-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 3 429 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 622 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 11 466 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 796 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 655 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 374 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 174 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 24 057 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 789 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 929 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD 428 & Sony MDR-V300

Скажу коротко, разница огромная!!! Сэнхи рулят! Это как сравнивать жигули с БМВ. Но при этом цена сони такая же, что сильно не обосновано.
Плюсы:
+ удобнее в 1.000.000 раз! Сидят ну очень приятно!
+ звук не сказать что он прям так же лучше как если сравнивать удобство, ну не хуже это уж точно! Чувствуется пальцами корпус вибрирует - басы качают! У сони такого близко нет, как будто тут центр а там радиоприёмник, вот так можно сравнивать качество звука.
+ провод удобнее в 1.000.000 раз, он тонкий и с одной стороны а для мп3 плеера это очень важно!
+ дизайн как за 6000 руб - 10000 руб
+ ну и цена 1550 руб приятная!
минусы, это:
- уж слишком хорошая звукоизоляция, не приятно лично для меня. Для кого-то это большой плюс.
- запах...
- гарантию вместо 2 лет, прагма дала 1 год, вот как вот...
Нужная рекомендация по ЦАПу

Добрый день. Очень нужен совет добрых людей.
Имеется X-Fi Elite Pro -> Lehmann Rhinelander -> Едут из Японии Kenwood KH-K1000 взамен стареньких почивших Beyerdynamics DT-880.
Хочу поменять аудиокарту на DAC. Соединение хотелось бы по USB. Бюджет до 25 тыс. Музыкальные предпочтения - пополам всякий металл и прогрессивный рок.
Стоит ли взять продающийся на местной барахолке Audio-gd DAC-19 или для указанных условий есть более хорошие варианты?
Если кто из почтенных спецов ответит - буду очень благодарен. Всякие темы и факи читал - ясности не появилось. Если неформатный топик - извиняйте.
ЦАП или усилитель?

Здравствуйте. Есть на руках НЕ-4,звучит от ессенса. И есть небольшой бюджет $600-700. Что будет предпочтительнее купить вначале, ЦАП или усилитель? Комбайны рассматривать не особо хочу, чтобы не париться с последующей заменой. Хочу купить и забыть.
Нужен Совет по Источнику

Здравствуйте Господа знатоки. В данный Момент ищу оптимальный вариант источника звука в пределах 4000 тыс. рублей. Бюджет небольшой, потому как акустика и наушники бюджетные : Колонки Microlab SOLO 7C и наушники Сенхи HD215.
Данные штуки меня очень даже устраивают, т.к. их цена соответствует качеству, в случаях с колонками так аналогичные по звучанию колонки стоят от 30 тыщ, а мои соло7 всего 7, а щас и то все 8к. Оба устройства для прослушивания подключал у знакомого на emu 0404 usb и был поражен)
Истоник звука на компе встроенная карточка с заявленными 192 на 24 бита, звучание конечно полное убожество. Портативный сидюк панасоник 89 года и то звучит солиднее. Альтернатива - пижонский дивидюк BBK DV962S c первоначальной стоимостью в 3к рублей (эт шесть лет тому назад) На которомв паспорте тож заявлено что ЦАПик там 192 на 24, причем самое интересное что аудио двд плеер вообще никак не поддерживает вообщем кошмар заставил меня записать пару обычных видео двд дисков с 96khz семплированием. Честно это пока лучший источник звука у меня дома
звук более менее объемный, и хоть немного сочный. Вот беда то что для наушников нужен усилетель же, а то еле еле играет (Хотя думал будет норм, т.к. наушники среднеомные (32Ома)
Вот какой варик лучше? Купить конструктор лампого усилка от лаконика за 3800, либо посоветуйте лучший оптимальный вариант источника звука в моем случае
П.С.Воспроизведение частоты семплов не ниже 96/24
Creative Sound Blaster X-Fi HD (USB)

privet rebiataa iest sony vaio vgn-sz61mn-b i nujna usb audio karta smatru na Creative Sound Blaster X-Fi HD USB Audio System with THX SB1240 mojet ukavota ies eta audio karta kakoi zvuk unevo? asnavnom xachu padkluchit microlab solo 6c i akg k 240s i k271mkII oficialnam saite napisana chto dlia naoshnikov 330 ohm nu vot malinki abzor toje pajalusa pamagite http://translate.googleusercontent.com/ ... lM0nQV2MkA ili vziat Creative Labs E-MU 8740A 0204 USB 2.0 Audio Interface (Black)? spasibo vsem
Затычки для iPhone 4

Нужны затычки с хорошей изоляцией, чтобы в метро было хорошо слышно. Так же желательно чтобы была гарнитура с управлением(как на родных Эппловских), но не критично. Крепления за ухом не устраивают, только обычные. Думаю, что на айфоне хорошие наушники не раскроются, а вообще бюджет около 8 тысяч. Претендент - Сенхи CX980. Ранее были IE4 - слишком они бухали, бас какой-то завышенный, середина ок, а вот высоких совсем мало. IE6,7 - cмущает крепление. Слушаю достаточно разнообразную музыку, но больше всего ритмичной типа хардстайла, техно. Правда формат только mp3. Прошу гуру просвятить.
XTZ CD плееры. Кто знает что это и как?

Уважаемые друзья!
Знает ли кто фирму XTZ (вроде как из Швеции) и их продукт XTZ CD 100, несущий на борту ЦАП
24 Bit/384 Khz AD 1955 от Analog Device.
Какое можете высказать мнение.
Дам ссылку, не знаю только активируется она или нет http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/260/1442.html.
Торгуют ребята с Украины, но есть вроде офис и в Москве.
Удлинитель для наушников 6,3 мм

Приветствую!
Возникла необходимость соединения Эссенса СТ и 990х Баеров через удлинитель, поскольку системник стоит далеко внизу,а витой кабель наушников не способствует комфортному прослушиванию. В связи с этим решил заняться поисками данного девайса. По рекомендации ув. Equalizer'а стал смотреть в сторону удлинителей klotz, qed, grado, chord и sennheiser. И, о ужас, обнаружил что в магазинах есть только кабель Градо, длиной 4,5 метра и KLOTZ BR-17, который можно выбрать необходимой длины. Оба кабеля представлены в "Докторе". Поиски других вариантов как в Гугле, так и в Яндексе ни к чему не привели.
В связи с этим возникает вопрос, возможно ли купить в Москве альтернативу данному klotz'у, если необходима длина удлинителя не более 2х-3х метров?
Кабель хочу именно 6,3 мм, чтобы воткнуть его в ЗК без переходника, да и в принципе полагаю что 6,3 более правильный вариант, нежели 3,5 (если не прав - с интересом узнаю почему)
Очень надеюсь, что искал я всё же недостаточно хорошо, и в столице имеются альтернативные варианты удлинителей, о которых смогут сообщить уважаемые форумчане =)
Monster Beats Studio (нужен совет)

Добрый день.
Решил приобрести уши Monster Beats Studio. Имеется плеер Cowon D2+.
Данные уши выбрал по причине шумоизоляции и хорошего звучания.
Цена в ДХ 14999, на плеер.ру цена около 10к...меня смущает такая разница, возможно ли наткнуться на фейк. и если да, то на какие уши стоит обратить внимание в цене до 10к, с хорошей шумоизоляцией и не менее хорошим воспроизведением звука?
Подскажите наушники. Подробные требования - внутри.

Доброго всем времени суток.
Озадачился приобретением новых наушников.
Чтобы мой вопрос не звучал как тысячи других на форуме, я попытаюсь сформулировать, какой конкретно звук мне нужен.
Все мои требования основаны чисто на личном вкусе, легко достигаются и сформированы хорошей акустикой и усилителем. Однако, хочется слушать музыку, не мешая окружающим.
Требования следующие, в порядке убывания важности:
1. Высокие частоты. Преобладающие прозрачные высокие частоты. Пример, концерт Nirvana - Unplugged In New York, звук богатый на высокие составляющие - акустические гитары, шорохи, намеренно завышенные высокие звукорежиссером. Другой пример - виолончель, имеет не только глубокий звук изнутри, но и высокочастотную составляющую движения смычка по струнам. Третий пример - не музыка, а звуки природы - дождь в лесу, капли по лужам, шелест листьев. В общем, самый верх частотного диапазона должен быть четким, не заваленным, не имеющим резонанс на частоте порядка 12кГц, а уходящий выше.
2. Низкие частоты. Самые низкие басы. Я конечно понимаю, что такой звук человек слышит в большой степени всем телом. Примеры - громовые раскаты во время грозы. Показательный пример - звук с микрофона, прижатого к губам при произнесении слова, начинающегося с буквы "П" с придыханием
3. Мидлбасы и средние, не сваливающиеся в кашу.
Источник звука - компьютер. Звуковая карта - Asus Xonar D1, так что очень желательно, чтобы эта звуковуха могла раскачать новые наушники и избавить меня от покупки новой.
Музыка, которую я слушаю:
1. Рок, не тяжелый, люблю акустические гитары и электронику под них.
2. Люблю послушать не музыку, а звуки природы. Надеюсь, что наушники способны возпроизводить этот шум.
3. Электронная музыка, транс и т.п.
Чтобы не было предвзятости, намеренно не указываю, какие наушники я уже слушал, выбирая, и какими пользуюсь сейчас.
Скажу лишь, повторяясь, что на домашней хорошей акустике все мои требования выполняются.
Живу я в Казахстане, так что "прийти послушать в магазине DoctorHead" не получится. Буду выбирать и заказывать скорее всего по интернету с аукционов спам или спам. В местных магазинах найти чтото нереально.
Заранее спасибо