-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 291
-
Rutger 15 882
-
Тиму 252
1 час назад, Pers102 сказал:алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
-
Как-то мимо меня в свое время прошли Jethro Tull. Наверстываю упущенное начиная с их ранних записей. Пока что заходит как недостающий пазл в большой картине старого рока, как виноградная лоза, оплетающая руины гармоник. Приятно. Возникает острое ощущение, что после начала 1980-х околороковое звучание свернуло куда-то не туда. Ван Хален, Мальмстин и им подобные превратили все это в музыку для нердов и упражнения с гитарой (Пейдж не зря говорил, что играть на гитаре, и играть с гитараю - это разные вещи). Пора возвращаться к истокам.
-
- 2 ответа
- 4 004 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 382 просмотра
- Добавить ответ
- 97 ответов
- 39 045 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 11 499 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 6 931 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 330 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 750 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 10 780 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 571 просмотр
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 7 485 просмотров
- Добавить ответ
NI AUDIO KONTROL 1 vs NI AUDIO 8 DJ

Люди, доброго времени суток!
Посоветуйте, плз, что взять из этих двух карт?_________ NI AUDIO KONTROL 1 vs NI AUDIO 8 DJ
Мне нужно для концертов, чтоб с нотика выводить на общий подклад (электроника, бэки и т.д)
и отдельно в уши ударнику нужные инструменты с кликом в уши. В общем от 4 и более выходов надо.
Заранее благодарю за ответ)
Silver bullet. Подделка?

Всем привет. Были у меня как то сильвер буллиты от Фишер Аудио. Нравились мне очень, слушал везде, пока не сломались. Позже было много разных наушников, которые так же по очереди вышли из строя и я решил снова попробовать Буллиты, тем более что в плеер.ру стояли меньше 1000. После прослушивания был очень удивлен качеством (а точнее отсутствием оного) звука! К счастью у меня сохранились старые буллиты (которые, кстати, брал в том же магазине), и я сравнил их внешне... Собственно вот фотки, что бы Вы тоже сравнили.
Что за "YL"???
Замена кабеля Denon AH-Dx000

Столкнулся с проблемой - замена кабеля к ушкам Денон, т.к. стоковый, хоть и красив, но очень неудобен тем, что оплётка тканевая очень жёсткая и она постоянно стягивает и перекручивает сам кабель. У меня ближе к середине кабеля из-за таких перегибов сам кабель вылез из оплётки и начинает там перегинаться. Опыта в пайке и замене кабелей нет никакого. Кто что может посоветовать? Какие варианты есть кабелей, разъёмов и т.д.? Может есть люди, которые возьмутся за это дело?
На буржуйским форумах тема популярная, а тут ниче подобного не нашел, хотя владельцев таких ушей достаточно.
мощность и сопротивление наушников, пара вопросов

Начну с вопроса о сопротивлении. Собираюсь брать уши скорее всего Beyerdynamic dt 770 pro. Они как известно есть 80ом и 250ом. Допустим есть усилок, который прокачает и те и другие. Какое отличие будет в звуке? Насколько я читал у ушей с большим сопротивлением будет меньше посторонних шумов/шипения, а на сам звук как влияет кол-во омов? Будет ли звук более напористый или может быть мощный?
Также у ушей есть характеристика - мощность, измеряется в мВт. Допустим есть уши 100 мВт и 1000 мВт, значит ли это что вторые будут гораздо мощнее звучать, т.е. всё равно что взять колонки мощностью 10 и 100 Вт?
комп + emu 0404 внешняя или cd проигрыватель + усилитель

Незнал куда поместить тему, если что прошу прощения. Долго выбирал уши, вроде как остановил выбор на Beyerdynamic DT 770 Pro пока только не решил какое сопротивление, но больше склоняюсь к 80 Om. Вобщим вопрос в заголовке, что будет предпочтительнее для качественного звука? Если это cd + усилок то бюджет скажем 15 k
выбор звуковухи под Баеры 990ПРО

Доброго всем дня и ночи )
Подскажите купил Баеры 990ПРО.
Теперь озадачился покупкой карты аля ASUS ST / STX
и в последствии через годик может усилка.
Пока выбрал STX +laconic к примеру 06.
Бюджета как такового нет, просто по специальности не музыкант и музыку не делаю.
Просто для себя. Много тоже выкинуть денег немогу потому как сам фотограф , а это
гараздо более затратная чем аудио тема. Покрайней мере у меня так.
Про STX всякой фигни много понаписано с джитером на 44кгц..... вообщем чо делать,
посоветуйте парни
Заранее Благодарен
Затычки для рок-музыки до 80 у.е.

Выбираю наушники (затычки), слушаю в основном разнообразную рок музыку, от панк-рока до харда, металла и альтернативы. Цена вопроса - до 80 у.е. Пока что источник - Samsung Z5 Metal, но скоро будет меняться.
Вот что присмотрел в магазине где собираюсь покупать:
1)KOSS KDX200
2)Beyerdynamic DTX 50, 60 или 80 (есть ли принципиальная разница между ними?)
3)V-Moda VIBE
4)Sennheiser CX870
5)Sennheiser IE4
6)AKG K330
7)Ultimate Ears Metro.Fi 100
8)AKG Q350
Буду весьма благодарен за помощь.
Проблема с ASUS Essence ST

Здравствуйте. Приобрел ASUS Essence ST. К карте подключал 2.1 акустику SVEN MS-970 - звук ужасный, периодически треск, басс очень слабый, захлебывается буфер. Наушники пробовал HD 555 - тоже ничего выдающегося. Потом понес акустику и наушники в другую комнату, там PC с Creative SB X-Fi Titanium - все играет потрясающе... Не понимаю в чем может быть дело..?
Wd-tv=>Onkyo SR605=>система B&W 5.1

Вот хотелось бы узнать сильно в качестве падает сигнал, если он идет с wd-tv(мультимедийный плеер) на ресивер через hdmi, а тот распределяют на систему 5.1 B&W (могу перечислить акустику).
Медиапроигрыватель в качестве источника цифрового сигнала

Вопрос следующий: есть ли смысл выводить цифровой аудиосигнал (коаксиал, оптика) через соответтвующий выход медиапроигрывателя? Смысл в том, что хочется слушать архив с хард дисков, подключив егокосновной системе, и не заморачиваться с подключением ПС к этой системе (асе есть, от топовых аудиокарт до кучи всякого железа, просто все как-то не кошерно это подключать).
Видеале - сунуть выход hdmi в тв, откуда залезать в меню и формировать плейлист, по цифре подать сигнал на вход ЦАПа (ресивера или отдельного, по усмотрению) и быстро и удобно все это слушать.
ПК как вариант интересен только если медиаплеер критично уронит качество. Вопрос опять же - что они могут вообще с точки зрения извлечения из них звука(в схемотехнике не силен, ламер).
Ну в общем - тему обозначил, если проявите интерес, разверну.
По системе: Меридиан g68 c активными собственными колонками и сабом как играющий внешний компонент.
Ну то есть уроень "подачи" понятен.