Перейти к содержанию

УкуренныйМедведь

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

1 Подписчик

Информация о УкуренныйМедведь

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    5776060
  1. Есть возможность купить эти карточки по примерно одинаковой цене (около 55$). Беру для игр, музыки, меньше для фильмов. Если кто-то имел дело с этими картами, прошу совета в выборе.
  2. Там нет аккумулятора, а это не есть хорошо, питание от ААА. Вообще как вариант можно рассмотреть, если купить отдельно аккумуляторы и зарядку.
  3. Нужен хороший плеер в соотношении цена/качество, который хорошо раскачает senn hd380pro. Кто что может посоветовать? Бюджет до 100$.
  4. Послушай Sennheiser HD 380 Pro, я их брал для тех же целей что и ты, и звуковая у меня Xonar D1 Обошлись они мне в 113$
  5. _JaZz_, знакомый брал точно такие же в профессиональном магазине(подделки там исключены), MKII, коробка именно такая как на втором фото.
  6. Попробовал заказать с Амазона, доставка в Украину стоит столько же, сколько сами наушники. И еще мне сказали что скорей всего страна производитель Таиланд, а мне надо японцы... буду продолжать поиск.
  7. Нашел на Википедии описание, модели почти одинаковые по характеристикам, кроме частотного диапазона, у MDR-V6 - 5–30,000 Hz, у MDR-7506 - 10–20,000 Hz.
  8. Приветствую всех. Хотел узнать, Sony MDR-V6 и MDR-7506 это одно и тоже? Планирую приобрести себе эти наушники, хочется взять именно японца. Нашел на амазоне - Sony MDR-V6 за 90 баксов, и вот тут на ебей они же, и написано Sony MDR-V6 / MDR-7506. Заранее спасибо за разъяснения.
  9. Решил все же пользоваться Aimp-ом. Он для меня удобней, быстрей FooBar-а работает, и как мне показалось разницы в звуке нету.
  10. Что бы не создавать по несколько тем, спрошу в этой. Я заметил что многие любители музыки пользуются плеером FooBar. Я же долгое время пользовался Aimp2. Использую звуковую Xonar D1, наушники Sennheiser HD 380 Pro, музыка преимущественно lossless. В aimp есть настройка 16/32-bit. Когда звук был обычный, встроенный, я мог выставить 32, после установки Xonar - не могу, в foobar могу. На что влияет эта настройка? Так же же интересует вопрос по кодекам в Aimp и FooBar - кто кого?
  11. У меня такой же набор Тоже интересует выше написанное.
×
×
  • Создать...