-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 0 ответов
- 3 500 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 10 218 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 474 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 404 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 014 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 202 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 303 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 985 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 474 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 290 просмотров
- Добавить ответ
Klipsch image s4 или FA falcon, или Razer moray

Klipsch image s4 или FA falcon, или Razer moray, или a-Jays Three?
шумомзоляция+ надежность
думаю второй день
прошу помочь
Сложный выбор - DT880-600 / HD650 + M^3/DV336SE/MP301/AT Jad

Здравствуйте.
Выбираю наушники + усилитель для музыки (70%)/игр(30%)
Возможности заехать в doctorhead нет, потому, скорее всего, бужу покупать за рубежом.
В данный момент имеется Essence ST(дефолтные оу) и AD700, потому интересны сравнения наушников конкретно с аудиотехникой(хоть какие нибудь)
Главная задача - уложится в 600-650 $. потому выбор особенно тяжел))
Hd600/Hd650/dt880-600 - честно говоря сложно сказать что выбрать для "универсальных" жанров. sennheiser скорее всего будет жать на голову что не есть гут для меня. к тому же, по отзывам с head-fi сенны хуже чем баеры массштабируются с dolby headphone. (для мультиплеера есть ad700). Сибилянтов не сказать что не боюсь, однако насколько они там будут выражены я даже не представляю. тем более, по отзывам с хэдфая в 600омных ВЧ более смягченные по сравнению с 250омными, как я понял.
сенны достать несложно - буквально 11,5К в ближайшем магазине. либо чуть подороже на озоне.
В целом сенны и баеры звучат,как я понял, по разному, однако больше склоняюсь к баерам.
усилитель буду покупать попозже, когда более-менее прогрею наушники, и решу что мне больше не нравится - а пока заменю ОУ.
Тем не менее, кое что по усилкам стоит отписать.
(большинство отзывов схвачено с хэдфая, лично МНОЙ ест-нно не проверенны, потому буду рад услышать корректировки. )
M^3 Популярный усил-проект, больше сложно чтолибо написать. особо про него не читал, на заметку поставил.
MP301. из китая, как и все остальные усилители) цена скромная - 200$ . в продаже не находил. хорошо справляются с высокоомными наушниками, в том числе с баерами.
DV336SE больше,видимо, не производится. 300$ + free shiping с ебея. Очень хорошо подходит для высокоомников, и просто неплохи для наушников с низк.импд. довольно широкий выбор ламп. качество сборки среднее)
Audiotailor Jade. То, на чем хотелось бы остановится в выборе. Найти в продаже непросто, но стоит поробовать. 300-350$ без доставки. подходит и для низкоомных, и для высокоомных наушников. качество сборки выше, звук лучше чем у дарквойса. выбор ламп небольшой. полтора года назад делали под заказ, сейчас не знаю))
И напоследок, несколько вопросов...
тк сначала буду покупать наушники, и сравнивать не с чем, интересует несколько вопросов:
1)Какое количество ВЧ у 880х по сравнению с AD700?
2)будут ли слышны огрехи асуса как источника с вышеперечисленными наушниками/усилителями с дефолтными/замен. ОУ?
3)насколько быстр басс у 880х по сравнению с hd600-650/ad700?
SteelSeries Neckband Headset

Здраствуйте ув. форумчане, мне посоветовали обратиться на ваш форум чтобы определиться с выбором ушей для прогеймера. Мой взор пал на SteelSeries Neckband Headset. Я их выбрал потому что в них сочетается возможность использовать как для игры на компьютере и разговорах по интернет связя, а так же без ушерба внешности спокойно (как мне кажется) использовать при прослушивании на улице (благодаря тому что микрофон прячется внутрь). Так же меня превлекла хорошая шумоизоляция и разброс частот 18 - 28 000 Гц. Вообщем хочу услышать вашу оценку т.к. нехочу выбрасывать деньги на ветер и получить к возможности не только играть в них на компьютере а так же (надеюсь на это) качественного воспроизведение музыки с телефона (Nokia N97 32g).
Жду ваших советов и критики по сему девайсу.
Продам звуковую ASUS Xonar Essence STX

купил за 4000 руб две недели назад сдесь на форуме (хотел собрать комп для музыки) но купил другой источник..так что пока комп собирать не буду карточка как новая коробка документы чек продаю 3800 руб
89258015062 сергей люблино
Где купить iPod-to-mini cable

Или еще их называеют Line Out Dock Cable For iPod. Вот пример, http://www.qables.com/shop/index.php?ma ... ad0cc505b5
В Киеве или Харькове.
помогите срочно!

вот прикупил звуковую карту infrasonic qartet!слушаю наушники german maestro gmp-400!как настроить зк!потому что со встроенной звук в разы лутше чем с етой!тут как из туалета звучит просто!не пойму в чём дело!драйвера 1.23.01!операционка win7 64!проигрыватели foobar winamp
Ремонт Bose Companion

Всем привет!)
На др подарили мне друзья акустическую систему Bose Companion 3) Очень хорошая вещь, но вот таки проблемки возникли) При установке кто-то неправильно воткнул штекер в сабуфер и там испортился вход, какая-то проблема с контактами, не знаю, не спец я в этом... Официалы сказали мне, что надо полностью менять плату, т.к. этот вход заменить нельзя... Не верится мне в это... Объявили 8000 руб.
Ребят, подскажите, можно-ли это сделать с меньшими затратами, а лучше просто отремонтировать, без замены
Надеюсь на вашу помощь, спасибо
Недорогой усилитель для beyerdynamic dt 990

Мучаюсь выбором не очень дорого усилителя для наушников (до 7к) для DT 990. Беру сугубо для прослушивания музыки, не для работы с ней. Дома foobar2000 (через ASIO) >> Elite Pro (с линейного выхода PCI платы). >> ???усилок??? >> DT 990
Вообщем выбор встал между
Musical Fidelity V-CAN
Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Pro-Ject Head Box II
По первому вообще мало инфы. Но вроде как MF и особо плохих отзывов нет.
К лампам (лаконику) вообще отношусь с недоверием, их там греть надо, да и АЧХ не убедительная для высокоомной нагрузки.
Последний вроде хвалят как раз в связке с высокоомными. Но тоже как-то стремно.
USB-карта для записи звука до $200

Доброго времени суток! Имею желание подобрать себе к ноутбуку [ASUS K70A] внешнюю звуковую карту с целью записывать музыку.
Бюджет - около $200 +|- $50, есть возможность заказать девайс на спам. Писать буду преимущественно acoustic ambient, "живыми" инструментами, т.е. излишне яркой звуковуха быть не должна, предпочтительнее спокойное, нейтральное звучание. Жду совета, заранее спасибо.
P.S. Наушники пока еще не подобрал, но сразу на все не хватит, в распоряжении на данный момент только Shure SE210, лопухи возьму чуть позже.
усилитель для свзяки Ipod Classic+ATH-M50

посоветуйте усилитель пожалуйста.
Желательно что то недорогое и компактное,но так,что бы раскрыть наушники M50