-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 5 ответов
- 4 879 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 887 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 913 просмотра
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 9 156 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 471 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 382 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 552 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 609 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 791 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 515 просмотров
- Добавить ответ
Blosssom blo 0299 что за зверь

http://www.moon-audio.com/Blossom.htm кто нибудь сталкивался? Как у него с мощностью...что-то я не могу понять.
Выглядит зараза хайендово.Так и хочется купить
аудио свитчер Laconic AS 01

Добрый день!
Хочу купить Laconic AS 01. Что мне нужно сделать, чтобы вы произвели эту штуку в обозримые сроки? Внести предоплату? что то еще?
почта для связи robus@nateks.ru
Sennheiser IE8i

Модель IE 8i стала вехой в развитии наушников-вкладышей. Благодаря уникальной технологии наушники IE 8 позволяют слушателю настроить воспроизведение низких частот согласно своим предпочтениям. Прочная оплетка из Kevlar® обеспечивает максимально возможный срок службы и гибкость провода; в наличии имеются провода различной длины и конфигурации. В комплекте с наушниками IE 8 идут разнообразные ушные насадки, ослабляющие внешние шумы до 26 дБ!
Футляр IE8i имеет отверстие, в котором находится пакетик с силикагелем. Благодаря такому наполнителю во время хранения наушников поддерживается постоянный уровень влажности, что особенно важно, так как во время использования наушники-вкладыши обычно подвержены воздействию пота.
Наушники IE 8i предназначены для профессионального мониторинга и идеальны для портативной AV-аппаратуры, такой как MP3, DVD и CD-проигрыватели, iPod-ы, iPhone-ы или любые другие мобильные телефоны, имеющие 3,5мм стерео выход.
Пульт управления обеспечивает быстрое и легкое переключение треков, старт/стоп и контроль громкости. Он автоматически прерывает воспроизведение музыки на Вашем iPhone во время телефонного разговора, а также позволяет активировать функцию голосового управления.
Карточка товара Sennheiser IE8i
выбрать усилитель к T1

Помогите сделать правильный выбор усилителя к T1. Жанры слушаемой музыки - классика (симфоническая, камерная, опера), классический джаз, джаз на ECM. Сейчас используется встроенный усилитель (он там отдельный, не через сопротивление) на усилителе Yamaha A-S2000. Источник - SACD Yamaha CD-S2000.
Audio-Technica ATH-ANC7b

Эта модель приходит на смену прежней уже хорошо зарекомендовавшей себя модели ANC7. Как и свой предшественник ANC7b оснащена системой активного шумоподавления, но в этой модели удается блокировать до 90% внешних шумов (20 dB), в отличие от прошлых 85%.
В сочетании с удобной для головы конструкцией ушных чашек с мягкой набивкой, это позволит пользователю комфортное наслаждение любимой музыкой, без отвлечения на посторонние шумы. А увеличенный импеданс благотворно сказывается на чистоте звукопередачи.
Audio-Technica ATH-M30 и ATH-PRO5 V

Подскажите,что лучше взять?В основном для всевозможного инструментала,в том числе транса.
За сумасшедшими басами не гонюсь,но и не противник.
Какие плюсы,минусы есть?
P.S.Совсем забыл,плеер J3
Выбор компактного плеера для улицы

Скорее всего такая тема уже была, но сколько ни читал форум, сомнения не развеялись:
Сейчас у меня Samsung YP-U5 4Gb + AKG K518DJ. Наушники устраивают полностью, но памяти на плеере стало катастрофически не хватать. По этой причине ищу плеер с такими требованиями:
- Много памяти (>16Gb или с картами памяти)
- Длительное время работы (15 часов минимум)
- Компактность (4" лопаты таскать не хочется)
Как я понял, лучший звук у Sony и Cowon, так что нашел следующие модели:
Sony NWZ-E455
Sony NWZ-S545
Cowon iAudio 9 16Gb
Цена - примерно до 5000. Использую плеер часа по 3-4 в сутки, по большей части на улице. Слушаю инструменталку и металл.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этих плееров или по любым другим, если найдутся
Вставные наушники до 8 т. р. на замену Klipsch X5

Здравствуйте. У меня были наушники Klipsch X5, но сломались. Сейчас ищу им замену. Рассматриваю Sennheiser ie7 и cx 980. Главный критерий - линейное и сбалансированное звучание! Подскажите что лучше, может стоит обратить внимание на других производителей, но больше что-то ничего достойного за эти деньги не нашел...
Помощ в выборе усилителей

Нужен совет экспертов по поводу использования iBasso T3/4 в качестве усилителя к ipod при использовании линейного выхода для наушников Shure SE110, SRH 240 а в будущем, скорее всего, monster beats studio либо SRH 840 либо SE420. . Сможет ли связка линейного выхода и усилка повлиять на качество звука для этих наушников?
Так же нуждаюсь в совете об усилителях, цапах и звуковых карточек для ноутбуков
Имеется система NAD C326BEE с советской акустикой, которая на том же айподе играет лучше, чем на ноутбуке, ещё имеется Microlab SOLO-5C
Так как игры музыка является второй после игр на ноутбуке, требуется поддержка eax, которая есть только во внешних звуковых картах. .
Отсюда вопрос, чего прикупить для ноутбука, чтоб нормальное звучание было и в играх и в музыке?
Сам присматриваюсь к Creative SB X-Fi HD, но здесь, на форуме, её не любят
А ещё на ноутбуке требуется возможная качественная запись, которая со встроенной звуковухой оставляет желать лучшего
Проблема с hifimen re0

Добрый день. Возникла такая проблема. Три недели назад купил hifimen re0 к своему cowon d2+. Постепенно прогреваются, яркость уходит, звук нормализуется. Но всё это время замечаю что уровень низких и части средних частот в левом наушнике ощутимо ниже. При этом высокие в норме. По этому не могу решить проблему регулятором баланса. Промерил сопротивление, оно отличается на 0.3 ом. получается динамик целый? Кто разбирал и детально знает конструкцию может что-то посоветует? Руки есть. Ушки очень нравятся. Заранее благодарен за помощь.