Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

так всё-таки какие уши лучше купить?помогите я устал выбират

dj trance
    От dj trance,

ребят, подскажите так всё-такие какие уши взять открытые - сенхи 555.

или закрытые сенхи 280 про или 380 про???

спасибо

источник XONAR D1

музыка электронная-транс

были градо 60-е - сдал...мне не хватило в них НЧ. мне сказали, что в 555 НЧ также как и в градо ср 60. это правда???

Пож подскажите затычки с макс. шумоподавлением до 2500 р.!!!

Angelina666
    От Angelina666,

Наверное это "опять 25" для продвинутых форумчан, но... мне очень нужен совет!!!

Нужны наушники:

- затычки

- с максимальным шумоподавлением (работаю на юге серой ветки - там адски шумно)

- слушаю rock, metal

- ОДНО НО: плеер старенький - не очень большой диапазон громкости (но вариант "поменять его но новый" не подойдет - он-"дорогой сердцу" подарок))

- бюджет: 2000-2500 р.

Сначала выбрала Sennheiser cx300, но потом вычитала, что у современной вариации sennheiser "sennheiser cx300 II" улучшился звук, но ухудшилась шумоизоляция - так ли это??? Потому что по описаниям старые "sennheiser cx300" мне вроде как бы подошли...

В общем - i need help!!!

Sansa Clip+ & Sennheiser IE 8

G-ear
    От G-ear,

Всем доброго времени суток.

Сразу извинюсь за "заезженную" тему, однако вопрос довольно конкретный, поэтому спрошу в отдельной ветке )

Вобщем-то вопроса 2:

1. Нужен совет по поводу плеера. Требования - звук + портативность, планируется использовать его на улице, на природе, в трен. зале, так что размеры и вес имеют значение. Сильно склоняюсь в сторону Sansa Clip+ 8 GB. Огорчает только отсуствие линейного выхода, в машине не подключишь.

2. Уши-затычки. Опять же, прочитав кучу тем здесь и на хед-фае склоняюсь к Sennheiser IE 8. Не сильно ли это продвинутые наушники для Clip+ ? Точнее не будут ли в них слышны "недостатки" плеера ? Слушать их на стационаре не планирую.

Музыка - рок, готик, классика, инструментал, вокал, немного попсы.

Спасибо.

P.S. бюджет на все примерно $350. брать буду на спам + спам.

P.P.S. думаю, что-хотя бы одну вещь надо взять "надолго".

Крепкие наушники до 2-2.5 тыс

GoshkyGosh
    От GoshkyGosh,

Здравствуйте, форумчане.

Посоветуйте пожалуйста более или менее крепкие наушники-затычки (не обязательно, но желательно).

Постоянно рвуться наушники, и постоянно одна и та же проблема - перестает работать одно их ух, обрывается контакт у гнезда.

Диапазон в 2-3 тыс.

Заранее благодарен.

P.S. Еще такой вопрос - где в Москве можно отремонтировать наушники? (если вообще где то есть такое место)

Ваши последние приобретения

Drake22
    От Drake22,

Что-то форум последнее время совсем умирает, читать нечего :think:

Предлагаю в этом треде знакомить других с вашими недавно купленными наушниками, а также усилителями, цапами, и другим аудио оборудованием (желательно с фотографиями).

Обсуждение, сравнение и вопросы приветствуются :smile83:

Большие фото ставьте под спойлер, чтоб не громоздить ветку.

Я начну :D

Мои новые модифицированные деноны d2000:

dsc01195s.jpg

Еще фотографии:

dsc01194a.jpg

dsc01196o.jpg

dsc01197e.jpg

dsc01199jq.jpg

dsc01202f.jpg

dsc01205wm.jpg

dsc01208qh.jpg

dsc01209xp.jpg

Несколько недель уже у меня, и являются любимыми наушниками, и лучшими, что я слушал пока)

Стоит Jena Labs Ultrawire кабель красивого светло-розового цвета, сплетенный из 4 кондукторов, 22awg, почти 2 метра, и поставлен небалансный furutech fp704 джек. Очень сильно улучшил качество звука денонов плане верхов и низов.

Также стоят J$ пады. Существенно улучшают бас и сцену, а так же изоляцию и комфорт по сравнению со стоковыми падами.

Сравнение J$ падов и обычных:

dsc01214ld.jpg

dsc01217yi.jpg

dsc01218n.jpg

dsc01222.jpg

dsc01223p.jpg

Модификации принесли огромную пользу, когда был в гостях у знакомого была возможность сравнить со стоковыми денонами d7000, в итоге мы сошлись в мнениях, что мои звучат лучше :drinks: А главно обошлось все гораздо дешевле!

К тому же модификации еще незакончены, на прошлой неделе заказал деревянные чашки от d7000, что должно еще сильнее улучшить, как в плане звука так и аэстетики) Должны скоро придти:

c0dc6e92_d7000_cups-5.jpg

PSP+Портативный усилитель+Закрытые наушники домашних версий

Дьявол
    От Дьявол,

Приветствую всех. Заранее благодарю всех кто откликнется!!!!

Уже года 3 пользуюсь PSP 2008 как плеером ну и развлечением в дороге. Первое время использовал обычные наушники-таблетки для то того чтоб не мешать окружающим своими звуковыми сопровождениями с PSP. Однако после смены приоритетов в направлениях музыки с репа на trance этих таблеток стало не хватать. Так как достаточно много времени провожу в дороге из-за соревнований и всяких поездок хотелось бы наслаждаться музыкой в те самые часы убивания времени от пункта А до Б. Не видя смысла в смены носителя, так как PSP устраивает с головой и выше решил довести до ума остальные части.

Шаг первой. Узнал о такой хорошей вещи как портативный усилитель для наушников (так как выходное сопротивление PSP всего 16 Ом то этого будет недостаточно чтоб качественно прокачать большие наушники) но взглянув на цены в Интернете был удивлён не в лучшую сторону, цена в районе 4000-6000 рублей. Подумывал о самостоятельной спайке но нашёл лишь одну схему этого аппарата что не обычно для интернета и решил не тратить время на это дело. Был вариант приобрести Fiio E5 за $28.91 но проблематично с доставкой. Легко достать iBasso T3-T4 но цена высока. Можете подсказать какой-нибудь портативный усилитель для наушников с более или менее качественным ну или похожим на это звучанием в пределах 1500-2000 рублей или дешевле.

Шаг второй. Хотел просто докупить закрытые наушники для дома, чтоб залезть в них как черепаха в панцирь и не обращать внимание на то что вокруг творится. Почитав форум, остановил свой выбор на Sennheiser HD 555 вроде и с виду симпатичные и голове голова должна залезть в них и характеристики более или менее, но всё равно сомневаюсь и очень запутался во всех моделях. Практического опыта нету в выборе аудио аппаратуры. Поэтому прошу совета опытных людей в этой проблеме. Подскажите модели закрытых наушников из домашних версий для частых прогулок, поездок, походов и в общем активного образа жизни под trance, реп музыку с приемлемым басом чистыми высотами с жёстким корпусом без подвижных частей в конструкции в пределах 2000-3500 рублей.

Ещё раз спасибо всем кто откликнется!!!!!!!!

HiFiMAN RE-Zero (new) vs world

arhi
    От arhi,

Купил сабж в конторе никонора…когда продавец принес со склада сказал что последние , сразу начал извинятся за упаковку, видать не ожидал что за такие бабки принесет-обычный прозрачный пакетик с резиновой заглушкой в нем еще один только меньше для других насадок и пр, напоминает ie 4 только у них + бумажка на степлере))) соседний продавец узнав цену (3450 р) с многозначительным видом спросил зенхайзер???))) …

К внешнему виду и конструкции нареканий нет , не знаю про старые ревизии (балансные и прочие) но у меня толстый провод лишённый микрофонного эффекта ,выглядит отлично не путается ,кончается миниджеком с уплотнением у основания.

Звучание взрослое (мониторное) без намека на сибилянты конкурентов среди затычек нет (учитывая цену тем более), сразу после покупки вытащил поролон и поставил винтажную сферическую но не в вакууме ( СССР 88 года) вату с вкраплениями сформировавшихся нитей для придания лампового окраса басу и смягчению ВЧ …чего и добился ))) Шумоизоляция хорошая но в силу особенности конструкции – 2 отверстия сквозных, окружающие в курсе вашего репертуара. Есть отзывы что ярчат ВЧ – есть чуток и это выливается в чумовой вокал ,гитару ,фортепиано …

Потенциал ушек огромен - не помню кто то писал что из стаксов можно при помощи эквалайзера (пользую айзотоп 4) сделать конфетку, без намека на перегруз и прочие косяки, так вот с зеро тоже самое… по поводу сопротивления и чувствительности не понял, не похоже на заявленные 16 ом и 100 дб(может кто-нибудь поправит меня).

Очень требовательны к записи и источнику (кто не понял - прочитайте еще раз слова перед скобкой)

P.S.

мне все равно как узкоглазые сделали ЭТО но если они в таких темпах пойдут в других областях придется им Хиросиму с Нагасаки показать в 3d…

Фак для MD-нуба

SashHen
    От SashHen,

Вечер добрый! Некоторое время назад прикупил плеер Sony MZ-R30. И все как-то недосуг было за него взяться. Вот, появилось время и возможность, а так же два десятка MD-дисков, на которые можно записать музычки... но как это сделать? Насколько я понимаю, машинка древняя, и скинуть на нее музыку, как, например, на MZ-NH1 по USB не выйдет... так как же? Через оптический кабель, идущий в комплекте? Каким образом? Помогите, плиз, или дайте ссылку!

Помогите.

Vodo4ckin
    От Vodo4ckin,

Помогите подобрать наушники-затычки с хорошими низами,музыкой типа Hardstyle, в промежутке от 3 до 5 тысяч.

FASB — я в замешательстве

БЕЗНОГNМ
    От БЕЗНОГNМ,

В чем различия Silver Bullet и Silver Bullet Old Edition? То есть новой и старой ревизии наушников, как я понимаю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.