-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 9 ответов
- 4 706 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 13 736 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 711 просмотр
- Добавить ответ
- 244 ответа
- 20 622 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 741 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 051 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 185 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 160 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 14 946 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 826 просмотров
- Добавить ответ
Что думаете о таком ЦАПе?

Интересно насколько хороша эта штука.
Прокомментируйте схемотехнику, микросхему ЦАПа (такая же как в Dr.Dac2 если не ошибаюсь) и тд...
http://cgi.спам.com/New-24-192-DAC-DA-C ... 255fabc87a
Еще на такую штуку наткнулся http://www.qlshifi.com/en/wzcapi/pcm1798_usb_dac.htm
Поддельные Sennheiser CX 400 II

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами историей, как я купил поддельные Sennheiser CX 400 II. Возможно, кому-то это поможет не оказаться в подобной ситуации.
Почти год слушал nokia 6300 + fischer fa-765. Внезапно понял, что хочу хороший плеер и хорошие наушники. Решил начать с наушников. Повыбирал в онлайн-магазинах, почитал отзывы и решил, что буду брать Sennheiser CX 300 II. Живу в глубокой провинции, и Сенхайзеры соответственно нигде не найдешь. На днях подвернулась возможность съездить в Казань. Сразу же нашел 300-е, за 1700 рубликов, в приличном магазине. Уже решил брать, но чёрт дернул меня зайти в магазин сотовых телефонов "Альт"... Там продавались sennheiser cx 400 ii всего за 1350 рублей. Повёлся, как ребенок, на маленькую цену и взял их.
В сравнении с моими фишерами звук чище, верхов больше, бас слабый. Думал, после прогрева звук станет лучше.
Когда приехал домой и полазил по англоязычным форумам, понял, что купил подделку.
Во-первых, "кожаная сумочка" оказалась вовсе не кожаной.
Во-вторых, сеточка на наушниках должны быть выпуклой, у меня же она плоская.
В-третьих, на приспособлении, на которое наматываются наушники, вырез под провод гораздо шире, провод должен входить почти без усилий, мне же приходиться мучиться и запихивать его в эту прорезь.
Наконец, звук меня абсолютно не впечатлил. Хорошего баса как не было, так и нет, проработка деталей почти не отличается от фишеров.
Кроме того, сегодня, на третий день покупки, начал иногда на пару секунд пропадать звук левого наушника. Всё из-за разрыва или перелома где-то в середине провода.
Далее прилагаю фотографии упаковки, самих наушников и сумочки.
Инфу брал тут и тут. (А здесь у человека такие же экземпляры, как у меня). Где-то еще читал, что упаковка фейковых ушей запаяна по всему периметру. На оригинальных 10 см слева и справа и по 2 см сверху и снизу. У меня запаяно, как у оригинальных.
Расстроен неимоверно. Продавец заверял, что на них год гарантии, но лишь сейчас обнаружил, что мне не дали гарантийный талон, лишь чек... Эх я... Как думаете, удастся ли мне их вернуть обратно, через месяц другой, когда вновь окажусь в Казани?
Помогите подобрать наушники

Добрый день!
Помогите подобрать наушники для iPhone 4! В основном для тяжелой музыки.
Звук у iPhone далеко несамый лучший) но всё же хочется выжать из него максимум!
На примете Monster Beats by Dr. Dre Studio HD.
Интересно именно качество звука с iPhone 4.
Бюджет до 8000р.
Спасибо за внимание)
посоветуйте что пожирнее?

надеюсь ктото поймёт суть вопроса...
я только недавно купил первые наушники (555). поначалу был доволен но спустя пару мясецев уже начал понимать что хочется большего а именно лучшего звучания. поставил саундкарту эссэнс стх. получил заметный прирост качества даже на своих сенхах. так вот суть вопроса такова, хочу наушники в которых звук не был бы лёгким и воздушным, а имел некоторую весомость незнаю как ещё назвать. слушаю в основном тяжёлые стили и давно заметил что старые альбомы до 2000 года имеют весомый звук такой жирный, плотный, это даже через мои наушники чуствуется очень хорошо, а то что поновее имеет как будто невесомый звук лёгкий и высокие пилят мозг. я понимаю что это вопрос записи в любом случае, но разные наушники как я понял вносят чтото своё в прослушивание одного и тогоже стиля хотябы. и ещё в 555 музыка както отодвинута от тебя, хотелось бы чтоб звучание было ближе ну и жирнее само собой, чтобы высокие небыли задраны. незнаю как ещё описать, надеюсь кто поймёт. возможности просто пойти в магазин и слушать нету, так как лучшее что нашёл у себя в городе это мои 555, а заказывать в слепую неочень хочется. скоро буду в москоу, зайду ДХ. посоветуйте на что стоит обратить внимание бюджет около 12т. в дальнейшем докуплю усилок думаю, но покачто хочу начать с наушников. спасибо, если кто-то откликнется
Затычки или лопухи

Сил нет, пишу сюда. Мучает вопрос: реально ли получить от затычек то же, что и от охватывающих ухо лопухов?
Слушал раньше только вставные. Считал, что идеально точно звук могут передать только вставные наушники. А потом купил fa-004. Многого от них не ожидал, да и не понравился звук сначала. Но потом проникся. Решил как-то в затычках музыку послушать и понял, что звук не устраивает, нет той детализации (!), сцены, и вообще всё пластмассово-резиновое!
ВНЕЗАПНО.
может ценовая категория затычек не та? или действительно в затычках никакой сцены, никакого объёма не будет?
что думаете? и еще, напишите преимущества и недостатки того и другого класса наушников.
t-JAYS Three

Уважаемые владельцы t-JAYS Three!
Расскажите об эксплуатации. Насколько удобны? Уровень звуковизоляции? Насколько комфортно слушать в метро? Качество звука?
Никак не определюсь...
Стоит их покупать? не разочаруюсь?
Спасибо!
Ушки для IAUDIO 9 и не только!

Здравствуйте люди добрые. Посоветуйте хорошие ушки для прослушивания сего плеера в домашних условиях (отмечу что у меня взгляд пока упал на AKG 272 и Audio-Technica ATH-A700). Уши так же будут применяться как основное звуковое устройство к CD-проигрывателю. В музыке предпочитаю детализацию и ровный баланс звучания. Бюджет около 15К. Старые ушки Sony MDR-XD400 уже не устраивают (. Из музыки предпочитаю готический рок и вокальные партии.
Помогите с выбором

хочу наушники, в этом деле не особо силен.
цена до 2к, закрытого типа.
Наушники для Asus Xonar D1

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста подобрать оптимальные наушники для ЗК Asus Xonar D1 и моих музыкальных предпочтений.
Усилителя нет и не планируется.Штатный ОУ на фронт планирую заменить на ad8066.
Хочется немного мягкого и теплого звучания.Не люблю резкости и жесткости режущих слух.
Слушаю в основном зарубежный поп,поп-рок,romantic collection,остальное понемногу.Если по исполнителям-М.Кэри,У.Хьюстон,Dido,Стинг,Т.Тёрнер,Мадонна,Depeche Mode,Шакира,Э.Морриконе,М.Джексон и др).
Металл и хардрок Не слушаю вообще,также как и рэп и хип-хоп.Прошу это учесть пжлста
Почитав несколько различных форумов,отметил для себя несколько моделей:Audio-Technica AD700,AD900,A900,FA-003,Sennheiser hd595
Можете предложить другой вариант,если он будет предпочтительней.Открытые или закрытые не имеет значения.
Бюджет 4-8 т.р.
Прослушать возможности к сожалению нет.
Заранее благодарен!
Удилиниель или новый шнур для Sennheiser PXC450?

Здравствуйте. Подскажите как поступить. У меня наушники Sennheiser PXC450. У них длина кабеля 1,5 метра. А мне нужно хотя бы три, чтобы до усилителя достать. Сначала я думал двухметровый удлинитель купить - например KLOTZ BR-13. Но потом подумал, что лучше все же заменить весь кабель, если это возможно. Насколько я знаю, в наушники, от кабеля, вставляется такой же штекер мини-джек 3.5 мм (или там 2.5???), как и на выходе. Так вот, я хочу заменить старый кабель на новый, думаю так удобнее будет, да и звук получше станет, ну, или, во всяком случае, не хуже. Но не знаю на какой кабель заменить. Хотелось бы более качественный, чем у моих наушников сейчас, ну и длина, чтобы была метра 3, ну или побольше. Подскажите пожалуйста, какие есть есть варианты решения моей проблемы.