-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
- 15 ответов
- 4 795 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 642 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 530 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 511 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 090 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 6 937 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 524 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 210 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 041 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 784 просмотра
- Добавить ответ
PSP+Портативный усилитель+Закрытые наушники домашних версий
Приветствую всех. Заранее благодарю всех кто откликнется!!!!
Уже года 3 пользуюсь PSP 2008 как плеером ну и развлечением в дороге. Первое время использовал обычные наушники-таблетки для то того чтоб не мешать окружающим своими звуковыми сопровождениями с PSP. Однако после смены приоритетов в направлениях музыки с репа на trance этих таблеток стало не хватать. Так как достаточно много времени провожу в дороге из-за соревнований и всяких поездок хотелось бы наслаждаться музыкой в те самые часы убивания времени от пункта А до Б. Не видя смысла в смены носителя, так как PSP устраивает с головой и выше решил довести до ума остальные части.
Шаг первой. Узнал о такой хорошей вещи как портативный усилитель для наушников (так как выходное сопротивление PSP всего 16 Ом то этого будет недостаточно чтоб качественно прокачать большие наушники) но взглянув на цены в Интернете был удивлён не в лучшую сторону, цена в районе 4000-6000 рублей. Подумывал о самостоятельной спайке но нашёл лишь одну схему этого аппарата что не обычно для интернета и решил не тратить время на это дело. Был вариант приобрести Fiio E5 за $28.91 но проблематично с доставкой. Легко достать iBasso T3-T4 но цена высока. Можете подсказать какой-нибудь портативный усилитель для наушников с более или менее качественным ну или похожим на это звучанием в пределах 1500-2000 рублей или дешевле.
Шаг второй. Хотел просто докупить закрытые наушники для дома, чтоб залезть в них как черепаха в панцирь и не обращать внимание на то что вокруг творится. Почитав форум, остановил свой выбор на Sennheiser HD 555 вроде и с виду симпатичные и голове голова должна залезть в них и характеристики более или менее, но всё равно сомневаюсь и очень запутался во всех моделях. Практического опыта нету в выборе аудио аппаратуры. Поэтому прошу совета опытных людей в этой проблеме. Подскажите модели закрытых наушников из домашних версий для частых прогулок, поездок, походов и в общем активного образа жизни под trance, реп музыку с приемлемым басом чистыми высотами с жёстким корпусом без подвижных частей в конструкции в пределах 2000-3500 рублей.
Ещё раз спасибо всем кто откликнется!!!!!!!!
HiFiMAN RE-Zero (new) vs world
Купил сабж в конторе никонора…когда продавец принес со склада сказал что последние , сразу начал извинятся за упаковку, видать не ожидал что за такие бабки принесет-обычный прозрачный пакетик с резиновой заглушкой в нем еще один только меньше для других насадок и пр, напоминает ie 4 только у них + бумажка на степлере))) соседний продавец узнав цену (3450 р) с многозначительным видом спросил зенхайзер???))) …
К внешнему виду и конструкции нареканий нет , не знаю про старые ревизии (балансные и прочие) но у меня толстый провод лишённый микрофонного эффекта ,выглядит отлично не путается ,кончается миниджеком с уплотнением у основания.
Звучание взрослое (мониторное) без намека на сибилянты конкурентов среди затычек нет (учитывая цену тем более), сразу после покупки вытащил поролон и поставил винтажную сферическую но не в вакууме ( СССР 88 года) вату с вкраплениями сформировавшихся нитей для придания лампового окраса басу и смягчению ВЧ …чего и добился ))) Шумоизоляция хорошая но в силу особенности конструкции – 2 отверстия сквозных, окружающие в курсе вашего репертуара. Есть отзывы что ярчат ВЧ – есть чуток и это выливается в чумовой вокал ,гитару ,фортепиано …
Потенциал ушек огромен - не помню кто то писал что из стаксов можно при помощи эквалайзера (пользую айзотоп 4) сделать конфетку, без намека на перегруз и прочие косяки, так вот с зеро тоже самое… по поводу сопротивления и чувствительности не понял, не похоже на заявленные 16 ом и 100 дб(может кто-нибудь поправит меня).
Очень требовательны к записи и источнику (кто не понял - прочитайте еще раз слова перед скобкой)
P.S.
мне все равно как узкоглазые сделали ЭТО но если они в таких темпах пойдут в других областях придется им Хиросиму с Нагасаки показать в 3d…
Фак для MD-нуба
Вечер добрый! Некоторое время назад прикупил плеер Sony MZ-R30. И все как-то недосуг было за него взяться. Вот, появилось время и возможность, а так же два десятка MD-дисков, на которые можно записать музычки... но как это сделать? Насколько я понимаю, машинка древняя, и скинуть на нее музыку, как, например, на MZ-NH1 по USB не выйдет... так как же? Через оптический кабель, идущий в комплекте? Каким образом? Помогите, плиз, или дайте ссылку!
Помогите.
Помогите подобрать наушники-затычки с хорошими низами,музыкой типа Hardstyle, в промежутке от 3 до 5 тысяч.
FASB — я в замешательстве
В чем различия Silver Bullet и Silver Bullet Old Edition? То есть новой и старой ревизии наушников, как я понимаю.
Audio-Technica ath-m50
Добрый день) скажите пожалста купил сие наушники, и вроде всё круто, сидят на голове как родные, качество констркции всё на высоте, есть пару вопросов) нормально ли то, что на коробке написан производитель тайланд, и ещё, всё мне чего-то в звучании не хватает, глуховатое оно немного, местами отстранённое, слушаю с cowon d2+, прокачивает он их вроде полностью, ещё со встроенной звуковухи с компа HD Audio с муз центром в качестве усилителя, комп звучит вроде как почище немножко но всё равно чего то не хватает)) Так вот собсно это мне надо смириться делая скидку на то что это как никак портатив и встроенный звук, и при более качественном источнике они запоют поинтереснее, или из них больше выжать не получится? или может такое поведение связано с тем что они в тайланде сделаны? ![]()
Ремонт усилка IBasso
Здравствуйте. У моего усилка (ibasso) расшатался разъём для наушников и начал отходить контакт, звук пропадает. Подскажите, кто знает, где в Москве его можно отремонтировать?
наушники для cowon j3
нужны универсальные, качественные уши-не затычки
от 4000 до 7000
склоняюсь к sennheizer hd ...
слушаю техно, дип, хаус
заранее спасибо!)
какие лучше Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 380 PRO?
собственно хотел узнать какие наушники лучше Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 380 PRO?
хочу одну лучшую модель из этих купить для прослушивании электронной музыки.
кто слушал обе модели что скажете? (звук, комфортность...материал...и т.д)
спасибо
подобрать наушники к cowon x5
уже несколько дней выбираю наушники к своему cowon x5 в разделе наушники для плеера ничего не смог подобрать, но зато очень понравились AKG K 240 MKII из раздела профессиональные, вопрос остается один, подойдут ли они? мощность плеера 40мВт, а сопротивление наушников 55ом