Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 20 часов назад, Tango сказал:

Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1

Кто нибудь с mp3 плеерами Archos общался ?

mzb
    От mzb,

День всем добрый.

Такой вопрос, общался ли кто нибудь с мп3 плеерами аркос, не пмп, а именно мп3 ?

Хотелось бы понять, как они.

П.С. Не надо писать, что Д2 лучше. :)

COWON C2

Dexxter
    От Dexxter,

УРА, УРА! Наконецто полноценая замена COWON D2+ :good:

Может кто слышал когда в продаже ожидается, и он похоже тоже на Android?

1671 1670

AKG Q 460

ChasenQ
    От ChasenQ,

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1534

предлагаю владельцам сих наушников написать свои комментарии: звук,надёжность,как сидят на голове и т.д. Сегодня поеду покупать их. Удивляет,что в гугле очень мало информации про эти ушки,хотя они были разработаны при участии Куинси Джонса(как я понял оч крутой музыкант) и это доработанная модель AKG K450,которую оценили в своё время весьма неплохо.

Сам выбрал эти наушники не по отзывам,а приехал и послушал. Слушал около 10 разных ушей,разной стоимостью,разных фирм,эти понравились больше всего. Плеер у меня Cowon J3. Музыку слушаю разную,но больше,где много баса: D&B,Trance,House,Electro,но люблю и Nickelback,Jet Overhead. Как мне показалось играют очень хорошо. Вообщем как куплю и какое-то время похожу с ними,напишу что да как,надеюсь они меня не разочаруют) Кстати сейчас у меня ATH-CKM55,поэтому сравнивать будет не с чем,но чисто своё мнение напишу

m audio ie 30

gatecrash3r
    От gatecrash3r,

Нужен кабель, есть ли в наличии?

Koss Porta Pro и Razer Orca - проблема с проводами. Помогите

enclave
    От enclave,

Купил примерно 8 месяцев назад Koss Porta Pro для того, чтобы слушать музыку на своем iPhone 2g. Спустя примерно полгода у них отпаялся провод от джека (замолчало одно ухо)..пытался починить самостоятельно, не справился, бросил (все равно провод тонкий), купил себе Razer Orca. И спустя ровно месяц и две недели - та же самая проблема! Нащупал, что проблема (переломились жилы?) в месте крепления к джеку.

Так что вот такая история..зачем собственно пишу вам:

1.Имею ли шанс вернуть Orca в магазин? (брал в п***р.ру)

2.Из-за чего так происходит и как с этим бороться? (пользуюсь всем аккуратно, не дергаю, разве что телефон лежит в кармане и провод часто перегнут).

3.Если откажут в возврате, что делать? Бежать на Савеловский (или любой другой рынок) и платить за ремонт? А с Коссами в сервисный центр?

Buffalo II DAC

jammer
    От jammer,

Кто нибудь уже опробовал?

Sennheiser CX 980 или Sennheiser ie7

jay-jay
    От jay-jay,

Вот наконец сломались мои наушники и теперь я с чистой совестью могу купить себе новые :D

Подскажите плиз, какие из этих наушников удачнее.

Супершумоизоляция мне не нужна, но все же хочу затычки, что бы можно было в дороге больше внимания музыке уделять, а не посторонним звукам (езжу в автобусе, ну или на поезде) :)

Новый ХайРез плеер+bonus 1080p...или конец аудиофилии...

Serg53
    От Serg53,

Что то прогнило в Датском королевстве :stopit: ...Вот приобрёл ( покупал для видео) плеер HMP715 HDMI Гонконгской фирмы iconBIT.Экранчик 7 (1024 на 600) понимает все видео форматы вкл воспроизведение 1080р без пере конвертации...само собой полноценно выводит 1080р по HDMI...

Но не в этом фишка-плеер полноценно воспроизводит (sic!) флаки 24\96...да ещё с каким :praynew0:качеством! Поддержка до 96 Кгц в паспорте есть...читает практически все аудио форматы-но какой Чип и аудио характеристики не приводятся... :notknow: Более того-просто мощнейший ТУ ( 50 ом арматуру можно слушать на начальной громкости-простые вкладыши просто могут сгореть :D . Даже подключив 600 ом 990 я был удивлён звуком...на пределе громкости..но без искажений и качественно :) . Так сказать тестирование :D) проводил с помощью Градо RS1 (прокачиваются в лёгкую)-слушал Бетховена № 9 (флак 24\96)...что сказать СУПЕР!!!-когда ударил большой барабан...я такого и на Мееровском Концерто не слышал! :(((

P.S Что то делается грустно... :( ...неужели начался закат аудиофилии...новый технологии и дивайсы всех скоро похоронят ( мой любимый айПод классик тихо утирает сопли в сторонке...как и все остальные портативы что я слышал ...и не только портативы :D ) ИМХО!!!

post-2780-1364682036,5048_thumb.jpg

SENHEISER HD215-Есть ли смысл менять на Fischer Audio FA-004

ZicUp
    От ZicUp,

Долгое время мне дома служили наушники стянутые с работы) - AKG 271 Studio

После того как пропажа обнаружилась появилась необходимость в новых ушах, на что мне подарили сенхи.

Честно говоря такое ощущение что мне всё время в них чего-то не достаёт. Где-то басов, где-то общей громкости.

Думаю на что поменять, но выбор у нас довольно ограничен( Фишеры можно на озоне заказать, но так их не послушать.

что можете сказать по этому поводу - какие ещё посоветовать. Слушаю дома, широкий спектр жанров, звуковуха - Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - пока устраивает меня)

Наушники для сна SleepPhones, Halo или что-то подобное

Glant
    От Glant,

Господа, очень нужны наушники для сна.

Нашел в инете такой вариант, он меня устраивает, но найти в продаже в Москве нигде не получается :(

http://shadowkka.livejournal.com/18119.html

http://gadge.ru/8423/naushniki-halo-dlya-sna-i-zanyatijj-sportom/

Если кто-то поможет найти в Москве такие или подобные наушники, буду благодарен!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.