Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1
    • 22 часа назад, Мужчина43 сказал:

вали неотерик имеются

эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке :blush:

Посоветйте наушники

p24
    От p24,

Уши для плеера(18 мВт), иногда для игр на компе. К лету хочу еще и плеер по приличнее приобрести...

Вначале были угшные самсунги, потом не многим лучше пару моделей косс (быстро подохли)

Сейчас решил взять что ни будь более менее качественное, ценовой предел 5тыр

На что хочу обратить внимание: закрытые,односторонний съемный кабель, если большие то хорошо бы еще "самонастраивающаяся" дужка. Чтобы были не хрупкие но и не огромные "терминаторы", чтобы не кидались в глаза, удобные ну и само собой качество звучания. Но это все в лучшем случае, только пожелания. Вообщем сам не определился еще что хочу но может посоветуете что дельное. Слушаю

Grado RS1i или Grado RS2i ?

MitroFAN
    От MitroFAN,

Всем привет!

Решил я было порадовать себя наушниками Grado RS1i, но обнаружил не совсем приятную для себя ситуацию: у RS1i - короткий кабель (где то 2 метра), при необходимых мне трёх метрах.

В этой связи возникло два вопроса:

1) На сколько сильно и в каким образом отличаются по звуку более

дешевые RS2 (относительно RS1).

2) Ухудшает ли удлинитель, входящий в комплект к RS1i, звучание этих наушников.

К моему сожалению, на данный момент удалось послушать только RS1i и

они показались мне интересными по звуку, но если RS2i не кардинально отличаются, то может имеет смысл купить их с учетом ещё и более удобного 3х метрового кабеля.

Заранее благодарю за советы.

HD 428 как защитить тонкий шнур?

Lomatel
    От Lomatel,

Тонкий шнур :(((

Самодельный усилитель!

BETEP 9
    От BETEP 9,

Привет всем!

Недавно прикупил себе наушники Beyerdinamyc DT 990 Premium 250 ohm и понял что к ним нужен усилитель. По скольку денег у меня не много я попросил своего друга энтузиаста электроники собрать мне усилок для этих наушников.

Через месяц он сделал мне следующее:

1576

Oн сказал что усилок способен раскачивать наушники вплоть до 600 Ом

Сам усилок на чипах burr-brown.

Но проблема в том что при подключении наушников через этот усилок звук становится плоским и плотным, пропадают сцена и детальность.

На низких частотах совсем бардак, они как буд-то смешиваются с средними. Басс совсем глухой.

У меня на звуковой карте (m-audio revo 5.1) есть эффект SRS, так вот с ним басс лучше...но в остальном везде каша.

Например при прослушивании "Puscifer - Indigo Children (JLE Dub Mix)" на первых бассах наушники дают дикие искажения.

Люди, посмотрите плииз на фото усилка, если что не так, подскажите пожалуйста.

Заранее благодарю.

jay с jays

смит1
    От смит1,

люди, подскажите пожалуйста !хотел купить какие-нибудь дешёвые типа akg 402 403 404, но очень заинтересовали эти уши! сменные амбушюры..сразу подумал что это же не то же самое , что и в затычках ?надел средние, а в других не удобно...

появляется ли на средних или больших звукоизоляция ?

не выпадают ли эти амбушюры ?

стоит ли переплачивать 1000р и будет ли разница в звуке ?

а то они к тому же ещё и вышли в 2009 году, хоть и по описанию (провод, динмики) они лучше более новых..

Что бы выбрали вы? Помогите с выбором качественных наушников

bizon55
    От bizon55,

Выбираю из следующего

1. JAYS q-JAYS

2. Sennheiser ie8

3. Phonak Audeo PFE 112

(порядок значения не имеет)

может быть что-то еще кто посоветует

и еще вопрос, если слушать дома с IPod touch, то, какой-бы портативный усилитель порекомендовали (типа ESI Dr.Dac nano или что-то еще)

механическая поломка

aLEXXa6ka
    От aLEXXa6ka,

Доброго времени суток.Имею на руках KOSS HQ-1.наушники не дорогие,не навороченные,но люблю их.сломалось правое ухо.точнее его крепеж (благодаря другу).приобрел Sennheiser HD 180.тоже не дорогие наушники,но меня вполне устраивают,но случайно в темноте сел и ...сломался крепеж правого уха:( есть ли возможность устранить эти неполадки где-нибудь в Москве?если да,то резонно ли отдавать в ремонт эти наушники?не будет ли лучше купить новые?заранее спасибо за ответ

Наушники для Ipod Nano

Fourshores
    От Fourshores,

Доброго времени суток всем )

Перекодировал всю Flac музыку в wav, чтобы закинуть на ipod. Сейчас старенькие наушники Sennheiser CX300 4 года уже живут. В основном играет Trance, посоветуйте пожалуйста наушники в ценовом диапазоне до 3 000. (пока присмотрелся к ie4)

Спасибо !!!

Наушники для распараллеливания функциональности "одного уха"

emelya
    От emelya,

У меня есть радиоприемник, который очень хорошо ловит нужные мне радиоканалы, но вот выход на наушники у него только на одно ухо. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти наушники (затычки) с функцией "распараллеливания" сигнала от такого выхода на два уха. Если можно, приведите пример конкретных моделей наушников.

Нужна карточка с выходом и входом +20dBu.

Va_Ler_On
    От Va_Ler_On,

Какие есть внешние USB карты, которые могут дать 7,75V (RMS) +20dBu на 600Ом нагрузку. И соответственно иметь возможность пропустить без перегруза по входу этот сигнал. Карточка нужна для измерения ТЧ каналов в командировках.

На крайний случай сгодиться и карта с выходом и входом +13, 14 dBu.

Заранее всем спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.