-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Лампы 36
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
andreww 48
-
Pers102 1 515
-
Ревень 1 292
-
Rutger 15 883
-
- 13 ответов
- 3 826 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 736 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 860 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 255 просмотров
- Добавить ответ
- 83 ответа
- 14 742 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 088 просмотров
- Добавить ответ
- 250 ответов
- 48 804 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 358 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 11 017 просмотров
- Добавить ответ
Нокиа и акг!

Здравствуйте, я ни как не могу определится с выбором.
У меня телефон нокиа5730 на сколько я знаю там встроен аудио чип, на этом знания о его музыкальноы части у меня заканчиваются. Так вот вобше у меня стоит выбор между акг 450 и акг 520. Но вот я не знаю потянет ли их телефон, и если не потянет может вобше сэкономить и купить акг 404 если звук все равно не выграет от более дорогих моделей. Наушники нужны для прослушивания рока и вобше тяжелой музыки. Подскажите пожалуйста что мне делать. или же может посоветуйте какуюнибудь свою модель?
AKG k 317 резинки.

Здравствуйте, интересует вопрос приобретения резинок к данным ушам. Одна потерялась( Возможно ли вообще их найти в продаже?
Laconic Lunch BOX HA-06+GMP 8.300+Markan

Приветствую всех! Хочу в связи с финансовым кризисом прикупить паровозик, кто нибудь слышал в деле такую связку, будет ли динамика и драйв на металле и что с натуральностью на инструментальной музыке. Вообще споются ли три этих аппарата.
Fischer Marcus или KOSS KEB79

Посоветуйте, какие из этих наушников на Ваш взгляд лучше?
1. Fischer Marcus
2. KOSS KEB79
Выбор плеера до 10000

Всем привет! Сейчас слушаю sony nw-a806 c наушниками at-es7.Надоело конвертировать,да и к звуком не очень доволен.Основные претенденты на покупку Cowon j3 и Apple iPod Touch 4 4G.От плеера требуется качественно воспроизводить музыку и поддержка lossles.Удалось послушать ковон у друга,слушал с выключенным эквалайзером и эфектами.Звук лучше чем в сони,но какой то жирный с уклоном в нч.Apple никогда не слышал.Знаю что яблоко пинают все кому не лень,но все же плеер интересный.Заказывать китайские поделки не хочу.Бюджет 10000 руб.
Кто нибудь с mp3 плеерами Archos общался ?

День всем добрый.
Такой вопрос, общался ли кто нибудь с мп3 плеерами аркос, не пмп, а именно мп3 ?
Хотелось бы понять, как они.
П.С. Не надо писать, что Д2 лучше.
COWON C2

УРА, УРА! Наконецто полноценая замена COWON D2+
Может кто слышал когда в продаже ожидается, и он похоже тоже на Android?
AKG Q 460

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1534
предлагаю владельцам сих наушников написать свои комментарии: звук,надёжность,как сидят на голове и т.д. Сегодня поеду покупать их. Удивляет,что в гугле очень мало информации про эти ушки,хотя они были разработаны при участии Куинси Джонса(как я понял оч крутой музыкант) и это доработанная модель AKG K450,которую оценили в своё время весьма неплохо.
Сам выбрал эти наушники не по отзывам,а приехал и послушал. Слушал около 10 разных ушей,разной стоимостью,разных фирм,эти понравились больше всего. Плеер у меня Cowon J3. Музыку слушаю разную,но больше,где много баса: D&B,Trance,House,Electro,но люблю и Nickelback,Jet Overhead. Как мне показалось играют очень хорошо. Вообщем как куплю и какое-то время похожу с ними,напишу что да как,надеюсь они меня не разочаруют) Кстати сейчас у меня ATH-CKM55,поэтому сравнивать будет не с чем,но чисто своё мнение напишу
m audio ie 30
Koss Porta Pro и Razer Orca - проблема с проводами. Помогите

Купил примерно 8 месяцев назад Koss Porta Pro для того, чтобы слушать музыку на своем iPhone 2g. Спустя примерно полгода у них отпаялся провод от джека (замолчало одно ухо)..пытался починить самостоятельно, не справился, бросил (все равно провод тонкий), купил себе Razer Orca. И спустя ровно месяц и две недели - та же самая проблема! Нащупал, что проблема (переломились жилы?) в месте крепления к джеку.
Так что вот такая история..зачем собственно пишу вам:
1.Имею ли шанс вернуть Orca в магазин? (брал в п***р.ру)
2.Из-за чего так происходит и как с этим бороться? (пользуюсь всем аккуратно, не дергаю, разве что телефон лежит в кармане и провод часто перегнут).
3.Если откажут в возврате, что делать? Бежать на Савеловский (или любой другой рынок) и платить за ремонт? А с Коссами в сервисный центр?