Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

SENNHEISER CX 980 в Связном

tarr12
    От tarr12,

Зашел на сайт связного и удивился какая вкусная цена на Sennheiser CX980 всего 5000р http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1558/1147673

Внимание вопрос почему возможна такая низкая цена и есть ли вероятность подделки?

Посоветуйте по источнику звука и наушникам

matyushko
    От matyushko,

Всем привет. Нужна помощь.

Планировал покупать какую-нибудь мало мальскую хорошую акустику, но по стечению обстоятельств неожиданно обратил внимание на наушники.

Музыку буду слушать дома. В метро не езжу, на улице то же не слушаю. По-этому уши будут открытые.

Пока, для начала, остановился на Sennheiser HD 598.

Из музыкального оборудования сейчас имеется. Ресивер Pioneer VSX-818V + акустика 5.1 AAD + медиаплеер iconbit. Кино отлично, а для музыки колонки не нравятся.

Соответственно вопрос: в какой связке лучше прослушивать музыку в наушниках.

1) медиаплеер iconbit ? Ресивер ? наушники. (кто в этом случае обрабатывает звук, медиаплеер или ресивер? Как по качеству должно быть?)

2) ноутбук ? наушники (Этот вариант удобнее, так как сидеть могу за столом, а с ресивером только на диване. Но качество звука будет сомнительно)

3) еще вариант купить какой-нибудь внешний блок (не знаю точно как это называется, внешняя звуковая карта или ЦАП или как-то еще) и связка будет: ноутбук ? эта коробочка ? наушники. (в этом варианте ноутбук будет только в качестве жесткого диска, а звук обрабатывать будет внешнее устройство? Так?)

Старые AKG K340

Cox.
    От Cox.,

Кто что может сказать о винтажных AKG K340? :smile83:

Может кто слышал?(слушал)... как они Для класики? Инструментальной?

Читал в обзорах что у них мало баса :notknow: . что динамический драйвер у них который ниже 4Кгц неочень тянет. - возможно из за усилителя? :notknow:

Arkhipov`s Laboratory Ultra EL. Первые впечатления.

Nibelung
    От Nibelung,

В субботу, съездили со Стасом в ДХ, с целью познакомиться с усилителями Архипова.

В наличии было 4 усилителя - 2 Мело (старый и новый), новый усилитель Ultra EL и транзисторная Альтернатива.

Я искал альтернативу пентоду от Димы на ECL82, Стас послушал 5 и АТ 5000.

Гибридники оказались весьма интересными аппаратами: новый имел некоторые проблемы с контролем баса на 32 омной нагрузке, но вокал зазвучал на нем практически сразу. Старый играл более драйвово, с хорошим контролем баса, бесподобно на джазе и роке. Триод-пентод, поначалу, показался мне серой мышью, я уже начал подумывать о том ,что Melo окажется неплохим временным решением и можно заказать Универсал на осень. Что-то подтолкнуло меня к третьему, более внимательному прослушиванию Ультры. Вероятно, к этому времени, все проблемы с первоначальным прогревом устаканились. Пространство развернулось вширь и вглубь, вокал зазвучал неожиданно близко ,четко, образы сфокусировались ,откуда-то появилось огромное количество деталей на середине, вч стали чистыми и свободными. С басом проблем не было с самого начала. Одним словом, выбор был сделан, усилитель упакован и привезен на место постоянной дислокации. Самое интересное ждало меня дома, особенно часика через 3 после начала прослушивания. Первое, что бросилось в глаза, что то-ли с "транспортом" у меня все значительно лучше, чем в магазине, то-ли моя медная проводка оказалась так хороша, но усилитель раскрылся сразу и на полную катушку. Единственное серьезное затруднение заключалось в том, что было сложно перепрыгивать с одного на другое, материал слушался дисками, целиком, на одном дыхании. За неполный день прослушивания я отлично понял все сильные стороны звучания этого усилителя: усилитель имеет крайне достоверную, детальную середину, вероятно, имеется некоторый подъем на сч, подача вокала близкая, но не вплотную, я оцениваю расстояние до воображаемого исполнителя в 3-5 метров. Воображаемые источники расположены вне головы. Сцена широкая и с хорошей глубиной. Отлично воспроизводятся как струнная, так и духовая секции БСО. Отлично передаются динамические контрасты. Могучая макродинамика способна шокировать контрастами. Валторны звучат волнующе и красиво. Струнная секция звучит легко и свободно. Усилитель великолепен на БСО! Как выяснилось, и тяжелая музыка не вызвала никаких затраднений - звучание удивительно быстрое, живое, нет никакой затянутости атаки. После тяжелой музыки, я с некоторым сомнением включил орган Букстехуде, но и здесь все оказалось в полном порядке. Единственный серьезный недостаток 931 и Тесл - полное фиаско на органе, на 5 с этим усилителем я не увидел абсолютно никаких проблем ни с детальностью, ни с послезвучиями звучания органа. Прекрасно слышна разница в акустических свойствах помещений ,в которых производилась запись инструмента. Орган звучал настолько подробно, что я, безо всяких шуток, после некоторой тренировки смог-бы со 100% точностью угадать, какой инструмент сейчас слушаю. Джонни Кэш наконец обрел эмоции, потерянные после продажи АТ. (полагаю, что у АТ в этом месте имелся придичный подъем на СЧ). Ну и самое важное для меня - звучание оперного вокала и оперы в целом. Нет никакого желания производить препарирование особенностей звучания оперы на этом усилителе. Все настолько эмоционально захватывает, что большего просто и желать нечего! Музыка получила эмоциональную основу и ничто не мешает наслаждаться ею! У Усилителя нет никаких затруднений ни с мужским, ни с женским вокалом, первые часы прогрева добавили ясности звучаниюзадних планов (не только вокалу) и процесс этот пока продолжается.

Из всего прослушанного материала, у меня один раз возникли проблемы с воспроизведением особенно грязного дисторшена, иных проблем я не обнаружил. Не рекомендую усилитель любителям английского, темного звука, впрочем, почему нет, темные наушники с проблемами в середине найти гораздо проще ,чем светлые ,без таковых.

meier audio stepdance + kenwood = ?

azmaris
    От azmaris,

здравствуйте, подскажите насколько ощутим будет усилитель типа meier audio stepdance в комплекте с kenwood hd 20 и iem наушниками radius? как сильно он усилит регистр НЧ, ибо побаиваюсь, т.к. сам kenwood весьма "басист" для меня.

Обсуждение Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso

fritzf33
    От fritzf33,

Всем добрый вечер!

У меня вопрос к тем, кто имел или имеет отношение с Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso.

На данный момент у меня есть система Marantz SA 7003 + FHA 1.1 + ATH-A900. Слушаю чаще Pink Floyd, Porcupine tree, разного рода атмосферную гитарную музыку с элементами "психодела", менее чаще слушаю классическую музыку. Хочется, чтобы перечисленный материал Звучал. На данный момент, почти все устраивает, но все же чего-то не хватает в звуке, хочется сделать шаг вперед и получить реальный (ощутимый) прирост в звуке. Характер звучания должен быть приблизительно такой же как и у А900, но более породистый и благородный. Именно для этой цели рассматриваю приобретение выше обозначенного товара. Хочется именно закрытые, сделанные в Японии наушники до 20000т, то есть именно из Audio-Technica (лучше не спрашивайте почему именно эта фирма :) )

Собственно вопрос, учитывая компоненты системы и озвученный материал, смогут ли Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso решить задачи, которые я перед ними ставлю?

Всем заранее спасибо за ответы! :drinks:

Владельцы CFA усилителей изготовленных Prospero подскажите.

mzb
    От mzb,

Недавно стал владельцем такого усилителя.

Возник вопрос: с чем из моделей представленных в продаже в магазинах эти усилители можно сравнить, какие лучше, какие хуже.

Всем заранее спасибо.

Подскажите - на что поменять Sennheiser HD 650?

kudesnik1
    От kudesnik1,

Есть соответствующие наушники и звуковуха Асус ессенс stx. От звука немного устал и на голову амбушюры давят сильновато. Цель - слушать тяжелую мазыку, фильмы, игры (наверное в первую очередь игры и фильмы). Хочется более сочного чтоли звука. Звук у моих кажется тяжеловатым и обезличенным. Примерно так... :)

К чему присмотреться? Можно подороже моих (могу из Нижнего Новгорода в Москву за б.ушными приехать).

Beyerdynamic DT 250 / 250 ом -альтернатива?

+A.M.+
    От +A.M.+,

Здравствуйте!

Подбираю наушники для живой музыки (вокал,акустические инструменты,музыка аля Dead Can Dance).Имею AKG K601,но слишком уж капризные они,не всё на них звучит так как хотелось бы.Поэтому хочется что то другое.Нужен совет.Ценовая категория до 10-15 тыр в ритейле.

Главные приоритеты при выборе-ровное звучание без окраса и высокоомность.Мой тракт см. в подписи.

Остановил выбор на Beyerdynamic DT 250 / 250 ом .Но информации по ним не особо много.Открываю тему по ним.

Что лучше: затычки или накладные?

fedoor
    От fedoor,

Привет всем!

Возможно такая тема существовала или существует (если так, то покажите где. поиск не выдал результатов)

вопрос заключается в следующем - какие наушники лучше: накладные или капли?

я пользуюсь плеером.

сейчас пользуюсь sennheiser px80 скажие какие наушники стоит купить в пределах 2 т.р.?

AKG K 404 - стоящие? просто у них рейтинг один из самых хороших))

или лучше затычки?

заранее благодарю, что потратили время на ответ мне :good:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.