-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 599
Непростой вопрос. Слушал как-то трек с DR17. На фоне еле мурлыкающей гитары сочный такой голос. Слушать неприятно.
Ещё стоит обратить внимание на LRA. Тот же MusicScope его показывает.
Изменено пользователем Trest-
1
-
-
sanesha 606
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:, уже мозг себе понапридумывает всего чего захочет, засранец...улучшений,
У меня бы в таком случае дорогой силовой кабель так заиграл, так заиграл))
Но нет, у себя я ни разу не слышал эффект от замены силового кабеля.
У меня есть своя методика, при которой именно я лучше всего слышу/или нет разницу.
-
Thorch's 121
10 часов назад, Тиму сказал:Как? У меня ума не хватило. Выходят два провода с катушки. Где плюс, где минус?
Если 2-пин 3,5 , то минус ближе к штекеру и широкий, плюс на конце ))) Речь не о катушке а о подключении.
-
Thorch's 121
10 часов назад, Тиму сказал:Рискованно. Как электроплиту включить.
В 220 В ? )))
Батарейка дохленькая, если динамик дорогой. 16 Ом батарейка не спалит за секунду.
Встречались варианты с разным расположением +/- на динамиках одних наушников. Сам динамик с перепутаным выводом с катушки, к нему кабель припаян наоборот, но расфазировки в звуке нет - перевернутый вывод учли и припаяли по факту как надо для фазы.
-
Thorch's 121
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Расфазировку межканальную - понятно как распознать - там на слух виртуальная "сцена" "плывёт", смещается, как бы, в сторону, по отношению к правильному подключению. В этом случае на любом из каналов жилы местами поменял - и порядок.
А как понять, куда ИМЕННО - к какому именно контакту динамика колонки, или контакта наушников, какую ИМЕННО, конкретно, жилу кабеля припаивать...к какому "+" а к какому "-", нужно подключать, чтобы было "труъ", когда и если оба канала находятся "в фазе" друг между другом? Межканальная-то фаза в данном случае также будет соблюдена, как и при перевёртывании проводов на обоих каналах. Сцена не смещена, всё чётко.
А что тогда? Интересна физика данного процесса.
На что, на физическом уровне(!!!), в этом случае, влияет смена "+/-“ на обоих каналах?
Вы вот утверждаете, что звук в данном случае как бы "вывернут" получается. А в чём это "вывёртывание" выражается на физическом уровне...а не на психоакустическом?
Как индивиду, например, точно определить при распайке эти "плюс" и "минус"? Не на уровне "на слух" или "почудилось", а вот доподлинно. Приборы какие использовать? Что использовать? На что смотреть? Какие методы детектирования труъ-положения проводов?
При записи, поют в микрофон -
колебания мембраны микрофона переводятся на ленту или в файл.
Движение мембраны под завлением голоса одно, и это наша "фаза", а обратное, собственное возвратное движение мембраны , фактическая "противофаза", там нет тоц атаки и нарастания сигнала и близко.
На сонограме крупным планом в звуковом редакторе очень видно, как фазовые половинки-полупериоды отличаются от собственных противофаз, следующих за ними.
Полупериоды разные совсем. И меняя полярность меняем и всю запись.
Когда один канал в противофазе, стерео перекашивает, это понятно, это к делу не относится.
Как правильно должно быть, только опыт и тестовый материал поможет, кмк. Если визуально правильную полярность ием не определить.
Изменено пользователем Thorch's
-
- 24 ответа
- 7 339 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 19 739 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 001 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 950 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 980 просмотров
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 9 465 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 554 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 452 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 624 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 702 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте какие из кабелей выбрать?
Система такая: Asus STX - цифровой коаксиальный 1м. - Stello DA100 - аналоговые (2RCA-2RCA) достаточно 0,5м. - Stello HP100 - Bayerdynamic T1
Слушаю электронику(амбиент, драм энд бейс, дабстеп, брейкбит), джаз, реггей, рэп, инди рок, оперу. Хочется расширить сцену и добавить НЧ.
На самом деле, просто посоветуйте хорошие кабели, на коаксиал 1 метр готов потратить до 4000руб, на аналоговый 0,5 метр до 6000руб. До кучи думаю силовой кабель купить, до 5000руб за 1,5 метра
За ранее спасибо за дельные советы основанные на опыте. ![]()
Звук iPhone 4 И iPod Touch 4...
Всем день добрый.
Стало интересно, но нет возможности.
Кто нибудь может сравнить звук четвертого айфона и четвертого тача ?
А то, послушав на днях третий тач, я как то встал в ступор.
Blosssom blo 0299 что за зверь
http://www.moon-audio.com/Blossom.htm кто нибудь сталкивался? Как у него с мощностью...что-то я не могу понять.
Выглядит зараза хайендово.Так и хочется купить ![]()
аудио свитчер Laconic AS 01
Добрый день!
Хочу купить Laconic AS 01. Что мне нужно сделать, чтобы вы произвели эту штуку в обозримые сроки? Внести предоплату? что то еще?
почта для связи robus@nateks.ru
Sennheiser IE8i

Модель IE 8i стала вехой в развитии наушников-вкладышей. Благодаря уникальной технологии наушники IE 8 позволяют слушателю настроить воспроизведение низких частот согласно своим предпочтениям. Прочная оплетка из Kevlar® обеспечивает максимально возможный срок службы и гибкость провода; в наличии имеются провода различной длины и конфигурации. В комплекте с наушниками IE 8 идут разнообразные ушные насадки, ослабляющие внешние шумы до 26 дБ!

Футляр IE8i имеет отверстие, в котором находится пакетик с силикагелем. Благодаря такому наполнителю во время хранения наушников поддерживается постоянный уровень влажности, что особенно важно, так как во время использования наушники-вкладыши обычно подвержены воздействию пота.
Наушники IE 8i предназначены для профессионального мониторинга и идеальны для портативной AV-аппаратуры, такой как MP3, DVD и CD-проигрыватели, iPod-ы, iPhone-ы или любые другие мобильные телефоны, имеющие 3,5мм стерео выход.

Пульт управления обеспечивает быстрое и легкое переключение треков, старт/стоп и контроль громкости. Он автоматически прерывает воспроизведение музыки на Вашем iPhone во время телефонного разговора, а также позволяет активировать функцию голосового управления.
Карточка товара Sennheiser IE8i
выбрать усилитель к T1
Помогите сделать правильный выбор усилителя к T1. Жанры слушаемой музыки - классика (симфоническая, камерная, опера), классический джаз, джаз на ECM. Сейчас используется встроенный усилитель (он там отдельный, не через сопротивление) на усилителе Yamaha A-S2000. Источник - SACD Yamaha CD-S2000.
Audio-Technica ATH-ANC7b

Эта модель приходит на смену прежней уже хорошо зарекомендовавшей себя модели ANC7. Как и свой предшественник ANC7b оснащена системой активного шумоподавления, но в этой модели удается блокировать до 90% внешних шумов (20 dB), в отличие от прошлых 85%.

В сочетании с удобной для головы конструкцией ушных чашек с мягкой набивкой, это позволит пользователю комфортное наслаждение любимой музыкой, без отвлечения на посторонние шумы. А увеличенный импеданс благотворно сказывается на чистоте звукопередачи.
Audio-Technica ATH-M30 и ATH-PRO5 V
Подскажите,что лучше взять?В основном для всевозможного инструментала,в том числе транса.
За сумасшедшими басами не гонюсь,но и не противник.
Какие плюсы,минусы есть?
P.S.Совсем забыл,плеер J3
Выбор компактного плеера для улицы
Скорее всего такая тема уже была, но сколько ни читал форум, сомнения не развеялись:
Сейчас у меня Samsung YP-U5 4Gb + AKG K518DJ. Наушники устраивают полностью, но памяти на плеере стало катастрофически не хватать. По этой причине ищу плеер с такими требованиями:
- Много памяти (>16Gb или с картами памяти)
- Длительное время работы (15 часов минимум)
- Компактность (4" лопаты таскать не хочется)
Как я понял, лучший звук у Sony и Cowon, так что нашел следующие модели:
Sony NWZ-E455
Sony NWZ-S545
Cowon iAudio 9 16Gb
Цена - примерно до 5000. Использую плеер часа по 3-4 в сутки, по большей части на улице. Слушаю инструменталку и металл.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этих плееров или по любым другим, если найдутся ![]()
Вставные наушники до 8 т. р. на замену Klipsch X5
Здравствуйте. У меня были наушники Klipsch X5, но сломались. Сейчас ищу им замену. Рассматриваю Sennheiser ie7 и cx 980. Главный критерий - линейное и сбалансированное звучание! Подскажите что лучше, может стоит обратить внимание на других производителей, но больше что-то ничего достойного за эти деньги не нашел...