Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Топикстартеру, коротко:

- у этих ушей тупо завалена середина и нижние высокие. Причем без кокетливой нерешительности, а сразу от души, дБ на 5-6. Это для соответствия стандарту Dolbit_Normalno - подвальный бубнеж плюс песок по верхам. Народу нравится. Но, судя по ссылкам на частую эквализацию этих ушей - с перебором.

- об эквализации, это вполне вариант. Тем более операция по снятию басов.

- замена источника/кабеля - пустое. Это для полирнуть шероховатости. С такой кривизной они ничего не сделают.

- "прогрев" это эвфемизм "притерпеться". Психологический трюк. Работает, если наушники в принципе по нраву и их хочется оставить. Если наушники сходу не зашли, греть - это лишняя энтропия Вселенной.

ЗЫ Вы не указали, на какой громкости слушаете.

• 22 часа назад, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Тут либо,менять кабель на фиио фт5,что бы осветлил вч,либо возьмите фиио фт13,или др фирм.Но планары я все же не рекомендую для этого цапа,если планары со сопротивлением до 25ом,усилок будет уходить в защиту.Сам замучалься с ними наушниками фиио фт1про и фт7.Чуть навалишь баса в эквалайзере и громкость и все вырубает.

• 39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Вы уж простите, совсем не хочется обижать, но когда я пришёл на этот форум 8 лет назад, вот такого запугивающего и пустого кудахтанья не припомню. Советы давали, терпеливо отвечали на мои нубские вопросы. Года 3 спустя на практике уже понял, что советы были дельными, и подтвердилось и то, с чем не соглашался и не хотел принимать.
      И тогда мыслей не возникало, и сейчас - серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.
      Конечно, тема здесь такая, что весь путь не пройти. Можно только остановиться. И у каждого свой предел разумной достаточности, положенный либо слухом, либо финансами. Надеюсь, у всех достанет ума не кривляться и не крутить пальцем у виска в сторону прошедших далее тебя.

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 20 часов назад, Tango сказал:

Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

Помогите с выбором мониторов для рока/метала/рокнролла

DrunkyDevil
    От DrunkyDevil,

Доброго дня!

Недавно проблемы навели идею сменить наушники.

Раньше слушал на дешевых затычках и не особо привередничал.

Сейчас спектр музыки расширился и по этому приходится часто играть с эквалайзером для удобоваримого звучания.Ну еще свою роль играет и то что я стал достаточно часто ездить в метро, по этому приходится сильно повышать громкость, а для ушей это не очень.... :x

Короче решился я сменить "уши".

Проблема- на что? :idea:

Хочется чтоб были мониторы(опыт долгого пользования затычек показал что лучше мне брать моники);

32 ом , дизайн пофиг ,главное - звук.Цена в пределах 2500-2700.

Спектр слушаемой музыки большой но в основном вот так:

Deep Purple,

Pink Floyd,

AC/DC,

Metallica,

Rammstein.

По брендам: Я смотрел здесь на форуме в основном на счет Senheiser но на нем я не останавливаюсь.

Sony D50 vs HiFiMAN HM-601

Ar1hur
    От Ar1hur,

Стою перед тяжким выбором. Выбором плеера. D2 уже достал. Вначале выбор безаговорочно пал на HM-601, но вот на днях вспомнил, как звучит D50(который практически раскачал мои НЕ-4). Так вот собственно вопрос. Стоит ли D50 (по звуку) двойной переплаты? Как звучит D50 я знаю, а вот ознакомиться со звуковыми качествами HM-601, возможным не представляется

Подскажите лучший вариант

Goldin
    От Goldin,

Здравствуйте форумчане!

Извините за банальный ворос но перечитал много форумов и не определился

Универсальная гарнитура для среднестатистического пользователя пк ( хотя и читал что таких нет но хочется)

сверхтребований не предьявляю (что такое мельчайшие "воздушные" детали в звуковой картине не знаю)

1.Хорошее позиционирование в играх

2 Послушать флак или хорошее мп3

3. Фильмы в матроске с хорошим звуком

звуковая на ноуте интегрированная на пк пока не знаю мож вставлю какую нить карточку среднюю

Какие варианты для меня лучше

1 в. Купить одну хорошую гарнитуру для всего, имхо. напр. Sennheiser PC 330 G4ME http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

2 в. Купить недорогую гарнитуру для игр напр. Plantronics GameCom 367 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

... и для музыки кино наушники средние напр. AKG K 272 HD http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=2

Какой для меня вариант будет лучшим ( хочется конечно без лишний заморочки всё в одном)

Спасибо за советы

Беспроводные и проводные наушники

CGT
    От CGT,

Существуют ли такие наушники, которые используют и беспроводной способ передачи сигнала(Bluetooth), и имеют возможность работать при помощи кабеля(при этом качество звука возрастает)? Такое в принципе возможно?

Radius HP-TWF-21 в продаже!

day
    От day,

Может кто уже заценил? 11ые были довольно хороши, а эти как?

Подскажите плз!

thor_inta
    От thor_inta,

Доброго времени суток.на досуге купил гарнитурку Speedlink Medusa NX 5.1 Gaming Headset.в магазине проверял вроде норм звук,звучат отлично.пришел домой немного посидел в них,начал резать слух легкий фон.выключил музыку,сделал максимальный звук и услышал достаточно громкий равномерный фон(шум) :((( .и возник вопрос шо за бред?пробовал менять дрова на звуковуху (кст звуковая карточка встроенная-Realtek).копался в настройках и т.д.ничего не помогает.возник вопрос может звуковая карта просто косячит :banghead: .может кто встречался с подобными проблемами.или просто шарит.Подскажите че нить умное :praynew0: .

PS:сам профан в подобных вопросах.

Изменится ли звук ?

firevlad
    От firevlad,

Подскажите пожалуйста какая схема будет для меня предпочтительней? Изменится ли звук? Сам в этом плохо разбираюсь поэтому нужен совет от гуру.

Ноут (USB) ===> X-fi HD (SPDIF) ===> DAC

или же Ноут (USB) ===> DAC ?

или же мне лучше докупить чтото типа Musiland Monitor 01USD

Ремонт Fischer Audio Silver Bullet

KhrapovA
    От KhrapovA,

Всем доброго времени суток! :smile83:

Давно не заходил на форум, то не было времени то забывал..

Вот появилась проблема, перетерся провод у миниджека у Silver Bullet, сам я их вряд ли смогу сделать качественно, а гарантия я думаю на такой тип ремонта вряд ли распространяется или все таки есть возможность сделать по гарантии? И если такой вариант не получится, то сколько будет стоить ремонт?

Архипов вс Левз

Шуршун
    От Шуршун,

Очень интересно сравнить отечественных производителей.Связку уся с даком от архипова с связкой усилителя и цапа левз.Безламповый цап и усилитель от архипова конечно.

Кто слушал и то и другое? Можете написать пару слов?

Хрипит / дребезжит наушник

Nikitas
    От Nikitas,

После случайного удара по одному из наушников, один из них начал хрипеть на басах. Подскажите пожалуйста что за проблема.

Уши закрытые, fisher FA-004

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.