Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Не те наушники выбрали, не под свой вкус. Надо было более светлые по звуку выбирать. Возьмете FT7 или FT13 и  думаю будет счастье.

• 10 часов назад, mic1968 сказал:

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

• Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

• Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• Нравится 2

наушники Panasonic RP-HX50 с плеером Ipod Touch 2g

evgeniiy
    От evgeniiy,

Что думаете об этих наушниках? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 плеер ipod touch 2g :smile83:

Казнить нельзя помиловать или с чем едят АКГ 601

Шуршун
    От Шуршун,

Купил себе сабжевые ушки.Подкупила идеально ровная ачх, сбалансированное звучание, превосходный дизайн и комфортность.

До этого были градо-рс1 с их перекосами ачх и мясным басом.Не вытерпел и решил сменить пусть на более бюджетное, но с ровной ачх.

С потерей разрешения по сравнению с градо был готов смириться, но в плюс к этому у акг-ек обнаружилась некоторая сухость и как тут люди пишут "мертвость". Вот это мне уже совсем не нравится.

Возникает вопрос - может им просто усиление нужно мощное чтоб вытащить живинку?

Кто нибудь пробовал их пораскачивать? Наиболее интересна лампа.

В моей ценовой категории пока что советовали woo audio и гибридный MS Audio Laboratory HHP 1.0.

Что скажете?

Наушники для классики рока.

Paranoid
    От Paranoid,

Помогите подобрать наушники для прослушивания музыки и просмотра фильмов.

Нужны закрытые.

Бюджет 5-6к.

Так же вопрос:

можно ли будет подключить эти наушники к телефону? Забавы ради.

Помогите подобрать наушники для Cowon s9

leonovdimka
    От leonovdimka,

бюджет: 4000 т.р.

характеристики аудио:

Диапазон воспроизводимых частот 20 Гц - 20 кГц

Соотношение сигнал/шум 95 дБ

Мощность звука (наушники) 29 мВт + 29 мВт @ 16 Ом

Выбор открытых/полуоткрытых наушников

kenz0
    От kenz0,

На текущий момент, я ищу открытые/полуоткрытые наушники с высокой детализацией и нормальной серединой, в противес уже имеющимся 2х тысячным Дэнонам.

Что Вы можете сказать относительно Audio Technica ATH-AD1000? Про эту АТ не так уж много отзывов, в большинстве из них упоминается отличная детализация, хорошая середина и проблемы с бассом.

Источник и усилок к которому будут подключаться уши:

X-Fi Elite Pro -> Cyrus Dacmaster + Meier Audio Corda Concerto

нужно ли греть наушникиGermanMAESTRO GMP 8.35 D ?

konst
    От konst,

скажите нужно ли греть новые (из коробки) наушники. Если нужно, то опишите подробно технологию и время прогрева.

заранее пасибо

нужно ли греть наушники GermanMAESTRO GMP 8.35 D ?

konst
    От konst,

скажите нужно ли греть новые (из коробки) наушники. Если нужно, то опишите подробно технологию и время прогрева.

заранее пасибо

Помогите подобрать наушники

cuzzzen
    От cuzzzen,

Доброго дня уважаемым экспертам!

Пожалуйста, помогите с выбором наушников.

Слушаю русский хеви пауэр метал в метро, на улице и т.д. через телефон SonyEricsson M1i Aspen.

У меня были Sennheiser СХ 300 II, но уже в третьих глохнет правый динамик - просто беда какая-то.

Хочу приобрести что-нибудь более-менее достойное из закрытых или вставных.

Бюджет в пределах 3000 рублей.

Заранее спасибо за советы.

Послушать Audez'e LCD-2 в Киеве?

leoleon
    От leoleon,

В ближайшее время собираюсь брать что нибудь из топов выбираю из LCD-2,T1, HD 800, но хочу изодинамику, по отзывам владельцев последние ушки довольно специфичны и перед покупкой советуют обязательно их послушать, так как живу в Киеве T1, HD 800 послушать не проблема прямо магазине а вот с LCD-2 накладка. Есть ли на форуме владельцы последних из Киева и его предместий? Отзоветесь :praynew0:.

Reloop RHP-10.Отзывы

Vivaz.
    От Vivaz.,

Думаю над приобретением данных ушей.Кто подскажет есть ли смысл брать и какие недостатки у них???(будут использоваться для dj-ing`а...)

Заранее спасибо. :D

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.