-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 653
Вопрос с автору: вес плеера каков?
А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали.
В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю.
АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный.
А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!» -
JKS 653
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:Мне его нравится троллить,
Я с дуру тоже троль частенько. А смысл? Тем более родственника…
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить
Человек ловит кайф. Он счастлив! Какой смысл ему мешать? Зависть его радости и счастью? Понимаю..
Супруга купит новую юбку, светится вся от счастья. Какой смысл ей доказывать, что прошлая была не хуже??4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного.
Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается. Нахрена я буду доказывать кому-то свою точку зрения (или знания)?(ну, если трезв, конечно)..
а так, могу и потролить тоже. Потом забуду с утра и пофиг. И тем, кому пытался доказать и мне.
Изменено пользователем JKS-
1
-
-
Бруно 5 811
1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.
это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок.
-
e2-e4 1 184
iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает.
-
1
-
-
u73NUiQQjJda 63
8 минут назад, Ревень сказал:На даче заниматься аудиофилией как то не получается. Там другие занятия .
По мне так все нормально совмещается.
-
1
-
-
- 49 ответов
- 11 965 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 985 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 856 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 474 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 463 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 25 067 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 920 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 075 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 552 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 694 просмотра
- Добавить ответ
ЦАП или усилитель?
Здравствуйте. Есть на руках НЕ-4,звучит от ессенса. И есть небольшой бюджет $600-700. Что будет предпочтительнее купить вначале, ЦАП или усилитель? Комбайны рассматривать не особо хочу, чтобы не париться с последующей заменой. Хочу купить и забыть.
Нужен Совет по Источнику
Здравствуйте Господа знатоки. В данный Момент ищу оптимальный вариант источника звука в пределах 4000 тыс. рублей. Бюджет небольшой, потому как акустика и наушники бюджетные : Колонки Microlab SOLO 7C
и наушники Сенхи HD215.
Данные штуки меня очень даже устраивают, т.к. их цена соответствует качеству, в случаях с колонками так аналогичные по звучанию колонки стоят от 30 тыщ, а мои соло7 всего 7, а щас и то все 8к. Оба устройства для прослушивания подключал у знакомого на emu 0404 usb и был поражен)
Истоник звука на компе встроенная карточка с заявленными 192 на 24 бита, звучание конечно полное убожество. Портативный сидюк панасоник 89 года и то звучит солиднее. Альтернатива - пижонский дивидюк BBK DV962S c первоначальной стоимостью в 3к рублей (эт шесть лет тому назад) На которомв паспорте тож заявлено что ЦАПик там 192 на 24, причем самое интересное что аудио двд плеер вообще никак не поддерживает
вообщем кошмар заставил меня записать пару обычных видео двд дисков с 96khz семплированием. Честно это пока лучший источник звука у меня дома
звук более менее объемный, и хоть немного сочный. Вот беда то что для наушников нужен усилетель же, а то еле еле играет (Хотя думал будет норм, т.к. наушники среднеомные (32Ома)
Вот какой варик лучше? Купить конструктор лампого усилка от лаконика за 3800, либо посоветуйте лучший оптимальный вариант источника звука в моем случае ![]()
![]()
П.С.Воспроизведение частоты семплов не ниже 96/24
Creative Sound Blaster X-Fi HD (USB)
privet rebiataa iest sony vaio vgn-sz61mn-b i nujna usb audio karta smatru na Creative Sound Blaster X-Fi HD USB Audio System with THX SB1240 mojet ukavota ies eta audio karta kakoi zvuk unevo? asnavnom xachu padkluchit microlab solo 6c i akg k 240s i k271mkII oficialnam saite napisana chto dlia naoshnikov 330 ohm nu vot malinki abzor toje pajalusa pamagite http://translate.googleusercontent.com/ ... lM0nQV2MkA ili vziat Creative Labs E-MU 8740A 0204 USB 2.0 Audio Interface (Black)? spasibo vsem
Затычки для iPhone 4
Нужны затычки с хорошей изоляцией, чтобы в метро было хорошо слышно. Так же желательно чтобы была гарнитура с управлением(как на родных Эппловских), но не критично. Крепления за ухом не устраивают, только обычные. Думаю, что на айфоне хорошие наушники не раскроются, а вообще бюджет около 8 тысяч. Претендент - Сенхи CX980. Ранее были IE4 - слишком они бухали, бас какой-то завышенный, середина ок, а вот высоких совсем мало. IE6,7 - cмущает крепление. Слушаю достаточно разнообразную музыку, но больше всего ритмичной типа хардстайла, техно. Правда формат только mp3. Прошу гуру просвятить.
XTZ CD плееры. Кто знает что это и как?
Уважаемые друзья!
Знает ли кто фирму XTZ (вроде как из Швеции) и их продукт XTZ CD 100, несущий на борту ЦАП
24 Bit/384 Khz AD 1955 от Analog Device.
Какое можете высказать мнение.
Дам ссылку, не знаю только активируется она или нет http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/260/1442.html.
Торгуют ребята с Украины, но есть вроде офис и в Москве.
Удлинитель для наушников 6,3 мм
Приветствую!
Возникла необходимость соединения Эссенса СТ и 990х Баеров через удлинитель, поскольку системник стоит далеко внизу,а витой кабель наушников не способствует комфортному прослушиванию. В связи с этим решил заняться поисками данного девайса. По рекомендации ув. Equalizer'а стал смотреть в сторону удлинителей klotz, qed, grado, chord и sennheiser. И, о ужас, обнаружил что в магазинах есть только кабель Градо, длиной 4,5 метра и KLOTZ BR-17, который можно выбрать необходимой длины. Оба кабеля представлены в "Докторе". Поиски других вариантов как в Гугле, так и в Яндексе ни к чему не привели.
В связи с этим возникает вопрос, возможно ли купить в Москве альтернативу данному klotz'у, если необходима длина удлинителя не более 2х-3х метров?
Кабель хочу именно 6,3 мм, чтобы воткнуть его в ЗК без переходника, да и в принципе полагаю что 6,3 более правильный вариант, нежели 3,5 (если не прав - с интересом узнаю почему)
Очень надеюсь, что искал я всё же недостаточно хорошо, и в столице имеются альтернативные варианты удлинителей, о которых смогут сообщить уважаемые форумчане =)
Monster Beats Studio (нужен совет)
Добрый день.
Решил приобрести уши Monster Beats Studio. Имеется плеер Cowon D2+.
Данные уши выбрал по причине шумоизоляции и хорошего звучания.
Цена в ДХ 14999, на плеер.ру цена около 10к...меня смущает такая разница, возможно ли наткнуться на фейк. и если да, то на какие уши стоит обратить внимание в цене до 10к, с хорошей шумоизоляцией и не менее хорошим воспроизведением звука?
Подскажите наушники. Подробные требования - внутри.
Доброго всем времени суток.
Озадачился приобретением новых наушников.
Чтобы мой вопрос не звучал как тысячи других на форуме, я попытаюсь сформулировать, какой конкретно звук мне нужен.
Все мои требования основаны чисто на личном вкусе, легко достигаются и сформированы хорошей акустикой и усилителем. Однако, хочется слушать музыку, не мешая окружающим.
Требования следующие, в порядке убывания важности:
1. Высокие частоты. Преобладающие прозрачные высокие частоты. Пример, концерт Nirvana - Unplugged In New York, звук богатый на высокие составляющие - акустические гитары, шорохи, намеренно завышенные высокие звукорежиссером. Другой пример - виолончель, имеет не только глубокий звук изнутри, но и высокочастотную составляющую движения смычка по струнам. Третий пример - не музыка, а звуки природы - дождь в лесу, капли по лужам, шелест листьев. В общем, самый верх частотного диапазона должен быть четким, не заваленным, не имеющим резонанс на частоте порядка 12кГц, а уходящий выше.
2. Низкие частоты. Самые низкие басы. Я конечно понимаю, что такой звук человек слышит в большой степени всем телом. Примеры - громовые раскаты во время грозы. Показательный пример - звук с микрофона, прижатого к губам при произнесении слова, начинающегося с буквы "П" с придыханием ![]()
3. Мидлбасы и средние, не сваливающиеся в кашу.
Источник звука - компьютер. Звуковая карта - Asus Xonar D1, так что очень желательно, чтобы эта звуковуха могла раскачать новые наушники и избавить меня от покупки новой.
Музыка, которую я слушаю:
1. Рок, не тяжелый, люблю акустические гитары и электронику под них.
2. Люблю послушать не музыку, а звуки природы. Надеюсь, что наушники способны возпроизводить этот шум.
3. Электронная музыка, транс и т.п.
Чтобы не было предвзятости, намеренно не указываю, какие наушники я уже слушал, выбирая, и какими пользуюсь сейчас.
Скажу лишь, повторяясь, что на домашней хорошей акустике все мои требования выполняются.
Живу я в Казахстане, так что "прийти послушать в магазине DoctorHead" не получится. Буду выбирать и заказывать скорее всего по интернету с аукционов спам или спам. В местных магазинах найти чтото нереально.
Заранее спасибо
Полноразмерные наушники для HM-601
Нужны закрытые полноразмерные наушники для HM-601. Универсальные, с хорошей шумоизоляцией. Удобные, чтоб можно было хоть целый день не снимать. Провод желательно не сильно длинный и не витой, хотя не критично.
Внешне, чтоб не слишком страшные. Хочется услышать все преимущества полноразмерных ушек перед затычками.
Бюджет 10-15к.
Помогите сориентироваться. Скоро лето, это наверно тоже стоит учитывать.
Ну либо убедите, что лучше взять за эти деньги хорошие затычки)
Сравнение Technics RP-DH1201 и RP-DH1200
Подскажите пожалуйста различие этих наушников потому что смотрел по тех. характеристикам они идентичны. Так в чём же их различие раз это две разные модели? Может какие то лучше какие то нет, предназначение этих ушей, + и - этих ушей. Знаю лишь что Technics RP-DH1201 пользуется Armin van Buuren. Подскажите кто имел дело с этими моделями ушей. Заранее благодарен