Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Sennheiser HD 428 & Sony MDR-V300

Lomatel
    От Lomatel,

Скажу коротко, разница огромная!!! Сэнхи рулят! Это как сравнивать жигули с БМВ. Но при этом цена сони такая же, что сильно не обосновано.

Плюсы:

+ удобнее в 1.000.000 раз! Сидят ну очень приятно!

+ звук не сказать что он прям так же лучше как если сравнивать удобство, ну не хуже это уж точно! Чувствуется пальцами корпус вибрирует - басы качают! У сони такого близко нет, как будто тут центр а там радиоприёмник, вот так можно сравнивать качество звука.

+ провод удобнее в 1.000.000 раз, он тонкий и с одной стороны а для мп3 плеера это очень важно!

+ дизайн как за 6000 руб - 10000 руб

+ ну и цена 1550 руб приятная!

минусы, это:

- уж слишком хорошая звукоизоляция, не приятно лично для меня. Для кого-то это большой плюс.

- запах...

- гарантию вместо 2 лет, прагма дала 1 год, вот как вот...

Нужная рекомендация по ЦАПу

Hawkwood
    От Hawkwood,

Добрый день. Очень нужен совет добрых людей.

Имеется X-Fi Elite Pro -> Lehmann Rhinelander -> Едут из Японии Kenwood KH-K1000 взамен стареньких почивших Beyerdynamics DT-880.

Хочу поменять аудиокарту на DAC. Соединение хотелось бы по USB. Бюджет до 25 тыс. Музыкальные предпочтения - пополам всякий металл и прогрессивный рок.

Стоит ли взять продающийся на местной барахолке Audio-gd DAC-19 или для указанных условий есть более хорошие варианты?

Если кто из почтенных спецов ответит - буду очень благодарен. Всякие темы и факи читал - ясности не появилось. Если неформатный топик - извиняйте.

ЦАП или усилитель?

x-centrix
    От x-centrix,

Здравствуйте. Есть на руках НЕ-4,звучит от ессенса. И есть небольшой бюджет $600-700. Что будет предпочтительнее купить вначале, ЦАП или усилитель? Комбайны рассматривать не особо хочу, чтобы не париться с последующей заменой. Хочу купить и забыть.

Нужен Совет по Источнику

MZ777
    От MZ777,

Здравствуйте Господа знатоки. В данный Момент ищу оптимальный вариант источника звука в пределах 4000 тыс. рублей. Бюджет небольшой, потому как акустика и наушники бюджетные : Колонки Microlab SOLO 7Ci?path=b1201212431_img_id2620242846105284546.jpg и наушники Сенхи HD215.i?path=b0420230433__026.jpg Данные штуки меня очень даже устраивают, т.к. их цена соответствует качеству, в случаях с колонками так аналогичные по звучанию колонки стоят от 30 тыщ, а мои соло7 всего 7, а щас и то все 8к. Оба устройства для прослушивания подключал у знакомого на emu 0404 usb и был поражен)

Истоник звука на компе встроенная карточка с заявленными 192 на 24 бита, звучание конечно полное убожество. Портативный сидюк панасоник 89 года и то звучит солиднее. Альтернатива - пижонский дивидюк BBK DV962S c первоначальной стоимостью в 3к рублей (эт шесть лет тому назад) На которомв паспорте тож заявлено что ЦАПик там 192 на 24, причем самое интересное что аудио двд плеер вообще никак не поддерживает :stopit: вообщем кошмар заставил меня записать пару обычных видео двд дисков с 96khz семплированием. Честно это пока лучший источник звука у меня дома :D) звук более менее объемный, и хоть немного сочный. Вот беда то что для наушников нужен усилетель же, а то еле еле играет (Хотя думал будет норм, т.к. наушники среднеомные (32Ома)

Вот какой варик лучше? Купить конструктор лампого усилка от лаконика за 3800, либо посоветуйте лучший оптимальный вариант источника звука в моем случае :think::sharm:

П.С.Воспроизведение частоты семплов не ниже 96/24

Creative Sound Blaster X-Fi HD (USB)

vako07
    От vako07,

privet rebiataa iest sony vaio vgn-sz61mn-b i nujna usb audio karta smatru na Creative Sound Blaster X-Fi HD USB Audio System with THX SB1240 mojet ukavota ies eta audio karta kakoi zvuk unevo? asnavnom xachu padkluchit microlab solo 6c i akg k 240s i k271mkII oficialnam saite napisana chto dlia naoshnikov 330 ohm nu vot malinki abzor toje pajalusa pamagite http://translate.googleusercontent.com/ ... lM0nQV2MkA ili vziat Creative Labs E-MU 8740A 0204 USB 2.0 Audio Interface (Black)? spasibo vsem

Затычки для iPhone 4

olegozavr
    От olegozavr,

Нужны затычки с хорошей изоляцией, чтобы в метро было хорошо слышно. Так же желательно чтобы была гарнитура с управлением(как на родных Эппловских), но не критично. Крепления за ухом не устраивают, только обычные. Думаю, что на айфоне хорошие наушники не раскроются, а вообще бюджет около 8 тысяч. Претендент - Сенхи CX980. Ранее были IE4 - слишком они бухали, бас какой-то завышенный, середина ок, а вот высоких совсем мало. IE6,7 - cмущает крепление. Слушаю достаточно разнообразную музыку, но больше всего ритмичной типа хардстайла, техно. Правда формат только mp3. Прошу гуру просвятить.

XTZ CD плееры. Кто знает что это и как?

МедВаз
    От МедВаз,

Уважаемые друзья!

Знает ли кто фирму XTZ (вроде как из Швеции) и их продукт XTZ CD 100, несущий на борту ЦАП

24 Bit/384 Khz AD 1955 от Analog Device.

Какое можете высказать мнение.

Дам ссылку, не знаю только активируется она или нет http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/260/1442.html.

Торгуют ребята с Украины, но есть вроде офис и в Москве.

Удлинитель для наушников 6,3 мм

DiverTen
    От DiverTen,

Приветствую!

Возникла необходимость соединения Эссенса СТ и 990х Баеров через удлинитель, поскольку системник стоит далеко внизу,а витой кабель наушников не способствует комфортному прослушиванию. В связи с этим решил заняться поисками данного девайса. По рекомендации ув. Equalizer'а стал смотреть в сторону удлинителей klotz, qed, grado, chord и sennheiser. И, о ужас, обнаружил что в магазинах есть только кабель Градо, длиной 4,5 метра и KLOTZ BR-17, который можно выбрать необходимой длины. Оба кабеля представлены в "Докторе". Поиски других вариантов как в Гугле, так и в Яндексе ни к чему не привели.

В связи с этим возникает вопрос, возможно ли купить в Москве альтернативу данному klotz'у, если необходима длина удлинителя не более 2х-3х метров?

Кабель хочу именно 6,3 мм, чтобы воткнуть его в ЗК без переходника, да и в принципе полагаю что 6,3 более правильный вариант, нежели 3,5 (если не прав - с интересом узнаю почему)

Очень надеюсь, что искал я всё же недостаточно хорошо, и в столице имеются альтернативные варианты удлинителей, о которых смогут сообщить уважаемые форумчане =)

Monster Beats Studio (нужен совет)

Gumi
    От Gumi,

Добрый день.

Решил приобрести уши Monster Beats Studio. Имеется плеер Cowon D2+.

Данные уши выбрал по причине шумоизоляции и хорошего звучания.

Цена в ДХ 14999, на плеер.ру цена около 10к...меня смущает такая разница, возможно ли наткнуться на фейк. и если да, то на какие уши стоит обратить внимание в цене до 10к, с хорошей шумоизоляцией и не менее хорошим воспроизведением звука?

Подскажите наушники. Подробные требования - внутри.

Vulcano
    От Vulcano,

Доброго всем времени суток.

Озадачился приобретением новых наушников.

Чтобы мой вопрос не звучал как тысячи других на форуме, я попытаюсь сформулировать, какой конкретно звук мне нужен.

Все мои требования основаны чисто на личном вкусе, легко достигаются и сформированы хорошей акустикой и усилителем. Однако, хочется слушать музыку, не мешая окружающим.

Требования следующие, в порядке убывания важности:

1. Высокие частоты. Преобладающие прозрачные высокие частоты. Пример, концерт Nirvana - Unplugged In New York, звук богатый на высокие составляющие - акустические гитары, шорохи, намеренно завышенные высокие звукорежиссером. Другой пример - виолончель, имеет не только глубокий звук изнутри, но и высокочастотную составляющую движения смычка по струнам. Третий пример - не музыка, а звуки природы - дождь в лесу, капли по лужам, шелест листьев. В общем, самый верх частотного диапазона должен быть четким, не заваленным, не имеющим резонанс на частоте порядка 12кГц, а уходящий выше.

2. Низкие частоты. Самые низкие басы. Я конечно понимаю, что такой звук человек слышит в большой степени всем телом. Примеры - громовые раскаты во время грозы. Показательный пример - звук с микрофона, прижатого к губам при произнесении слова, начинающегося с буквы "П" с придыханием :)

3. Мидлбасы и средние, не сваливающиеся в кашу.

Источник звука - компьютер. Звуковая карта - Asus Xonar D1, так что очень желательно, чтобы эта звуковуха могла раскачать новые наушники и избавить меня от покупки новой.

Музыка, которую я слушаю:

1. Рок, не тяжелый, люблю акустические гитары и электронику под них.

2. Люблю послушать не музыку, а звуки природы. Надеюсь, что наушники способны возпроизводить этот шум.

3. Электронная музыка, транс и т.п.

Чтобы не было предвзятости, намеренно не указываю, какие наушники я уже слушал, выбирая, и какими пользуюсь сейчас.

Скажу лишь, повторяясь, что на домашней хорошей акустике все мои требования выполняются.

Живу я в Казахстане, так что "прийти послушать в магазине DoctorHead" не получится. Буду выбирать и заказывать скорее всего по интернету с аукционов спам или спам. В местных магазинах найти чтото нереально.

Заранее спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.