-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
Ревень 1 437
30 минут назад, Asheraddo сказал:Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,
Как ни странно многие правят эквалайзером эту модель ,слишком уж массивный звук выдает
в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)
32 минуты назад, Asheraddo сказал:2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.
-
- 5 ответов
- 4 254 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 294 просмотра
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 11 341 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 032 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 14 919 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 331 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 982 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 482 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 927 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 8 388 просмотров
- Добавить ответ
требуется помощь: ie8 или radius для kenwood hd20?
Здравствуйте, ожидаю kenwood hd20, к которому собираюсь подобрать новые наушники. Выбор между ie8 и radius-hp-twf11. Хотелось бы знать какие сыграются лучше именно с данным плеером. Прекрасно понимаю аудиофильские "капризы" против фирмы синхайзер и их пресловутой моделью, но хочется слышать объективное мнение, т.к. возможности послушать самому нет. В плейлисте будет исключительно живая и акустическая музыка: джаз, фьюжн, прог, джаз-фанк, живой вокал, никакой "тяжелятины".
Наушники для плеера Sony NWZ-E453
Думаю какие купить что бы слушать Korn
Заказал эти - Sony MDR-V300 (провод 24 карат. толстый надёжный из бескислородной меди. Динамики с неодимовыми магнитами, хорошие отзывы по звучанию), смущает провод... как для мп3 плеера ![]()
Выбор плеера + уши = mid end за 10.000р.
Здравствуйте.
Предыстория.
Озаботился покупкой нового устройства ![]()
Почитал ветки про различные хай-фай устройства.
Думаю, что пока не готов отдать за перевооружение 20тр, скорее это ценник в районе 10тр.
Имею:
Samsung yp-t10 8gb + Creative ep630
+ Iphone 3gs 8gb (поскольку емкость мала до смешного - использую чисто для сравнения по звуку).
В связке Samsung с указанными наушниками нравится:
- разнос звуков по каналам - до этого отказался от сони примерно этой же ценовой категории (около 4тр пару лет назад) - в самсунге "трехмерность" звука порадовала намного больше. То есть справа играет гитарка, посредине барабанчики, где-то в районе затылка бас, справа - труба. Не во всех треках конечно, но все же.
- опять же четкость звучания интсрументов по отдельности
- хорошие высокие частоты (как я понимаю, это к примеру аккустическая гитара)
- время работы и подзарядка от юсб позволяет не думать о зарядке - то есть я даже и не знаю сколько он работает, раз в неделю втыкаю на 10-20 минут и нормально.
Не нравится:
- слабый, плоский бас
- отсутствие "грува" - вроде с айфоном не сильно басистей получается, но в целом ПРИЯТНЕЙ айфон звучит - нет неприятных ощущений даже на максимальной громкости, ничего ухо не режет, приятнее средне-низкие частоты (как я понимаю, это ударные к примеру - когда барабанщик бьет рукой, а не ногой
). Хотя в айфоне показалось меньше трехмерности.
Хочу:
Хочется передвинуться на ступеньку повыше в плане звучания.
Как я уже написал, 20 (и даже наверно 15) тр платить пока скорее не готов.
В связи с этим вопрос № 1 - возможно ли вообще почувствовать разницу при таких (около 10тр) затратах?
Плеер нужен небольшой, как говорится, чтобы в плавки влезал ![]()
Склоняюсь к покупке cowon или ipod classic гигабайт на 160.
Полагаю, что залив 160гб 1 раз никаких неудобств с айтюнс не заметишь.
Ну и стандарт apple как никак - уверенность в качестве.
Вопрос № 2 - хорош ли плеер apple ipod classic как плеер mid-end - для наушников за 2-3тр, а в перспективе и за 7-10 тр?
Не знаю, насколько там похож звук с iphone - как я писал в айфоне не нравится отсутствие 3-д улучшайзера (это вообще востребованная функция считается или игрушка?), хотя в целом неплохо.
Вопрос № 3 - если не apple то что бы вы посоветовали за похожие деньги (наушники
+ плеер в районе 10тр)?
По жанрам:
25% записи ужасного качества - рипы с пластинок 60х годов. Но это важный сегмент для меня.
75% все остальное - рок, поп, электроника, классика - в общем все на свете - уже с более менее нормальным звучанием.
Спасибо.
P/S/ И кстати - дайте плиз ссылочку на FAQ на тему - что и на каких условиях можно слушать (пробовать) в магазине в Перово ![]()
Двое одинаковых наушников в одной квартире
Случайно, никто не имеет опыта использования двух одниковых беспроводных наушников в одной квартире (естественно разными людьми)? Конкретно речь идёт об AKG K940AFC. Одни наушники есть уже года 3. Возникла необходимость купить ещё одни.
Да, по идее, проблем быть не должно, тем более, там переключатель частот в три положения. Но мало ли какие подводные камни бывают или проблемы.
Заранее спасибо.
Амбушюры на Audio-Technica A900
Доброго времени суток всем.
На моих наушниках Audio-Technica A900 сильно износились амбущюры, не подскажите где можно найти новые?
Накладные наушники, чтобы слушать в метро.
Понимаю, что блондинистый вопрос. Но абсолютно не разбираюсь в этом.
Хочется, чтобы все-таки звуки метро заглушались. и не хочется, чтобы они были здоровенные.
Советуют AKG K 450.
бюджет до 3500.
а слушаю все подряд.
Помогите пожалуйста)
Нужна помощь в выборе, ЗК+ушки 20-25 тыс. Современная музыка
День добрый!
Срочно(завтра) хочу купить себе звук, бюджет как уже указывалось, чуть за 20000р.
Пока планировал взять карточку Prodigy HD2 или ASUS Xonar D2 или Xonar Essence ST(кстати в чем разница последних двух?). Хотелось бы какое-то время не лезть ковыряться с заменой ОУ.
Уши надо максимально качественные, можно открытые, для прослушивания дома за компом.
Слушаем всё в lossless форматах, "живые" CD исключены.
Музыкальные предпочтения такие:
- Современная интеллектуальная электроника, обязательна хорошая проработка атмосферы, одновременное воспроизведение звуков разной тональности, условно на фоне длинного баса четкая отрисовка ВЧ деталей.
- Трансоподобная музыка, прогресив хаус.
- Для души, уши не должны складываться в кубик, при воспроизведении хардкора, хардстайла, траскора и прочих gabba наследников.
- Да я играю в игры, хотелось бы чтобы у меня было хорошее объемное звучание, поддержка акустических технологий последних игр и точная передача звуковой картины спецэфектов(позиционирование в слепую), потому узкоаудиофильные ЗК например не подходят.
Надеюсь на скорые ответы, иначе завтра поеду домогатся продавцов ![]()
Помогите в выборе затычек до 4к!
Всем привет!
помогите в выборе кач-ых затычек до 4к, слушать буду на сэнса клип+ (n91, HTC HD2)
слушаю хип-хоп, электро!
Нужна помошь!!
Доброго времени суток всем ![]()
![]()
Имею в наличии наушники Косс Порта Про,но оборвался провод,прямо с мини джеком вылетел...
Хочу польностью сменить проводку(так как родная на морозе становиться деревянной
)
не посоветуете откуда можно хорошие провода на уши??
или сервис какой нить,где можно это все починить за деньги?(г. Ебург)
з.ы. Обегал полгода,был около 8 радиомагазинах....результат нулевой... ![]()
Наушники проводные до 7000 руб - фильмы и игры
Добрый день!
Прочитал много веток форума, но выбрать из всего многоообразия что-то очень сложно, поэтому решил создать новую тему, извините ![]()
Хочется хорошие наушники для дома тысяч за 7 рублей. Цели - просмотр фильмов и игры. Музыку дома практически не слушаю, только на плеере.
Каких-то особых предпочтений нет.
Видел, рекомендовали AKG K 240 MKII. Подходят ли они для этих целей или есть еще варианты?
Спасибо заранее.