Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

• Но мозг и слух у златоухих все это компенсирует:)

iBasso D2+ Boa , iBasso T3 или Meier Audio 3MOVE ?

stas7723
    От stas7723,

Всем здравствуйте ! В течение долгого времени пытаюсь подобрать себе портативный усилитель , в наличии есть cowon s9 и Fischer Audio FA-003 . По описанием и отзывам в инете выбрал три уся - iBasso D2+ Boa , iBasso T3 , Audio 3MOVE . iBasso подкупают наличием встроенного аккумулятора , особенно т3 - переключателем уровня баса , которого мне время от времени немного не хватает на моих фишерах , а Meier по отзывам мне показался поинтересней , хоть и пашет на кроне . Вопрос : кто что посоветует ?!

Медиацентр в качестве транспорта?

leoleon
    От leoleon,

Здравствуйте, имею медиацентр Dune HD Base 3.0 интересно его можно использовать в качестве транспорта? :idea:

Совет по выбору портативного усилителя

Quiksil_VeR
    От Quiksil_VeR,

Добрый день, уважаемые форумчане. Поделитесь опытом=)

Использую наушники ATH-A900 (40ом; 101 дБ) в связке с D2+ Rockboxed. Звук отличный, устраивает. Но недавно друзья убеждали меня, что для еще большего раскрытия стоит подумать об усилителе. Много тем перечитал, но выбор так и не сделал.

Ищу портативный усилитель в бюджете до 4 тыс. рублей, известной марки, качественный и на долгую службу. Важно время работы (чем дольше, тем лучше), а также размеры.

Почитав отзывы, выбрал себе в кандидаты:

Fiio e5 или e7

iBasso T3/T4

Сабж такой:

1.Будет ли серьезная разница в звуке, станет ли он еще лучше на моих наушниках?

2.На какие портативные усилители еще стоит обратить внимание?

Какой лучший по соотношению цена\качество?

Хелп! :((

Гарнитура в пределах 2000 с хорошим микрофоном?

Marse11e
    От Marse11e,

Помогите подобрать гарнитуру в пределах 2-3 тысяч рублей с хорошим микрофоном.

Необходим чистый голос без помех. Занимаюсь комментированием киберспортивных матчей и беру интервью.

Пока присмотрел Creative HS 620 за 1300р. Хороший ли в них микрофон?

http://ru.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=866&product=20025

И посоветуйте гарнитуры в пределах 3-4 тысяч рублей.

Наушники для девушки и её любимого портативного плеера.

juliamatsu
    От juliamatsu,

Вот вопрос жизненно важный. :praynew0: Нужны наушники-затычки, чтобы прическу не повредить, но хорошего качества для прослушивания попсы, классики, рока, джаза. Главное, чтобы красиво и стильно смотрелись, знаковые и брендовые. ;)

Плеер KENWOOD MG-F508 серебристый, очень здоровский :good: , хотелось бы, чтобы наушники не испортили его звук.

Затычки до 2000 рублей.

Kryakozyabra
    От Kryakozyabra,

Здравствуйте! Ищу наушники затычки под плеер ковон, для прослушивания тяжелой музыки. До этого в были наушники Фишер Аудио Аксиом, которые выбрал вместо этерн, т.к. в аксиом звук был более динамичен и басист. И вот спустя год у аксиом накрылся провод. Паять устал.

Интересуют уши до 2000 р. и желательно с надежным проводом. Способ крепления на ушах не важен.

DAC 015F, результаты, отзывы.

NovikovK-LevZ
    От NovikovK-LevZ,

Замеры DAC-S-015F

Режим работы: 24-bit, 44 kHz Общие результаты

Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.02, -0.12 Отлично

Уровень шума, дБ (А): -100.1 Отлично

Динамический диапазон, дБ (А): 99.3 Отлично

Гармонические искажения, %: 0.0004 Отлично

Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.0027 Отлично

Взаимопроникновение каналов, дБ: -98.8 Отлично

Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.0060 Отлично

Общая оценка: Отлично

Для 96/24 такие результаты: Общие результаты

Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.01, -0.11 Отлично

Уровень шума, дБ (А): -100.1 Отлично

Динамический диапазон, дБ (А): 100.0 Отлично

Гармонические искажения, %: 0.0005 Отлично

Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.0028 Отлично

Взаимопроникновение каналов, дБ: -99.7 Отлично

Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.0058 Отлично

Общая оценка: Отлично

Более подробно http://3vuk.ru/showthread.php?t=23&page=6#105

HD 800 или HE-5LE

himenes
    От himenes,

Большая просьба помочь. Возникла проблема выбора, что купить HD 800 или HE-5LE. HD 800 слушал с Auduio Valve - очень понравились. К сожалению, HE-5LE прослушить не удалось. Однако, во многих обзорах читал, что HE-5LE очень похожи с HD 800. Так ли это? Стоит ли переплачивать за HD 800 лишние $250 (брать мне их будут за кордоном)?

Наушники с возможностью регулирования звука для каждого уха

juliamatsu
    От juliamatsu,
    :praynew0: Давно интересует такой вопрос. У матери правое ухо хуже слышит, чем левое. Встречал ли кто-нибудь наушники с раздельной регуляцией звука для каждого уха? :think:

Beyerdynamic dt100/150

Peter
    От Peter,

Всем привет! Нужны студийные мониторные наушники для сведения в ночное время и в дороге на лэптопе. Перечитал крупные западные форумы, но так и не нашел четкого общего мнения о Beyerdynamic dt100 или dt150. Кто-то пишет, что это своего рода студийные мониторы yamaha ns10 но среди наушников, кто-то считает, что они больше подходят для барабанщиков или воокалистов, есть мнение мол каждый инструмент в них слышится как бы по-отдельности и разборчиво, а также в них слышится вся грязь и недостатки записи, еще слышал мнение, что из-за большого размера головок в них присутствует какой-никакой саббасс (один высказался "в них словно встроен небольшой сабвуфер"), есть также мнение - dt100 больше подходят для студий, чем dt150 и импеданс у dt100 предпочтительнее 400 Ом. Мне же важно, чтобы они были реально рабочим инструментом и помошником для набросков в секвенсоре. Пока что нет возможности послушать, но я это обязательно сделаю, как только появится возможность. Я хотел бы послушать мнение от обладателей dt100 и dt150, ну и людей, просто слушавших их. Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.