Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вопрос с автору: вес плеера каков? 
      А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?

Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали. 
      В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю. 
      АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный. 
      А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!»

• 4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:

Мне его нравится троллить, 

Я с дуру тоже троль частенько. А смысл? Тем более родственника…

4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:

купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить

Человек ловит кайф. Он счастлив! Какой смысл ему мешать? Зависть его радости и счастью? Понимаю..

Супруга купит новую юбку, светится вся от счастья. Какой смысл ей доказывать, что прошлая была не хуже??

4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:

кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного.

Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается. Нахрена я буду доказывать кому-то свою точку зрения (или знания)?

(ну, если трезв, конечно)..

а так, могу и потролить тоже. Потом забуду с утра и пофиг. И тем, кому пытался доказать и мне. 

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 1
      • Спасибо 1
    • 1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:

Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.

это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок. 

• iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает. 

• Нравится 1
    • 8 минут назад, Ревень сказал:

На даче заниматься аудиофилией как то не получается. Там другие занятия .

По мне так все нормально совмещается. 

IMG_20260624_182046_519.jpg

• Нравится 1

Laconic Lunch BOX HA-06+GMP 8.300+Markan

Адам
    От Адам,

Приветствую всех! Хочу в связи с финансовым кризисом прикупить паровозик, кто нибудь слышал в деле такую связку, будет ли динамика и драйв на металле и что с натуральностью на инструментальной музыке. Вообще споются ли три этих аппарата.

Fischer Marcus или KOSS KEB79

Lomatel
    От Lomatel,

Посоветуйте, какие из этих наушников на Ваш взгляд лучше?

1. Fischer Marcus

2. KOSS KEB79

Выбор плеера до 10000

dok
    От dok,

Всем привет! Сейчас слушаю sony nw-a806 c наушниками at-es7.Надоело конвертировать,да и к звуком не очень доволен.Основные претенденты на покупку Cowon j3 и Apple iPod Touch 4 4G.От плеера требуется качественно воспроизводить музыку и поддержка lossles.Удалось послушать ковон у друга,слушал с выключенным эквалайзером и эфектами.Звук лучше чем в сони,но какой то жирный с уклоном в нч.Apple никогда не слышал.Знаю что яблоко пинают все кому не лень,но все же плеер интересный.Заказывать китайские поделки не хочу.Бюджет 10000 руб.

Кто нибудь с mp3 плеерами Archos общался ?

mzb
    От mzb,

День всем добрый.

Такой вопрос, общался ли кто нибудь с мп3 плеерами аркос, не пмп, а именно мп3 ?

Хотелось бы понять, как они.

П.С. Не надо писать, что Д2 лучше. :)

COWON C2

Dexxter
    От Dexxter,

УРА, УРА! Наконецто полноценая замена COWON D2+ :good:

Может кто слышал когда в продаже ожидается, и он похоже тоже на Android?

1671 1670

AKG Q 460

ChasenQ
    От ChasenQ,

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1534

предлагаю владельцам сих наушников написать свои комментарии: звук,надёжность,как сидят на голове и т.д. Сегодня поеду покупать их. Удивляет,что в гугле очень мало информации про эти ушки,хотя они были разработаны при участии Куинси Джонса(как я понял оч крутой музыкант) и это доработанная модель AKG K450,которую оценили в своё время весьма неплохо.

Сам выбрал эти наушники не по отзывам,а приехал и послушал. Слушал около 10 разных ушей,разной стоимостью,разных фирм,эти понравились больше всего. Плеер у меня Cowon J3. Музыку слушаю разную,но больше,где много баса: D&B,Trance,House,Electro,но люблю и Nickelback,Jet Overhead. Как мне показалось играют очень хорошо. Вообщем как куплю и какое-то время похожу с ними,напишу что да как,надеюсь они меня не разочаруют) Кстати сейчас у меня ATH-CKM55,поэтому сравнивать будет не с чем,но чисто своё мнение напишу

m audio ie 30

gatecrash3r
    От gatecrash3r,

Нужен кабель, есть ли в наличии?

Koss Porta Pro и Razer Orca - проблема с проводами. Помогите

enclave
    От enclave,

Купил примерно 8 месяцев назад Koss Porta Pro для того, чтобы слушать музыку на своем iPhone 2g. Спустя примерно полгода у них отпаялся провод от джека (замолчало одно ухо)..пытался починить самостоятельно, не справился, бросил (все равно провод тонкий), купил себе Razer Orca. И спустя ровно месяц и две недели - та же самая проблема! Нащупал, что проблема (переломились жилы?) в месте крепления к джеку.

Так что вот такая история..зачем собственно пишу вам:

1.Имею ли шанс вернуть Orca в магазин? (брал в п***р.ру)

2.Из-за чего так происходит и как с этим бороться? (пользуюсь всем аккуратно, не дергаю, разве что телефон лежит в кармане и провод часто перегнут).

3.Если откажут в возврате, что делать? Бежать на Савеловский (или любой другой рынок) и платить за ремонт? А с Коссами в сервисный центр?

Buffalo II DAC

jammer
    От jammer,

Кто нибудь уже опробовал?

Sennheiser CX 980 или Sennheiser ie7

jay-jay
    От jay-jay,

Вот наконец сломались мои наушники и теперь я с чистой совестью могу купить себе новые :D

Подскажите плиз, какие из этих наушников удачнее.

Супершумоизоляция мне не нужна, но все же хочу затычки, что бы можно было в дороге больше внимания музыке уделять, а не посторонним звукам (езжу в автобусе, ну или на поезде) :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.