Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 20 часов назад, Tango сказал:

Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1

Ресивер

1nvaL1d tagR3t^^
    От 1nvaL1d tagR3t^^,

Стоит ли брать ресивер как ЦАП+усилок?

Как у ресиверов дружба с наушниками? "качают"? Сигнал хороший идет?

Наушники под ПСП /// Помогите с выбором №3476387

Azurefox
    От Azurefox,

Хочу обхватывающие наушники

Вначале выбор пал на Skullcandy pro (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=964&p=1&pr=120&order=4&inum=2) изза витого шнура и прочной конструкции, почитав понял что в них звук не айс(как пишут, сам хз).

Далее наткнулся на ATH-M50 (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=469) которых яро советует докторхэд, но увидел что они в графе студийных.

И вот собственно вопрос. Музыку планирую слушать на псп/нинтендо дс, т.е без спец плеера. Я так понимаю что для м50 они слабоваты?

Что бы из обхватывающих в ту же цену можно было бы посмотреть ? или раз уж все-равно через псп планирую слушать, брать скулкэнди?

а ну и. Музыку слушаю разную, меломан. Но упор на высокие нежели чем на низкие. Не доводящие до нирваны басы, переживу.

COWON J3 + Fostex T50RP or Audio-Technica ATH-ES7 or what?

digidesign
    От digidesign,

Доброго всем времени суток.

На днях куплю Cowon J3 или (не смейтесь плиз, но он мне чуть более J3 понравился) Sandisk SantaClip+.

Люблю слушать Мадонну, Джексона, Deep Purple, Лепса, Пугачеву, Abba, Rammstein, Элтона Джона и,

особенно, Christina Aguilera и Hanz Zimmer (саундтреки к фильмам)

Любовь к мониторному естественному звуку.

Но увы бюджет на уши максимум 7 000 р.

Подумываю серьезно о Fostex T50RP - все их характеризуют как честные до безобразия, без приукрас.

При этом я думаю еще о Audio-Technica ATH-ES7 - слишком многие их хвалят.

Кто что посоветует из ушей в моем бюджете? Слушать буду FLAC в основном.

Честный с супер минимумом приукрас звук - главный ориентир для меня (но на HiFi man 801 денег пока нет)

P.S. Sandisk SantaClip+ против Cowon J3 - ваше мнение?

Спасибо!

Посоветуйте какие из кабелей выбрать?

Comisares
    От Comisares,

Система такая: Asus STX - цифровой коаксиальный 1м. - Stello DA100 - аналоговые (2RCA-2RCA) достаточно 0,5м. - Stello HP100 - Bayerdynamic T1

Слушаю электронику(амбиент, драм энд бейс, дабстеп, брейкбит), джаз, реггей, рэп, инди рок, оперу. Хочется расширить сцену и добавить НЧ. :D На самом деле, просто посоветуйте хорошие кабели, на коаксиал 1 метр готов потратить до 4000руб, на аналоговый 0,5 метр до 6000руб. До кучи думаю силовой кабель купить, до 5000руб за 1,5 метра

За ранее спасибо за дельные советы основанные на опыте. :drinks:

Звук iPhone 4 И iPod Touch 4...

mzb
    От mzb,

Всем день добрый.

Стало интересно, но нет возможности.

Кто нибудь может сравнить звук четвертого айфона и четвертого тача ?

А то, послушав на днях третий тач, я как то встал в ступор.

Blosssom blo 0299 что за зверь

Шуршун
    От Шуршун,

http://www.moon-audio.com/Blossom.htm кто нибудь сталкивался? Как у него с мощностью...что-то я не могу понять.

Выглядит зараза хайендово.Так и хочется купить :)

аудио свитчер Laconic AS 01

kaizec
    От kaizec,

Добрый день!

Хочу купить Laconic AS 01. Что мне нужно сделать, чтобы вы произвели эту штуку в обозримые сроки? Внести предоплату? что то еще?

почта для связи robus@nateks.ru

Sennheiser IE8i

doc-promotion
    От doc-promotion,

sennheiser-ie8i-500pix-1.jpg

Модель IE 8i стала вехой в развитии наушников-вкладышей. Благодаря уникальной технологии наушники IE 8 позволяют слушателю настроить воспроизведение низких частот согласно своим предпочтениям. Прочная оплетка из Kevlar® обеспечивает максимально возможный срок службы и гибкость провода; в наличии имеются провода различной длины и конфигурации. В комплекте с наушниками IE 8 идут разнообразные ушные насадки, ослабляющие внешние шумы до 26 дБ!

sennheiser-ie8i-500pix-2.jpg

Футляр IE8i имеет отверстие, в котором находится пакетик с силикагелем. Благодаря такому наполнителю во время хранения наушников поддерживается постоянный уровень влажности, что особенно важно, так как во время использования наушники-вкладыши обычно подвержены воздействию пота.

Наушники IE 8i предназначены для профессионального мониторинга и идеальны для портативной AV-аппаратуры, такой как MP3, DVD и CD-проигрыватели, iPod-ы, iPhone-ы или любые другие мобильные телефоны, имеющие 3,5мм стерео выход.

sennheiser-ie8i-500pix-3.jpg

Пульт управления обеспечивает быстрое и легкое переключение треков, старт/стоп и контроль громкости. Он автоматически прерывает воспроизведение музыки на Вашем iPhone во время телефонного разговора, а также позволяет активировать функцию голосового управления.

Перейти к списку новостей

Карточка товара Sennheiser IE8i

Перейти к другим новинкам на форуме

выбрать усилитель к T1

Anatolyp
    От Anatolyp,

Помогите сделать правильный выбор усилителя к T1. Жанры слушаемой музыки - классика (симфоническая, камерная, опера), классический джаз, джаз на ECM. Сейчас используется встроенный усилитель (он там отдельный, не через сопротивление) на усилителе Yamaha A-S2000. Источник - SACD Yamaha CD-S2000.

Audio-Technica ATH-ANC7b

doc-promotion
    От doc-promotion,

AudioTechnica-ATH-anc7b-500pix-1.jpg

Эта модель приходит на смену прежней уже хорошо зарекомендовавшей себя модели ANC7. Как и свой предшественник ANC7b оснащена системой активного шумоподавления, но в этой модели удается блокировать до 90% внешних шумов (20 dB), в отличие от прошлых 85%.

AudioTechnica-ATH-anc7b-500pix-2.jpg

В сочетании с удобной для головы конструкцией ушных чашек с мягкой набивкой, это позволит пользователю комфортное наслаждение любимой музыкой, без отвлечения на посторонние шумы. А увеличенный импеданс благотворно сказывается на чистоте звукопередачи.

Перейти к списку новостей

Карточка товара Audio-Technica ATH-ANC7b

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.