Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Не те наушники выбрали, не под свой вкус. Надо было более светлые по звуку выбирать. Возьмете FT7 или FT13 и  думаю будет счастье.

• 10 часов назад, mic1968 сказал:

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

• Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

• Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• Нравится 2

Посоветуйте уши.

spunk
    От spunk,

Посоветуйте уши для компа лопухи закрытые для музыки. Незнаю наж что выбрать. Но точно чтобы были не хуже SVEN GD-999. Потолок где то 600 грн=3000р.

и ещё 1.лопухи с микрофоном т.е игровые в любом случае будут хуже для музыки? и чем они отличаются.

2.И есть ли смысл брать такие дорогие(3000р.) мож взять за 300р с микрофоном и успокоится? :NOno:

стоит ли покупать порт усилок Meier Audio CORDA XXS

konst
    От konst,

скажите стоит ли покупать усилитель Meier Audio CORDA XXS для ушей AKG K171 MK2 так ка они тихие в метро буду слушать cd плеером sony walkman D-NE326CK данный девайс имеет эквалайзер в т. ч. ручные настройки эквалайзера и три уровня усиления басов.

помогите выбрать портативный усилок для ушей AKG K171 MK2

konst
    От konst,

подскажите пожалуйста какой портативный усилок подойдет для AKG K171 MK2 проблемма в том что в метро они играют очень тихо и все картины звука не слышно. хочу купить Meier Audio CORDA XXS что скажите на счет него буду пользовать дпнный девайс с болваночным сд / мр3 sony walkman D-NE326CK где три уровня усиления басов.

Подключение уся для наушников

Пропеллер
    От Пропеллер,

Имею комплект Cambridge audio 640 v2 интегральник и сюдюк. Хочу приобрести усь для наушников. Вопрос в следующем. Могу ли я подключить усь для наушников к выходу предусилителя моего кембриджа? Если нет, то какие есть варианты?. Прошу не бить если что не так)

Заранее благодарен.

Apple in-ear

fedorov-d
    От fedorov-d,

Кто слушал "арматуру" Apple in-ear , расскажите кокой уровень? с чем сравнить по качеству звука??? :praynew0:

Sennheiser HD555 не подделка ли???

AvB
    От AvB,

http://bomber.com.ua/Audiotehnika/Naush ... D-555.html это нормальная цена для них...не дёшево...не подделка?...буду брать здесь...посмотрите пож-ста!)

или здесь http://shop.topdj.ua/product_info.php/i ... D-555.html

это цены самые низкие, которые я нашол у других магазинов дороже на 10 баксов...

D2+,Sansa Clip,J3 для сенх СХ 300-2

Гудвин
    От Гудвин,

Всем доброго времени суток!Три дня уже читаю этот форум,много и информативно написано.Но чем больше читаю,тем больше впадаю в сомнения,т.к.различных мнений в изобилии.Думал справлюсь "своими" силами,но...собственно поэтому и решил создать свою тему и спросить именно "свой" вопрос.

Есть наушники синнхайзер СХ-300-2.Необходимо подобрать плеер.Честно сказать,у меня ещё не было ни одного путного плеера,не считая аудиокассетник))

Всегда слушал мр3 через телефон.Но недавно довелось послушать Sony NWZ S545,у брата.Очень понравилось звучание-живое,чистое,натуральное что ли,по сравнению с N95 8 Gb,приложение плеер Kugo.Правда на тот момент гонял наушники FA,которые стоили 660 р.

На данный момент стоит выбор:Cowon D2+, Sansa Clip+,или же Cowon J3(исключительно из-за расширения флеш,типа улучшенный аналог S9).В принципе,для меня главное звук!По этой причине в список и попал Sansa Clip+.

Слушаю в основном инструментал(J.M.Jarr,Space,классика) и Транс,ну и немного попсы,русского рока и вообще разных жанров(главное талант исполнителя).

Вот собственно и всё.

Ребят,подскажите,что объективно лучше?

Вообще,в звуке немного разбираюсь,просто не особый любитель слушать через портатив.Но последние тенденции заставляют менять ориентиры)))

Заранее благодарен за советы.

для электронной муз.лучше GRADO SR 60i или Sennheiser HD 555

AvB
    От AvB,

Что более подходит для электронной музыки GRADO SR 60i или Sennheiser HD 555 ???

где басов больше?

кто слушал обе модели что скажете?

Помогите с покупкой качественной внешней аудиокарты.

denis.merenkov
    От denis.merenkov,

Уважаемые, я к вам за советом.

Решился полностью перейти на FLAC с CDDA, следовательно, перевожу всю фонотеку во FLAC. Вот, озадачился покупкой нормально аудикарты. Сейчас юзаю ноут и его дефолтную аудиокарту. Да и вообще на 99% это так и будет. Т.е. ноут - будет основным поставщиком сигнала.

В качестве основного критерия в выборе - нормальный усилитель и ровная АЧХ, ибо мои любимые уши - AKG S270, т.е.

и я поклонник ровной, сухого ровного и неприукрашенного звука.

Из имеющегося оборудования на котором я сейчас слушаю музыку: большую часть времени - Bose qc15 + AKG S270 (+пара арматурных затычек).

Друзья советуют в один голос Dr.Dac prime брать, а вообще, на том же докторхеде выбор аудиокарт исходя из цены - совсем не велик http://doctorhead.ru/catalogue/?c=93&p=1&pr=0&order=2&inum=1

Но мне то только музыку слушать - ни записью ни сведением заниматься вообще не собираюсь. Рассматривал варианты с отдельным усилителем, да думаю что возни много. ВСё таки Dr.Dac prime? :think:

GRADO SR 60i и Xonar D1

AvB
    От AvB,

Здравствуйте!

2 дня назад купил GRADO SR 60i для транса...электроники)...покупал в слепую...та как возможности прослушки нет!....

конечно через встроенную звукавуху если слушать баса не хватает...подключил к Sony Eric. w 610i в эквалайзере стоит фирменная настройка мега бас!...при этом случае баса хватает!...сравнил с гарнитурой басовитой hpm-70(шла в комплекте с телефоном) где баса многовато GRADO SR 60i звучит хорошо...баса теперь хватает!...После прогрева GRADO звучать лучше будут???

вопрос если купить Xonar D1...бас ли улучшиться да и вообще GRADO SR 60i лучше будут звучать???

на Xonar D1 есть хороший эквалайзер эквалайзер?

есть вариант второй: здаю GRADO...добавляю и покупаю Sennheiser HD555...но при этом не скоро смогу купить Xonar D1....поэтому прийдёться подключать к встроенной звуковухе...она их раскачает с сопротивлением 50 Ом....а телефон раскачает?)

а если нет....тогда слушать через встроенную звуковуху это извращение...а вдруг по сравнению с GRADO они мне не понравяться...

вообщем я в печале...незнаю что мне делать!

знатоки посоветуйте!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.