-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 4 ответа
- 5 705 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 333 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 14 522 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 7 626 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 457 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 336 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 205 просмотров
- Добавить ответ
- 1 497 ответов
- 194 609 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 307 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 552 просмотра
- Добавить ответ
Что попробовать нового? Для рока

Всем привет,
Нужен совет. Долгое время довольствовался grado hf-2, но последнее время наскучили, и хочется что-нибудь новое попробовать. Слушаю рок, мелодик и хэви. Блюз иногда. Очень важно, чтоб электрогитара мощно звучала, и мужской вокал.
Может быть закрытые попробовать? Есть возможность взять ah d7000 и ath w5000 ~за 500 баксов каждый. Или может разориться на lcd-2?
Посоветуйте пожалуйста)
Sennheiser HD 558

Добрый день хотелось бы услышать мнение людей которые слушали эти наушники!! Т.к хочу купить уши для дома увы мои м50 мне не нравяться в домашнем использовании уши потеют голову жмут вопшем дискомфорт поэтому задался вопросом покупки не дорогих удобных наушников для прослушивания джаза транса классики и удобной посадкой! А эти вроде и выглядят цивильно на вид наушники должны быть очень удобными да и цена не очень велика
Coaxial to RCA. Как звучит?

Возникала необходимость перекинуть звук напрямую с коаксиального выхода на два RCA входа (левый, правый канал) . Кто нибудь использовал специальный шнур или переходник и есть ли при передаче звука потеря качества, в сравнении кокс на кокс?
На ебее вижу пару примочек , вроде не дорого, самый дорогой переходник 50 баксов. Но опять таки , непонятно сохранят ли они качественное звучание...
Усилок+ уши.

Всем привет, решил обзавестись хорошими ушами, так как полный ноль в этом прошу помощи.
Цели: 50% музыка (металл), 30% кино, 20% игры. Музыку собираюсь воспроизводить с компа (mp3, lossless, vinyl рипы).
Вот присмотрел такую связку:
Sennheiser HD 800 + Meier Audio Corda Symphony.2
Как связка ? Для металла подойдет или что то другое выбрать ? Нужна ли аудио карта (если нужна, пал выбор на ASUS "Xonar HDAV1.3 Deluxe") ?
USB усилитель для ноута

Всем привет! У меня появился ноутбук, мне нужен хороший звук для Audio-technika m-50. Посоветуйте usb усилитель в пределах 5, 6 тысяч. И еще требование: есть акустика logitech на 200 ватт, неплохо было бы чтобы и она к уселку присоединялась, и прокачивала.
Посоветуйте что-нибудь)
Help me нужны затычки для iPod nano 6

Добрый день!
Решил себе приобрести iPod nano 6 8GB, и к нему затычки за 2-3т.р.(лучше за 2)), помогите плиз определится какие по звуку лучше. Музыку в основном слушаю электронную: PSYTRANCE, DRUM AND BASS...., но и рок иногда. Кстати если есть лучшие альтернативы яблоку, в такой же ценовой категории,тоже буду рад их рассмотреть.
Проблема выбора

я не знаток.
Очень хочу купить уши HD 800 но встал вопрос, а раскроют ли они весь свой потенциал слушая их через компьютер? Если да, то какое оборудование мне нужно для этого приобрести чтобы улетать в космос от прослушивания. Заранее благодарен.
LoveCube

Сегодня приехал мой усилитель, постраюсь кратко и максимально объективно изложить основные моменты.
Описание будет состоять из 2-х частей. Вторая часть появится после того, как будет время поковырятся во внутренностях.
Предистория
Итак - появилась информация, услитель клон Lehmann Audio Black Cube, стоимость - 200$ Ну заманчиво, что греха таить, от родной стоимость отличается в 6,5 раз, можно и рискнуть решил я, тем более, что возникла потребность именно в транзисторном усилителе, для чего пока рассказывать не буду, это отдельная тема.
Как купить?
http://www.alicemagicbox.com/lasercollection/lovelycube.html
http://shop.спам.com/lasercollection/m.html?_dmd=1&_ipg=50&_sop=12&_rdc=1
Лично я договаривался не через е-бэй, а по е-мейлу seaipoju@yahoo.com. Вышло достаточно оперативно, хотя иногда отвечали оч. долго, я делаю скидку на новогодние праздники(а основная переписка была 2-3го января), ни одно мое письмо не осталось без ответа.
Цена
1. Finished Board (US$99)
2. Metal Case ($42)
3. Talema 30VA ($42)
4. Class A MOD PACK ($12)
5. Assembly charge if assemble by us ($20)
6. OPA2111AM(UK) ($25)
7. 2 pcs of new VU meter with attractive & warm back light ($33.9)
8. This circuit is a VU meter Driving Circuit using the VU meter IC (Toshiba TA7318P) ($15)
Shipping to Moscow ($35)
Shipping is Airmail, EMS ($7)
Total cost: 330.9 $
Все оплатил через PayPal 3.01, пэйпэл кстати говоря сразу вызвал уважение, в отличие от всяких вебманикиперов и т.п. Все просто и удобно - сделано для людей.
Доставка
Выбрал вариант EMS+авиа
Сразу хочу признаться, что для меня это первый опыт, горького послевкусия не оставил, буду пользоваться. Когда сегодня позвонил водитель и узнал, что я не далеко от точки доставки(3 мин на машине) - без лишних упрашиваний сам предложил приехать куда надо, был удивлен.
Сроки:
Item Number: EA0--------0HK Posting Date Posting Time Drop-off Point
14-Jan-2011 17:19 Kwai Fong Post Office
Date # Location Delivery Status
14-Jan-2011 Hong Kong Item posted.
14-Jan-2011 Hong Kong Processed for departure.
14-Jan-2011 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 14-Jan-2011
20-Jan-2011 Russian Federation Arrived and is being processed.
20-Jan-2011 Russian Federation Pending customs inspection.
20-Jan-2011 Russian Federation In transit.
20-Jan-2011 Russian Federation Arrived the delivery office and is being processed.
Сегодня 23.01 вручили в руки, статус в EMS пока не обновлен.
Упаковка
Гофрокороб, внутри усилитель в пакете, мелочевка - в отдельных коробах, все проложено пенопластом, в общем ИМХО разумный минимум соблюден.
Корпус
Не идеал, видны "косяки" производства, на оборотной стороне явно подкрашивали торец черным маркером. Не смотря на косяки, сталь 1,5 мм порошковая окраска и лицевая алюминиевая панель - 5мм, резиновые ножки, достаточно удобный регулятор громкоски стоят того, наверное купил бы такой корпус даже для другого DIY, но исключительно учитывая его стоимость.
Привкус китайщятины
Сразу оговорюсь, родной Блэк куб в руках не держал.
1. Как и у поминалось выше косяки на корпусе, в принципе криминала нет, если не знать, то не заметишь никогда.
2. Накосячили с RCA 3 шт одного типа, один - другого(мне нравиться меньше), судя по всему что-то накосячено в Line-Out, второй усь "замолк".
Левый Верхний.
3. Мне не понравилось как реализована вилка питания, причем все по отдельности более чем достойно смотрится, но вместе - люфтит, хотя конечно намного лучше, чем родной провод у Лаконика...
4. Я заказывал еще ОУ, так вот реализация OPA 627 мне не понравилась - буду перепаивать.(окислы, криво все и косо) Кроватки хорошие.
На этом первую часть заканчиваю, о звучании говорить рано, но с "ходу" не разочаровал. Как только будет свободное время займусь 2-й частью(тут пожуем реализацию, ну и может быть пройдемся по звуку/ОУ.).
Что за наушники SONY MDR-SA3000?

Кто что может сказать за наушники SONY MDR-SA3000?
DH в своём каталоге поставил им рейтинг 9.4, что выше большинства наушников "до 15 000 руб".
Избитая тема выбора плеера и наушников)

Здравствуйте, наконец созрела поменять плеер и наушники. Давно уже хочется качественного звука и изоляции от окружающих. Бюджет на данное приобретение примерно 20 тысяч.
Требования к плееру
1. объем памяти 16 GB или более
2. воспроизведение Lossless форматов
3. хороший аккумулятор
К наушникам
1. качественное воспроизведение во всех частотах
2. желательно бы с приличными басами
3. хоть какая-то звукоизоляция
4. прочность, ибо я существо невезучее и такая ситуация как падение на голову железных здоровых санок вполне возможна(такое уже было и от сотрясения спасли именно наушники)
5. удобство посадки на голове, желательно чтоб полностью закрывали ухо