-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
snorry 3 449
1 час назад, panama88 сказал:С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
И? Что там не так с патентами? поясните.
История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Изменено пользователем snorry-
1
-
1
-
-
Klaud07 2
54 минуты назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
-
1
-
-
andreww 70
47 минут назад, snorry сказал:явно какая-то личная неприязнь...
неадекватность
-
sacd 108
17 минут назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
Китайцам не интересны патенты "Снури". Они (патенты) не принесут коммерческого успеха, там 99% патентов о низкой чувствительности наушников. Думаю и сам "Снури" дошел до этого и решился таки Joule изобрести. Огромное кол-во на западе "мертвых" патентов, которые в серию не выходили. А тут они держатся на его "Снури" энтузиазме и том, что технологии доступны и наушники относительно легко создавать в современных реалиях.
Изменено пользователем sacd
-
- 42 ответа
- 5 787 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 385 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 21 926 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 471 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 517 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 600 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 322 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 494 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 268 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 869 просмотров
- Добавить ответ
Хочу затычки в придделах 3к рублей
Хочу хорошие наушники, для прослушивания музыки в шумных местах. (очень понравилось слушать музыку и долбить перфоратором. Эттокий 3D звук получается.
Гула не слышишь, но чувствуешь вибрацию. )
Присматриваюсь к:
Sennheiser ie4
Sennheiser CX 400 II
AKG IP 2
Счас ползуюсь Sennheiser CX 200. Но я от них устал. Как практика показала, дешовые наушники сделаны из дешовых материаллов (тип того).
От многочасового прослушивания их, у меня начинают болеть уши, и звинеть голова. Я заметил что этим страдают все дешовые наушники. Они отыгрывают некоторый частотный диапазон гавновато. Как бы вкрикивают! в ухо. Но в смешивании с остальными звуками получается не плохой бульон ![]()
За какую цену уши к ESI Dr.Dac prime?
За какую цену (максимальную) есть смысл покупать уши к ESI Dr.Dac prime?
Помогите с выбором наушников для электронной (trance) музыки
Здравствуйте вот узнал про ваш форум и решил написать думаю здесь мне помогут!)
недавно купил звуковую карту Asus Xonar D1 и теперь хочу купить наушники (подключать буду к D1).
стиль музыки- электронная, это транс, прогрессив транс, немного хауса...слушаю Armin van Buuren, Tiesto, ATB, Markus Schulz,Dash Berlin, Aly & Fila..........
изначально беру для дома.
вот вошёл в тупик...какие брать? ведь есть и диджейские и аудиофильские. закрытые и открытые
есть массу фирм...какие выбрать помогите пож.ста!
немного облазил форум но ничего конкретно го не нашёл...поставтесь с пониманием и помогите!)
спасибо
Audio-Technica ATH-WS70 ??
Видел несколько тем про эти наушники...но толкового так ничего и не узнал.
Интересует - каковы они в сравнении с Audio-Technica ATH ES 7 и с ES 10 ?
Что можно еще посмотреть для качественного звука и воспроизведения в плеере таких стилей,как хард рок,хэви метал,джаз,блюз ??
Честно говоря уже запутался, выискивая хорошие уши. Причем бюджет до 15000 р.
Так же,немаловажное состовляющее - чтобы уши работали без усилителя и не были огромными на голове! Все-таки планирую пользоваться ими в связке с плеером.
Народ! Эксперты! Помогите с выбором,всю голову сломал ![]()
купил Nixon Nomadic, чистка амбушюр
Амбушюрки абсолютно белые, и паралоновые.
снимаются.
как можно их почистить, чтобы вернуть им белезну и не потерять их форму?
M-Audio m-50 vs sennheiser ie 8
Выбираю для друга.Портатив cown d 2 без +,стационар asus xonar essense (с стоковыми оу).50 % портатив 50% стац.Шума изоляция, цена,качество,портативность не имеет значения.
Важно:самое главное сцена,разделение инструментов.Натуральный вокал без сибилятов.Жанры :поп-рок,классика,вокал,иногда попса.
[Помогите]Наушники до 3500 от AKG или Sennheiser.
Здравствуйте.
Хотел купить наушники фирмы SkullCandy(дизайн просто кричит купи меня),но почитав отзывы про SkullCandy понял,что кроме хорошего дизайна в них ни чего нету.
Теперь выбор пал на накладные наушники(но хочется всё равно охватывающие уши,но со стильным дизайном почти ничего не нашёл).
Пока,что склоняюсь к Razer Orca. Наушники выбираю для поездки в метро в частности.
На что можно обратить внимание.
p.c. предпочитаю эти фирмы AKG,Sennheiser.
p.c.c. до 3500руб.
Помогите с выбором плеера
Доброго всем!
Хочу приобрести плеер для дома, а то надоело через компьютер слушать.
Пока слушаю через связку ESI Julia + FiiO e5. Наушники Cretive Aurvana Live, Axelvox HD242, AKG K81. Бюджет 9000 - 10000 р. Присмотрелся к HFM -601 и S:flo2.
Слушаю электронную музыку и иногда АЛьтернативу. Lossless и MP3 320 kbps.
Из плееров была Sansa Fuze - не понравился звук. И sony s638f - звучание понравилось,достаточно детальное, но недостаточно мощности и нет поддержки lossless.
Altec Lansing
Всем привет!
Хотелось бы узнать ваше мнение о наушниках данной фирмы, и с чем их можно сравнить из известных производителей.
Прочитал одну статейку, и там очень похвалили эти наушники. Если качество действительно такое, то цена очень даже хорошая.
И какую в таком случае модель выбрать?
Особенно интересует их сравнение с IE-4.
Наушники со звукоизоляцией
Здравствуйте
Помогите с выбором наушников для компьютера, при этом основной критерий наличие хорошей звукоизоляции, по причине того, что у меня за спиной часто смотрят телевизор и хотелось бы свести к минимуму слышанье его звука. Заранее спасибо