-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 32 ответа
- 7 561 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 217 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 262 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 841 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 405 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 900 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 11 789 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 574 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 325 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 671 просмотр
- Добавить ответ
нужно ли греть наушникиGermanMAESTRO GMP 8.35 D ?

скажите нужно ли греть новые (из коробки) наушники. Если нужно, то опишите подробно технологию и время прогрева.
заранее пасибо
нужно ли греть наушники GermanMAESTRO GMP 8.35 D ?

скажите нужно ли греть новые (из коробки) наушники. Если нужно, то опишите подробно технологию и время прогрева.
заранее пасибо
Помогите подобрать наушники

Доброго дня уважаемым экспертам!
Пожалуйста, помогите с выбором наушников.
Слушаю русский хеви пауэр метал в метро, на улице и т.д. через телефон SonyEricsson M1i Aspen.
У меня были Sennheiser СХ 300 II, но уже в третьих глохнет правый динамик - просто беда какая-то.
Хочу приобрести что-нибудь более-менее достойное из закрытых или вставных.
Бюджет в пределах 3000 рублей.
Заранее спасибо за советы.
Послушать Audez'e LCD-2 в Киеве?

В ближайшее время собираюсь брать что нибудь из топов выбираю из LCD-2,T1, HD 800, но хочу изодинамику, по отзывам владельцев последние ушки довольно специфичны и перед покупкой советуют обязательно их послушать, так как живу в Киеве T1, HD 800 послушать не проблема прямо магазине а вот с LCD-2 накладка. Есть ли на форуме владельцы последних из Киева и его предместий? Отзоветесь .
Reloop RHP-10.Отзывы

Думаю над приобретением данных ушей.Кто подскажет есть ли смысл брать и какие недостатки у них???(будут использоваться для dj-ing`а...)
Заранее спасибо.
нужны наушники помогите с выбором

нужны наушники закрытые полноразмерные шенхайзер не нравятся т.к. сдавливающе сидят на голове и детализация звуковой сцены урезанная звучание смазанное и басы забивают все чистоты. так же есть опыт использования наушников AKG 171 MK2 все устраивает вот только один минус при очень глубокой звуковой сцены басов нет а если раскрутить плеер на басы то наушники не держат басы т.е. начинают хрипеть.
помогите подобрать "золотую середину" бюджет на уши не дороже 7 тыс руб
Sony MDR-V6 / MDR-7506 одинаковые?

Приветствую всех.
Хотел узнать, Sony MDR-V6 и MDR-7506 это одно и тоже? Планирую приобрести себе эти наушники, хочется взять именно японца. Нашел на амазоне - Sony MDR-V6 за 90 баксов, и вот тут на ебей они же, и написано Sony MDR-V6 / MDR-7506.
Заранее спасибо за разъяснения.
Пропали НЧ - Sennheiser CX200 Street II

Привет! Как раз год пользуюсь наушниками, но после Нового года начал трескаться резиновый провод. Отнес в сервис центр, там поменяли провод целиком. За неделю пользования убедился, что басы пропали вообще, сравнивал даже с такими же новыми сенхами у сестры...даже родные затычки для Нокии поют НЧ в сравнении с моими...Опять в СЦ, рассказал им, что или они мне или сами динамики подменили, или же провод так новый так себя ведет. Сервисмен включил на них 50Гц, потом дал сравнить с ихними сх200 - бас/гул конечно слышно, но я ж не знаю какую громкость он ставил там. Вообщем, сошлись на том, что мой старый провод назад припаяли.
Но НЧ так и не появились. Юзал все время на телефоне и ноуте.
Сразу скажу, что до сервиса вполне нормально играли, не было такого, что раньше бас потихоньку утихал.
Ребята, какова причина?
Выбор наушников

Подскажите наушники до 1750р, с мощным проводом, качеством звука более-менее и известной марки, чтобы можно было найти в таких магазинах как MediaMarkt, СОЮЗ, Белый Ветер Цифровой...
Наушники для джаза 50-70годов

Имею источник Pioneer PD9300, усилитель Perreaux Silhouette SXH2,музыка на CD изданных 1985по2000г оригинал.Прошу совета в поиске наушников от владельцев имеющих реальные системы HI-FI.Будет интересен опыт каждого отозвавшегося. Напишите почему выбор пал на данную модель.
P/S Прошу только реальный опыт и ни ка кого обсуждения и споров.
Буду благодарен всем отозвавшимся. С уважением Алексей.