-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 653
Вопрос с автору: вес плеера каков?
А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали.
В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю.
АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный.
А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!» -
JKS 653
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:Мне его нравится троллить,
Я с дуру тоже троль частенько. А смысл? Тем более родственника…
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить
Человек ловит кайф. Он счастлив! Какой смысл ему мешать? Зависть его радости и счастью? Понимаю..
Супруга купит новую юбку, светится вся от счастья. Какой смысл ей доказывать, что прошлая была не хуже??4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного.
Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается. Нахрена я буду доказывать кому-то свою точку зрения (или знания)?(ну, если трезв, конечно)..
а так, могу и потролить тоже. Потом забуду с утра и пофиг. И тем, кому пытался доказать и мне.
Изменено пользователем JKS-
1
-
-
Бруно 5 811
1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.
это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок.
-
e2-e4 1 184
iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает.
-
1
-
-
u73NUiQQjJda 63
8 минут назад, Ревень сказал:На даче заниматься аудиофилией как то не получается. Там другие занятия .
По мне так все нормально совмещается.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 214 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 369 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 982 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 706 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 3 475 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 235 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 206 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 012 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 529 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 751 просмотр
- Добавить ответ
Наушники для Ipod Nano
Доброго времени суток всем )
Перекодировал всю Flac музыку в wav, чтобы закинуть на ipod. Сейчас старенькие наушники Sennheiser CX300 4 года уже живут. В основном играет Trance, посоветуйте пожалуйста наушники в ценовом диапазоне до 3 000. (пока присмотрелся к ie4)
Спасибо !!!
Наушники для распараллеливания функциональности "одного уха"
У меня есть радиоприемник, который очень хорошо ловит нужные мне радиоканалы, но вот выход на наушники у него только на одно ухо. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти наушники (затычки) с функцией "распараллеливания" сигнала от такого выхода на два уха. Если можно, приведите пример конкретных моделей наушников.
Нужна карточка с выходом и входом +20dBu.
Какие есть внешние USB карты, которые могут дать 7,75V (RMS) +20dBu на 600Ом нагрузку. И соответственно иметь возможность пропустить без перегруза по входу этот сигнал. Карточка нужна для измерения ТЧ каналов в командировках.
На крайний случай сгодиться и карта с выходом и входом +13, 14 dBu.
Заранее всем спасибо.
наушники для электронной музыки до 10 000 рублей
Благодарности
Купил наконец-то сегодня fisher-fa003.Переслушал все в категории до 10т.р. и некоторые дороже.
По звуку безоговорочно победили фишеры.Самые ровные, самые тембристые, самые сбалансированные.
Если я чего и хочу больше фишеров, то денон-ан7000,а это уже совсем другая ценовая категория.
Спасибо вам огромное за ваш труд!
помогите определиться c выбором наушников
вот собираюсь прикупить новые наушники, хотелось бы закрытых или полузакрытых наушников.
с сочными басами, хорошей звукоизоляцией, хорошие ВЧ, да и живости музыке не помешало бы
)
слушаю разную музыку: k-pop, pop, rock, hard rock, psychdelic, чуточку trance, ru-rap, hip-hop, dubstep.
на выбор пока что:
Monster Beats Solo CT, очень нравится внешний вид наушников, всегда хотел их купить.. но чисто по внешнему виду![]()
Sennheiser ie8, эти наушники очень сильно меня заинтересовали, так как много кто их хвалит, хотелось бы попробовать их на вкус)
Beyerdynamic T 50 P, о них я не могу нечего сказать, но мне всегда нравились баеры и мне кажется они отвечают своей цене.
Audio-Technica ATH-M50, уж больно все его хвалят, да и цена небольшая))
при покупке АТН-М50, возможно буду покупать портативный усилитель.
слушаю все только на Ipod touch 3g, исключительно в lossless формате.
возможности приехать и послушать наушники нету, так как живу в глухой Якутии.. ах да, желательно чтобы провод был морозо-устойчивым, у нас тут зимой от -40 до -50..
так же жду ваших предложений насчет других наушников, бюджет примерно 10к..
Плеер+усилитель. Чем скрепляете ?
Такой вот вопрос возник, чем скрепляете (если скрепляете) плеер и усь, что бы не болтались.
Очень почему то хочется скрепить все это дело резиновым браслетом, раньше в евросети продавались и в макдональдсе, но сейчас почему то из продажи пропали.
Эта штука решит проблемы с питанием?
Здравствуйте наткнулся на это: http://fluxlab-acoustics.com/ps-102w.html кто разбирается подскажите этот девайс решает вопрос с плохим электропитанием или нет?
Sennheiser HD 428 & Sony MDR-V300
Скажу коротко, разница огромная!!! Сэнхи рулят! Это как сравнивать жигули с БМВ. Но при этом цена сони такая же, что сильно не обосновано.
Плюсы:
+ удобнее в 1.000.000 раз! Сидят ну очень приятно!
+ звук не сказать что он прям так же лучше как если сравнивать удобство, ну не хуже это уж точно! Чувствуется пальцами корпус вибрирует - басы качают! У сони такого близко нет, как будто тут центр а там радиоприёмник, вот так можно сравнивать качество звука.
+ провод удобнее в 1.000.000 раз, он тонкий и с одной стороны а для мп3 плеера это очень важно!
+ дизайн как за 6000 руб - 10000 руб
+ ну и цена 1550 руб приятная!
минусы, это:
- уж слишком хорошая звукоизоляция, не приятно лично для меня. Для кого-то это большой плюс.
- запах...
- гарантию вместо 2 лет, прагма дала 1 год, вот как вот...
Нужная рекомендация по ЦАПу
Добрый день. Очень нужен совет добрых людей.
Имеется X-Fi Elite Pro -> Lehmann Rhinelander -> Едут из Японии Kenwood KH-K1000 взамен стареньких почивших Beyerdynamics DT-880.
Хочу поменять аудиокарту на DAC. Соединение хотелось бы по USB. Бюджет до 25 тыс. Музыкальные предпочтения - пополам всякий металл и прогрессивный рок.
Стоит ли взять продающийся на местной барахолке Audio-gd DAC-19 или для указанных условий есть более хорошие варианты?
Если кто из почтенных спецов ответит - буду очень благодарен. Всякие темы и факи читал - ясности не появилось. Если неформатный топик - извиняйте.