! Нужны внутриушные наушники с ассиметричным кабелем (как у Sennheiser CX 300 II). Возможен вариант с симметричным кабелем, но с шейным шнурком и шнурком для плеера. Наушники постоянно висят на шее. Устраивают и Sennheiser CX 300 II, но часто ломаются. Бюджет в пределах 3000 р.
ЦАП+Усилитель с USB для Audio-Technica ATH-A900
рассматриваю как вариант Benchmark DAC1 для Audio-Technica ATH-A900. Дороговато, но ЦАП хочу хороший, т.к. постоянно менять компоненты не люблю. Стоит ли DAC1 своих денег?
Уши для телефона за 2к
Наушники для компа подобрал, и теперь требуется помощь в выборе уш для телефона.
Пока рассматриваю только Razer Moray.