Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Что бы выбрали вы? Помогите с выбором качественных наушников

bizon55
    От bizon55,

Выбираю из следующего

1. JAYS q-JAYS

2. Sennheiser ie8

3. Phonak Audeo PFE 112

(порядок значения не имеет)

может быть что-то еще кто посоветует

и еще вопрос, если слушать дома с IPod touch, то, какой-бы портативный усилитель порекомендовали (типа ESI Dr.Dac nano или что-то еще)

механическая поломка

aLEXXa6ka
    От aLEXXa6ka,

Доброго времени суток.Имею на руках KOSS HQ-1.наушники не дорогие,не навороченные,но люблю их.сломалось правое ухо.точнее его крепеж (благодаря другу).приобрел Sennheiser HD 180.тоже не дорогие наушники,но меня вполне устраивают,но случайно в темноте сел и ...сломался крепеж правого уха:( есть ли возможность устранить эти неполадки где-нибудь в Москве?если да,то резонно ли отдавать в ремонт эти наушники?не будет ли лучше купить новые?заранее спасибо за ответ

Наушники для Ipod Nano

Fourshores
    От Fourshores,

Доброго времени суток всем )

Перекодировал всю Flac музыку в wav, чтобы закинуть на ipod. Сейчас старенькие наушники Sennheiser CX300 4 года уже живут. В основном играет Trance, посоветуйте пожалуйста наушники в ценовом диапазоне до 3 000. (пока присмотрелся к ie4)

Спасибо !!!

Наушники для распараллеливания функциональности "одного уха"

emelya
    От emelya,

У меня есть радиоприемник, который очень хорошо ловит нужные мне радиоканалы, но вот выход на наушники у него только на одно ухо. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти наушники (затычки) с функцией "распараллеливания" сигнала от такого выхода на два уха. Если можно, приведите пример конкретных моделей наушников.

Нужна карточка с выходом и входом +20dBu.

Va_Ler_On
    От Va_Ler_On,

Какие есть внешние USB карты, которые могут дать 7,75V (RMS) +20dBu на 600Ом нагрузку. И соответственно иметь возможность пропустить без перегруза по входу этот сигнал. Карточка нужна для измерения ТЧ каналов в командировках.

На крайний случай сгодиться и карта с выходом и входом +13, 14 dBu.

Заранее всем спасибо.

наушники для электронной музыки до 10 000 рублей

lukabraz
    От lukabraz,

помогите подобрать.

есть синхи 380 pro, не нравится

источник iphone и ПК (X-fi)

Благодарности

Шуршун
    От Шуршун,

Купил наконец-то сегодня fisher-fa003.Переслушал все в категории до 10т.р. и некоторые дороже.

По звуку безоговорочно победили фишеры.Самые ровные, самые тембристые, самые сбалансированные.

Если я чего и хочу больше фишеров, то денон-ан7000,а это уже совсем другая ценовая категория.

Спасибо вам огромное за ваш труд!

помогите определиться c выбором наушников

SnoX
    От SnoX,

вот собираюсь прикупить новые наушники, хотелось бы закрытых или полузакрытых наушников.

с сочными басами, хорошей звукоизоляцией, хорошие ВЧ, да и живости музыке не помешало бы:))

слушаю разную музыку: k-pop, pop, rock, hard rock, psychdelic, чуточку trance, ru-rap, hip-hop, dubstep.

на выбор пока что:

Monster Beats Solo CT, очень нравится внешний вид наушников, всегда хотел их купить.. но чисто по внешнему виду:)

Sennheiser ie8, эти наушники очень сильно меня заинтересовали, так как много кто их хвалит, хотелось бы попробовать их на вкус)

Beyerdynamic T 50 P, о них я не могу нечего сказать, но мне всегда нравились баеры и мне кажется они отвечают своей цене.

Audio-Technica ATH-M50, уж больно все его хвалят, да и цена небольшая))

при покупке АТН-М50, возможно буду покупать портативный усилитель.

слушаю все только на Ipod touch 3g, исключительно в lossless формате.

возможности приехать и послушать наушники нету, так как живу в глухой Якутии.. ах да, желательно чтобы провод был морозо-устойчивым, у нас тут зимой от -40 до -50..

так же жду ваших предложений насчет других наушников, бюджет примерно 10к..

Плеер+усилитель. Чем скрепляете ?

mzb
    От mzb,

Такой вот вопрос возник, чем скрепляете (если скрепляете) плеер и усь, что бы не болтались.

Очень почему то хочется скрепить все это дело резиновым браслетом, раньше в евросети продавались и в макдональдсе, но сейчас почему то из продажи пропали.

Эта штука решит проблемы с питанием?

leoleon
    От leoleon,

Здравствуйте наткнулся на это: http://fluxlab-acoustics.com/ps-102w.html кто разбирается подскажите этот девайс решает вопрос с плохим электропитанием или нет?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.