Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Кожаные амбушюры для Beyerdynamic и Denon - стоит ли?

longrun
    От longrun,

Есть такая канадская конторка Jmoney, занимающаяся моддингом наушников. Эти ребята продают также амбушюры из кожи для наушников Денон и Баердинамик.

Кто-нибудь вообще пробовал играть с амбушюрами? Как это влияет на звук? Западные форумы заполнены отзывами о том, что у Денонов сцена становится шире, а бас - более контролируемым. С Баерами происходят якобы вообще чудеса чудесные. :think:

Что думаете на этот счет? :smile83:

Audio-Technica ATH-CK9/Monster Cable Lil Jamz/SENNHEISER CX6

tallmen
    От tallmen,

Здравствуйте. Вижу здесь много знающих толк в наушниках людей. Дайте пожалуйста совет какие из этих наушников лучше взять: Audio-Technica ATH-CK9 или Monster Cable Lil Jamz или SENNHEISER CX6. Стоят они у нас примерно одинаково. Я езжу на работу в электричке, поэтому шумоизоляция занимает не последнее место в приоритетах. Но все же главное - качество звука. Слушаю Джаз, Поп, R&B, немного танцевальную музыку.

Читал про аудио-технику этот обзор: http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -ck9.shtml Понравились они мне после этого. К тому же арматурные - значит звук будет классным! Но потом увидел другие две модели и растерялся. Что же все таки предпочтительнее?

Бухающих басов или цыкающих высоких не хочется... на опыте FA Etherna.

Проблема в громкости

Lomatel
    От Lomatel,

Наушники сенхайзер HD 428

Плеер Sony NWZ-E453

На максимальной громкости с максимальным басом + эквалайзер + улучшайзеры + высокий битрейт музык - тут начинается затухание звука когда звук включёно на 25\30 и разницы громче делать не даёт результат,но как только снижаю эквалайзером бас на одно деление - звук становиться громче, акк садиться быстро и так и так.

Может оно не совместимо? А так мне нравиться звук!

Как решить две проблемы:

1. хотелось погромче (при максимальной громкости, о запасе громкости не говорю)

2. хотелось что бы акк не садился так быстро, это не 50 часов как указано, но не 6 же часов !?

Всё только куплено, новое. С другими наушниками такой проблемы нет, но там качество звучание не нравиться, пусть уж будет тогда тише, но вот акк...

Lehmann Black Cube - замена сетевого кабеля

olrts
    От olrts,

Собственно вопрос к пользователям данного усилителя - стоит ли менять сетевой кабель и на что? Ценовая категория кабеля: 5-7 тыс. руб. Источник Denon DCD-700AE, наушники German Maestro GMP400, предпочтения в музыке - старый джаз, классика, мелодичный рок а-ля Dire Straits. Заранее благодарю всех за полезные советы.

Что выбрать Beyer DT 880 или DT 990?

emilio771
    От emilio771,

Друзья после долгих прочтений отзывов я для себя решил заказать одну из этих моделей:

1. Beyer Dynamic DT 880 Premium 32 OHM

2. Beyer Dynamic DT 990 Premium 32 OHM

Эти модели именно для прослушивания в айпаде, плеере или ноуте.

Много читал отзывы, 880 полуоткрытый, 990 открытый.

Какой из этих двух моделей вы рекомендуете? Я люблю в основном высокие. Все хвалят эти наушники, цена у них примерна одинаковая, но интересно читать ваши отзывы и рекомендации. какой из них заказать?

Ресивер

1nvaL1d tagR3t^^
    От 1nvaL1d tagR3t^^,

Стоит ли брать ресивер как ЦАП+усилок?

Как у ресиверов дружба с наушниками? "качают"? Сигнал хороший идет?

Наушники под ПСП /// Помогите с выбором №3476387

Azurefox
    От Azurefox,

Хочу обхватывающие наушники

Вначале выбор пал на Skullcandy pro (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=964&p=1&pr=120&order=4&inum=2) изза витого шнура и прочной конструкции, почитав понял что в них звук не айс(как пишут, сам хз).

Далее наткнулся на ATH-M50 (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=469) которых яро советует докторхэд, но увидел что они в графе студийных.

И вот собственно вопрос. Музыку планирую слушать на псп/нинтендо дс, т.е без спец плеера. Я так понимаю что для м50 они слабоваты?

Что бы из обхватывающих в ту же цену можно было бы посмотреть ? или раз уж все-равно через псп планирую слушать, брать скулкэнди?

а ну и. Музыку слушаю разную, меломан. Но упор на высокие нежели чем на низкие. Не доводящие до нирваны басы, переживу.

COWON J3 + Fostex T50RP or Audio-Technica ATH-ES7 or what?

digidesign
    От digidesign,

Доброго всем времени суток.

На днях куплю Cowon J3 или (не смейтесь плиз, но он мне чуть более J3 понравился) Sandisk SantaClip+.

Люблю слушать Мадонну, Джексона, Deep Purple, Лепса, Пугачеву, Abba, Rammstein, Элтона Джона и,

особенно, Christina Aguilera и Hanz Zimmer (саундтреки к фильмам)

Любовь к мониторному естественному звуку.

Но увы бюджет на уши максимум 7 000 р.

Подумываю серьезно о Fostex T50RP - все их характеризуют как честные до безобразия, без приукрас.

При этом я думаю еще о Audio-Technica ATH-ES7 - слишком многие их хвалят.

Кто что посоветует из ушей в моем бюджете? Слушать буду FLAC в основном.

Честный с супер минимумом приукрас звук - главный ориентир для меня (но на HiFi man 801 денег пока нет)

P.S. Sandisk SantaClip+ против Cowon J3 - ваше мнение?

Спасибо!

Посоветуйте какие из кабелей выбрать?

Comisares
    От Comisares,

Система такая: Asus STX - цифровой коаксиальный 1м. - Stello DA100 - аналоговые (2RCA-2RCA) достаточно 0,5м. - Stello HP100 - Bayerdynamic T1

Слушаю электронику(амбиент, драм энд бейс, дабстеп, брейкбит), джаз, реггей, рэп, инди рок, оперу. Хочется расширить сцену и добавить НЧ. :D На самом деле, просто посоветуйте хорошие кабели, на коаксиал 1 метр готов потратить до 4000руб, на аналоговый 0,5 метр до 6000руб. До кучи думаю силовой кабель купить, до 5000руб за 1,5 метра

За ранее спасибо за дельные советы основанные на опыте. :drinks:

Звук iPhone 4 И iPod Touch 4...

mzb
    От mzb,

Всем день добрый.

Стало интересно, но нет возможности.

Кто нибудь может сравнить звук четвертого айфона и четвертого тача ?

А то, послушав на днях третий тач, я как то встал в ступор.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.