-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
Pers102 1 515
-
- 2 ответа
- 5 543 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 363 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 532 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 683 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 210 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 742 просмотра
- Добавить ответ
- 1 000 ответов
- 64 226 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 514 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 509 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 12 097 просмотров
- Добавить ответ
iBasso D2+ Boa , iBasso T3 или Meier Audio 3MOVE ?

Всем здравствуйте ! В течение долгого времени пытаюсь подобрать себе портативный усилитель , в наличии есть cowon s9 и Fischer Audio FA-003 . По описанием и отзывам в инете выбрал три уся - iBasso D2+ Boa , iBasso T3 , Audio 3MOVE . iBasso подкупают наличием встроенного аккумулятора , особенно т3 - переключателем уровня баса , которого мне время от времени немного не хватает на моих фишерах , а Meier по отзывам мне показался поинтересней , хоть и пашет на кроне . Вопрос : кто что посоветует ?!
Медиацентр в качестве транспорта?

Здравствуйте, имею медиацентр Dune HD Base 3.0 интересно его можно использовать в качестве транспорта?
Совет по выбору портативного усилителя

Добрый день, уважаемые форумчане. Поделитесь опытом=)
Использую наушники ATH-A900 (40ом; 101 дБ) в связке с D2+ Rockboxed. Звук отличный, устраивает. Но недавно друзья убеждали меня, что для еще большего раскрытия стоит подумать об усилителе. Много тем перечитал, но выбор так и не сделал.
Ищу портативный усилитель в бюджете до 4 тыс. рублей, известной марки, качественный и на долгую службу. Важно время работы (чем дольше, тем лучше), а также размеры.
Почитав отзывы, выбрал себе в кандидаты:
Fiio e5 или e7
iBasso T3/T4
Сабж такой:
1.Будет ли серьезная разница в звуке, станет ли он еще лучше на моих наушниках?
2.На какие портативные усилители еще стоит обратить внимание?
Какой лучший по соотношению цена\качество?
Хелп!
Гарнитура в пределах 2000 с хорошим микрофоном?

Помогите подобрать гарнитуру в пределах 2-3 тысяч рублей с хорошим микрофоном.
Необходим чистый голос без помех. Занимаюсь комментированием киберспортивных матчей и беру интервью.
Пока присмотрел Creative HS 620 за 1300р. Хороший ли в них микрофон?
http://ru.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=866&product=20025
И посоветуйте гарнитуры в пределах 3-4 тысяч рублей.
Наушники для девушки и её любимого портативного плеера.

Вот вопрос жизненно важный. Нужны наушники-затычки, чтобы прическу не повредить, но хорошего качества для прослушивания попсы, классики, рока, джаза. Главное, чтобы красиво и стильно смотрелись, знаковые и брендовые.
Плеер KENWOOD MG-F508 серебристый, очень здоровский , хотелось бы, чтобы наушники не испортили его звук.
Затычки до 2000 рублей.

Здравствуйте! Ищу наушники затычки под плеер ковон, для прослушивания тяжелой музыки. До этого в были наушники Фишер Аудио Аксиом, которые выбрал вместо этерн, т.к. в аксиом звук был более динамичен и басист. И вот спустя год у аксиом накрылся провод. Паять устал.
Интересуют уши до 2000 р. и желательно с надежным проводом. Способ крепления на ушах не важен.
DAC 015F, результаты, отзывы.

Замеры DAC-S-015F
Режим работы: 24-bit, 44 kHz Общие результаты
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.02, -0.12 Отлично
Уровень шума, дБ (А): -100.1 Отлично
Динамический диапазон, дБ (А): 99.3 Отлично
Гармонические искажения, %: 0.0004 Отлично
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.0027 Отлично
Взаимопроникновение каналов, дБ: -98.8 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.0060 Отлично
Общая оценка: Отлично
Для 96/24 такие результаты: Общие результаты
Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.01, -0.11 Отлично
Уровень шума, дБ (А): -100.1 Отлично
Динамический диапазон, дБ (А): 100.0 Отлично
Гармонические искажения, %: 0.0005 Отлично
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.0028 Отлично
Взаимопроникновение каналов, дБ: -99.7 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.0058 Отлично
Общая оценка: Отлично
Более подробно http://3vuk.ru/showthread.php?t=23&page=6#105
HD 800 или HE-5LE

Большая просьба помочь. Возникла проблема выбора, что купить HD 800 или HE-5LE. HD 800 слушал с Auduio Valve - очень понравились. К сожалению, HE-5LE прослушить не удалось. Однако, во многих обзорах читал, что HE-5LE очень похожи с HD 800. Так ли это? Стоит ли переплачивать за HD 800 лишние $250 (брать мне их будут за кордоном)?
Наушники с возможностью регулирования звука для каждого уха

Beyerdynamic dt100/150

Всем привет! Нужны студийные мониторные наушники для сведения в ночное время и в дороге на лэптопе. Перечитал крупные западные форумы, но так и не нашел четкого общего мнения о Beyerdynamic dt100 или dt150. Кто-то пишет, что это своего рода студийные мониторы yamaha ns10 но среди наушников, кто-то считает, что они больше подходят для барабанщиков или воокалистов, есть мнение мол каждый инструмент в них слышится как бы по-отдельности и разборчиво, а также в них слышится вся грязь и недостатки записи, еще слышал мнение, что из-за большого размера головок в них присутствует какой-никакой саббасс (один высказался "в них словно встроен небольшой сабвуфер"), есть также мнение - dt100 больше подходят для студий, чем dt150 и импеданс у dt100 предпочтительнее 400 Ом. Мне же важно, чтобы они были реально рабочим инструментом и помошником для набросков в секвенсоре. Пока что нет возможности послушать, но я это обязательно сделаю, как только появится возможность. Я хотел бы послушать мнение от обладателей dt100 и dt150, ну и людей, просто слушавших их. Спасибо!