-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
- 77 ответов
- 9 050 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 172 просмотра
- Добавить ответ
- 2 459 ответов
- 402 007 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 314 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 059 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 8 068 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 502 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 593 просмотра
- Добавить ответ
Fischer Audio Consonance & Fischer Audio Gloss
Наушники-затычки до 10к
Привет! Мне для разной музыки уши (хотел бы мониторные, но, увы, в виду определённых условий - онли затычки) нужны, плеер J3! Слушаю The Prodigy! Очень нравится хороший женский вокал и релакс музыка! Бюджет до 10к! Могу заказать на ебее, если точно не будет подделкой (я просто хз - какие модели подделывают, а какие нет)! Заранее спасибо за советы!
Кстати, люблю воздушные высокие, но не цыкающие... звук желательно скорее мягкий, но быстрый!
Посоветуйте наушники
Плеер использую Cowon iaudio 9. Слушаю в основном rock, что еще написать, езжу в метро, т.е. шумоизоляция на уровне должна быть, ну и бюджет ~ 4000. Жду ваших советов.
COLORFLY COLORFUL C4
Обзоры
http://personalaudio.ru/review/audio-da ... ly_c4_pro/
http://personalaudio.ru/review/players/ ... sso_dx100/
В продажу поступил новый портативный плеер ColorFLY. Особенностью плеера является использование высококачественного ЦАП CS4398, как в E-MU 1212m серии, возможность ресемплирования звукового потока до 192 кГц для оптимальной работы ЦАП. Помимо SRC есть возможность настраивать фильтрацию цифрового фильтра и делать настройки фазы. Плеер может работать как отдельный ЦАП подключенный по SPDIF, а так же выдавать сигнал по SPDIF. У плеера два выхода на наушники, для низкоомных и высокоомных с большим уровнем выхода сигнала. В качестве усилителя используются собственная разработка усилителя под названием C4 PRO. Плеер понимает такие форматы, как Wave, Ape и Flac. Помимо этого есть и поддержка mp3. Плеер открывает новое качество звука и широкие возможности настройки звука.
http://doctorhead.ru/news/head_world/colorful_colorfly
Кто знает что за зверь? и как он будет в сравнении с ковонами.
Групповая закупка Etymotic ER-4P в Питере!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решил я перейти с Etymotic ER-6 на Etymotic ER-4P! К сожалению, докторхед этимотики не продает, поэтому в Питере остался только один вариант - айвиста.
У них есть акция - если наберется 10 человек, которые хотят купить товар дешевле, чем их ценник, то цену снижают до желаемой ( или, насколько я понял, до стольки, сколько это возможно)
Когда я нашел, в ней было только 2 человека. Теперь там уже 5! Если все те, кто хочет приобрести в Питере эти замечательные арматурные наушники объединятся, то можно будет получить их по сниженной цене!
Заходите вписывайте цену 7000 (вместо тех неприятных 8200 рублей, что стоит там сейчас) и ждите, когда наберется 10 человек ![]()
http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/11439 (ссылку я приведу, если надо будет убрать по правилам форума, то уберу)
По всем вопросам пишите в приват или сюда.
Помогите подобрать наушную систему-связку так сказать))
Посидел на форуме, почитал, пару тем наводящих и сам уже создавал и понимаю, что на что-то серьёзное надо больше денег, у меня бюджет 25т.р. максимум. Пока не имею ничего для качественного звука.
Слушаю разную музыку, разных стилей, поэтому нужна универсальная связка. Наушники только для музыки. Ещё планирую переходить на iMAC и поэтому хотелось бы внешнюю звуковую, т.к. pci в мак не воткнёшь, да и чтоб с ноута можно было слушать. Помогите плз, а то я в тупике. Живу не в Москве и в нашем городе послушать нечего ![]()
Скрипит конструкция наушников
Какую связку наушники + звуковая взять? (полный профан)
Добрый день всем!
Попал на форум и понял, что был слеп до этого. Имея слабость к музыке и хорошим вещам загорелся приобрести качественный комплект наушников и звуковой карты, но поскольку совершенно не разбираюсь в технических тонкостях данных предметов прошу помощи у знатаков, так как сам выбор сделать просто не способен — ткните носом, что взять?
На данный момент имеется Sony MDR-XD400 (друг посоветовал) и встроенная звуковая, если возьму комплект, заберу их на работу (посадка не очень нравится такая, нехватает бассов). Использую в основном вечерами и ночами сидя за компом (редко за телевизором): музыка, игры, фильмы. Супруга в это время спит
поэтому нужны со звукоизоляций. Ориентировочный бюджет 10к рублей (ну пусть будет 15к). Что можно лучшее получить за эти деньги?
Отметил для себя DT 990 PRO + STX ESSENCE — в одной из тем сказали что отличное сочетание.
Заранее спасибо!
Бюджетный плеер для Sennheiser HD 380 Pro
Нужен хороший плеер в соотношении цена/качество, который хорошо раскачает senn hd380pro. Кто что может посоветовать? Бюджет до 100$.
Помогите выбрать накладные для транспорта/метро. До 3000
Собственно всё в заголовке. Прошу вашей помощи в выборе, слушаю в основном alternative rock, вокал. Пока пользую для этого дела android смартфон + Panasonic RHJE170 за 15$
Хотя уши, должен заметить, для своей цены просто золото, довольно хорошо подходят для транспорта.