-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 652
Вопрос с автору: вес плеера каков?
А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали.
В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю.
АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный.
А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!» -
JKS 652
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:Мне его нравится троллить,
Я с дуру тоже троль частенько. А смысл? Тем более родственника…
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить
Человек ловит кайф. Он счастлив! Какой смысл ему мешать? Зависть его радости и счастью? Понимаю..
Супруга купит новую юбку, светится вся от счастья. Какой смысл ей доказывать, что прошлая была не хуже??4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного.
Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается. Нахрена я буду доказывать кому-то свою точку зрения (или знания)?(ну, если трезв, конечно)..
а так, могу и потролить тоже. Потом забуду с утра и пофиг. И тем, кому пытался доказать и мне.
Изменено пользователем JKS -
Бруно 5 811
1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.
это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок.
-
e2-e4 1 184
iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает.
-
1
-
-
u73NUiQQjJda 63
8 минут назад, Ревень сказал:На даче заниматься аудиофилией как то не получается. Там другие занятия .
По мне так все нормально совмещается.
-
1
-
-
- 91 ответ
- 16 922 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 594 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 422 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 016 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 17 462 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 10 466 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 191 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 569 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 401 просмотр
- Добавить ответ
Ушной выход в интегральниках.
Люди дорогие я валяюсь, и балдею, в полном нокдауне ![]()
История такая
Сегодня мне приехал на постоянное место проживания древний интегральник
Nordmende PA-1100. Ничем вроде не примечательный апарат
. Фирма довольно неизвестная.
. Апарат просто в приотличном внешнем и техническом состоянии (просто как новый)
Подключил акустику ну играет вроде ниче так
. Более или менее. На самое первое время для компа колоночки потянут. На хорошие полочники соберусь дай бог на осень. (ремонт дома начинаю
)
Потом думаю дай еще втыкну наушники в соответствующюю дырку, посмотрим чего там выдаст. ИИиии.. ![]()
У меня волосы чуть дыбом встали!!
. сразу аж непонял в чем дело, потом промелькнула молния - "такого неможет быть". (просто недолжно) Потом нет!!! я это слышу!!!
. Заиграло просто афигенно.
широченный объем , пространство , глубина, сцена!(просто разверзлась бесконечная вселенная воздушного пространства) такое позиционирование живых инструментов (меня аж затрясло) Высочайшая детализация и разборчивость инструментов, Аналоговость, очень натуральная отработка инструментов особенно всевозможных барабанов, струнных, медных. Я просто сижу и не верю своим ушам.
. Люди разве такое бывает. (А старый рок как заиграл
просто порвал меня).
Все на таком высочайшем уровне, что только оргазмы хватать.
Единственный минус который я заметил (минус ли
), это на некоторых композициях непривычное слуху отсутствие сочности. присутствие какой-то натуральности, которая подается слишком естественно. Я привых к немного другой подаче. И еще басы немного изменились в подаче (незнаю как описать
)
И сказать что я еще не слушал Ушных усилителей - так ведь слушал уже, хоть и немного. Еще допускаю что этот усил идеально подошел моим Ушам, но все равно это уж слишком для меня.
Еще замечю такую важную вещь как отсутствие даже малейшей компресии на уши.
да совсем забыл, - источник Эму 1212м + ЛевЗ 015F.
Может мне кто-то пояснит в чем тут подвох?
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
удлинитель для наушников Sennheiser HD 380 PRO
Вообщем у меня есть удлинитель 5 метров...покупался в 2006-2007...однако интенсивно не использовался...недавно только подключил его..лежал пылился. купил за 5-8$. сейчас он у меня поключен к колонкам микролаб соло 3 мк3.
хватает ли для таких колонок данного удлинителя...не теряется ли качество????
но главный вопрос таков: если подключать данные наушники к этому удлинителю будет ли теряться качество?
и какой удлинитель посоветуйте...сколко он должен стоить...чтоб был качественный....главное тоб не терялось качество...понятно что провод дорогой не нужен который будет лучших самих наушников
извините мож. темой ошибся
спасибо
Выбор наушников для дома к конкретной карте
Помогите выбрать! Карточка INFRASONIC Amon
Усилитель, я так понимаю, есть, нужны теперь наушники.
Sony 7506
Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm
тоже самое, но на 80 ом
CEC Hp-53
Sennheiser HD650
приоритетней 650-ые, но потянет ли их amon?
Дай бог, чтобы потянул!
Посоветйте наушники
Уши для плеера(18 мВт), иногда для игр на компе. К лету хочу еще и плеер по приличнее приобрести...
Вначале были угшные самсунги, потом не многим лучше пару моделей косс (быстро подохли)
Сейчас решил взять что ни будь более менее качественное, ценовой предел 5тыр
На что хочу обратить внимание: закрытые,односторонний съемный кабель, если большие то хорошо бы еще "самонастраивающаяся" дужка. Чтобы были не хрупкие но и не огромные "терминаторы", чтобы не кидались в глаза, удобные ну и само собой качество звучания. Но это все в лучшем случае, только пожелания. Вообщем сам не определился еще что хочу но может посоветуете что дельное. Слушаю
Grado RS1i или Grado RS2i ?
Всем привет!
Решил я было порадовать себя наушниками Grado RS1i, но обнаружил не совсем приятную для себя ситуацию: у RS1i - короткий кабель (где то 2 метра), при необходимых мне трёх метрах.
В этой связи возникло два вопроса:
1) На сколько сильно и в каким образом отличаются по звуку более
дешевые RS2 (относительно RS1).
2) Ухудшает ли удлинитель, входящий в комплект к RS1i, звучание этих наушников.
К моему сожалению, на данный момент удалось послушать только RS1i и
они показались мне интересными по звуку, но если RS2i не кардинально отличаются, то может имеет смысл купить их с учетом ещё и более удобного 3х метрового кабеля.
Заранее благодарю за советы.
HD 428 как защитить тонкий шнур?
Самодельный усилитель!
Привет всем!
Недавно прикупил себе наушники Beyerdinamyc DT 990 Premium 250 ohm и понял что к ним нужен усилитель. По скольку денег у меня не много я попросил своего друга энтузиаста электроники собрать мне усилок для этих наушников.
Через месяц он сделал мне следующее:
Oн сказал что усилок способен раскачивать наушники вплоть до 600 Ом
Сам усилок на чипах burr-brown.
Но проблема в том что при подключении наушников через этот усилок звук становится плоским и плотным, пропадают сцена и детальность.
На низких частотах совсем бардак, они как буд-то смешиваются с средними. Басс совсем глухой.
У меня на звуковой карте (m-audio revo 5.1) есть эффект SRS, так вот с ним басс лучше...но в остальном везде каша.
Например при прослушивании "Puscifer - Indigo Children (JLE Dub Mix)" на первых бассах наушники дают дикие искажения.
Люди, посмотрите плииз на фото усилка, если что не так, подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю.
jay с jays
люди, подскажите пожалуйста !хотел купить какие-нибудь дешёвые типа akg 402 403 404, но очень заинтересовали эти уши! сменные амбушюры..сразу подумал что это же не то же самое , что и в затычках ?надел средние, а в других не удобно...
появляется ли на средних или больших звукоизоляция ?
не выпадают ли эти амбушюры ?
стоит ли переплачивать 1000р и будет ли разница в звуке ?
а то они к тому же ещё и вышли в 2009 году, хоть и по описанию (провод, динмики) они лучше более новых..
Что бы выбрали вы? Помогите с выбором качественных наушников
Выбираю из следующего
1. JAYS q-JAYS
2. Sennheiser ie8
3. Phonak Audeo PFE 112
(порядок значения не имеет)
может быть что-то еще кто посоветует
и еще вопрос, если слушать дома с IPod touch, то, какой-бы портативный усилитель порекомендовали (типа ESI Dr.Dac nano или что-то еще)
механическая поломка
Доброго времени суток.Имею на руках KOSS HQ-1.наушники не дорогие,не навороченные,но люблю их.сломалось правое ухо.точнее его крепеж (благодаря другу).приобрел Sennheiser HD 180.тоже не дорогие наушники,но меня вполне устраивают,но случайно в темноте сел и ...сломался крепеж правого уха
есть ли возможность устранить эти неполадки где-нибудь в Москве?если да,то резонно ли отдавать в ремонт эти наушники?не будет ли лучше купить новые?заранее спасибо за ответ