-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 1 ответ
- 4 709 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 151 просмотр
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 077 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 959 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 569 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 275 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 361 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 030 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 532 просмотра
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 20 438 просмотров
- Добавить ответ
denon AH-D501

Добрый день! Нужна помощь советом. Сейчас имею senn 555 приобретал их для прослушивания кино и игр через Yamaha v 350, воспроизведением музыки очень доволен а вот с основной задачей (игры и кино) справляються посредственно( часто не хватает низкочастотной поддержки) есть возможность приобрести по очень хорошей цене denon AH-D501, но нет возможности их послушать. Отзывов и информации о них очень моло. Если кто имел возможность их слышать поделитесь!
Продам звуковую карту EgoSys Wami Rack 24

Метро"Первомайская"
10000руб.
Продам звуковую карту EgoSys Wami Rack 24 в отличном состоянии.
Нормально работает под Windows XP 32 бит.
Под Вистой и Семёркой не работает,нет драйверов!
89035847757 - Александр
Полноразмерные Наушники для Cowon J3

Здравствуйте.
У меня в городе нет хороших "ушей".. так уж сложилось. Так что прослушать отдельные модели - нет возможности.
Условия:
Бюджет - 4000-6000р
Слушаю - Chillout, Ambient, Electro, Trip-Hop, Classic. (минимум в 320 mp3, обычно во FLAC)
Модель - Закрытые или полуоткрытые
Полноразмерные
Буду слушать на - Cowon J3
Нужны все частоты, мягкий не заглушающий другие частоты бас, различимые инструменты...
Спасибо
Помогите выбрать плеер без наворотов

Располагаю ушами АТХ-ЕС7! хотелось бы приобрести к ним портативный плеер! Главное требование к плееру - качественный звук, поддержка флак! Из пожеланий: не хотелось бы переплачивать за абсолютно не нужные мне всяческие сенсорные приблуды, большой экран, динамик и тд! хотелось бы иметь маленькое компактное устройство с масеньким ч/б экраном, которое можно не парясь купить в ближайшем магазине а не заказывать из стран третьего мира по интернету, если таких не существует то рассмотрю другие варианты!
ПС: смотрю тема плееров тут обсуждается довольно вяло, надеюсь мне повезет, заранее всем спасибо!
Звук и АЧХ HD212Pro сравнительно с HD200

Здесь в базе данных есть АЧХ для HD212Pro, и она практически не отличается от
от АЧХ HD200 (ее, правда, здесь нет). HD200 я слушал более 7 лет на всякой разной
музыке, подключая их непосредственно к матплатам Intel последних моделей.
При этом получается очень приличный натуральный звук.
Когда мои HD200 развалились, я купил HD212Pro, ориентируясь на опубликованную здесь АЧХ,
и ожидая, что их звук будет примерно таким, как у HD200.
Но звук HD212 Pro абсолютно не такой, как у HD200.
Какая особенность АЧХ HD212Pro сравнительно с АЧХ HD200
приводит к столь огромной разнице?
Вставные наушники до 1200р на замену Sennheiser CX300

Всем доброго времени суток.
Выбираю дешевые затычки (до 1200р) на замену первым CX300. Слушая в основном рок, альтернативу, металл. Источник звука - HTC HD2 и Acer 3820TG.
Варианты:
Creative EP-630 750Р
Fischer Audio Omega 620Р
Fischer Audio Equilibrium 1120р
Fischer Audio Evolution ?
Склоняюсь к Креативам или Еквилибриум. Креатив звучит хуже (для меня хуже) CX300 - слушал обе модели, но звук устраивает.
Может кто что ещё посоветует?
Заранее спасибо за ответ.
Микросборка Burson

Кто нибудь имел дело с такими микросборками отBurson bursonaudio.com][Хочу вставить такую в цап MF V-DAC.Ставится она как я понимаю вместо выходного опера.Если у кого есть опыт напишитe.
Creative Fatal1ty HS-800 или Plantronics GameCom 377 Gaming

Выбираю
Plantronics GameCom 377 Gaming
или
Creative Fatal1ty HS-800
Много провожу времени за компом, часто общаюсь по гарнитуре, смотрю фильмы, слушаю музыку, всё в наушниках
интересует качество звучания (понятно что за эти деньги многого ожидать не стоит, но всё же модельки не плохие)
качество микрофона ну и желательно конструкцию покрепче =)
Или может что-то ещё посоветуете до 1,5к руб
спс
Нужна помощь с выбором "ушей"

Встал перед выбором ушей.Слушаю рок и поп(eurodance) во Flac на iphone.Но позже приобрету Teclast t51.Нужны затычки(5000-6000 руб.) которые сочетались бы и с iphone и с Teclast.Разницу в уровне источников осознаю.Наметил несколько моделей: hifiman re-zero, sennheiser ie7 и cx980. Также, думаю заказать из-за бугра ue triple 10, если они для к жанрам подходят лучше, чем вышеописанные уши.
Beyerdynamic T5p

Кто-нибудь слушал, и как в сравнении с Т1 ?