Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

• Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• Нравится 2
    • 43 минуты назад, Pers102 сказал:

Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал. 

Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.

• Насмешил 1
    • 4 часа назад, Ревень сказал:

Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна  психика  -поперек другой, аж скрежет стоит ..

К проводам отношения не имеет .

Ага, как же...отношения не имеет.

Имеет непосредственное отношение.

Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - это области психиатрии и невралгии.

Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Help me нужны затычки для iPod nano 6

utyputy
    От utyputy,

Добрый день!

Решил себе приобрести iPod nano 6 8GB, и к нему затычки за 2-3т.р.(лучше за 2)), помогите плиз определится какие по звуку лучше. Музыку в основном слушаю электронную: PSYTRANCE, DRUM AND BASS...., но и рок иногда. Кстати если есть лучшие альтернативы яблоку, в такой же ценовой категории,тоже буду рад их рассмотреть.

Проблема выбора

dfkthbq9
    От dfkthbq9,

я не знаток.

Очень хочу купить уши HD 800 но встал вопрос, а раскроют ли они весь свой потенциал слушая их через компьютер? Если да, то какое оборудование мне нужно для этого приобрести чтобы улетать в космос от прослушивания. Заранее благодарен.

LoveCube

Jey
    От Jey,

Сегодня приехал мой усилитель, постраюсь кратко и максимально объективно изложить основные моменты.

Описание будет состоять из 2-х частей. Вторая часть появится после того, как будет время поковырятся во внутренностях.

image.php?album_id=182&image_id=1306&view=no_count

Предистория

Итак - появилась информация, услитель клон Lehmann Audio Black Cube, стоимость - 200$ Ну заманчиво, что греха таить, от родной стоимость отличается в 6,5 раз, можно и рискнуть решил я, тем более, что возникла потребность именно в транзисторном усилителе, для чего пока рассказывать не буду, это отдельная тема.

Как купить?

http://www.alicemagicbox.com/lasercollection/lovelycube.html

http://shop.спам.com/lasercollection/m.html?_dmd=1&_ipg=50&_sop=12&_rdc=1

Лично я договаривался не через е-бэй, а по е-мейлу seaipoju@yahoo.com. Вышло достаточно оперативно, хотя иногда отвечали оч. долго, я делаю скидку на новогодние праздники(а основная переписка была 2-3го января), ни одно мое письмо не осталось без ответа.

Цена

1. Finished Board (US$99)

2. Metal Case ($42)

3. Talema 30VA ($42)

4. Class A MOD PACK ($12)

5. Assembly charge if assemble by us ($20)

6. OPA2111AM(UK) ($25)

7. 2 pcs of new VU meter with attractive & warm back light ($33.9)

8. This circuit is a VU meter Driving Circuit using the VU meter IC (Toshiba TA7318P) ($15)

Shipping to Moscow ($35)

Shipping is Airmail, EMS ($7)

Total cost: 330.9 $

Все оплатил через PayPal 3.01, пэйпэл кстати говоря сразу вызвал уважение, в отличие от всяких вебманикиперов и т.п. Все просто и удобно - сделано для людей.

Доставка

Выбрал вариант EMS+авиа

Сразу хочу признаться, что для меня это первый опыт, горького послевкусия не оставил, буду пользоваться. Когда сегодня позвонил водитель и узнал, что я не далеко от точки доставки(3 мин на машине) - без лишних упрашиваний сам предложил приехать куда надо, был удивлен. :good:

Сроки:

Item Number: EA0--------0HK Posting Date Posting Time Drop-off Point

14-Jan-2011 17:19 Kwai Fong Post Office

Date # Location Delivery Status

14-Jan-2011 Hong Kong Item posted.

14-Jan-2011 Hong Kong Processed for departure.

14-Jan-2011 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 14-Jan-2011

20-Jan-2011 Russian Federation Arrived and is being processed.

20-Jan-2011 Russian Federation Pending customs inspection.

20-Jan-2011 Russian Federation In transit.

20-Jan-2011 Russian Federation Arrived the delivery office and is being processed.

Сегодня 23.01 вручили в руки, статус в EMS пока не обновлен.

Упаковка

Гофрокороб, внутри усилитель в пакете, мелочевка - в отдельных коробах, все проложено пенопластом, в общем ИМХО разумный минимум соблюден.

image.php?mode=medium&album_id=182&image_id=1302

Корпус

Не идеал, видны "косяки" производства, на оборотной стороне явно подкрашивали торец черным маркером. Не смотря на косяки, сталь 1,5 мм порошковая окраска и лицевая алюминиевая панель - 5мм, резиновые ножки, достаточно удобный регулятор громкоски стоят того, наверное купил бы такой корпус даже для другого DIY, но исключительно учитывая его стоимость.

image.php?mode=medium&album_id=182&image_id=1303

image.php?mode=medium&album_id=182&image_id=1304

Привкус китайщятины :D

Сразу оговорюсь, родной Блэк куб в руках не держал.

1. Как и у поминалось выше косяки на корпусе, в принципе криминала нет, если не знать, то не заметишь никогда.

2. Накосячили с RCA 3 шт одного типа, один - другого(мне нравиться меньше), судя по всему что-то накосячено в Line-Out, второй усь "замолк".

image.php?mode=medium&album_id=182&image_id=1305

Левый Верхний.

3. Мне не понравилось как реализована вилка питания, причем все по отдельности более чем достойно смотрится, но вместе - люфтит, хотя конечно намного лучше, чем родной провод у Лаконика...

4. Я заказывал еще ОУ, так вот реализация OPA 627 мне не понравилась - буду перепаивать.(окислы, криво все и косо) Кроватки хорошие.

На этом первую часть заканчиваю, о звучании говорить рано, но с "ходу" не разочаровал. Как только будет свободное время займусь 2-й частью(тут пожуем реализацию, ну и может быть пройдемся по звуку/ОУ.).

Что за наушники SONY MDR-SA3000?

Gowdin
    От Gowdin,

Кто что может сказать за наушники SONY MDR-SA3000?

DH в своём каталоге поставил им рейтинг 9.4, что выше большинства наушников "до 15 000 руб".

Избитая тема выбора плеера и наушников)

Sina
    От Sina,

Здравствуйте, наконец созрела поменять плеер и наушники. Давно уже хочется качественного звука и изоляции от окружающих. Бюджет на данное приобретение примерно 20 тысяч.

Требования к плееру

1. объем памяти 16 GB или более

2. воспроизведение Lossless форматов

3. хороший аккумулятор

К наушникам

1. качественное воспроизведение во всех частотах

2. желательно бы с приличными басами

3. хоть какая-то звукоизоляция

4. прочность, ибо я существо невезучее и такая ситуация как падение на голову железных здоровых санок вполне возможна(такое уже было и от сотрясения спасли именно наушники)

5. удобство посадки на голове, желательно чтоб полностью закрывали ухо

denon AH-D501

dav15
    От dav15,

Добрый день! Нужна помощь советом. Сейчас имею senn 555 приобретал их для прослушивания кино и игр через Yamaha v 350, воспроизведением музыки очень доволен а вот с основной задачей (игры и кино) справляються посредственно( часто не хватает низкочастотной поддержки) есть возможность приобрести по очень хорошей цене denon AH-D501, но нет возможности их послушать. Отзывов и информации о них очень моло. Если кто имел возможность их слышать поделитесь!

Продам звуковую карту EgoSys Wami Rack 24

midivoice
    От midivoice,

Метро"Первомайская"

10000руб.

Продам звуковую карту EgoSys Wami Rack 24 в отличном состоянии.

Нормально работает под Windows XP 32 бит.

Под Вистой и Семёркой не работает,нет драйверов!

midivoice@yandex.ru

89035847757 - Александр

Полноразмерные Наушники для Cowon J3

Sebostian
    От Sebostian,

Здравствуйте.

У меня в городе нет хороших "ушей".. так уж сложилось. Так что прослушать отдельные модели - нет возможности.

Условия:

Бюджет - 4000-6000р

Слушаю - Chillout, Ambient, Electro, Trip-Hop, Classic. (минимум в 320 mp3, обычно во FLAC)

Модель - Закрытые или полуоткрытые

Полноразмерные

Буду слушать на - Cowon J3

Нужны все частоты, мягкий не заглушающий другие частоты бас, различимые инструменты...

Спасибо

Помогите выбрать плеер без наворотов

ГлавныйГерой
    От ГлавныйГерой,

Располагаю ушами АТХ-ЕС7! хотелось бы приобрести к ним портативный плеер! Главное требование к плееру - качественный звук, поддержка флак! Из пожеланий: не хотелось бы переплачивать за абсолютно не нужные мне всяческие сенсорные приблуды, большой экран, динамик и тд! хотелось бы иметь маленькое компактное устройство с масеньким ч/б экраном, которое можно не парясь купить в ближайшем магазине а не заказывать из стран третьего мира по интернету, если таких не существует то рассмотрю другие варианты!

ПС: смотрю тема плееров тут обсуждается довольно вяло, надеюсь мне повезет, заранее всем спасибо!

Звук и АЧХ HD212Pro сравнительно с HD200

math
    От math,

Здесь в базе данных есть АЧХ для HD212Pro, и она практически не отличается от

от АЧХ HD200 (ее, правда, здесь нет). HD200 я слушал более 7 лет на всякой разной

музыке, подключая их непосредственно к матплатам Intel последних моделей.

При этом получается очень приличный натуральный звук.

Когда мои HD200 развалились, я купил HD212Pro, ориентируясь на опубликованную здесь АЧХ,

и ожидая, что их звук будет примерно таким, как у HD200.

Но звук HD212 Pro абсолютно не такой, как у HD200.

Какая особенность АЧХ HD212Pro сравнительно с АЧХ HD200

приводит к столь огромной разнице?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.