-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 654
Вопрос с автору: вес плеера каков?
А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали.
В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю.
АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный.
А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!» -
JKS 654
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:Мне его нравится троллить,
Я с дуру тоже троль частенько. А смысл? Тем более родственника…
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить
Человек ловит кайф. Он счастлив! Какой смысл ему мешать? Зависть его радости и счастью? Понимаю..
Супруга купит новую юбку, светится вся от счастья. Какой смысл ей доказывать, что прошлая была не хуже??4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного.
Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается. Нахрена я буду доказывать кому-то свою точку зрения (или знания)?(ну, если трезв, конечно)..
а так, могу и потролить тоже. Потом забуду с утра и пофиг. И тем, кому пытался доказать и мне.
Изменено пользователем JKS-
1
-
1
-
-
Бруно 5 811
1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.
это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок.
-
e2-e4 1 185
iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает.
-
2
-
-
u73NUiQQjJda 63
8 минут назад, Ревень сказал:На даче заниматься аудиофилией как то не получается. Там другие занятия .
По мне так все нормально совмещается.
-
1
-
-
- 21 ответ
- 4 322 просмотра
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 11 603 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 782 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 381 просмотр
- Добавить ответ
- 130 ответов
- 18 171 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 562 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 383 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 476 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 18 251 просмотр
- Добавить ответ
Cowon s9 + ???
Доброго времени суток!
Заранее прошу прошения, если что-то подобное тут уже спрашивали ![]()
Собственно вопрос вот в чем:
в связи с приобретением S9 встал вопрос о преобретении качественных наушников, уже запутался в выборе, т.к. послушать в живую возможности нет совершенно никакой, собираюсь брать в здешнем интернет-магазине.
Выбираю из мониторных/накладных наушников закрытого типа.
(так называемые "вакуумные" наушники не рассматриваю из-за того что, то ли у меня уши не стандартные, то ли не встречал подходящих, но из моих ушей они попросту вываливаются и не держатся там и с маленькими и с большими резинками, СКАЖИТЕ ТАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС? ...это так, для собственного успокоения ХD ).
Вобщем бюджет 5000р., нужны мониторные/накладные "уши" закрытого типа с отличным правдоподобным звучанием во всем частотном диапазоне (вмеру глубокий не гулкий бас, яркая середина и воздушные, не искаженные высокие) с ясной звуковой сценой и самое главное, чтобы S9 смог полноценно их раскачать! (хочется все таки отдать деньги за качество звучания в портативе, а не за потенциальную возможность "ушей" при подключении через внешний усилитель)
Музыкальные предпочтения (если это важно): от тяжелой музыки до старого доброго зарубежного рока (Pink floyd и похожее) и блюза.
Буду вам искренне признателен!!!
Meier Audio Corda Concerto + его же Stagedac
Здравствуйте.
Так вышло, что подарили мне Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm, до этого я даже меломаном не был. Послушал я их немного на геймерском Креативе - понравилось. Порылся в сети и понял, что звук может быть еще лучше, решил взять что-нибудь посерьёзней. Почитал местный форум и понял, что нужна хорошая ЗК, ЦАП и усилитель. Насчет ЗК пока не знаю, возможно это будет 1212м, ну пока присмотрел я и ЦАП, и усилитель, вот эти:
Meier Audio Corda Stagedac
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1322& ... r=4&inum=1
Meier Audio Corda Concerto
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1414
решил, что если один производитель, то должны как-то соответствовать. Пожалуйста, подскажите искушенные, будут ли эти аппараты соответствовать друг другу и моим наушникам или возможно есть какой-то подвох? Хочу сказать, что послушать до покупки мне их не удастся, поэтому и решил спросить, т.к. я в вопросах звука ну совсем никакой.
Заранее спасибо за ваши мнения.
Доставка
Простите за мою тупость
но я не понел как осуществляеться доставка магазина www.doctorhead.ru в регионы РФ.
1)Заказ приходит на почту?
2)Какие способы оплаты есть?
Наушники для озвучивания рабочего места
Выбираю наушники на работу. Критерии: открытые, накладные, потолок цены - 1500 руб. Подключаться будут к интегрированной звуковой карте. Основные музыкальные стили hardstyle,hardcore (электронный) и всё в этом духе
Религиозных предрассудков по поводу фирмы производителя нет ))))
Зачем нужен межблочник из винтажного провода?
Я заметил что среди японских аудиофилов весьма популярны кабели из американского провода сороковых годов выпуска.
Объясните, в чем фишка? Зачем это делается?
Выбор звуковой карты для наушников Sennheiser HD 280 Pro
Посоветуйте пожалуйста звуковую карту для этих наушников Sennheiser HD 280 Pro ценой ориентировочно 4000р.
Поддельные ли наушники ?
Наушники со спец. ребованиями для Iphone 4.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, наушники для Iphone 4, удовлетворяющие следующим требованиям:
1) активное шумоподавление (самое сложное испытание — метро, чтобы там можно было слушать тихие композиции на обычной громкости);
2) отсутствие звуков вне наушников (чтобы, например, из присутствующих в комнате никто больше не слышал того, что слышу из наушников я);
3) стоимость около 5000 рублей (можно чуть больше);
4) желательно: возможность работы без батареек (и, разумеется, режима шумоподавления);
5) самое непринципиальное требование: чтобы не было светящихся диодов (или чтобы из можно было отключать).
Есть такие? ![]()
sennheiser hd 25-1 Проблема с динамиком.
Доброго времени суток. Приобрел сие наушники на juno. Пришли. Послушал. Сразу же появился вопрос. Может быть это у меня одного,или брак,или так и задумано изначально,но на правом динамике явно не хватает громкости. Когда прислушиваешься,понимаешь,что не хватает именно низких частот. Когда переворачиваешь наушники и одеваешь наоборот,тот же эффект,только уже на левом ухе. Странно. Пробовал на разных звуковых картах. Моя - Audio2Dj. Подскажите пожалуйста.
Sennheiser HD800 vs Denon AH-D7000 vs Audeze LCD-2
Ну вот я и влился в ряды почитателей/критиков Audeze LCD-2, только что разделал кабель под балансный вход на Beta 22.
Сижу, перетыкаю по очереди наушники в усилитель)) О впечатлениях буду писать порциями, пока привыкаю к звуку LCD-2.
О системе.
Источник - CEC 3300 R. Несмотря на невысокую стоимость (около 300 долларов бу), очень приятный источник, после Electrocompaniet EMC-1UP который лежит в коробке меня не тошнит от звука))).
Кабель - балансный, самодельный, разъемы Furutech, кабель тот же, из самых доступных серий.
Усилитель. Beta 22 (о которой я писал в другой ветке), полностью балансная схема.
Beta 22 vs Elekit.
С Elekit я увы) расстался. При прямом сравнении одних и тех же наушников и источника, элекит проигрывает бете. Для меня это сюрприз, я не рассчитывал что останется самодельный усилитель, а сделанный в японии компонент будет уволен. На удивление они звучат похоже, элекит очень и даже очень неплох, но бета доигрывает очень важные и приятные последние 5 % звука, из которой ее хочется слушать. Иногда себя ловлю на мысли что некоторые записи я слушаю в первый раз. Очень детальный звук, широкая сцена, нейтральная подача материала, отличный контроль над басом. Недостатков у беты я пока не нашел. Элекит играет несколько проще, у него уже звуковая сцена, и кажется несколько более смазанным звук. Но заметно это при лобовом столкновении с бетой! Из того что я слышал, элекит на мой взгляд один из лучших усилителей.