Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1
    • 22 часа назад, Мужчина43 сказал:

вали неотерик имеются

эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке :blush:

Замена DrDac2 + выбор наушников

In Oblivion
    От In Oblivion,

Созрел на обновление своей системы, которая сейчас состоит из DrDac2(627) + Sennheiser HD600/650, прошу помощи в этом деле :drinks:

Итак, начну. Сам предпочитаю HD600, звучание HD650 на ДД2 не нравится, видимо не раскачиваются :think:

В ДХ переслушал кучу наушников, больше всего впечатлили:

1.Audez'e LCD-2 :praynew0:

Очень плотное, комфортное звучание, с шикарным басом :good: , высоких в достатке. Хотя иногда звучние казалось малость зажатым. Очень понравились во всех аспектах.

2.Баеры Т1 :good:

Слушал мало, всё зашибись, но ярчат + нет той целосности Одиссеев.

3.Ауди-Техника 5000 :sharm:

Насколько понял их резкость была вызвана "сыростью" ушек. Удивила сцена, очень точная локализация звуков, иногда даже слишком, казалось что в пространстве много пустого места.

Тёмные лошадки:

HiFiMan HE4; STAX SRS-3170.

Теперь ЦАП.

Источником является ПК, есть все основные цифровые выходы. В приоритете нормальная работа с ЮСБ.

Исключительно из прочтения всевозможного материала в Интеренете выбрал несколько кандидатов:

Levz 015(Или более поздняя модель с ЮСБ входом) - в плюсах вижу гуманную цену, отечественное происхождение;

W4S DAC-1 - работа с ЮСБ 24/96, приятный внешний вид;

ЦАПы Архипова - опять же доступность, огорчает отсутствие ЮСБ;

Musica USB-40 - только 16/44,1 :(((

С Усилителем, и тем более межблоками вопрос открыт.

Надеюсь на вашу отзывчивость! :drinks:

прошу помощи!

1nvaL1d tagR3t^^
    От 1nvaL1d tagR3t^^,

Вот нашел отличный, на мой взгляд, комплект - FiiO E7 + FiiO E9,видел

На мой взгляд, звук - :good:

А самое главное - в поездку Е7 может сниматься и до 80 часов в режиме несильного уська и хорошего ЦАПа. Как вы оцените такой набор? Стоит ли? слушал у знакомого, нашел здесь:

http://www.deal-extreme.su/shop/detail-18783/

http://www.deal-extreme.su/shop/detail-3531/

Надеюсь, из магазина быстро придет,если закажу. :praynew0:

Audio-Technica ATH-ANC7b

aik
    От aik,

Вот меня эта новинка от Audio-Technica заинтересовала...хотел бы узнать мнение о них?

Как они в сравнении с М50?

И как вообще вы относитесь к системе активного шумоподавления?

Помогите с выбором пожалуста.

Ch00kan0ff
    От Ch00kan0ff,

Решил купить "мониторные" наушники с охватывающими чашками для плеера и ноута.

Бюджет 1500 или чуть больше.

Очень хочется хорошее шумоподавление (Улица, метро).

Слушаю в основном электронику (транс, хардстайл, D'n'B)

Присматриваюсь к:

1. Sennheiser HD 428

2. Axelvox HD271

3. Pioneer SE-M390

4. Audio-Technica ATH-SJ55

5. AKG K 44 или К 55

Помогите пожалуйста выбрать из этих или может быть посоветуйте какие-нибудь другие.

Заранее спасибо.

Науники для слабослыщащего

underfund
    От underfund,

Доброе время суток!

Подскажите пожалуйста, нужны наушники мониторные (с большими ушами :D ) с проводом + микрофоном для человека с пониженным слухом. Главным определяющим фактором является их громкость, плотно прилегать к голове.

Например: громкость должна быть выше чем в наушниках Sven AP-890.

Второстепенные (не определяющие факторы)

Цена: до 2000 р.

Фирма: Sony, Philips, Sennheiser, Sven

Спасибо!

Sennheiser 555 vs 595 по удобству на голове

Nea
    От Nea,

555 в 1,5-2 раза дешевле 595.

595 не слышал, что можно переделать в 555.

555 точно можно переделать в 595.

Некоторым 555 нравятся больше по звучанию чем 595.

Подставку для наушников можно и самому сделать и не такая уж она дорогая. В поставку 595 входит симпатичная подставка для наушников за 700р.

А потому очень интересует ответ на вопрос:

"Расхаживается ли со временем оголовье 555 на столько, что давить на уши начинают не больше чем 595 или хотябы подобно, близко?"

Выбор плеера

Ino
    От Ino,

Уши IE4 бюджет в районе 7к,главное звук.

Ушной выход в интегральниках.

Cox.
    От Cox.,

Люди дорогие я валяюсь, и балдею, в полном нокдауне :blink:

История такая

Сегодня мне приехал на постоянное место проживания древний интегральник :drinks: Nordmende PA-1100. Ничем вроде не примечательный апарат :smile83: . Фирма довольно неизвестная. :notknow:. Апарат просто в приотличном внешнем и техническом состоянии (просто как новый)

Подключил акустику ну играет вроде ниче так :notknow: . Более или менее. На самое первое время для компа колоночки потянут. На хорошие полочники соберусь дай бог на осень. (ремонт дома начинаю :stopit: )

Потом думаю дай еще втыкну наушники в соответствующюю дырку, посмотрим чего там выдаст. ИИиии.. :D:jester: У меня волосы чуть дыбом встали!! :shok: . сразу аж непонял в чем дело, потом промелькнула молния - "такого неможет быть". (просто недолжно) Потом нет!!! я это слышу!!! :praynew0: . Заиграло просто афигенно.

широченный объем , пространство , глубина, сцена!(просто разверзлась бесконечная вселенная воздушного пространства) такое позиционирование живых инструментов (меня аж затрясло) Высочайшая детализация и разборчивость инструментов, Аналоговость, очень натуральная отработка инструментов особенно всевозможных барабанов, струнных, медных. Я просто сижу и не верю своим ушам. :stopit: . Люди разве такое бывает. (А старый рок как заиграл :stopit: просто порвал меня).

Все на таком высочайшем уровне, что только оргазмы хватать.

Единственный минус который я заметил (минус ли :notknow: ), это на некоторых композициях непривычное слуху отсутствие сочности. присутствие какой-то натуральности, которая подается слишком естественно. Я привых к немного другой подаче. И еще басы немного изменились в подаче (незнаю как описать :secret: )

И сказать что я еще не слушал Ушных усилителей - так ведь слушал уже, хоть и немного. Еще допускаю что этот усил идеально подошел моим Ушам, но все равно это уж слишком для меня.

Еще замечю такую важную вещь как отсутствие даже малейшей компресии на уши.

да совсем забыл, - источник Эму 1212м + ЛевЗ 015F.

Может мне кто-то пояснит в чем тут подвох?

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

удлинитель для наушников Sennheiser HD 380 PRO

dj trance
    От dj trance,

Вообщем у меня есть удлинитель 5 метров...покупался в 2006-2007...однако интенсивно не использовался...недавно только подключил его..лежал пылился. купил за 5-8$. сейчас он у меня поключен к колонкам микролаб соло 3 мк3.

хватает ли для таких колонок данного удлинителя...не теряется ли качество????

но главный вопрос таков: если подключать данные наушники к этому удлинителю будет ли теряться качество?

и какой удлинитель посоветуйте...сколко он должен стоить...чтоб был качественный....главное тоб не терялось качество...понятно что провод дорогой не нужен который будет лучших самих наушников

извините мож. темой ошибся

спасибо

Выбор наушников для дома к конкретной карте

1nvaL1d tagR3t^^
    От 1nvaL1d tagR3t^^,

Помогите выбрать! Карточка INFRASONIC Amon

Усилитель, я так понимаю, есть, нужны теперь наушники.

Sony 7506

Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

тоже самое, но на 80 ом

CEC Hp-53

Sennheiser HD650

приоритетней 650-ые, но потянет ли их amon?

Дай бог, чтобы потянул!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.