Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1
    • 22 часа назад, Мужчина43 сказал:

вали неотерик имеются

эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке :blush:

Ultrasone DJ 1 PRO

Xides
    От Xides,

Здравствуйте!

Выбираю наушники для диджеинга.

Думаю не одного меня интересуют Ultrasone DJ 1 PRO, поэтому решил посвятить тему данному сабжу.

К сожалению в интернете очень мало отзывов об этих ушах, везде отмечают технологию S-Logic, богатую комплектацию, удобство. Интересует сбалансированный бас, т.к для электронной музыки он важен...

Хотелось бы побольше узнать о качестве сборки (думаю она на высоте), характере звучания, где есть недостатки, акцент и т.д...

Будут ли DJ 1 PRO оптимальным выбором по соотношению Звук\качество\удобство для диджея?

Как звучат эти Ультрасоны по сравнению с Technics DH1201,Sennheiser HD 25,ATH-PRO 700,Allen & Heath XD-53 ?

DAC/ЦАП с подключением двух усилителей?

leoleon
    От leoleon,

У меня в активе: источник комп с Asus ST и Pro-Ject Debut III Espirit (винил) + колонки monitor audio rs1 и винтажный усилок Technics, а также ламповый усилитель для наушников FLUX LAB TA-02 наушники audio-technica A-700 (в ближайшее время переход на что то из топ серии хочу LCD-2 , но может и 800 или Т-1) и так слабым местом становится звуковая карта поэтому нужен качественный цап стоимостью 1000-1200 зелёных но с возможностью подключения сразу двух усилителей (неохота постоянно лазить и провода перевтыкивать. Что посоветуете?

Помогите выбрать затычки в пределах 1500 р.

Dedushka
    От Dedushka,

Помогите, пожалуйста, с выбором. Выбираю себе затычки до 1500 р. (можно немного дороже, если есть за что переплатить). Плеер - iRiver S100. Музыку слушаю разную, но в основном это альтернативный рок, пауэр метал и электроника (вроде Prodigy).

Сам поискал, почитал и получил такой приблизительный список кандидатов:

Sennheiser CX 300-II

Sennheiser CX 400-II

Sennheiser IE 4

Creative EP 630

Creative EP 830

AKG K 324 P

Сенхи 300, говорят, тоже что и Креатив, только дороже. Из первой тройки, вроде, IE4 лучше, но говорят высока вероятность напороться на подделку. Из пары Креативов больше хвалят 630-ые. АКГ тоже неплохи, но их сейчас уже нигде, похоже, не купить.

Сам склоняюсь к 630-ым, т.к. судя по всему в данной ценовой категории они вне конкуренции.

Пишите свои мнения о "кандидатах" или предлагайте свои варианты, если есть.

Заранее спасибо :)

Ibasso T3 имеет ли смысл

tarr12
    От tarr12,

Добрый день заказал себе Sansa Clip+ и вот подумал взять сие дивайс Хотелось бы узнать толк будет от него?? А и да в чем отличия от T4 вроде характеристики одинаковы только тут ешо и время работы выше?

HD 280PRO Vs. CAL!

Металл Доктор
    От Металл Доктор,

Сабж.

Встал перед выбором - Creative Aurvana Live! или Sennheiser HD 280 PRO.

В уши лезть и чёнить там поять не буду , поять не умею да у меня винтарь ещё не доделан - не хочу ещё с чем-то возиться.

Источник - Cowon D2 , прошивка родная. Слушаю в метро и на улице в основном. В настройки эквалайзера особо не лазаю ибо не шарю. Со временем возможна замена на D2+ , если будет необходимость могу в рокбокс прошить. Усилок покупать не планирую.

Что слушаю. Хеви , Треш , Альтернатива , Рок (Слеер , Айрон Мейден , Дистёрбед , Найтвиш , Ария и.т.п) . Немного классики есть , попсу могу послушать , эмбиент всякий лёгкий. И ещё - честно не помню даж как жанр назваеться , дарк электо что-ли. Группа God Module - пара альбомчиков и ещё саундтреки к играм "Код Доступа: Рай" и "Власть Закона" , чем-то похоже на God Module.

Хочется - сочных басов , но что-бы остальное в кашу совсем не превращалось. Почитал интернеты - вроде эти модели подходящие. А вот на форум про эти модели инфы маловато. Хотя расмотрю и другие предложенные варианты до 3к , но эти 2 приоритет. Б\У не вариант.

Всем спасибо за помощь.

Извиняйте за орфографию и пунктуацию

так всё-таки какие уши лучше купить?помогите я устал выбират

dj trance
    От dj trance,

ребят, подскажите так всё-такие какие уши взять открытые - сенхи 555.

или закрытые сенхи 280 про или 380 про???

спасибо

источник XONAR D1

музыка электронная-транс

были градо 60-е - сдал...мне не хватило в них НЧ. мне сказали, что в 555 НЧ также как и в градо ср 60. это правда???

Пож подскажите затычки с макс. шумоподавлением до 2500 р.!!!

Angelina666
    От Angelina666,

Наверное это "опять 25" для продвинутых форумчан, но... мне очень нужен совет!!!

Нужны наушники:

- затычки

- с максимальным шумоподавлением (работаю на юге серой ветки - там адски шумно)

- слушаю rock, metal

- ОДНО НО: плеер старенький - не очень большой диапазон громкости (но вариант "поменять его но новый" не подойдет - он-"дорогой сердцу" подарок))

- бюджет: 2000-2500 р.

Сначала выбрала Sennheiser cx300, но потом вычитала, что у современной вариации sennheiser "sennheiser cx300 II" улучшился звук, но ухудшилась шумоизоляция - так ли это??? Потому что по описаниям старые "sennheiser cx300" мне вроде как бы подошли...

В общем - i need help!!!

Sansa Clip+ & Sennheiser IE 8

G-ear
    От G-ear,

Всем доброго времени суток.

Сразу извинюсь за "заезженную" тему, однако вопрос довольно конкретный, поэтому спрошу в отдельной ветке )

Вобщем-то вопроса 2:

1. Нужен совет по поводу плеера. Требования - звук + портативность, планируется использовать его на улице, на природе, в трен. зале, так что размеры и вес имеют значение. Сильно склоняюсь в сторону Sansa Clip+ 8 GB. Огорчает только отсуствие линейного выхода, в машине не подключишь.

2. Уши-затычки. Опять же, прочитав кучу тем здесь и на хед-фае склоняюсь к Sennheiser IE 8. Не сильно ли это продвинутые наушники для Clip+ ? Точнее не будут ли в них слышны "недостатки" плеера ? Слушать их на стационаре не планирую.

Музыка - рок, готик, классика, инструментал, вокал, немного попсы.

Спасибо.

P.S. бюджет на все примерно $350. брать буду на спам + спам.

P.P.S. думаю, что-хотя бы одну вещь надо взять "надолго".

Крепкие наушники до 2-2.5 тыс

GoshkyGosh
    От GoshkyGosh,

Здравствуйте, форумчане.

Посоветуйте пожалуйста более или менее крепкие наушники-затычки (не обязательно, но желательно).

Постоянно рвуться наушники, и постоянно одна и та же проблема - перестает работать одно их ух, обрывается контакт у гнезда.

Диапазон в 2-3 тыс.

Заранее благодарен.

P.S. Еще такой вопрос - где в Москве можно отремонтировать наушники? (если вообще где то есть такое место)

Ваши последние приобретения

Drake22
    От Drake22,

Что-то форум последнее время совсем умирает, читать нечего :think:

Предлагаю в этом треде знакомить других с вашими недавно купленными наушниками, а также усилителями, цапами, и другим аудио оборудованием (желательно с фотографиями).

Обсуждение, сравнение и вопросы приветствуются :smile83:

Большие фото ставьте под спойлер, чтоб не громоздить ветку.

Я начну :D

Мои новые модифицированные деноны d2000:

dsc01195s.jpg

Еще фотографии:

dsc01194a.jpg

dsc01196o.jpg

dsc01197e.jpg

dsc01199jq.jpg

dsc01202f.jpg

dsc01205wm.jpg

dsc01208qh.jpg

dsc01209xp.jpg

Несколько недель уже у меня, и являются любимыми наушниками, и лучшими, что я слушал пока)

Стоит Jena Labs Ultrawire кабель красивого светло-розового цвета, сплетенный из 4 кондукторов, 22awg, почти 2 метра, и поставлен небалансный furutech fp704 джек. Очень сильно улучшил качество звука денонов плане верхов и низов.

Также стоят J$ пады. Существенно улучшают бас и сцену, а так же изоляцию и комфорт по сравнению со стоковыми падами.

Сравнение J$ падов и обычных:

dsc01214ld.jpg

dsc01217yi.jpg

dsc01218n.jpg

dsc01222.jpg

dsc01223p.jpg

Модификации принесли огромную пользу, когда был в гостях у знакомого была возможность сравнить со стоковыми денонами d7000, в итоге мы сошлись в мнениях, что мои звучат лучше :drinks: А главно обошлось все гораздо дешевле!

К тому же модификации еще незакончены, на прошлой неделе заказал деревянные чашки от d7000, что должно еще сильнее улучшить, как в плане звука так и аэстетики) Должны скоро придти:

c0dc6e92_d7000_cups-5.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.