-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
20 часов назад, Tango сказал:
Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.
Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
- 32 ответа
- 8 872 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 990 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 667 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 716 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 750 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 524 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 659 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 497 просмотров
- Добавить ответ
- 95 ответов
- 12 042 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 12 756 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать ушки для Audio-gd FUN
Приветствую!
Заказал Audio-gd FUN, должен через недельки 2 приехать.
А вот с ушами беда, что взять не знаю, так как буду заказывать с ибея без прослушки...![]()
В моем городе не то что продавать, даже не слышали о таких наушниках. Сейчас на компе просто смех...аудиджи2 и ухи сенхи HD 202, правда для портатива взял Audio-Technica ATH-ES7(в семерках для меня не хватает баса).
Музыкальные предпочтения - основное это тяжеляк Metal (Heavy, Power), Rock, Extreme Metal...что в первую очередь должно минимум хорошо отыграть
ну и немного транса и классики.
Рассмотрите следующие варианты:
1. Denon AH-D5000 или Denon AH-D2000 (2000 должны не плохо спеца с ФАНом...а 5000-е же с дальнейшем обгрейдом на усь, опять же если мне вся эта карусель понравится)
2. Beyerdynamic 990 PRO (в них очень напрягает открытость конструкции, для окружающих, да и я их наверно услышу, но все же)
С радостью выслушаю Ваши рекомендации и критику.
Спасибо!
Помогите определиться с выбором
Здравствуйте, выбираю наушника для записи музыки в стилях ambient, idm и возможно в будущем dubstep.
На данный момент остановился на AKG K 271 MK II, как считаете достойный выбор для данных жанров или есть что-то более достойное. Плюс к ушам хотел приобрести усилитель, пока что думаю Lehmann Audio Rhinelander или
Meier Audio Corda Swing. Но друг сказал, что на эту сумму лучше приобрести микшерный пульт которого мне за глаза хватит (который сам как усилитель).
Сумма в пределах 20 - 22 т.р.
Заранее спасибо за ответы.
Наушники под dubstep/dnb
Собственно, ищу под dubstep/dnb/house - из-за специфики музыки и решил спросить, т.к. тут важны нижние а в рецензиях часто замечал что пишут о недостатках. Пока что смотрел AKG K512, K99, но искал не много.
Мне важно чтобы провод был не тонкий или легко заменяемый(поменять или перепаять). И еще. Может глупо
но желательно такой конструкции чтобы удобно было еще и на шее носить. Заранее спасибо
Прошу помощи с выбором
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, наушники-"затычки" для прослушивания тяжёлой музыки (метал, альтернатива, пост-гранж) на портативном плеере. Сейчас использую Sennheiser ie4, но на них ударные и ритм-гитара частенько превращаются в кашу. Хотелось бы большей детализации. Основные требования - хорошая звукоизоляция и достаточно мощный бас. Производитель принципиального значения не имеет. Бюджет - около 6 т.р.
Включение наушников затычек на полную мощность
Подскажете пожалуйста, если часто включать на полную мощность музыку через затычки, может ли это повлиять на работоспособность таких наушников, иными словами могут ли быстро выйти из строя наушники, если пускать через них громкий звук?
Кожаные амбушюры для Beyerdynamic и Denon - стоит ли?
Есть такая канадская конторка Jmoney, занимающаяся моддингом наушников. Эти ребята продают также амбушюры из кожи для наушников Денон и Баердинамик.
Кто-нибудь вообще пробовал играть с амбушюрами? Как это влияет на звук? Западные форумы заполнены отзывами о том, что у Денонов сцена становится шире, а бас - более контролируемым. С Баерами происходят якобы вообще чудеса чудесные. ![]()
Что думаете на этот счет? ![]()
Audio-Technica ATH-CK9/Monster Cable Lil Jamz/SENNHEISER CX6
Здравствуйте. Вижу здесь много знающих толк в наушниках людей. Дайте пожалуйста совет какие из этих наушников лучше взять: Audio-Technica ATH-CK9 или Monster Cable Lil Jamz или SENNHEISER CX6. Стоят они у нас примерно одинаково. Я езжу на работу в электричке, поэтому шумоизоляция занимает не последнее место в приоритетах. Но все же главное - качество звука. Слушаю Джаз, Поп, R&B, немного танцевальную музыку.
Читал про аудио-технику этот обзор: http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -ck9.shtml Понравились они мне после этого. К тому же арматурные - значит звук будет классным! Но потом увидел другие две модели и растерялся. Что же все таки предпочтительнее?
Бухающих басов или цыкающих высоких не хочется... на опыте FA Etherna.
Проблема в громкости
Наушники сенхайзер HD 428
Плеер Sony NWZ-E453
На максимальной громкости с максимальным басом + эквалайзер + улучшайзеры + высокий битрейт музык - тут начинается затухание звука когда звук включёно на 25\30 и разницы громче делать не даёт результат,но как только снижаю эквалайзером бас на одно деление - звук становиться громче, акк садиться быстро и так и так.
Может оно не совместимо? А так мне нравиться звук!
Как решить две проблемы:
1. хотелось погромче (при максимальной громкости, о запасе громкости не говорю)
2. хотелось что бы акк не садился так быстро, это не 50 часов как указано, но не 6 же часов !?
Всё только куплено, новое. С другими наушниками такой проблемы нет, но там качество звучание не нравиться, пусть уж будет тогда тише, но вот акк...
Lehmann Black Cube - замена сетевого кабеля
Собственно вопрос к пользователям данного усилителя - стоит ли менять сетевой кабель и на что? Ценовая категория кабеля: 5-7 тыс. руб. Источник Denon DCD-700AE, наушники German Maestro GMP400, предпочтения в музыке - старый джаз, классика, мелодичный рок а-ля Dire Straits. Заранее благодарю всех за полезные советы.
Что выбрать Beyer DT 880 или DT 990?
Друзья после долгих прочтений отзывов я для себя решил заказать одну из этих моделей:
1. Beyer Dynamic DT 880 Premium 32 OHM
2. Beyer Dynamic DT 990 Premium 32 OHM
Эти модели именно для прослушивания в айпаде, плеере или ноуте.
Много читал отзывы, 880 полуоткрытый, 990 открытый.
Какой из этих двух моделей вы рекомендуете? Я люблю в основном высокие. Все хвалят эти наушники, цена у них примерна одинаковая, но интересно читать ваши отзывы и рекомендации. какой из них заказать?