-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 4 406 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 307 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 158 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 288 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 883 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 584 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 3 018 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 134 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 018 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 706 просмотров
- Добавить ответ
Что бы выбрали вы? Помогите с выбором качественных наушников

Выбираю из следующего
1. JAYS q-JAYS
2. Sennheiser ie8
3. Phonak Audeo PFE 112
(порядок значения не имеет)
может быть что-то еще кто посоветует
и еще вопрос, если слушать дома с IPod touch, то, какой-бы портативный усилитель порекомендовали (типа ESI Dr.Dac nano или что-то еще)
механическая поломка

Доброго времени суток.Имею на руках KOSS HQ-1.наушники не дорогие,не навороченные,но люблю их.сломалось правое ухо.точнее его крепеж (благодаря другу).приобрел Sennheiser HD 180.тоже не дорогие наушники,но меня вполне устраивают,но случайно в темноте сел и ...сломался крепеж правого уха есть ли возможность устранить эти неполадки где-нибудь в Москве?если да,то резонно ли отдавать в ремонт эти наушники?не будет ли лучше купить новые?заранее спасибо за ответ
Наушники для Ipod Nano

Доброго времени суток всем )
Перекодировал всю Flac музыку в wav, чтобы закинуть на ipod. Сейчас старенькие наушники Sennheiser CX300 4 года уже живут. В основном играет Trance, посоветуйте пожалуйста наушники в ценовом диапазоне до 3 000. (пока присмотрелся к ie4)
Спасибо !!!
Наушники для распараллеливания функциональности "одного уха"

У меня есть радиоприемник, который очень хорошо ловит нужные мне радиоканалы, но вот выход на наушники у него только на одно ухо. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти наушники (затычки) с функцией "распараллеливания" сигнала от такого выхода на два уха. Если можно, приведите пример конкретных моделей наушников.
Нужна карточка с выходом и входом +20dBu.

Какие есть внешние USB карты, которые могут дать 7,75V (RMS) +20dBu на 600Ом нагрузку. И соответственно иметь возможность пропустить без перегруза по входу этот сигнал. Карточка нужна для измерения ТЧ каналов в командировках.
На крайний случай сгодиться и карта с выходом и входом +13, 14 dBu.
Заранее всем спасибо.
наушники для электронной музыки до 10 000 рублей

Благодарности

Купил наконец-то сегодня fisher-fa003.Переслушал все в категории до 10т.р. и некоторые дороже.
По звуку безоговорочно победили фишеры.Самые ровные, самые тембристые, самые сбалансированные.
Если я чего и хочу больше фишеров, то денон-ан7000,а это уже совсем другая ценовая категория.
Спасибо вам огромное за ваш труд!
помогите определиться c выбором наушников

вот собираюсь прикупить новые наушники, хотелось бы закрытых или полузакрытых наушников.
с сочными басами, хорошей звукоизоляцией, хорошие ВЧ, да и живости музыке не помешало бы)
слушаю разную музыку: k-pop, pop, rock, hard rock, psychdelic, чуточку trance, ru-rap, hip-hop, dubstep.
на выбор пока что:
Monster Beats Solo CT, очень нравится внешний вид наушников, всегда хотел их купить.. но чисто по внешнему виду
Sennheiser ie8, эти наушники очень сильно меня заинтересовали, так как много кто их хвалит, хотелось бы попробовать их на вкус)
Beyerdynamic T 50 P, о них я не могу нечего сказать, но мне всегда нравились баеры и мне кажется они отвечают своей цене.
Audio-Technica ATH-M50, уж больно все его хвалят, да и цена небольшая))
при покупке АТН-М50, возможно буду покупать портативный усилитель.
слушаю все только на Ipod touch 3g, исключительно в lossless формате.
возможности приехать и послушать наушники нету, так как живу в глухой Якутии.. ах да, желательно чтобы провод был морозо-устойчивым, у нас тут зимой от -40 до -50..
так же жду ваших предложений насчет других наушников, бюджет примерно 10к..
Плеер+усилитель. Чем скрепляете ?

Такой вот вопрос возник, чем скрепляете (если скрепляете) плеер и усь, что бы не болтались.
Очень почему то хочется скрепить все это дело резиновым браслетом, раньше в евросети продавались и в макдональдсе, но сейчас почему то из продажи пропали.
Эта штука решит проблемы с питанием?

Здравствуйте наткнулся на это: http://fluxlab-acoustics.com/ps-102w.html кто разбирается подскажите этот девайс решает вопрос с плохим электропитанием или нет?