-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 2 584
8 минут назад, Ganionteja сказал:эту физичность звука лучше даёт FiiO K19. С ним God of War Ragnarok звучит так, как я хочу
Я про это и писал. К19 для игр . Густард для музыки.
То, что хорошо для игр , для музыки не очень. Разный подход.
-
1
-
-
Ganionteja 88
4 минуты назад, CHAY сказал:В аудио эти вещи индивидуальны.
Совершенно верно.
У меня свои приоритеты: в основном я слушаю компьютерные игры, а музыку — редко. Поэтому для меня важнее всего, чтобы именно игровой звук был по-настоящему живым. Мне нужна не просто детализация — мне важно, чтобы звук был осязаемым. Чтобы через наушники чувствовалась физика происходящего: тембры, микродинамика, контраст между тихими и громкими моментами, скорость атаки. Именно это создаёт эффект полного присутствия.
Сейчас я прохожу игру God of War Ragnarok. Я хочу не просто слышать удар, а различать его характер — звон металла, инерцию, тяжесть. Когда Кратос блокирует удар щитом, мне важно уловить не только сам контакт, но и ту самую вибрацию щита от удара, услышать, как звенит оружие об щит. Когда он швыряет топор, должно быть слышно, как тот рассекает воздух, а в момент возврата — этот глухой, мощный хват рукой. В кузне я хочу слышать не просто удар молотка по мечу, а саму ковку: как звенит металл, как меняется тон от удара к удару. Рёв монстра — не просто громкий звук, а ощущение массы, от которой будто дрожит всё вокруг. В кат‑сценах для меня критичны интонации, дыхание и эмоции персонажей: речь должна звучать естественно, будто это не озвучка, а живая реакция героя. Это не фоновые эффекты, а важная часть геймплея: такие детали добавляют сцене напряжения и делают действия героя весомее.
Именно здесь становится заметна разница между FiiO K19 и связкой Gustard.
На FiiO K19 всё будто встаёт на свои места: удары получаются упругими, контрасты — чёткими, а мелкие детали не теряются даже в самых насыщенных сценах. Звук выходит плотнее и телеснее — лучше чувствуется тяжесть каждого действия, и от этого мир игры кажется более осязаемым.
На Gustard картина другая: звук масштабнее, но при этом чуть сглаженнее. В нём есть объём, но пропадает та самая упругость и микроконтраст. В пылу боя мелкие нюансы — шаги, дыхание, лёгкое звяканье металла — начинают сливаться с фоном, и из‑за этого теряется часть атмосферы.
Для игр мне важнее всего точная передача микродинамики и быстрых переходных процессов — чтобы в сложном звуковом поле я мог различать каждое событие. И именно эту разборчивость, эту физичность звука лучше даёт FiiO K19. С ним God of War Ragnarok звучит так, как я хочу: живо, детально и по-настоящему ощутимо.
-
Ecowar 2
Здравствуйте.На днях пришли с Китая 660S2 .Покупал,через озон.На старых 560S на левом ухе,под амброшурой,есть наклейка с кодом и голограммой сенхов,а на этих ничего нету.Есть маркировка на самих драйверах с датой производства и sys.Первые дни покупки прошли и впечатления от нового звука поутихли.Заметил,что они не такие насышенные,как 560S.Играют будто приглушённо.Уши подключенны к цап SU-1+Sabaj A10h.Такое чувство,что усилителя уже не хватает для новых ушей.
Вот фото ниже.Смущает,что маркировка на правом драйвере сильно смещена в бок.Вроде такого не должно быть на автоматизированном производстве?
Ваши мысли по этому поводу?
p.s заказал FIIO K13 R2R на замену двум коробкам.Может быть это лучше будет в плане звука,чем сейчас.
Изменено пользователем Ecowar
убрал изображения под сполйлер -
iBUTCHER 1 094
Друзья, подскажите пожалуйста хорошие лампы 12AX7/ECC83. Интересуют хорошее соотношение цена/звук. Про NOS Telefunken знаю, но ценники там немилосердные..
Еще интересуют аналоги ламп Fire Crew PSVAN SV181-TII, но за разумный ценник.
Заранее спасибо!
-
CHAY 6 753
11 минут назад, Ревень сказал:Любую, самую распрекрасную аппаратуру - обнуляют такие записи
Ну не так уж прям))
Однако, когда у оркестра микрофоны снимают децибел эдак 60, а на выходе имеем 12...
-
- 1 ответ
- 7 927 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 9 684 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 567 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 983 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 168 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 213 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 973 просмотра
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 9 465 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 200 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 251 просмотр
- Добавить ответ
наушники с ассиметричным кабелем
Здравствуйте! Нужны внутриушные наушники с ассиметричным кабелем (как у Sennheiser CX 300 II). Возможен вариант с симметричным кабелем, но с шейным шнурком и шнурком для плеера. Наушники постоянно висят на шее. Устраивают и Sennheiser CX 300 II, но часто ломаются. Бюджет в пределах 3000 р.
ЦАП+Усилитель с USB для Audio-Technica ATH-A900
рассматриваю как вариант Benchmark DAC1 для Audio-Technica ATH-A900. Дороговато, но ЦАП хочу хороший, т.к. постоянно менять компоненты не люблю. Стоит ли DAC1 своих денег?
Уши для телефона за 2к
Наушники для компа подобрал, и теперь требуется помощь в выборе уш для телефона.
Пока рассматриваю только Razer Moray.
Портатив или не портатив?
Что будет лучше по звуку при одинаковой стоимости устройств, портативное устройство или стационарный устройство (ЦАП, звуковая карта)? Может кто-нибудь сравнивал например QLS Audio QA350 с ASUS Xonar Essence STX или HiFi man 801 и Arkhipov`s Laboratory DAC 56?
Выбор наушников
Помогите выбрать наушники, слушаю в основном metal - therion, haggard (оба sympho metal) и helloween (power) и немного death\folk metal.
Нужны накладные наушники для дома, для улицы есть затычки. Плеер cowon iAudio 7. Цена в пределах 3500 руб.
Что посоветуете?
Накладные недавящие неизолирующие наушники
Посоветуйте наушники для ipod nano. Затычки исключаются. Наушники не должны давить на уши - за компьютером пользуюсь косс порта с разогнутой дужкой, от айподовских капсусь уши болят уже через 15 минут, и в 99% случаев не должны изолировать от окружающей среды. В 1% при езде на велосипеде в ветренную погоду нужна изоляция от свиста ветра.
dt770 600 ом, посоветуйте
кто-нибудь пробовал?
смотрю по ачх совсем другие уши по сравнению с 32/250:
http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID[]=713&graphID[]=2231&graphID[]=2131
есть возможность взять вот такие балансные за 130 евро, как думаете стоит попробовать? под рок музыку.

заранее благодарен
Подбираю уши и ЗК для ноутбука, бюджет 10-15 рублей
Добрый вечер. Имеется ноутбук и встроенная в него карточка. Нужен совет по выбору наушников и USB-карты. Слушаю электронную музыку (mp3 - 320kb) и старый рок на cd - дисках. Бюджет 10 000 - 15 000 рублей. Хотелось бы сочного, выраженного баса!
Creative Aurvana In-Ear 2
Доброго времени суток!
Решил приобрести себе наушники, т.к. басящие сх-300 II уже порядком надоели, хочется более качественного и ровного звука. Присмотрелся к Creative Aurvana In-Ear 2 - на вид симпатичные, почитал обзор - заинтересовали. Хотелось бы услышать мнение опытных людей о них.
Так же заинтересовали Audio-Technica CK-9 но частых упоминаний о них на форумах я не встретил, видимо не популярны они, хотя обзор тоже интересный. Послушать наушники возможности нет, приходится доверять мнению других. Бюджет 4-5к, слушать буду разную музыку, источник Sansa Clip+, интересно будет услышать и другие варианты
в чём слушать дома cowon d2+?
приветствую ![]()
помогите, п-та, подобрать наушники (искал по форуму, но не нашёл свои критерии)
критерии:
- для плеера cowon d2+
- цена до 3000р
- накладные, полностью охватывающие ухо
- слушать преимущественно дома, редко на улице (и всё равно нужны шумоизоляционные; не фанатично, как для метро, но всё же...)
- лучшее качество звука в этой цене (музыка - рок, тяжёлый рок)
- комфорт (не сильное давление на уши/голову)
- надёжность (провода и т.п.)
(поехать послушать возможности нет
)
буду вам очень призателен за любые советы / мнения / рассуждения
благодарю