-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Лампы 36
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
andreww 48
-
Pers102 1 515
-
Ревень 1 292
-
Rutger 15 883
-
- 22 ответа
- 6 554 просмотра
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 15 951 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 449 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 315 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 887 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 16 781 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 10 196 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 092 просмотра
- Добавить ответ
Sennheiser 555 vs 595 по удобству на голове

555 в 1,5-2 раза дешевле 595.
595 не слышал, что можно переделать в 555.
555 точно можно переделать в 595.
Некоторым 555 нравятся больше по звучанию чем 595.
Подставку для наушников можно и самому сделать и не такая уж она дорогая. В поставку 595 входит симпатичная подставка для наушников за 700р.
А потому очень интересует ответ на вопрос:
"Расхаживается ли со временем оголовье 555 на столько, что давить на уши начинают не больше чем 595 или хотябы подобно, близко?"
Выбор плеера
Ушной выход в интегральниках.

Люди дорогие я валяюсь, и балдею, в полном нокдауне
История такая
Сегодня мне приехал на постоянное место проживания древний интегральник Nordmende PA-1100. Ничем вроде не примечательный апарат
. Фирма довольно неизвестная.
. Апарат просто в приотличном внешнем и техническом состоянии (просто как новый)
Подключил акустику ну играет вроде ниче так . Более или менее. На самое первое время для компа колоночки потянут. На хорошие полочники соберусь дай бог на осень. (ремонт дома начинаю
)
Потом думаю дай еще втыкну наушники в соответствующюю дырку, посмотрим чего там выдаст. ИИиии.. У меня волосы чуть дыбом встали!!
. сразу аж непонял в чем дело, потом промелькнула молния - "такого неможет быть". (просто недолжно) Потом нет!!! я это слышу!!!
. Заиграло просто афигенно.
широченный объем , пространство , глубина, сцена!(просто разверзлась бесконечная вселенная воздушного пространства) такое позиционирование живых инструментов (меня аж затрясло) Высочайшая детализация и разборчивость инструментов, Аналоговость, очень натуральная отработка инструментов особенно всевозможных барабанов, струнных, медных. Я просто сижу и не верю своим ушам. . Люди разве такое бывает. (А старый рок как заиграл
просто порвал меня).
Все на таком высочайшем уровне, что только оргазмы хватать.
Единственный минус который я заметил (минус ли ), это на некоторых композициях непривычное слуху отсутствие сочности. присутствие какой-то натуральности, которая подается слишком естественно. Я привых к немного другой подаче. И еще басы немного изменились в подаче (незнаю как описать
)
И сказать что я еще не слушал Ушных усилителей - так ведь слушал уже, хоть и немного. Еще допускаю что этот усил идеально подошел моим Ушам, но все равно это уж слишком для меня.
Еще замечю такую важную вещь как отсутствие даже малейшей компресии на уши.
да совсем забыл, - источник Эму 1212м + ЛевЗ 015F.
Может мне кто-то пояснит в чем тут подвох?
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
удлинитель для наушников Sennheiser HD 380 PRO

Вообщем у меня есть удлинитель 5 метров...покупался в 2006-2007...однако интенсивно не использовался...недавно только подключил его..лежал пылился. купил за 5-8$. сейчас он у меня поключен к колонкам микролаб соло 3 мк3.
хватает ли для таких колонок данного удлинителя...не теряется ли качество????
но главный вопрос таков: если подключать данные наушники к этому удлинителю будет ли теряться качество?
и какой удлинитель посоветуйте...сколко он должен стоить...чтоб был качественный....главное тоб не терялось качество...понятно что провод дорогой не нужен который будет лучших самих наушников
извините мож. темой ошибся
спасибо
Выбор наушников для дома к конкретной карте

Помогите выбрать! Карточка INFRASONIC Amon
Усилитель, я так понимаю, есть, нужны теперь наушники.
Sony 7506
Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm
тоже самое, но на 80 ом
CEC Hp-53
Sennheiser HD650
приоритетней 650-ые, но потянет ли их amon?
Дай бог, чтобы потянул!
Посоветйте наушники

Уши для плеера(18 мВт), иногда для игр на компе. К лету хочу еще и плеер по приличнее приобрести...
Вначале были угшные самсунги, потом не многим лучше пару моделей косс (быстро подохли)
Сейчас решил взять что ни будь более менее качественное, ценовой предел 5тыр
На что хочу обратить внимание: закрытые,односторонний съемный кабель, если большие то хорошо бы еще "самонастраивающаяся" дужка. Чтобы были не хрупкие но и не огромные "терминаторы", чтобы не кидались в глаза, удобные ну и само собой качество звучания. Но это все в лучшем случае, только пожелания. Вообщем сам не определился еще что хочу но может посоветуете что дельное. Слушаю
Grado RS1i или Grado RS2i ?

Всем привет!
Решил я было порадовать себя наушниками Grado RS1i, но обнаружил не совсем приятную для себя ситуацию: у RS1i - короткий кабель (где то 2 метра), при необходимых мне трёх метрах.
В этой связи возникло два вопроса:
1) На сколько сильно и в каким образом отличаются по звуку более
дешевые RS2 (относительно RS1).
2) Ухудшает ли удлинитель, входящий в комплект к RS1i, звучание этих наушников.
К моему сожалению, на данный момент удалось послушать только RS1i и
они показались мне интересными по звуку, но если RS2i не кардинально отличаются, то может имеет смысл купить их с учетом ещё и более удобного 3х метрового кабеля.
Заранее благодарю за советы.
HD 428 как защитить тонкий шнур?
Самодельный усилитель!

Привет всем!
Недавно прикупил себе наушники Beyerdinamyc DT 990 Premium 250 ohm и понял что к ним нужен усилитель. По скольку денег у меня не много я попросил своего друга энтузиаста электроники собрать мне усилок для этих наушников.
Через месяц он сделал мне следующее:
Oн сказал что усилок способен раскачивать наушники вплоть до 600 Ом
Сам усилок на чипах burr-brown.
Но проблема в том что при подключении наушников через этот усилок звук становится плоским и плотным, пропадают сцена и детальность.
На низких частотах совсем бардак, они как буд-то смешиваются с средними. Басс совсем глухой.
У меня на звуковой карте (m-audio revo 5.1) есть эффект SRS, так вот с ним басс лучше...но в остальном везде каша.
Например при прослушивании "Puscifer - Indigo Children (JLE Dub Mix)" на первых бассах наушники дают дикие искажения.
Люди, посмотрите плииз на фото усилка, если что не так, подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю.
jay с jays

люди, подскажите пожалуйста !хотел купить какие-нибудь дешёвые типа akg 402 403 404, но очень заинтересовали эти уши! сменные амбушюры..сразу подумал что это же не то же самое , что и в затычках ?надел средние, а в других не удобно...
появляется ли на средних или больших звукоизоляция ?
не выпадают ли эти амбушюры ?
стоит ли переплачивать 1000р и будет ли разница в звуке ?
а то они к тому же ещё и вышли в 2009 году, хоть и по описанию (провод, динмики) они лучше более новых..