Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

NI AUDIO KONTROL 1 vs NI AUDIO 8 DJ

flagmann
    От flagmann,

Люди, доброго времени суток!

Посоветуйте, плз, что взять из этих двух карт?_________ NI AUDIO KONTROL 1 vs NI AUDIO 8 DJ

Мне нужно для концертов, чтоб с нотика выводить на общий подклад (электроника, бэки и т.д)

и отдельно в уши ударнику нужные инструменты с кликом в уши. В общем от 4 и более выходов надо.

Заранее благодарю за ответ)

Silver bullet. Подделка?

dub4070
    От dub4070,

Всем привет. Были у меня как то сильвер буллиты от Фишер Аудио. Нравились мне очень, слушал везде, пока не сломались. Позже было много разных наушников, которые так же по очереди вышли из строя и я решил снова попробовать Буллиты, тем более что в плеер.ру стояли меньше 1000. После прослушивания был очень удивлен качеством (а точнее отсутствием оного) звука! К счастью у меня сохранились старые буллиты (которые, кстати, брал в том же магазине), и я сравнил их внешне... Собственно вот фотки, что бы Вы тоже сравнили.

Что за "YL"???

post-3555-1364681963,6536_thumb.jpg

post-3555-1364681963,6904_thumb.jpg

Замена кабеля Denon AH-Dx000

Mikha
    От Mikha,

Столкнулся с проблемой - замена кабеля к ушкам Денон, т.к. стоковый, хоть и красив, но очень неудобен тем, что оплётка тканевая очень жёсткая и она постоянно стягивает и перекручивает сам кабель. У меня ближе к середине кабеля из-за таких перегибов сам кабель вылез из оплётки и начинает там перегинаться. Опыта в пайке и замене кабелей нет никакого. Кто что может посоветовать? Какие варианты есть кабелей, разъёмов и т.д.? Может есть люди, которые возьмутся за это дело?

На буржуйским форумах тема популярная, а тут ниче подобного не нашел, хотя владельцев таких ушей достаточно.

мощность и сопротивление наушников, пара вопросов

Explosiv
    От Explosiv,

Начну с вопроса о сопротивлении. Собираюсь брать уши скорее всего Beyerdynamic dt 770 pro. Они как известно есть 80ом и 250ом. Допустим есть усилок, который прокачает и те и другие. Какое отличие будет в звуке? Насколько я читал у ушей с большим сопротивлением будет меньше посторонних шумов/шипения, а на сам звук как влияет кол-во омов? Будет ли звук более напористый или может быть мощный?

Также у ушей есть характеристика - мощность, измеряется в мВт. Допустим есть уши 100 мВт и 1000 мВт, значит ли это что вторые будут гораздо мощнее звучать, т.е. всё равно что взять колонки мощностью 10 и 100 Вт?

комп + emu 0404 внешняя или cd проигрыватель + усилитель

Explosiv
    От Explosiv,

Незнал куда поместить тему, если что прошу прощения. Долго выбирал уши, вроде как остановил выбор на Beyerdynamic DT 770 Pro пока только не решил какое сопротивление, но больше склоняюсь к 80 Om. Вобщим вопрос в заголовке, что будет предпочтительнее для качественного звука? Если это cd + усилок то бюджет скажем 15 k

выбор звуковухи под Баеры 990ПРО

Photofreestyle
    От Photofreestyle,

Доброго всем дня и ночи :))

Подскажите купил Баеры 990ПРО.

Теперь озадачился покупкой карты аля ASUS ST / STX

и в последствии через годик может усилка.

Пока выбрал STX +laconic к примеру 06.

Бюджета как такового нет, просто по специальности не музыкант и музыку не делаю.

Просто для себя. Много тоже выкинуть денег немогу потому как сам фотограф :D , а это

гараздо более затратная чем аудио тема. Покрайней мере у меня так.

Про STX всякой фигни много понаписано с джитером на 44кгц..... вообщем чо делать,

посоветуйте парни

Заранее Благодарен

Затычки для рок-музыки до 80 у.е.

sonoki
    От sonoki,

Выбираю наушники (затычки), слушаю в основном разнообразную рок музыку, от панк-рока до харда, металла и альтернативы. Цена вопроса - до 80 у.е. Пока что источник - Samsung Z5 Metal, но скоро будет меняться.

Вот что присмотрел в магазине где собираюсь покупать:

1)KOSS KDX200

2)Beyerdynamic DTX 50, 60 или 80 (есть ли принципиальная разница между ними?)

3)V-Moda VIBE

4)Sennheiser CX870

5)Sennheiser IE4

6)AKG K330

7)Ultimate Ears Metro.Fi 100

8)AKG Q350

Буду весьма благодарен за помощь.

Проблема с ASUS Essence ST

Muravey
    От Muravey,

Здравствуйте. Приобрел ASUS Essence ST. К карте подключал 2.1 акустику SVEN MS-970 - звук ужасный, периодически треск, басс очень слабый, захлебывается буфер. Наушники пробовал HD 555 - тоже ничего выдающегося. Потом понес акустику и наушники в другую комнату, там PC с Creative SB X-Fi Titanium - все играет потрясающе... Не понимаю в чем может быть дело..?

Wd-tv=>Onkyo SR605=>система B&W 5.1

day
    От day,

Вот хотелось бы узнать сильно в качестве падает сигнал, если он идет с wd-tv(мультимедийный плеер) на ресивер через hdmi, а тот распределяют на систему 5.1 B&W (могу перечислить акустику).

Медиапроигрыватель в качестве источника цифрового сигнала

SharapoFF
    От SharapoFF,

Вопрос следующий: есть ли смысл выводить цифровой аудиосигнал (коаксиал, оптика) через соответтвующий выход медиапроигрывателя? Смысл в том, что хочется слушать архив с хард дисков, подключив егокосновной системе, и не заморачиваться с подключением ПС к этой системе (асе есть, от топовых аудиокарт до кучи всякого железа, просто все как-то не кошерно это подключать).

Видеале - сунуть выход hdmi в тв, откуда залезать в меню и формировать плейлист, по цифре подать сигнал на вход ЦАПа (ресивера или отдельного, по усмотрению) и быстро и удобно все это слушать.

ПК как вариант интересен только если медиаплеер критично уронит качество. Вопрос опять же - что они могут вообще с точки зрения извлечения из них звука(в схемотехнике не силен, ламер).

Ну в общем - тему обозначил, если проявите интерес, разверну.

По системе: Меридиан g68 c активными собственными колонками и сабом как играющий внешний компонент.

Ну то есть уроень "подачи" понятен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.