Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Что попробовать нового? Для рока

Drake22
    От Drake22,

Всем привет,

Нужен совет. Долгое время довольствовался grado hf-2, но последнее время наскучили, и хочется что-нибудь новое попробовать. Слушаю рок, мелодик и хэви. Блюз иногда. Очень важно, чтоб электрогитара мощно звучала, и мужской вокал.

Может быть закрытые попробовать? Есть возможность взять ah d7000 и ath w5000 ~за 500 баксов каждый. Или может разориться на lcd-2?

Посоветуйте пожалуйста)

Sennheiser HD 558

tarr12
    От tarr12,

Добрый день хотелось бы услышать мнение людей которые слушали эти наушники!! Т.к хочу купить уши для дома увы мои м50 мне не нравяться в домашнем использовании уши потеют голову жмут вопшем дискомфорт поэтому задался вопросом покупки не дорогих удобных наушников для прослушивания джаза транса классики и удобной посадкой! А эти вроде и выглядят цивильно на вид наушники должны быть очень удобными да и цена не очень велика

Coaxial to RCA. Как звучит?

localhyist
    От localhyist,

Возникала необходимость перекинуть звук напрямую с коаксиального выхода на два RCA входа (левый, правый канал) . Кто нибудь использовал специальный шнур или переходник и есть ли при передаче звука потеря качества, в сравнении кокс на кокс?

На ебее вижу пару примочек , вроде не дорого, самый дорогой переходник 50 баксов. Но опять таки , непонятно сохранят ли они качественное звучание...

140.jpg

!CC!eTPgEGk~$(KGrHqJ,!mIEz+0E27skBNJ)U)o(tg~~_3.JPG

Усилок+ уши.

vandal
    От vandal,

Всем привет, решил обзавестись хорошими ушами, так как полный ноль в этом прошу помощи.

Цели: 50% музыка (металл), 30% кино, 20% игры. Музыку собираюсь воспроизводить с компа (mp3, lossless, vinyl рипы).

Вот присмотрел такую связку:

Sennheiser HD 800 + Meier Audio Corda Symphony.2

Как связка ? Для металла подойдет или что то другое выбрать ? Нужна ли аудио карта (если нужна, пал выбор на ASUS "Xonar HDAV1.3 Deluxe") ?

USB усилитель для ноута

Badboy
    От Badboy,

Всем привет! У меня появился ноутбук, мне нужен хороший звук для Audio-technika m-50. Посоветуйте usb усилитель в пределах 5, 6 тысяч. И еще требование: есть акустика logitech на 200 ватт, неплохо было бы чтобы и она к уселку присоединялась, и прокачивала.

Посоветуйте что-нибудь)

Help me нужны затычки для iPod nano 6

utyputy
    От utyputy,

Добрый день!

Решил себе приобрести iPod nano 6 8GB, и к нему затычки за 2-3т.р.(лучше за 2)), помогите плиз определится какие по звуку лучше. Музыку в основном слушаю электронную: PSYTRANCE, DRUM AND BASS...., но и рок иногда. Кстати если есть лучшие альтернативы яблоку, в такой же ценовой категории,тоже буду рад их рассмотреть.

Проблема выбора

dfkthbq9
    От dfkthbq9,

я не знаток.

Очень хочу купить уши HD 800 но встал вопрос, а раскроют ли они весь свой потенциал слушая их через компьютер? Если да, то какое оборудование мне нужно для этого приобрести чтобы улетать в космос от прослушивания. Заранее благодарен.

LoveCube

Jey
    От Jey,

Сегодня приехал мой усилитель, постраюсь кратко и максимально объективно изложить основные моменты.

Описание будет состоять из 2-х частей. Вторая часть появится после того, как будет время поковырятся во внутренностях.

image.php?album_id=182&image_id=1306&view=no_count

Предистория

Итак - появилась информация, услитель клон Lehmann Audio Black Cube, стоимость - 200$ Ну заманчиво, что греха таить, от родной стоимость отличается в 6,5 раз, можно и рискнуть решил я, тем более, что возникла потребность именно в транзисторном усилителе, для чего пока рассказывать не буду, это отдельная тема.

Как купить?

http://www.alicemagicbox.com/lasercollection/lovelycube.html

http://shop.спам.com/lasercollection/m.html?_dmd=1&_ipg=50&_sop=12&_rdc=1

Лично я договаривался не через е-бэй, а по е-мейлу seaipoju@yahoo.com. Вышло достаточно оперативно, хотя иногда отвечали оч. долго, я делаю скидку на новогодние праздники(а основная переписка была 2-3го января), ни одно мое письмо не осталось без ответа.

Цена

1. Finished Board (US$99)

2. Metal Case ($42)

3. Talema 30VA ($42)

4. Class A MOD PACK ($12)

5. Assembly charge if assemble by us ($20)

6. OPA2111AM(UK) ($25)

7. 2 pcs of new VU meter with attractive & warm back light ($33.9)

8. This circuit is a VU meter Driving Circuit using the VU meter IC (Toshiba TA7318P) ($15)

Shipping to Moscow ($35)

Shipping is Airmail, EMS ($7)

Total cost: 330.9 $

Все оплатил через PayPal 3.01, пэйпэл кстати говоря сразу вызвал уважение, в отличие от всяких вебманикиперов и т.п. Все просто и удобно - сделано для людей.

Доставка

Выбрал вариант EMS+авиа

Сразу хочу признаться, что для меня это первый опыт, горького послевкусия не оставил, буду пользоваться. Когда сегодня позвонил водитель и узнал, что я не далеко от точки доставки(3 мин на машине) - без лишних упрашиваний сам предложил приехать куда надо, был удивлен. :good:

Сроки:

Item Number: EA0--------0HK Posting Date Posting Time Drop-off Point

14-Jan-2011 17:19 Kwai Fong Post Office

Date # Location Delivery Status

14-Jan-2011 Hong Kong Item posted.

14-Jan-2011 Hong Kong Processed for departure.

14-Jan-2011 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 14-Jan-2011

20-Jan-2011 Russian Federation Arrived and is being processed.

20-Jan-2011 Russian Federation Pending customs inspection.

20-Jan-2011 Russian Federation In transit.

20-Jan-2011 Russian Federation Arrived the delivery office and is being processed.

Сегодня 23.01 вручили в руки, статус в EMS пока не обновлен.

Упаковка

Гофрокороб, внутри усилитель в пакете, мелочевка - в отдельных коробах, все проложено пенопластом, в общем ИМХО разумный минимум соблюден.

image.php?mode=medium&album_id=182&image_id=1302

Корпус

Не идеал, видны "косяки" производства, на оборотной стороне явно подкрашивали торец черным маркером. Не смотря на косяки, сталь 1,5 мм порошковая окраска и лицевая алюминиевая панель - 5мм, резиновые ножки, достаточно удобный регулятор громкоски стоят того, наверное купил бы такой корпус даже для другого DIY, но исключительно учитывая его стоимость.

image.php?mode=medium&album_id=182&image_id=1303

image.php?mode=medium&album_id=182&image_id=1304

Привкус китайщятины :D

Сразу оговорюсь, родной Блэк куб в руках не держал.

1. Как и у поминалось выше косяки на корпусе, в принципе криминала нет, если не знать, то не заметишь никогда.

2. Накосячили с RCA 3 шт одного типа, один - другого(мне нравиться меньше), судя по всему что-то накосячено в Line-Out, второй усь "замолк".

image.php?mode=medium&album_id=182&image_id=1305

Левый Верхний.

3. Мне не понравилось как реализована вилка питания, причем все по отдельности более чем достойно смотрится, но вместе - люфтит, хотя конечно намного лучше, чем родной провод у Лаконика...

4. Я заказывал еще ОУ, так вот реализация OPA 627 мне не понравилась - буду перепаивать.(окислы, криво все и косо) Кроватки хорошие.

На этом первую часть заканчиваю, о звучании говорить рано, но с "ходу" не разочаровал. Как только будет свободное время займусь 2-й частью(тут пожуем реализацию, ну и может быть пройдемся по звуку/ОУ.).

Что за наушники SONY MDR-SA3000?

Gowdin
    От Gowdin,

Кто что может сказать за наушники SONY MDR-SA3000?

DH в своём каталоге поставил им рейтинг 9.4, что выше большинства наушников "до 15 000 руб".

Избитая тема выбора плеера и наушников)

Sina
    От Sina,

Здравствуйте, наконец созрела поменять плеер и наушники. Давно уже хочется качественного звука и изоляции от окружающих. Бюджет на данное приобретение примерно 20 тысяч.

Требования к плееру

1. объем памяти 16 GB или более

2. воспроизведение Lossless форматов

3. хороший аккумулятор

К наушникам

1. качественное воспроизведение во всех частотах

2. желательно бы с приличными басами

3. хоть какая-то звукоизоляция

4. прочность, ибо я существо невезучее и такая ситуация как падение на голову железных здоровых санок вполне возможна(такое уже было и от сотрясения спасли именно наушники)

5. удобство посадки на голове, желательно чтоб полностью закрывали ухо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.