-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 291
-
Rutger 15 882
-
Тиму 252
1 час назад, Pers102 сказал:алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
-
Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам.
-
- 20 ответов
- 4 531 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 704 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 967 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 161 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 905 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 206 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 367 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 844 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 784 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 403 просмотра
- Добавить ответ
какой из трех для метала с gmp 8.300d

Собственно в теме вопрос, что лучше выбрать для прослушивание death/thrash metal и близких направлений. Каков срок службы лампы на 1.0, сколько стоит запасная?
Нужна ваша помощь в выборе затычек для Cowon J3

Всем привет !
Я остановился на следующем списке наушников:
Sennheiser CX 550 Style II
Sennheiser CX 980
JAYS t-JAYS Three
Monster lil Jamz
AKG IP 2
Естественно, буду слушать прежде чем купить, но, тем не менее, хотелось бы услышать ваше мнение.
Возможно, у каких-то перечисленных наушников есть проблемы с качеством сборки, надежностью проводов и т.п.
Мне нужны затычки больше для метро. Качество звука и удобство использования важны также, думаю больше чем звукоизоляция. Слушаю в основном электро, поп, рок, джаз.
Заранее спасибо за советы.
Nationite s:flo2

девайс играет и wav и flac, понимает cue... что удобно! Version 2.3. Но вот 24/96 отказывается проигрывать и ape тоже... Можно что-то сделать, или это пока предел для него?
Sennheiser HD 600: страная, новая редакция. В чем разница?

Люди подскажите как выглядит старая и новая редакция данной модели?
А то завтра иду покупать эту моледьку и не хочу лохануться.
Phonak Audeo PFE 122 или Klipsch Image X10i

Доброго времени суток!
Прошу помощи в выборе затычек (гарнитура для iPhone 4).
Полазил в сети, остановился на двух моделях:
1. Phonak Audeo PFE 122
2. Klipsch Image X10i
Минусы:
- В Phonak не нравится отсутствие регулировки громкости;
- В Klipsch не нравится отсутствие ободка для обвода провода поверх ушей.
- В обоих не нравится прямой штекер (джек). Угловой, как мне кажется, будет служить дольше, чем вечно перегибающийся прямой.
Интересуют в первую очередь вопросы:
1. Разница в качестве звучания.
2. Микрофонный эффект во время ходьбы (трение проводов об одежду/кожу).
3. Четкость фиксации (чтобы не выскакивали).
4. Удобство ношения (комфорт использования, нет неприятных ощущений при использовании (в особенности, в ушной раковине)).
5. Звукоизоляция (комфортное прослушивание в метро).
Буду благодарен за любой совет по теме. =)
Sennheiser HD 215 + Nokia BH-214 = лучшие беспроводные уши.

Sennheiser HD 215 + Nokia BH-214 = лучшие беспроводные-блютуз уши для улицы и возможно для дома, всё в них хорошо, кроме амбушюр!
Прежде чем уходить в глубины темы, хочу отгородиться от любителей пофлеймить, поспорить, и поясню, фраза: - «Лучшие беспроводные-блютуз уши» это - моё ИМХО и сугубо личная точка зрения. Это первое.
Второе: от природы Sennheiser HD 215 наушники - проводные, беспроводными их делает Bluetooth ресивер Nokia BH-214. С помощью простейшего приспособления, Нокиа 214 закрепляется с боку от оголовья Senn-ов и получается моноблочная конструкция - SenNokia, которая за два года, почти ежедневного использования, ни разу мене не подвела, ничего не рассыпалось и не выскакивало.
Ну и что бы закончить с темой - «Лучшие беспроводные уши», укажу с чем я эту сборку сравнивал: Ritmix RH-411 BTH, Samsung SBH500, Sony DR-BT22G, Plantronics Voyager 855, Jabra HALO.
Все эти устройства я не просто тестировал в магазине, а был их владельцем, не которые и сейчас валяются где-то в «ящике».
У Сеннов с Нокией: лучше звук, шумоизоляция, оголовье можно опускать сзади на шею и в таком положении носить зимой с любой шапкой, т.к. конструкция правой чашки вращающаяся - для прослушивания одним ухом, не отключая музыки, можно расплатиться с кассиром. В метро и в местах с сильным окружающим шумом, Нокиа 214 открепляется с оголовья, подносится ближе ко рту, и возможно использование там, где работа обычной блютуз гарнитуры уже затруднена. В отличии от ушей-вкладышей, звук входящего телефонного сигнала слышен на расстоянии 1,5-2 метра, при работающем телевизоре, по этому когда жду звонка, таскаю с собой по квартире эту конструкцию. Мобилу в трусы не положишь, а эти ухи закинул за затылок, и они жить не мешают.
Вобщем, всё в этой связке хорошо сделано и продумано, кроме кожаных амбушюр! Конструкция у наушников закрытая и как я упоминал, они хорошо держат тепло, то, что было плюсом зимой, превращается в жирный минус летом. При чем настолько жирный, что не возможно пользоваться. В жару и так весь потный, а тут ещё приложите к ушам по целлофановому пакету. От того удовольствие при прослушивании музыки получаю только в осенне-зимний период. Весной и летом приходится юзать Джабру Халло или Соньку 22-ю, на них велюр и поролон соответственно. Вот эта очевидная жизненная не справедливость и под толкнула меня к написанию данной месаги. Поиск по инету показал, что Сенхайзер, а так же сторонние производители не выпускают для данной модели велюровых и других не кожаных амбушюр.
Или я ошибаюсь – плохо смотрел?!! Может кто-то подсказать по этой проблеме? Готов колхозить: попилить, построгать, лишь бы не кожаные амбушюры можно было присобачить к Sennheiser HD 215.
Помогите с выбором

Здравствуйте, Дело вот в чем в данный момент слушаю музыку через Nokia 5130 (xpress Music) и наушники Sennheiser PX-200 Street II. Я тут подумываю купить плеер COWON IAudio 9 (4500руб, 8gb) и слушать музыку в формате FLAC.Почуствую ли я разницу между Nokia 5130 (MP3) и COWON IAudio 9 (FLAC).
Ноутбук+USB ЦАП+Sennheiser hd 418

студент, слушаю музыку с ноута в сенхах hd 418.
начал задумываться о приобретении внешней ЗК или usb ЦАПа (глаз положил на расхвалеваемый NU FORCE Icon uDAC).
вопрос в том, почувствую ли я разницу в вышеупомянутых наушниках?
Sennheiser HD 448

опять вопрос по этим же наушникам, седня прочитал что если эти науши ч/з встроенную звуковуху подключить то ни басов ни громкости не будет, не подскажите какую лучше звуковуху для них купить ? нужны для игр и музыки, песни в основном все с басами
ценовой предел 1500-1700
Наушники для портатива, бюджет ~7-8 т.р.

Здравствуйте!
Понимаю, что всё уже тысячу раз обсуждалось, но поиск и вдумчивое чтение породило куда больше вопросов, чем ответов.
Итак, что есть:
Дома есть Essense ST + DT 990 Pro, так что покупать плохой звук не хочется.
Плеер - Д2+, к нему и буду подключать напрямую, также буду их использовать на работе.
Требования:
-мониторные ( в накладных звук не очень люблю)
-достаточно комфортные ( не было сильного давления на голову)
-хорошая шумоизоляция ( ни я, ни окружающие в идеале не должны слышать друг друга )
-удобные в переноске
Также наушники будут использоваться с PSP. ( но тут не особо критично, даже звук баеров меня устраивает от неё)
Присматривался к ATH M50, но смущают 2 вещи:
отзывы противоречивы и цена на западе отличается крайне сильно.
Что посоветуете?
В принципе, цена - дело растяжимое, так что советуйте, можете выходить за рамки.
Бюджет - хотел бы уложиться тысяч в 8, но можно и 10+.
Да, слушаю рок, блюз-рок, метал. Любимые жанры - Melodic Death, Symphonic metal. В общем, тяжесть вкупе с мелодичными вкраплениями, которые очень важны. Также слушаю рок вроде Сантаны, Мура, Кино.
Заранее спасибо.