-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dimitry188 832
Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 745
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
2
-
-
mic1968 19
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
4 часа назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же...отношения не имеет.
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - это области психиатрии и невралгии.
Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 21 ответ
- 4 487 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 244 просмотра
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 26 944 просмотра
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 8 817 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 402 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 725 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 365 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 14 651 просмотр
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 7 710 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 487 просмотров
- Добавить ответ
наушники и басы
здравствуйте.
ищу наушники, вставные, чтобы достаточно хорошо воспроизводили басы.
посоветуйте какие-нибудь варианты!
спасибо.
Grado SR 60i подойдут ли для прослуш. TRANCE музыки срочно!!
Здравствуйте!)
вообщем срочно нужно решить вопрос с выбором ушей!!!...остановился на Grado SR 60i....настораживает то подойдут ли они для прослушивании музыки стиля TRANCE будет ли хватать баса и других частот???...кто слушал что скажете?...или посоветуете альтернативу за эти же деньги (90$)...это первые мои уши будут)...до этого серьёзного ничего не было...сравнить не знаю с чем...возможности послушать нет...я из маленького городка...поэтому покупка через инет магазины...нужно сделать сразу правильный выбор!...слушать буду через комп..там встроеная звуковуха в мать
asus P5K SE/EPU.
Audio: Realtek ALC 883 8 -Channel High Definition Audio CODEC
Coaxial / Optical S/PDIF out ports at back I/O
ASUS Noise Filter
Support Jack-Sensing, Enumeration, Multi-streaming
...как пишет сам производитель!)
High Definition Audio
Наслаждайтесь высококачественным звуком в Вашем ПК! Встроенный 8-канальный HD аудио-кодек (High Definition Audio, ранее известный как Azalia) имеет высококачественный аудиовыход 192 кГц /24-бит, поддерживает функцию определения типа подключенных устройств, переназначаемые функции и технологию многопоточного аудио, которая позволяет направлять различные аудиопотоки по разным каналам. Теперь Вы сможете общаться через микрофон и наушники, играя в сетевые игры. И все это на одном компьютере.
http://www.asus.ua/product.aspx?P_ID=39UpmslPaqx0TkD... ссылка про мать!)...
...вскоре хочу купить хорошую (100$ и выше)
вопрос нужно решить срочно!!!
помогите пожалуйста!!!
заранее спасибо!!! ![]()
Выбор CD-проигрывателя в пределах 18000-20000 тыс.рублей
Помогите пожалуйста дельным советом! Выбираю между Yamaha CD-S700 и NAD C545BEE. возможности прослушать нет, придется заказывать вслепую. Будет работать в связке с MS Audio 1.1 и ATH-A900
Выбор между Sennheiser 650 и Beyerdynamic 990/770
Подскажите что лучше купить Sennheiser 650 или Байеры 990/770, слушал сенхи, всем устроили, байеры возможности прослушать и купить нет, стоит ли закказывать байеры, звук сильно отличается от сенхов. Слушаю металл, со звукахи Asus Xonar D2
Наушники для просмотра фильмов на HMP405HDMI
Порекомендуйте наушники для прослушивания (просмотра) фильмов на HMP405HDMI -это флеш плеер от АйконБит.
Нужны не затычки . 3.5" разъём
Смотрю фильмы дома иногда в метро.

Что попробовать нового? Для рока
Всем привет,
Нужен совет. Долгое время довольствовался grado hf-2, но последнее время наскучили, и хочется что-нибудь новое попробовать. Слушаю рок, мелодик и хэви. Блюз иногда. Очень важно, чтоб электрогитара мощно звучала, и мужской вокал.
Может быть закрытые попробовать? Есть возможность взять ah d7000 и ath w5000 ~за 500 баксов каждый. Или может разориться на lcd-2?
Посоветуйте пожалуйста)
Sennheiser HD 558
Добрый день хотелось бы услышать мнение людей которые слушали эти наушники!! Т.к хочу купить уши для дома увы мои м50 мне не нравяться в домашнем использовании уши потеют голову жмут вопшем дискомфорт поэтому задался вопросом покупки не дорогих удобных наушников для прослушивания джаза транса классики и удобной посадкой! А эти вроде и выглядят цивильно на вид наушники должны быть очень удобными да и цена не очень велика
Coaxial to RCA. Как звучит?
Возникала необходимость перекинуть звук напрямую с коаксиального выхода на два RCA входа (левый, правый канал) . Кто нибудь использовал специальный шнур или переходник и есть ли при передаче звука потеря качества, в сравнении кокс на кокс?
На ебее вижу пару примочек , вроде не дорого, самый дорогой переходник 50 баксов. Но опять таки , непонятно сохранят ли они качественное звучание...
![]()
Усилок+ уши.
Всем привет, решил обзавестись хорошими ушами, так как полный ноль в этом прошу помощи.
Цели: 50% музыка (металл), 30% кино, 20% игры. Музыку собираюсь воспроизводить с компа (mp3, lossless, vinyl рипы).
Вот присмотрел такую связку:
Sennheiser HD 800 + Meier Audio Corda Symphony.2
Как связка ? Для металла подойдет или что то другое выбрать ? Нужна ли аудио карта (если нужна, пал выбор на ASUS "Xonar HDAV1.3 Deluxe") ?
USB усилитель для ноута
Всем привет! У меня появился ноутбук, мне нужен хороший звук для Audio-technika m-50. Посоветуйте usb усилитель в пределах 5, 6 тысяч. И еще требование: есть акустика logitech на 200 ватт, неплохо было бы чтобы и она к уселку присоединялась, и прокачивала.
Посоветуйте что-нибудь)