-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 653
Вопрос с автору: вес плеера каков?
А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали.
В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю.
АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный.
А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!» -
JKS 653
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:Мне его нравится троллить,
Я с дуру тоже троль частенько. А смысл? Тем более родственника…
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить
Человек ловит кайф. Он счастлив! Какой смысл ему мешать? Зависть его радости и счастью? Понимаю..
Супруга купит новую юбку, светится вся от счастья. Какой смысл ей доказывать, что прошлая была не хуже??4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного.
Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается. Нахрена я буду доказывать кому-то свою точку зрения (или знания)?(ну, если трезв, конечно)..
а так, могу и потролить тоже. Потом забуду с утра и пофиг. И тем, кому пытался доказать и мне.
Изменено пользователем JKS-
1
-
-
Бруно 5 811
1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.
это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок.
-
e2-e4 1 184
iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает.
-
1
-
-
u73NUiQQjJda 63
8 минут назад, Ревень сказал:На даче заниматься аудиофилией как то не получается. Там другие занятия .
По мне так все нормально совмещается.
-
1
-
-
- 38 ответов
- 10 801 просмотр
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 6 188 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 659 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 9 133 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 056 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 752 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 809 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 877 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 693 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 721 просмотр
- Добавить ответ
электростатические Sony MDR-EX 1000
Первый раз вижу электростаты-затычки! Это как вобще? может кто знает, расскажет,
Посоветуйте затычки на замену Фишерам
Есть фишеры эквилибриум, в принципе звук не плохой, но хочеться более акцентированных басов и более естественных высоких, на фишерах они периодически режут слух. Также важна хорошая звукоизоляция (кстати не пойму эквилибры закрытые или открытые ?). Слушаю в основном готику, метал, тяжелый рок, иногда и классику и фолк. Слушал для сравнения ie4 разницы не услышал. В связи с этим вопрос можно-ли взять в пределах 3000-4000 руб уши подходящие для тяжелой музыки или надо давить жабу и брать что-то более дорогое ? Проблема заключается еще и в том что уши придется заказывать через инет, так как у нас магазинах ничего стоящего практически нет или есть но не дают слушать.
PS Источник ipod touch 4, mp3 320 kb, alac
Коаксиал или межблочник?
Здраствуйте, имею пару кабелей ''van den Hul M.C. D 300 MK III HYBRID Halogen free'' - достались в наследство, как я понял они коаксиальные, могу ли я ими выпонить подключение усилителя для наушников к звуковой карте компьютера?, предназначены ли они для этого? или мне надо искать именно межблочник?
Помогите выбрать ушки для Audio-gd FUN
Приветствую!
Заказал Audio-gd FUN, должен через недельки 2 приехать.
А вот с ушами беда, что взять не знаю, так как буду заказывать с ибея без прослушки...![]()
В моем городе не то что продавать, даже не слышали о таких наушниках. Сейчас на компе просто смех...аудиджи2 и ухи сенхи HD 202, правда для портатива взял Audio-Technica ATH-ES7(в семерках для меня не хватает баса).
Музыкальные предпочтения - основное это тяжеляк Metal (Heavy, Power), Rock, Extreme Metal...что в первую очередь должно минимум хорошо отыграть
ну и немного транса и классики.
Рассмотрите следующие варианты:
1. Denon AH-D5000 или Denon AH-D2000 (2000 должны не плохо спеца с ФАНом...а 5000-е же с дальнейшем обгрейдом на усь, опять же если мне вся эта карусель понравится)
2. Beyerdynamic 990 PRO (в них очень напрягает открытость конструкции, для окружающих, да и я их наверно услышу, но все же)
С радостью выслушаю Ваши рекомендации и критику.
Спасибо!
Помогите определиться с выбором
Здравствуйте, выбираю наушника для записи музыки в стилях ambient, idm и возможно в будущем dubstep.
На данный момент остановился на AKG K 271 MK II, как считаете достойный выбор для данных жанров или есть что-то более достойное. Плюс к ушам хотел приобрести усилитель, пока что думаю Lehmann Audio Rhinelander или
Meier Audio Corda Swing. Но друг сказал, что на эту сумму лучше приобрести микшерный пульт которого мне за глаза хватит (который сам как усилитель).
Сумма в пределах 20 - 22 т.р.
Заранее спасибо за ответы.
Наушники под dubstep/dnb
Собственно, ищу под dubstep/dnb/house - из-за специфики музыки и решил спросить, т.к. тут важны нижние а в рецензиях часто замечал что пишут о недостатках. Пока что смотрел AKG K512, K99, но искал не много.
Мне важно чтобы провод был не тонкий или легко заменяемый(поменять или перепаять). И еще. Может глупо
но желательно такой конструкции чтобы удобно было еще и на шее носить. Заранее спасибо
Прошу помощи с выбором
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, наушники-"затычки" для прослушивания тяжёлой музыки (метал, альтернатива, пост-гранж) на портативном плеере. Сейчас использую Sennheiser ie4, но на них ударные и ритм-гитара частенько превращаются в кашу. Хотелось бы большей детализации. Основные требования - хорошая звукоизоляция и достаточно мощный бас. Производитель принципиального значения не имеет. Бюджет - около 6 т.р.
Включение наушников затычек на полную мощность
Подскажете пожалуйста, если часто включать на полную мощность музыку через затычки, может ли это повлиять на работоспособность таких наушников, иными словами могут ли быстро выйти из строя наушники, если пускать через них громкий звук?
Кожаные амбушюры для Beyerdynamic и Denon - стоит ли?
Есть такая канадская конторка Jmoney, занимающаяся моддингом наушников. Эти ребята продают также амбушюры из кожи для наушников Денон и Баердинамик.
Кто-нибудь вообще пробовал играть с амбушюрами? Как это влияет на звук? Западные форумы заполнены отзывами о том, что у Денонов сцена становится шире, а бас - более контролируемым. С Баерами происходят якобы вообще чудеса чудесные. ![]()
Что думаете на этот счет? ![]()
Audio-Technica ATH-CK9/Monster Cable Lil Jamz/SENNHEISER CX6
Здравствуйте. Вижу здесь много знающих толк в наушниках людей. Дайте пожалуйста совет какие из этих наушников лучше взять: Audio-Technica ATH-CK9 или Monster Cable Lil Jamz или SENNHEISER CX6. Стоят они у нас примерно одинаково. Я езжу на работу в электричке, поэтому шумоизоляция занимает не последнее место в приоритетах. Но все же главное - качество звука. Слушаю Джаз, Поп, R&B, немного танцевальную музыку.
Читал про аудио-технику этот обзор: http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -ck9.shtml Понравились они мне после этого. К тому же арматурные - значит звук будет классным! Но потом увидел другие две модели и растерялся. Что же все таки предпочтительнее?
Бухающих басов или цыкающих высоких не хочется... на опыте FA Etherna.