-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
- 12 ответов
- 6 714 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 914 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 567 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 263 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 061 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 973 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 177 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 104 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 654 просмотра
- Добавить ответ
- 119 ответов
- 18 690 просмотров
- Добавить ответ
Ultrasone DJ 1 PRO
Здравствуйте!
Выбираю наушники для диджеинга.
Думаю не одного меня интересуют Ultrasone DJ 1 PRO, поэтому решил посвятить тему данному сабжу.
К сожалению в интернете очень мало отзывов об этих ушах, везде отмечают технологию S-Logic, богатую комплектацию, удобство. Интересует сбалансированный бас, т.к для электронной музыки он важен...
Хотелось бы побольше узнать о качестве сборки (думаю она на высоте), характере звучания, где есть недостатки, акцент и т.д...
Будут ли DJ 1 PRO оптимальным выбором по соотношению Звук\качество\удобство для диджея?
Как звучат эти Ультрасоны по сравнению с Technics DH1201,Sennheiser HD 25,ATH-PRO 700,Allen & Heath XD-53 ?
DAC/ЦАП с подключением двух усилителей?
У меня в активе: источник комп с Asus ST и Pro-Ject Debut III Espirit (винил) + колонки monitor audio rs1 и винтажный усилок Technics, а также ламповый усилитель для наушников FLUX LAB TA-02 наушники audio-technica A-700 (в ближайшее время переход на что то из топ серии хочу LCD-2 , но может и 800 или Т-1) и так слабым местом становится звуковая карта поэтому нужен качественный цап стоимостью 1000-1200 зелёных но с возможностью подключения сразу двух усилителей (неохота постоянно лазить и провода перевтыкивать. Что посоветуете?
Помогите выбрать затычки в пределах 1500 р.
Помогите, пожалуйста, с выбором. Выбираю себе затычки до 1500 р. (можно немного дороже, если есть за что переплатить). Плеер - iRiver S100. Музыку слушаю разную, но в основном это альтернативный рок, пауэр метал и электроника (вроде Prodigy).
Сам поискал, почитал и получил такой приблизительный список кандидатов:
Sennheiser CX 300-II
Sennheiser CX 400-II
Sennheiser IE 4
Creative EP 630
Creative EP 830
AKG K 324 P
Сенхи 300, говорят, тоже что и Креатив, только дороже. Из первой тройки, вроде, IE4 лучше, но говорят высока вероятность напороться на подделку. Из пары Креативов больше хвалят 630-ые. АКГ тоже неплохи, но их сейчас уже нигде, похоже, не купить.
Сам склоняюсь к 630-ым, т.к. судя по всему в данной ценовой категории они вне конкуренции.
Пишите свои мнения о "кандидатах" или предлагайте свои варианты, если есть.
Заранее спасибо ![]()
Ibasso T3 имеет ли смысл
Добрый день заказал себе Sansa Clip+ и вот подумал взять сие дивайс Хотелось бы узнать толк будет от него?? А и да в чем отличия от T4 вроде характеристики одинаковы только тут ешо и время работы выше?
HD 280PRO Vs. CAL!
Сабж.
Встал перед выбором - Creative Aurvana Live! или Sennheiser HD 280 PRO.
В уши лезть и чёнить там поять не буду , поять не умею да у меня винтарь ещё не доделан - не хочу ещё с чем-то возиться.
Источник - Cowon D2 , прошивка родная. Слушаю в метро и на улице в основном. В настройки эквалайзера особо не лазаю ибо не шарю. Со временем возможна замена на D2+ , если будет необходимость могу в рокбокс прошить. Усилок покупать не планирую.
Что слушаю. Хеви , Треш , Альтернатива , Рок (Слеер , Айрон Мейден , Дистёрбед , Найтвиш , Ария и.т.п) . Немного классики есть , попсу могу послушать , эмбиент всякий лёгкий. И ещё - честно не помню даж как жанр назваеться , дарк электо что-ли. Группа God Module - пара альбомчиков и ещё саундтреки к играм "Код Доступа: Рай" и "Власть Закона" , чем-то похоже на God Module.
Хочется - сочных басов , но что-бы остальное в кашу совсем не превращалось. Почитал интернеты - вроде эти модели подходящие. А вот на форум про эти модели инфы маловато. Хотя расмотрю и другие предложенные варианты до 3к , но эти 2 приоритет. Б\У не вариант.
Всем спасибо за помощь.
Извиняйте за орфографию и пунктуацию
так всё-таки какие уши лучше купить?помогите я устал выбират
ребят, подскажите так всё-такие какие уши взять открытые - сенхи 555.
или закрытые сенхи 280 про или 380 про???
спасибо
источник XONAR D1
музыка электронная-транс
были градо 60-е - сдал...мне не хватило в них НЧ. мне сказали, что в 555 НЧ также как и в градо ср 60. это правда???
Пож подскажите затычки с макс. шумоподавлением до 2500 р.!!!
Наверное это "опять 25" для продвинутых форумчан, но... мне очень нужен совет!!!
Нужны наушники:
- затычки
- с максимальным шумоподавлением (работаю на юге серой ветки - там адски шумно)
- слушаю rock, metal
- ОДНО НО: плеер старенький - не очень большой диапазон громкости (но вариант "поменять его но новый" не подойдет - он-"дорогой сердцу" подарок))
- бюджет: 2000-2500 р.
Сначала выбрала Sennheiser cx300, но потом вычитала, что у современной вариации sennheiser "sennheiser cx300 II" улучшился звук, но ухудшилась шумоизоляция - так ли это??? Потому что по описаниям старые "sennheiser cx300" мне вроде как бы подошли...
В общем - i need help!!!
Sansa Clip+ & Sennheiser IE 8
Всем доброго времени суток.
Сразу извинюсь за "заезженную" тему, однако вопрос довольно конкретный, поэтому спрошу в отдельной ветке )
Вобщем-то вопроса 2:
1. Нужен совет по поводу плеера. Требования - звук + портативность, планируется использовать его на улице, на природе, в трен. зале, так что размеры и вес имеют значение. Сильно склоняюсь в сторону Sansa Clip+ 8 GB. Огорчает только отсуствие линейного выхода, в машине не подключишь.
2. Уши-затычки. Опять же, прочитав кучу тем здесь и на хед-фае склоняюсь к Sennheiser IE 8. Не сильно ли это продвинутые наушники для Clip+ ? Точнее не будут ли в них слышны "недостатки" плеера ? Слушать их на стационаре не планирую.
Музыка - рок, готик, классика, инструментал, вокал, немного попсы.
Спасибо.
P.S. бюджет на все примерно $350. брать буду на спам + спам.
P.P.S. думаю, что-хотя бы одну вещь надо взять "надолго".
Крепкие наушники до 2-2.5 тыс
Здравствуйте, форумчане.
Посоветуйте пожалуйста более или менее крепкие наушники-затычки (не обязательно, но желательно).
Постоянно рвуться наушники, и постоянно одна и та же проблема - перестает работать одно их ух, обрывается контакт у гнезда.
Диапазон в 2-3 тыс.
Заранее благодарен.
P.S. Еще такой вопрос - где в Москве можно отремонтировать наушники? (если вообще где то есть такое место)
Ваши последние приобретения
Что-то форум последнее время совсем умирает, читать нечего ![]()
Предлагаю в этом треде знакомить других с вашими недавно купленными наушниками, а также усилителями, цапами, и другим аудио оборудованием (желательно с фотографиями).
Обсуждение, сравнение и вопросы приветствуются ![]()
Большие фото ставьте под спойлер, чтоб не громоздить ветку.
Я начну ![]()
Мои новые модифицированные деноны d2000:

Еще фотографии:

Несколько недель уже у меня, и являются любимыми наушниками, и лучшими, что я слушал пока)
Стоит Jena Labs Ultrawire кабель красивого светло-розового цвета, сплетенный из 4 кондукторов, 22awg, почти 2 метра, и поставлен небалансный furutech fp704 джек. Очень сильно улучшил качество звука денонов плане верхов и низов.
Также стоят J$ пады. Существенно улучшают бас и сцену, а так же изоляцию и комфорт по сравнению со стоковыми падами.
Сравнение J$ падов и обычных:

Модификации принесли огромную пользу, когда был в гостях у знакомого была возможность сравнить со стоковыми денонами d7000, в итоге мы сошлись в мнениях, что мои звучат лучше
А главно обошлось все гораздо дешевле!
К тому же модификации еще незакончены, на прошлой неделе заказал деревянные чашки от d7000, что должно еще сильнее улучшить, как в плане звука так и аэстетики) Должны скоро придти: