-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 18 ответов
- 4 124 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 591 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 599 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 391 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 554 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 029 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 7 528 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 10 289 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 792 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 500 просмотров
- Добавить ответ
ATH-A900 нужен ли дорогой усь?

Уважаемые форумчане, разбирающиеся в усилителях, прошу вашей помощи:
Имеются ушки ATH-A900. На данный момент слушаю через ресивер Denon DRA-385RD (в котором ток усь +радио). На этом форуме говорили, что для этих ушей чем лучше усь, тем лучше звук будет (при достойном источнике звука конечно). Но так ли это на самом деле? Модели точно не скажу - но пробовал слушать музыку в этих ушках через несколько различных усилителей, через советский ламповый, через дорогой ресивер, и через портативный. С портативного как то не ахти было звучание - сцена слегка ужата и не такая насыщенная как через "настольные" усилители. Но вот разницу между дорогущим ресивером и своим почти не почувствовал, больше разница между ламповым усилком и моим нынешним ресивером (только к сожалению слушал в разные дни - лоб в лоб сравнить не удалось). Но стоит ли эта разница своих денег?
Прошу знающих описать как они различают звук через различные усилки, и имеет ли смысл покупать для ушей в названии топика дорогостоящий усилок, если да, то почему?
Заранее спасибо!
Sennheiser IE4 или Sennheiser CX880

Выбираю наушники плеер на sony s544 , помогите с выбором Sennheiser IE4 или Sennheiser CX880 , выбор их связан с привлекательной ценой и доступностью в моем городе. Sennheiser CX880 поновей и дороже, отзывов не нашел, а Sennheiser IE4 по отзывам мягко говоря золотые.
помогите с выбором наушников:)

собираюсь заказать портативный усилитель iBasso T3 и какие нибудь наушники закрытого типа, в пределах 5 тысяч.
плеер Ipod classic 80gb
Выбор накладных ушей из 5 моделей для Sansa clip+ ???

Здравствуйте)
Собственно сабж - выбираю накладные уши для сансы клип + 8 гб.
Долго лазил по форумам, читал, сравнивал.
Прошу уважаемую аудиторию помочь и высказаться по моделям, которые я выбрал.
Особенно хотелось бы услышать владельцев сансы, как на данном плеере что звучит из ушей.
Audio-Technica ATH-WS50 (по ним к сожалению мало инфы)
Sennheiser HD 448
Sennheiser HD 212 PRO
Sennheiser HD 215
Fischer Audio FA-004 Black (уж больно противоречивые отзывы и комментарии, все очень неоднозначно и это наверное самый крайний вариант моего нынешнего выбора)
Предвидя вопрос про прослушку - Ни одни из них я еще не слушал. Пишу сюда, дабы услышать мнение знающих людей (а еще лучше имеющих опыт общения с данными экземплярами).
Если есть еще интересные модели на которые стоит обратить внимание - расскажите, если не трудно с обоснованием выбора).
Бюджет до 2500, максимум 3000 руб (3500 край).
В основном будет слушаться мп3 320, хотя возможно и перейду на форматы без потери качества.
Из музыки слушаю все, начиная от классики рока, блюза, этно, даба, электроники и заканчивая хором на 12 голосов, гармонью и армянским дудуком (нет, я не прикалываюсь, я просто люблю разную музыку, в зависимости от настроения))).
Но по большей части я слушаю реп (французский, русский, редко американский), дэнсхолл, рагамафин и все в этом духе.
Понимаю, что сложно под это все будет подобрать уши, но все же прошу совета вашего.
Из хороших ушей были раньше на ироде нано 3 поколения были сенхи PMX 100. Звук нравился, но провод больно хлипкий возле джека и шумоизоляция (ну а другого от открытых ушей и не следовало ожидать) не очень.
Заранее всем спасибо за советы.
Sennheiser ie4

Добрый день, нужна помощь по наушникам.
Тут высмотрел наушники - Sennheiser ie4, на всех сайтах написано, что у них диапазон частот - 15 - 24000 Гц (на яндексмаркт та же самая инфа и на докторхеад). Купил их сегодня (МТonline) и только дома обнаружил, что на "упаковке" написано - Диапазон частот 10 Гц - 18 кГц. А на sennheiser.ru вообще другая инфа - Диапазон частот 18 – 21000 Гц.
В чем прикол ?
Не знаю подделка у меня или нет, но этот магазин указан на sennheiser.ru, только по этому я ни в чем не сомневался, когда шёл покупать наушники + гарантия 2 года. Вот сейчас сомневаюсь т.к к непоняткам с диапазоном частот, добавился ещё и непримечательный звук, я ожидал куда большего (cx 300-II удивили куда больше буквально с первых прослушиваний, хотя по цене куда дешевле), потому как отзывы по этим наушникам как правило восторженные. Очень надеюсь на мифический разогрев .
Вот дополнительная инфа по наушникам, которая приклеена на упаковку:
Технические характеристики
Диапазон частот 10 гц - 18 кгц
номинальный импеданс 16Ом
максимальный уровень звукового давления 115дБ SPL К.Н.И <0.1%
кабель длиной 1.2м (хотя везде пишут 1.4 м - то же непонятно)
Производитель:
Sennheiser electronic GmbH Co.KG Ведемарк, Германия
Разработано в Германии, сделано в Китае.
Импортёр
ООО "Сеннхайзер Аудио"
Москва, Семёновская. пл, 1А
Тел. (495) 620-4963
Вот картинка прилагается http://www.mobile-review.com/mp3/review/image/sennheiser/ie4/01.jpg(нашёл точно такую упаковку и на русском )
Помогите разобраться пожалуйста, что за уши у меня такие ?
Апгрэйд источника

Здравствуйте,
Помогите определиться с выбором.
На данный момент имеется: asus D1 + lunch box pro + BD 880pro
На мой взгляд источник - слабое место системы, поэтому прошу посоветовать, на что можно заменить D1?
Хотелось бы расширить и углубить сцену.
Можно сменить ЗК, а может оставить D1 и по оптике подключить внешний DAC (до 10к).
P.S. К замене операционников на ST/STX готов
Влияет ли скорость вращения винчестера на качество звука?

Планирую покупку нового винчестера, думаю брать 5400 об/мин или больше. Простите великодушно за то что в аудиокарты написал, но просто нету такого раздела как комплектующие или там винчестеры... =)
Выбор наушников для классики

Доброго всем дня.
У меня встал следующий вопрос: Какие наушники лучше всего подойдут для прослушивания классики с STX. На данный момент имею FA-003. Собираюсь продавать. Бюджет на наушники будет...до 8-9к. Понятно, что дешевле-желательнее. Благодарю
Asus Xonar Essence ST

вообщем хотел до этого купить Sennheiser HD 555 и XONAR D1???
но вдруг подумал а не купить ли сразу Asus Xonar Essence ST и всё!) а потом качественные уши...позже)
у меня акустика микролаб соло3 мк3. нужна ли мне будет Asus Xonar Essence ST с такой акустикой или для начала после интегрированного звука хватит XONAR D1 и уши Sennheiser HD 555?....как лучше поступить?
жду советов!
спасибо!)
iBasso PB-2 - впечатления

Обзором назвать не решился, ибо ревьювер из меня никакой, но вот поделиться впечатлениями с вами захотелось)
На днях заказал себе новый амп от ibasso - pb-2 pelican.
Из Гонг Конга пришел всего за 3 дня, iBasso особенно порадовали ответив на мою просьбу пометить посылку как "USB Soundcard Sample, $30", так что налогов платить не пришлось))
Пришел в небольшой коробочке:
с аксессуарами:
адаптер, 3.5 - 3.5 переходник, кожаный мешочек, гарантийная карта на год, и опампами: OPA604*4, AD797*4, BUF634U*4(Stackable), BUF634P*4(Hi-C).
Сам усилитель весит всего 167 г, размеры 55*24*100мм, имеет сбалансированный и стандартный одиночный вход и выход, 3 сеттинга под сопротивление, просто нереально мощный (32V voltage swing, до 2500 mW выходная мощность) - потягается с любыми стационарными усилками).
Самая главная фича данного усилителя - можно ролить операционники!
Всем кто любит менять опампы просто подарок - аж 8 сокетов, 4 под L/R и 4 буффера.
Тестил с cowon s9 и с ноутом:
Особо крутых наушников у меня нет, но тестил со всем, что есть (сверху вниз: jh13 pro, shure se530, senn hd598, beyer t50p, at ad700, grado hf2).
Очень высокое качество звука, очень сбалансирован по всем диапазонaм и особенно отличается аккуратностью вывода. Слушал примерно неделю, на стоковых опампах пока. Держат примерно сутки без перезарядки. В общем все уши сильно открылись, особенно хотелось бы отметить jh13, просто из ковона мало чем отличались от se530, а с pb2 сразу все стало ясно, на самом деле они очень похожи, но jh13 делает все то же, что и se530 но как минимум в полтора раза лучше) середина - просто обалденная. HF2 также намного сильнее зазвучали, даже несмотря на то, что они чуть ли не самые легкодрайвовые; электрогитара, вокал, бас особенно стали выделятся. Сцена у всех наушников разширилась и очистилась, и чувствуется такая скрытая мощь, даже на очень низких уровнях громкости; pb2 легко потянет 600омные уши, да и вообще любые динамичиские и ортосы.
Звук такой токсичный, что пипец - вчера просто 6 часов пролежал на диване переслушивая свою коллекцию (слушаю в основном хардрок, мелодик рок, аор, блюз). Выключать реально не хочется, iBasso просто превзошли себя, за $325 очень дешевая цена за такой продукт - очень мощный, сбалансированный, великолепный звук, относительно портативный (все-таки толстоват немного . Самое главное - подойдет под любые наушники, т.к. сменой опампов можно подогнать под любой звук или наушники, хотя я пока слушал только на дефолтных, думаю буду активно менять когда придут w5000 (где-то на следующей неделе). Сравнить pb-2, увы, мне практически не с чем, кроме как essence stx встроенного ампа, но тут в принципе, сравнивать особо нечего - STX нервно курит в сторонке)) Вообще, я pb2 покупал, так как стал много времени проводить с ноутбуком, и хотелось что-то похожее на STX, а оказалось, что STX и просто рядом не стоит по всем параметрам.
В общем - всем советую, обалденный продукт.
Цена 10/10
Качество звука 10/10
Портативность 8/10
Возможности 10/10
Спасибо всем за внимание, и прошу прощения за столь сумбурный пост - первый раз что-то оцениваю, но уж очень поразил меня пеликан))
ссылка на офиц. сайте: http://ibasso.com/en/products/show.asp?ID=70