-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 515
-
Ревень 1 291
-
Rutger 15 882
-
Тиму 253
1 час назад, Pers102 сказал:алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.
-
1
-
-
- 39 ответов
- 6 884 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 507 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 193 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 996 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 8 904 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 150 просмотров
- Добавить ответ
- 2 459 ответов
- 397 459 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 291 просмотр
- Добавить ответ
Audio-Technica ath-m50

Добрый день) скажите пожалста купил сие наушники, и вроде всё круто, сидят на голове как родные, качество констркции всё на высоте, есть пару вопросов) нормально ли то, что на коробке написан производитель тайланд, и ещё, всё мне чего-то в звучании не хватает, глуховатое оно немного, местами отстранённое, слушаю с cowon d2+, прокачивает он их вроде полностью, ещё со встроенной звуковухи с компа HD Audio с муз центром в качестве усилителя, комп звучит вроде как почище немножко но всё равно чего то не хватает)) Так вот собсно это мне надо смириться делая скидку на то что это как никак портатив и встроенный звук, и при более качественном источнике они запоют поинтереснее, или из них больше выжать не получится? или может такое поведение связано с тем что они в тайланде сделаны?
Ремонт усилка IBasso

Здравствуйте. У моего усилка (ibasso) расшатался разъём для наушников и начал отходить контакт, звук пропадает. Подскажите, кто знает, где в Москве его можно отремонтировать?
наушники для cowon j3

нужны универсальные, качественные уши-не затычки
от 4000 до 7000
склоняюсь к sennheizer hd ...
слушаю техно, дип, хаус
заранее спасибо!)
какие лучше Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 380 PRO?

собственно хотел узнать какие наушники лучше Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 380 PRO?
хочу одну лучшую модель из этих купить для прослушивании электронной музыки.
кто слушал обе модели что скажете? (звук, комфортность...материал...и т.д)
спасибо
подобрать наушники к cowon x5

уже несколько дней выбираю наушники к своему cowon x5 в разделе наушники для плеера ничего не смог подобрать, но зато очень понравились AKG K 240 MKII из раздела профессиональные, вопрос остается один, подойдут ли они? мощность плеера 40мВт, а сопротивление наушников 55ом
Fischer Audio Consonance & Fischer Audio Gloss
Наушники-затычки до 10к

Привет! Мне для разной музыки уши (хотел бы мониторные, но, увы, в виду определённых условий - онли затычки) нужны, плеер J3! Слушаю The Prodigy! Очень нравится хороший женский вокал и релакс музыка! Бюджет до 10к! Могу заказать на ебее, если точно не будет подделкой (я просто хз - какие модели подделывают, а какие нет)! Заранее спасибо за советы!
Кстати, люблю воздушные высокие, но не цыкающие... звук желательно скорее мягкий, но быстрый!
Посоветуйте наушники

Плеер использую Cowon iaudio 9. Слушаю в основном rock, что еще написать, езжу в метро, т.е. шумоизоляция на уровне должна быть, ну и бюджет ~ 4000. Жду ваших советов.
COLORFLY COLORFUL C4

Обзоры
http://personalaudio.ru/review/audio-da ... ly_c4_pro/
http://personalaudio.ru/review/players/ ... sso_dx100/
В продажу поступил новый портативный плеер ColorFLY. Особенностью плеера является использование высококачественного ЦАП CS4398, как в E-MU 1212m серии, возможность ресемплирования звукового потока до 192 кГц для оптимальной работы ЦАП. Помимо SRC есть возможность настраивать фильтрацию цифрового фильтра и делать настройки фазы. Плеер может работать как отдельный ЦАП подключенный по SPDIF, а так же выдавать сигнал по SPDIF. У плеера два выхода на наушники, для низкоомных и высокоомных с большим уровнем выхода сигнала. В качестве усилителя используются собственная разработка усилителя под названием C4 PRO. Плеер понимает такие форматы, как Wave, Ape и Flac. Помимо этого есть и поддержка mp3. Плеер открывает новое качество звука и широкие возможности настройки звука.
http://doctorhead.ru/news/head_world/colorful_colorfly
Кто знает что за зверь? и как он будет в сравнении с ковонами.
Групповая закупка Etymotic ER-4P в Питере!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решил я перейти с Etymotic ER-6 на Etymotic ER-4P! К сожалению, докторхед этимотики не продает, поэтому в Питере остался только один вариант - айвиста.
У них есть акция - если наберется 10 человек, которые хотят купить товар дешевле, чем их ценник, то цену снижают до желаемой ( или, насколько я понял, до стольки, сколько это возможно)
Когда я нашел, в ней было только 2 человека. Теперь там уже 5! Если все те, кто хочет приобрести в Питере эти замечательные арматурные наушники объединятся, то можно будет получить их по сниженной цене!
Заходите вписывайте цену 7000 (вместо тех неприятных 8200 рублей, что стоит там сейчас) и ждите, когда наберется 10 человек
http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/11439 (ссылку я приведу, если надо будет убрать по правилам форума, то уберу)
По всем вопросам пишите в приват или сюда.