-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 2 584
8 минут назад, Ganionteja сказал:эту физичность звука лучше даёт FiiO K19. С ним God of War Ragnarok звучит так, как я хочу
Я про это и писал. К19 для игр . Густард для музыки.
То, что хорошо для игр , для музыки не очень. Разный подход.
-
1
-
-
Ganionteja 88
4 минуты назад, CHAY сказал:В аудио эти вещи индивидуальны.
Совершенно верно.
У меня свои приоритеты: в основном я слушаю компьютерные игры, а музыку — редко. Поэтому для меня важнее всего, чтобы именно игровой звук был по-настоящему живым. Мне нужна не просто детализация — мне важно, чтобы звук был осязаемым. Чтобы через наушники чувствовалась физика происходящего: тембры, микродинамика, контраст между тихими и громкими моментами, скорость атаки. Именно это создаёт эффект полного присутствия.
Сейчас я прохожу игру God of War Ragnarok. Я хочу не просто слышать удар, а различать его характер — звон металла, инерцию, тяжесть. Когда Кратос блокирует удар щитом, мне важно уловить не только сам контакт, но и ту самую вибрацию щита от удара, услышать, как звенит оружие об щит. Когда он швыряет топор, должно быть слышно, как тот рассекает воздух, а в момент возврата — этот глухой, мощный хват рукой. В кузне я хочу слышать не просто удар молотка по мечу, а саму ковку: как звенит металл, как меняется тон от удара к удару. Рёв монстра — не просто громкий звук, а ощущение массы, от которой будто дрожит всё вокруг. В кат‑сценах для меня критичны интонации, дыхание и эмоции персонажей: речь должна звучать естественно, будто это не озвучка, а живая реакция героя. Это не фоновые эффекты, а важная часть геймплея: такие детали добавляют сцене напряжения и делают действия героя весомее.
Именно здесь становится заметна разница между FiiO K19 и связкой Gustard.
На FiiO K19 всё будто встаёт на свои места: удары получаются упругими, контрасты — чёткими, а мелкие детали не теряются даже в самых насыщенных сценах. Звук выходит плотнее и телеснее — лучше чувствуется тяжесть каждого действия, и от этого мир игры кажется более осязаемым.
На Gustard картина другая: звук масштабнее, но при этом чуть сглаженнее. В нём есть объём, но пропадает та самая упругость и микроконтраст. В пылу боя мелкие нюансы — шаги, дыхание, лёгкое звяканье металла — начинают сливаться с фоном, и из‑за этого теряется часть атмосферы.
Для игр мне важнее всего точная передача микродинамики и быстрых переходных процессов — чтобы в сложном звуковом поле я мог различать каждое событие. И именно эту разборчивость, эту физичность звука лучше даёт FiiO K19. С ним God of War Ragnarok звучит так, как я хочу: живо, детально и по-настоящему ощутимо.
-
Ecowar 2
Здравствуйте.На днях пришли с Китая 660S2 .Покупал,через озон.На старых 560S на левом ухе,под амброшурой,есть наклейка с кодом и голограммой сенхов,а на этих ничего нету.Есть маркировка на самих драйверах с датой производства и sys.Первые дни покупки прошли и впечатления от нового звука поутихли.Заметил,что они не такие насышенные,как 560S.Играют будто приглушённо.Уши подключенны к цап SU-1+Sabaj A10h.Такое чувство,что усилителя уже не хватает для новых ушей.
Вот фото ниже.Смущает,что маркировка на правом драйвере сильно смещена в бок.Вроде такого не должно быть на автоматизированном производстве?
Ваши мысли по этому поводу?
p.s заказал FIIO K13 R2R на замену двум коробкам.Может быть это лучше будет в плане звука,чем сейчас.
Изменено пользователем Ecowar
убрал изображения под сполйлер -
iBUTCHER 1 094
Друзья, подскажите пожалуйста хорошие лампы 12AX7/ECC83. Интересуют хорошее соотношение цена/звук. Про NOS Telefunken знаю, но ценники там немилосердные..
Еще интересуют аналоги ламп Fire Crew PSVAN SV181-TII, но за разумный ценник.
Заранее спасибо!
-
CHAY 6 753
11 минут назад, Ревень сказал:Любую, самую распрекрасную аппаратуру - обнуляют такие записи
Ну не так уж прям))
Однако, когда у оркестра микрофоны снимают децибел эдак 60, а на выходе имеем 12...
-
- 4 ответа
- 4 342 просмотра
- Добавить ответ
- 1 155 ответов
- 89 412 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 14 760 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 563 просмотра
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 11 394 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 252 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 534 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 075 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 824 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 311 просмотр
- Добавить ответ
Цапы GD
Добрый день !
Как правильно говорят, аудиофилия - болезнь. ![]()
Появилось желание купить что-нибудь от Audio-GD.
В связи с этим вопрос.
Не имел ли кто-либо дела с этим продавцом:
http://www.technocity.ru/catalog/459/ ?
Были бы в Москве - было бы проще.
HiFiMAN HE-4 / DAC + HEAD-AMP
Вот неразбериха то. Думал все будет куда проще, возьму эссенс + 880 баеры и на этом закончу вложения в эту сферу. Но... с финансами получился напряг и мне пришлось взять то на что хватило - б/у 990про. Ждал я их по почте из Москвы почти месяц и так и не дождался.
В итоге, пару дней назад психанул уже и заказал HE-4, a 990e выставил на продажу.
Теперь сам вопрос.
Чем я располагаю: Асус Эссенс СТ с lme49720 или opa827 на выбор так сказать, ну и сами HE-4 которые в скором времени должны будут приехать.
Что хотелось бы... А хотелось бы ориентировочно знать на что предстоит копить) т.е. DAC + HEAD-AMP.
По моим прикидкам это должно быть что-то вроде NFB-2 + AMB M3, еще как вариант что-то вроде NFB-10, но есть большие опасения потянет ли, ведь усь там довольно таки посредственный а НЕ-4 уши вопервых низкоомные, а вовторых тугие в добавок.
Что скажете о вышеизложенном и какие еще варианты предложите? Чем дешевле тем лучше.
Отличия Sennheiser CX 150, CX 180, CX 200, CX 270, CX 271
Читал, что в 150 и 200 одинаковые динамики, но в 150 провод тоньше.
Выше указанные наушники укладываються в бюджет, но а по сути есть ли разница - в чем? ![]()
наушники Panasonic RP-HX50 с плеером Ipod Touch 2g
Что думаете об этих наушниках? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 плеер ipod touch 2g ![]()
Казнить нельзя помиловать или с чем едят АКГ 601
Купил себе сабжевые ушки.Подкупила идеально ровная ачх, сбалансированное звучание, превосходный дизайн и комфортность.
До этого были градо-рс1 с их перекосами ачх и мясным басом.Не вытерпел и решил сменить пусть на более бюджетное, но с ровной ачх.
С потерей разрешения по сравнению с градо был готов смириться, но в плюс к этому у акг-ек обнаружилась некоторая сухость и как тут люди пишут "мертвость". Вот это мне уже совсем не нравится.
Возникает вопрос - может им просто усиление нужно мощное чтоб вытащить живинку?
Кто нибудь пробовал их пораскачивать? Наиболее интересна лампа.
В моей ценовой категории пока что советовали woo audio и гибридный MS Audio Laboratory HHP 1.0.
Что скажете?
Наушники для классики рока.
Помогите подобрать наушники для прослушивания музыки и просмотра фильмов.
Нужны закрытые.
Бюджет 5-6к.
Так же вопрос:
можно ли будет подключить эти наушники к телефону? Забавы ради.
Помогите подобрать наушники для Cowon s9
бюджет: 4000 т.р.
характеристики аудио:
Диапазон воспроизводимых частот 20 Гц - 20 кГц
Соотношение сигнал/шум 95 дБ
Мощность звука (наушники) 29 мВт + 29 мВт @ 16 Ом
Выбор открытых/полуоткрытых наушников
На текущий момент, я ищу открытые/полуоткрытые наушники с высокой детализацией и нормальной серединой, в противес уже имеющимся 2х тысячным Дэнонам.
Что Вы можете сказать относительно Audio Technica ATH-AD1000? Про эту АТ не так уж много отзывов, в большинстве из них упоминается отличная детализация, хорошая середина и проблемы с бассом.
Источник и усилок к которому будут подключаться уши:
X-Fi Elite Pro -> Cyrus Dacmaster + Meier Audio Corda Concerto
нужно ли греть наушникиGermanMAESTRO GMP 8.35 D ?
скажите нужно ли греть новые (из коробки) наушники. Если нужно, то опишите подробно технологию и время прогрева.
заранее пасибо
нужно ли греть наушники GermanMAESTRO GMP 8.35 D ?
скажите нужно ли греть новые (из коробки) наушники. Если нужно, то опишите подробно технологию и время прогрева.
заранее пасибо