-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 078
Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.
С Наступающим! И до встреч в Новом Году!

-
Друзья всех приветствую!
Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1.
Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал. Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее.
Пока что выбираю между следующими моделями:
1) HD 660 s2
2) HD 650
3) HD 560s
4) AKG 712 pro
5) ATH R70X
Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда.
Изменено пользователем DIsciples_Story
пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером.
Не на последнем месте качество сборки и материалов..
Что скажете ? -
only_a_lad 1 939
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
3
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
- 2 ответа
- 6 172 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 396 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 863 просмотра
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 13 913 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 354 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 923 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 114 135 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 719 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 950 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 245 просмотров
- Добавить ответ
Беспроводные и проводные наушники
Существуют ли такие наушники, которые используют и беспроводной способ передачи сигнала(Bluetooth), и имеют возможность работать при помощи кабеля(при этом качество звука возрастает)? Такое в принципе возможно?
Radius HP-TWF-21 в продаже!
Может кто уже заценил? 11ые были довольно хороши, а эти как?
Подскажите плз!
Доброго времени суток.на досуге купил гарнитурку Speedlink Medusa NX 5.1 Gaming Headset.в магазине проверял вроде норм звук,звучат отлично.пришел домой немного посидел в них,начал резать слух легкий фон.выключил музыку,сделал максимальный звук и услышал достаточно громкий равномерный фон(шум)
.и возник вопрос шо за бред?пробовал менять дрова на звуковуху (кст звуковая карточка встроенная-Realtek).копался в настройках и т.д.ничего не помогает.возник вопрос может звуковая карта просто косячит
.может кто встречался с подобными проблемами.или просто шарит.Подскажите че нить умное
.
PS:сам профан в подобных вопросах.
Изменится ли звук ?
Подскажите пожалуйста какая схема будет для меня предпочтительней? Изменится ли звук? Сам в этом плохо разбираюсь поэтому нужен совет от гуру.
Ноут (USB) ===> X-fi HD (SPDIF) ===> DAC
или же Ноут (USB) ===> DAC ?
или же мне лучше докупить чтото типа Musiland Monitor 01USD
Ремонт Fischer Audio Silver Bullet
Всем доброго времени суток! ![]()
Давно не заходил на форум, то не было времени то забывал..
Вот появилась проблема, перетерся провод у миниджека у Silver Bullet, сам я их вряд ли смогу сделать качественно, а гарантия я думаю на такой тип ремонта вряд ли распространяется или все таки есть возможность сделать по гарантии? И если такой вариант не получится, то сколько будет стоить ремонт?
Архипов вс Левз
Очень интересно сравнить отечественных производителей.Связку уся с даком от архипова с связкой усилителя и цапа левз.Безламповый цап и усилитель от архипова конечно.
Кто слушал и то и другое? Можете написать пару слов?
Хрипит / дребезжит наушник
После случайного удара по одному из наушников, один из них начал хрипеть на басах. Подскажите пожалуйста что за проблема.
Уши закрытые, fisher FA-004
Denon AH-D2000, AH-D5000 для Asus STX
Здравствуйте, прошу совета, нормально ли будут играть через ушной выход на Asus STX Denon AH-D2000, AH-D5000 , читал не раз, что STX не очень любят низкоомники. Сейчас слушаю BD 250(250om), будет ли прирост в качестве?
Выбор затычек до 100 баксов
Всем доброго дня.
Седня купил на пробу-DENON C360(затычки)-50$. Но пока не открывал, если что поменять..
В магазине еще приглянулись варианты:
-Klipsch S5i-85$ (но сейчас у меня S3 и они меня не очень радуют.. может с5 намного лучше?)
-UE от logitech??? 50-60$
-Etymotic 5 какие-то 70 ili 80$
-Altec lansing MUZX ultra-75$
Специально написал цены, что бы учитывать цену/качество )))
Что из этого выбрать?
Заранее спасибо!)
Выбор беспроводных наушников до 100 баксов
Всем доброго дня. Такая ситуация, мне нужны наушники беспроводные(будет супер, если еще можно было ТВ лсд в них смотреть..), но только не огромные такие, которые со станцией идут.. а если есть универсальные какие-нибудь, потому что музыку тоже в них слушать буду!
Седня купил 2 пары на пробу))) Но сказали открывать нельзя.. или буду выискивать в нэте инфу, или попытаюсь аккуратно открыть.. Купил след уши:
1-CREATIVE WP-300(беспроводные)-90$
2-PLANTRONICS 903(беспроводные)-55$
Теперь такой вопрос. одни БТ точно сдам.. В магазине еще приглянулись -Motorola S10HD-60$
Специально написал цены, что бы учитывать цену/качество )))
какие из них оставить? или что-то подобное заказать в нете?
Заранее спасибо