Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужен совет по usb карточке

EIIE
    От EIIE,

Тем море , но хотелось бы по задавать вопросы в своей )

Как грамотно вывести через ноут 24битный звук (пока на уши Sennheiser HD448) на данном этапе карточка creative x-fi surround 5.1

Цель: прослушивание музыке. Бюджет до 20000р.

ASUS Xonar Essence ST + Creative X-Fi Titanium HD

MelomanSting
    От MelomanSting,

Возможно ли использовать их на одной винде, т.е одну включить, другую выключить, будут драйвера конфликтовать между собой?

DAC за 10-15 т.р. НУЖЕН СОВЕТ!

longrun
    От longrun,

Доброго времени суток!

Я, абсолютный ноль в вопросе DAC-ов, столкнулся с необходимостью использования таковых, в связи с чем у меня возникло 2 вопроса:

1. Если используется DAC, аудиокарта перестает иметь какое-либо значение? Или же для достойного результата необходимо покупать и качественную аудио-карту? :?:

2. Какой DAC можно приобрести в России или же заказать за рубежом по цене в районе 10-15 т.р.? Для хорошего звука таких вложений достаточно?

Заранее спасибо за помощь!

Помгите c выбором!

Venat
    От Venat,

Нужны закрытые наушники для компьютера до 3000 рублей. Музыка: рок, металл. Звуковуха не встроенная.

Звук на колонки: Asus D1 или ЦАП?

AstraWlad
    От AstraWlad,

Сейчас я слушаю музыку с ПК с D1 через уши Shure 440, звук на данный момент устраивает целиком и полностью, но иногда хочется и на всю квартиру включить, жену порадовать :). Отсюда вопрос, что будет лучше:

а) подключить усилок напрямую к ЗК;

б) взять внешний ЦАП, подключить через SP-DIF и уже оттуда бросить на усилок?

Колонки собираюсь взять в районе 30 тыр, особым аудиофильством не страдаю, музыку слушаю ТОЛЬКО из файлов (в основном flac). Главная задача -- не потерять в качестве звука по сравнению с тем, что слышу сейчас. Что посоветуете?

требуется помощь: ie8 или radius для kenwood hd20?

azmaris
    От azmaris,

Здравствуйте, ожидаю kenwood hd20, к которому собираюсь подобрать новые наушники. Выбор между ie8 и radius-hp-twf11. Хотелось бы знать какие сыграются лучше именно с данным плеером. Прекрасно понимаю аудиофильские "капризы" против фирмы синхайзер и их пресловутой моделью, но хочется слышать объективное мнение, т.к. возможности послушать самому нет. В плейлисте будет исключительно живая и акустическая музыка: джаз, фьюжн, прог, джаз-фанк, живой вокал, никакой "тяжелятины".

Наушники для плеера Sony NWZ-E453

Lomatel
    От Lomatel,

Думаю какие купить что бы слушать Korn

Заказал эти - Sony MDR-V300 (провод 24 карат. толстый надёжный из бескислородной меди. Динамики с неодимовыми магнитами, хорошие отзывы по звучанию), смущает провод... как для мп3 плеера :)

Выбор плеера + уши = mid end за 10.000р.

yagushka
    От yagushka,

Здравствуйте.

Предыстория.

Озаботился покупкой нового устройства :)

Почитал ветки про различные хай-фай устройства.

Думаю, что пока не готов отдать за перевооружение 20тр, скорее это ценник в районе 10тр.

Имею:

Samsung yp-t10 8gb + Creative ep630

+ Iphone 3gs 8gb (поскольку емкость мала до смешного - использую чисто для сравнения по звуку).

В связке Samsung с указанными наушниками нравится:

- разнос звуков по каналам - до этого отказался от сони примерно этой же ценовой категории (около 4тр пару лет назад) - в самсунге "трехмерность" звука порадовала намного больше. То есть справа играет гитарка, посредине барабанчики, где-то в районе затылка бас, справа - труба. Не во всех треках конечно, но все же.

- опять же четкость звучания интсрументов по отдельности

- хорошие высокие частоты (как я понимаю, это к примеру аккустическая гитара)

- время работы и подзарядка от юсб позволяет не думать о зарядке - то есть я даже и не знаю сколько он работает, раз в неделю втыкаю на 10-20 минут и нормально.

Не нравится:

- слабый, плоский бас

- отсутствие "грува" - вроде с айфоном не сильно басистей получается, но в целом ПРИЯТНЕЙ айфон звучит - нет неприятных ощущений даже на максимальной громкости, ничего ухо не режет, приятнее средне-низкие частоты (как я понимаю, это ударные к примеру - когда барабанщик бьет рукой, а не ногой :)). Хотя в айфоне показалось меньше трехмерности.

Хочу:

Хочется передвинуться на ступеньку повыше в плане звучания.

Как я уже написал, 20 (и даже наверно 15) тр платить пока скорее не готов.

В связи с этим вопрос № 1 - возможно ли вообще почувствовать разницу при таких (около 10тр) затратах?

Плеер нужен небольшой, как говорится, чтобы в плавки влезал :)

Склоняюсь к покупке cowon или ipod classic гигабайт на 160.

Полагаю, что залив 160гб 1 раз никаких неудобств с айтюнс не заметишь.

Ну и стандарт apple как никак - уверенность в качестве.

Вопрос № 2 - хорош ли плеер apple ipod classic как плеер mid-end - для наушников за 2-3тр, а в перспективе и за 7-10 тр?

Не знаю, насколько там похож звук с iphone - как я писал в айфоне не нравится отсутствие 3-д улучшайзера (это вообще востребованная функция считается или игрушка?), хотя в целом неплохо.

Вопрос № 3 - если не apple то что бы вы посоветовали за похожие деньги (наушники

+ плеер в районе 10тр)?

По жанрам:

25% записи ужасного качества - рипы с пластинок 60х годов. Но это важный сегмент для меня.

75% все остальное - рок, поп, электроника, классика - в общем все на свете - уже с более менее нормальным звучанием.

Спасибо.

P/S/ И кстати - дайте плиз ссылочку на FAQ на тему - что и на каких условиях можно слушать (пробовать) в магазине в Перово :)

Двое одинаковых наушников в одной квартире

StUtk
    От StUtk,

Случайно, никто не имеет опыта использования двух одниковых беспроводных наушников в одной квартире (естественно разными людьми)? Конкретно речь идёт об AKG K940AFC. Одни наушники есть уже года 3. Возникла необходимость купить ещё одни.

Да, по идее, проблем быть не должно, тем более, там переключатель частот в три положения. Но мало ли какие подводные камни бывают или проблемы.

Заранее спасибо.

Амбушюры на Audio-Technica A900

Bird1989
    От Bird1989,

Доброго времени суток всем.

На моих наушниках Audio-Technica A900 сильно износились амбущюры, не подскажите где можно найти новые?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.