-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 078
Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.
С Наступающим! И до встреч в Новом Году!

-
Друзья всех приветствую!
Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1.
Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал. Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее.
Пока что выбираю между следующими моделями:
1) HD 660 s2
2) HD 650
3) HD 560s
4) AKG 712 pro
5) ATH R70X
Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда.
Изменено пользователем DIsciples_Story
пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером.
Не на последнем месте качество сборки и материалов..
Что скажете ? -
only_a_lad 1 939
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
3
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
- 24 ответа
- 7 292 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 19 536 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 953 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 927 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 954 просмотра
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 9 354 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 526 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 435 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 599 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 682 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте какие из кабелей выбрать?
Система такая: Asus STX - цифровой коаксиальный 1м. - Stello DA100 - аналоговые (2RCA-2RCA) достаточно 0,5м. - Stello HP100 - Bayerdynamic T1
Слушаю электронику(амбиент, драм энд бейс, дабстеп, брейкбит), джаз, реггей, рэп, инди рок, оперу. Хочется расширить сцену и добавить НЧ.
На самом деле, просто посоветуйте хорошие кабели, на коаксиал 1 метр готов потратить до 4000руб, на аналоговый 0,5 метр до 6000руб. До кучи думаю силовой кабель купить, до 5000руб за 1,5 метра
За ранее спасибо за дельные советы основанные на опыте. ![]()
Звук iPhone 4 И iPod Touch 4...
Всем день добрый.
Стало интересно, но нет возможности.
Кто нибудь может сравнить звук четвертого айфона и четвертого тача ?
А то, послушав на днях третий тач, я как то встал в ступор.
Blosssom blo 0299 что за зверь
http://www.moon-audio.com/Blossom.htm кто нибудь сталкивался? Как у него с мощностью...что-то я не могу понять.
Выглядит зараза хайендово.Так и хочется купить ![]()
аудио свитчер Laconic AS 01
Добрый день!
Хочу купить Laconic AS 01. Что мне нужно сделать, чтобы вы произвели эту штуку в обозримые сроки? Внести предоплату? что то еще?
почта для связи robus@nateks.ru
Sennheiser IE8i

Модель IE 8i стала вехой в развитии наушников-вкладышей. Благодаря уникальной технологии наушники IE 8 позволяют слушателю настроить воспроизведение низких частот согласно своим предпочтениям. Прочная оплетка из Kevlar® обеспечивает максимально возможный срок службы и гибкость провода; в наличии имеются провода различной длины и конфигурации. В комплекте с наушниками IE 8 идут разнообразные ушные насадки, ослабляющие внешние шумы до 26 дБ!

Футляр IE8i имеет отверстие, в котором находится пакетик с силикагелем. Благодаря такому наполнителю во время хранения наушников поддерживается постоянный уровень влажности, что особенно важно, так как во время использования наушники-вкладыши обычно подвержены воздействию пота.
Наушники IE 8i предназначены для профессионального мониторинга и идеальны для портативной AV-аппаратуры, такой как MP3, DVD и CD-проигрыватели, iPod-ы, iPhone-ы или любые другие мобильные телефоны, имеющие 3,5мм стерео выход.

Пульт управления обеспечивает быстрое и легкое переключение треков, старт/стоп и контроль громкости. Он автоматически прерывает воспроизведение музыки на Вашем iPhone во время телефонного разговора, а также позволяет активировать функцию голосового управления.
Карточка товара Sennheiser IE8i
выбрать усилитель к T1
Помогите сделать правильный выбор усилителя к T1. Жанры слушаемой музыки - классика (симфоническая, камерная, опера), классический джаз, джаз на ECM. Сейчас используется встроенный усилитель (он там отдельный, не через сопротивление) на усилителе Yamaha A-S2000. Источник - SACD Yamaha CD-S2000.
Audio-Technica ATH-ANC7b

Эта модель приходит на смену прежней уже хорошо зарекомендовавшей себя модели ANC7. Как и свой предшественник ANC7b оснащена системой активного шумоподавления, но в этой модели удается блокировать до 90% внешних шумов (20 dB), в отличие от прошлых 85%.

В сочетании с удобной для головы конструкцией ушных чашек с мягкой набивкой, это позволит пользователю комфортное наслаждение любимой музыкой, без отвлечения на посторонние шумы. А увеличенный импеданс благотворно сказывается на чистоте звукопередачи.
Audio-Technica ATH-M30 и ATH-PRO5 V
Подскажите,что лучше взять?В основном для всевозможного инструментала,в том числе транса.
За сумасшедшими басами не гонюсь,но и не противник.
Какие плюсы,минусы есть?
P.S.Совсем забыл,плеер J3
Выбор компактного плеера для улицы
Скорее всего такая тема уже была, но сколько ни читал форум, сомнения не развеялись:
Сейчас у меня Samsung YP-U5 4Gb + AKG K518DJ. Наушники устраивают полностью, но памяти на плеере стало катастрофически не хватать. По этой причине ищу плеер с такими требованиями:
- Много памяти (>16Gb или с картами памяти)
- Длительное время работы (15 часов минимум)
- Компактность (4" лопаты таскать не хочется)
Как я понял, лучший звук у Sony и Cowon, так что нашел следующие модели:
Sony NWZ-E455
Sony NWZ-S545
Cowon iAudio 9 16Gb
Цена - примерно до 5000. Использую плеер часа по 3-4 в сутки, по большей части на улице. Слушаю инструменталку и металл.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этих плееров или по любым другим, если найдутся ![]()
Вставные наушники до 8 т. р. на замену Klipsch X5
Здравствуйте. У меня были наушники Klipsch X5, но сломались. Сейчас ищу им замену. Рассматриваю Sennheiser ie7 и cx 980. Главный критерий - линейное и сбалансированное звучание! Подскажите что лучше, может стоит обратить внимание на других производителей, но больше что-то ничего достойного за эти деньги не нашел...