-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 8 324 просмотра
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 9 570 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 447 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 630 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 688 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 885 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 549 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 243 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 034 просмотра
- Добавить ответ
можно удалить - тема перенесена
Амбушюры

Где какие амбушюры стоят?
Ear Pad 41-6015
* Soft Ear Pad, Circumaural
* Material: Stretch Foam Foil black
* Padding: Foam
* Outer Diameter: ~ 100 mm
* Hole: round ~ 55 mm
Стоят в GMP 160, 250 и 8.300
Ear Pad 41-6049
* Material: Velvet black
* Outer Diameter: ~ 102 mm
* Hole: round ~ 50 mm
* Special: Flipside perforated Soft Foil
Стоят в GMP 240, стояли в MB Quart QP 400, ставят в GMP 400
Ear Pad 41-6050
* Material: Soft Foil black
* Outer Dimension: oval ~ 96 x 105 mm
* Hole: oval ~ 45 x 70 mm
* Special: could be also mounted on round flanges till diameter to 102 mm, Flipside perforated
Ставят в GMP 8.35
Ear Pad 41-6059
* Material: Soft Foil black
* Hole: round ~ 65 mm
Стоят в GMP 8.100, ставят в GMP 8.300
Ear Pad 41-6085
* Material: Velvet black
* Hole: round ~ 50 mm
Стоят в GMP 400, ставят в GMP 8.300
Ear Pad 41-6086
* Material: Synthetic Leather black
* Outer Diameter: ~ 100 mm
* Hole: round ~ 35 x 55 mm
* Special: integrated velour dust protection
Стоят в GMP 435S, 8.35 и 450PRO. В комплекте идут защитные сеточки, поэтому в случае замены этих амбушюр на другие, потребуются защитные сеточки
Dust Protection 18-6052
Вам, аудиофилы.

http://consumerist.com/2008/03/do-coat- ... ables.html
Если коротко, чувак пригласил в гости друзей аудиофилов послушать новый альбом модной джаз-банды. Сначала подключал свои крутецкие Martin Logan SL-3 крутецким кабелем Monster Ultra Series THX 1000 Audio Interconnects, а потом... обычными проволочными вешалками. То есть натурально - разгибал вешалки и использовал их для подсоединения колонок. Для чистоты эксперимента про вешалки он никому ничего не сказал))
Результат - никто вообще не услышал никакой разницы.
"Further, when music was played through the coat hanger wire, we were asked if what we heard sounded good to us. All agreed that what was heard sounded excellent" - "Более того, во время проигрывания музыки через вешалки он спросил нас о качестве звука. Все согласились, что звук был великолепен" - рассказывает один из участников этого бесчеловечного эксперимента.
Удачной всем пятницы
Подскажите что выбрать

помогите что выбрать
жанры вокал транс, транс, рок
бюджет 15 тр
есть плеер cowon d2
1.уши+усилок
2.просто уши подороже
3.либо взять hifiman 601 пока уши akg 414 потом прикуплю получше ясное дело к такому-то девайсу
если брать hifiman думаю еще мод сделать тут http://alexmod.do.am/ если знаете подскажи как оно не кинет ли или может и ненужно оно
скажите что лучше выбрать и на какие модельки смотреть
уши лучше накладные но думаю и с мониторами смирюсь (главное ЗВУК)
AudioTechnica ATH-W1000 - надо выбрать усил + цап

Прошу помощи - подарили вышеназванные наушники, очень хочу насладиться ими в полной мере. для этого хочу приобрести усил и цап.
т.к. планирую в будущем слушать музыку через АС, получил совет купить предусилитель Vincent khv-1 pre и слушать через него, потом к нему докупить два моно-усилителя и т.д.
есть ли смысл так выстраивать систему? или лучше уши отдельно, АС отдельно?
если уши отдельно, то хотелось бы максимально бюджетно решить этот вопрос.
Сам не аудиофил, в технической стороне вопроса не силен, музыку слушаю очень разную (50% электроника, 50 - все остальное - рок, вокал, джаз и тд).
Заранее спасибо!
Ultrasone DJ 1 PRO

Здравствуйте!
Выбираю наушники для диджеинга.
Думаю не одного меня интересуют Ultrasone DJ 1 PRO, поэтому решил посвятить тему данному сабжу.
К сожалению в интернете очень мало отзывов об этих ушах, везде отмечают технологию S-Logic, богатую комплектацию, удобство. Интересует сбалансированный бас, т.к для электронной музыки он важен...
Хотелось бы побольше узнать о качестве сборки (думаю она на высоте), характере звучания, где есть недостатки, акцент и т.д...
Будут ли DJ 1 PRO оптимальным выбором по соотношению Звук\качество\удобство для диджея?
Как звучат эти Ультрасоны по сравнению с Technics DH1201,Sennheiser HD 25,ATH-PRO 700,Allen & Heath XD-53 ?
DAC/ЦАП с подключением двух усилителей?

У меня в активе: источник комп с Asus ST и Pro-Ject Debut III Espirit (винил) + колонки monitor audio rs1 и винтажный усилок Technics, а также ламповый усилитель для наушников FLUX LAB TA-02 наушники audio-technica A-700 (в ближайшее время переход на что то из топ серии хочу LCD-2 , но может и 800 или Т-1) и так слабым местом становится звуковая карта поэтому нужен качественный цап стоимостью 1000-1200 зелёных но с возможностью подключения сразу двух усилителей (неохота постоянно лазить и провода перевтыкивать. Что посоветуете?
Помогите выбрать затычки в пределах 1500 р.

Помогите, пожалуйста, с выбором. Выбираю себе затычки до 1500 р. (можно немного дороже, если есть за что переплатить). Плеер - iRiver S100. Музыку слушаю разную, но в основном это альтернативный рок, пауэр метал и электроника (вроде Prodigy).
Сам поискал, почитал и получил такой приблизительный список кандидатов:
Sennheiser CX 300-II
Sennheiser CX 400-II
Sennheiser IE 4
Creative EP 630
Creative EP 830
AKG K 324 P
Сенхи 300, говорят, тоже что и Креатив, только дороже. Из первой тройки, вроде, IE4 лучше, но говорят высока вероятность напороться на подделку. Из пары Креативов больше хвалят 630-ые. АКГ тоже неплохи, но их сейчас уже нигде, похоже, не купить.
Сам склоняюсь к 630-ым, т.к. судя по всему в данной ценовой категории они вне конкуренции.
Пишите свои мнения о "кандидатах" или предлагайте свои варианты, если есть.
Заранее спасибо
Ibasso T3 имеет ли смысл

Добрый день заказал себе Sansa Clip+ и вот подумал взять сие дивайс Хотелось бы узнать толк будет от него?? А и да в чем отличия от T4 вроде характеристики одинаковы только тут ешо и время работы выше?
HD 280PRO Vs. CAL!

Сабж.
Встал перед выбором - Creative Aurvana Live! или Sennheiser HD 280 PRO.
В уши лезть и чёнить там поять не буду , поять не умею да у меня винтарь ещё не доделан - не хочу ещё с чем-то возиться.
Источник - Cowon D2 , прошивка родная. Слушаю в метро и на улице в основном. В настройки эквалайзера особо не лазаю ибо не шарю. Со временем возможна замена на D2+ , если будет необходимость могу в рокбокс прошить. Усилок покупать не планирую.
Что слушаю. Хеви , Треш , Альтернатива , Рок (Слеер , Айрон Мейден , Дистёрбед , Найтвиш , Ария и.т.п) . Немного классики есть , попсу могу послушать , эмбиент всякий лёгкий. И ещё - честно не помню даж как жанр назваеться , дарк электо что-ли. Группа God Module - пара альбомчиков и ещё саундтреки к играм "Код Доступа: Рай" и "Власть Закона" , чем-то похоже на God Module.
Хочется - сочных басов , но что-бы остальное в кашу совсем не превращалось. Почитал интернеты - вроде эти модели подходящие. А вот на форум про эти модели инфы маловато. Хотя расмотрю и другие предложенные варианты до 3к , но эти 2 приоритет. Б\У не вариант.
Всем спасибо за помощь.
Извиняйте за орфографию и пунктуацию