-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dimitry188 832
Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 745
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
2
-
-
mic1968 19
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
4 часа назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же...отношения не имеет.
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - это области психиатрии и невралгии.
Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 22 ответа
- 4 134 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 204 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 186 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 15 054 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 855 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 382 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 481 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 636 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 943 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 946 просмотров
- Добавить ответ
t-JAYS Three
Уважаемые владельцы t-JAYS Three! ![]()
Расскажите об эксплуатации. Насколько удобны? Уровень звуковизоляции? Насколько комфортно слушать в метро? Качество звука?
Никак не определюсь...
Стоит их покупать? не разочаруюсь? ![]()
Спасибо!
Ушки для IAUDIO 9 и не только!
Здравствуйте люди добрые. Посоветуйте хорошие ушки для прослушивания сего плеера в домашних условиях (отмечу что у меня взгляд пока упал на AKG 272 и Audio-Technica ATH-A700). Уши так же будут применяться как основное звуковое устройство к CD-проигрывателю. В музыке предпочитаю детализацию и ровный баланс звучания. Бюджет около 15К. Старые ушки Sony MDR-XD400 уже не устраивают (. Из музыки предпочитаю готический рок и вокальные партии.
Помогите с выбором
хочу наушники, в этом деле не особо силен.
цена до 2к, закрытого типа.
Наушники для Asus Xonar D1
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста подобрать оптимальные наушники для ЗК Asus Xonar D1 и моих музыкальных предпочтений.
Усилителя нет и не планируется.Штатный ОУ на фронт планирую заменить на ad8066.
Хочется немного мягкого и теплого звучания.Не люблю резкости и жесткости режущих слух.
Слушаю в основном зарубежный поп,поп-рок,romantic collection,остальное понемногу.Если по исполнителям-М.Кэри,У.Хьюстон,Dido,Стинг,Т.Тёрнер,Мадонна,Depeche Mode,Шакира,Э.Морриконе,М.Джексон и др).
Металл и хардрок Не слушаю вообще,также как и рэп и хип-хоп.Прошу это учесть пжлста ![]()
Почитав несколько различных форумов,отметил для себя несколько моделей:Audio-Technica AD700,AD900,A900,FA-003,Sennheiser hd595
Можете предложить другой вариант,если он будет предпочтительней.Открытые или закрытые не имеет значения.
Бюджет 4-8 т.р.
Прослушать возможности к сожалению нет.
Заранее благодарен! ![]()
Удилиниель или новый шнур для Sennheiser PXC450?
Здравствуйте. Подскажите как поступить. У меня наушники Sennheiser PXC450. У них длина кабеля 1,5 метра. А мне нужно хотя бы три, чтобы до усилителя достать. Сначала я думал двухметровый удлинитель купить - например KLOTZ BR-13. Но потом подумал, что лучше все же заменить весь кабель, если это возможно. Насколько я знаю, в наушники, от кабеля, вставляется такой же штекер мини-джек 3.5 мм (или там 2.5???), как и на выходе. Так вот, я хочу заменить старый кабель на новый, думаю так удобнее будет, да и звук получше станет, ну, или, во всяком случае, не хуже. Но не знаю на какой кабель заменить. Хотелось бы более качественный, чем у моих наушников сейчас, ну и длина, чтобы была метра 3, ну или побольше. Подскажите пожалуйста, какие есть есть варианты решения моей проблемы.
Audio-Technica ATH CK9 или Sennheiser ie4 или MX-980 или ?
Помогите с выбором наушников/вкладышей.
Что хочу от наушников, перечислю критерии, без определения приоритетов, так как понимаю, что прийдется искать компромисс...
Качественный звук.
Отличная звукоизоляция. (Слушаю музыку в основном в метро).
Цена ... в принципе, чем дешевле-тем лучше, но больше 150$ не вижу смысла платить.
плеер IPod. Сейчас у меня какие-то Sennheiser ... модель не помню, (покупал пару лет назад за 1 тыс).
Пока склоняюсь к Sennheiser ie4... но... не знаю.
Может что еще посоветуете?
Спасибо!
Может JAYS t-JAYS Three или Shure SE210? ...
Затычки за 1- 1,5 тысячи - посоветуйте
Бюджет - 1 - 1,5 тысячи.
Слушать из музыки буду в основном рок (Алису, Раммштайн, ДДТ...).
Плеер - iRiver T60, еще КПК Glofiish X650 (к нему переходник нужен с 2,5 4-pin на 3,5).
Требования к наушникам: затычки, асимметричный кабель, импеданс 16 Ом, ну и погромче )).
PS. Живу в Волгограде... хотелось бы нигде не заказывать...
Накладные или охватывающие наушники для плеера COWON J3
Нужны не очень дорогие наушники для J3 (в пределах 3,5 тыр.).Для шумных мест есть затычки,а вот для остальных хочется уже охватывающие или накладные(что посоветуете?).Желателен не очень большой размер и складная конструкция(портатив всё таки)но это не главный критерий.
Слушаю в основном рок во всех его проявлениях,немного электроники,регги и всего остального ![]()
По группам примерно так:Ozzy Osbourne,Depeche Mode,Red Hot Chili Peppers,Metallica,System of a Down,Apocalyptica,The Prodigy,Би-2,ДДТ,Кино,Zемфира,5'nizza,Сергей Бабкин...ну и всё в том же духе.
Усилитель iBasso d12 .
Всем привет!
Хотел бы спросить местных аудиофилов на счет этого усилка несколько вопросов .
1. Я так понимаю он работает как внешняя звуковая карта . Как она по качеству звука в сравнении с тем же x-fi titanium?
2. Хотелось бы так же услышать насколько хорош Бассо как усилитель . Есть владельцы на форуме?
Межблок XLR/f>RCA/m
Нужен межблок XLR/f>RCA/m, где купить в Москве, от 3 до 5 т.р./м
Где поискать такой кабель. На %%%% не нашёл. Подскажите, кто знает.