-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
Pers102 1 515
-
- 10 ответов
- 3 649 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 739 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 10 448 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 5 842 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 561 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 768 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 976 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 648 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 692 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 698 просмотров
- Добавить ответ
SHURE SE310 или Sennheiser IE7

Выбираю между этими двумя моделями. Какие у них особенности?
НУЖНО мнение эспертов

Добрый день,
Хочу купить связку не дороже 12 т.р. для прослушивания рока и рок баллад,
выбор падает на телефоны: Grado sr60i(находятся на тесте), Grado sr80i; HD 558; HD 598.
звуковые карты: Creative T HD или ASUS Xonar Essence ST.
Бытует мнение, что на мало Ом-ных телефонах лучше T HD, но если подключить к ST через линейный вход , то она ни в чем не уступает.
Интересны связки, и почему.
Смотрю на графики АЧХ у Grado : sr60i, sr80i, sr 125i и не вижу ни какой разницы, складывается мнение, что это одни и те же телефоны, и что различие только в цене и маркировке.
Точно такая же ситуация с Зенами, Sennheiser: HD 555; HD 558; HD 595; HD598.
Читал про доработку более младших до более старших, если честно это не удивительно, 1 конвейер дешевле чем два, а конкурентный линейный ряд создавать надо, вот и идут производители на ухищрения продавая нам за разные деньги одно и то же. А если по поводу резинки на HD 555 и HD 558 Зенах, то это кажется очевидным, даже закрыв часть сетки двумя пальцами, сразу слышна разница в звуке, а производитель с огромным опытом вряд ли это мог сделать не намеренно.
Сей час слушаю sr60i на Audigy2 (foobar2000 настроен как полагается через ASIO 2.0), если слушать что-нибудь на подобии Jethro Tull то слышны все звуки и результат вполне не плохой, но не такой как хотелось бы, если взять что-нибудь по динамичнее например Scorpions или Metallica-ку то результат печален - набор звуков ,а верхняя середина разрывает МОЗГ.
Мне больше нравятся не слишком дерзкие, мягкие верха, мягкий четкий бас (примерно как в Зенах 590-х, были давным-давно в начале 2000-х годов).
Прочитав кучу форумов на ixbt, оверлоке, doctorhead - совсем запутался, и не знаю какой сделать выбор, к сожалению послушать перед покупкой не представляется возможным.
P.S.: если есть кто-нибудь из Ростова-на-Дону то с радостью поболтал бы на эту тему за кружечкой свежего разливного (или варенного, что лучше) пива. моё ICQ 192973051.
Прошу всех высказывать свой мнение и не стесняться, желательно аргументируя свою точку зрения.
электростатические Sony MDR-EX 1000

Первый раз вижу электростаты-затычки! Это как вобще? может кто знает, расскажет,
Посоветуйте затычки на замену Фишерам

Есть фишеры эквилибриум, в принципе звук не плохой, но хочеться более акцентированных басов и более естественных высоких, на фишерах они периодически режут слух. Также важна хорошая звукоизоляция (кстати не пойму эквилибры закрытые или открытые ?). Слушаю в основном готику, метал, тяжелый рок, иногда и классику и фолк. Слушал для сравнения ie4 разницы не услышал. В связи с этим вопрос можно-ли взять в пределах 3000-4000 руб уши подходящие для тяжелой музыки или надо давить жабу и брать что-то более дорогое ? Проблема заключается еще и в том что уши придется заказывать через инет, так как у нас магазинах ничего стоящего практически нет или есть но не дают слушать.
PS Источник ipod touch 4, mp3 320 kb, alac
Коаксиал или межблочник?

Здраствуйте, имею пару кабелей ''van den Hul M.C. D 300 MK III HYBRID Halogen free'' - достались в наследство, как я понял они коаксиальные, могу ли я ими выпонить подключение усилителя для наушников к звуковой карте компьютера?, предназначены ли они для этого? или мне надо искать именно межблочник?
Помогите выбрать ушки для Audio-gd FUN

Приветствую!
Заказал Audio-gd FUN, должен через недельки 2 приехать.
А вот с ушами беда, что взять не знаю, так как буду заказывать с ибея без прослушки...
В моем городе не то что продавать, даже не слышали о таких наушниках. Сейчас на компе просто смех...аудиджи2 и ухи сенхи HD 202, правда для портатива взял Audio-Technica ATH-ES7(в семерках для меня не хватает баса).
Музыкальные предпочтения - основное это тяжеляк Metal (Heavy, Power), Rock, Extreme Metal...что в первую очередь должно минимум хорошо отыграть
ну и немного транса и классики.
Рассмотрите следующие варианты:
1. Denon AH-D5000 или Denon AH-D2000 (2000 должны не плохо спеца с ФАНом...а 5000-е же с дальнейшем обгрейдом на усь, опять же если мне вся эта карусель понравится)
2. Beyerdynamic 990 PRO (в них очень напрягает открытость конструкции, для окружающих, да и я их наверно услышу, но все же)
С радостью выслушаю Ваши рекомендации и критику.
Спасибо!
Помогите определиться с выбором

Здравствуйте, выбираю наушника для записи музыки в стилях ambient, idm и возможно в будущем dubstep.
На данный момент остановился на AKG K 271 MK II, как считаете достойный выбор для данных жанров или есть что-то более достойное. Плюс к ушам хотел приобрести усилитель, пока что думаю Lehmann Audio Rhinelander или
Meier Audio Corda Swing. Но друг сказал, что на эту сумму лучше приобрести микшерный пульт которого мне за глаза хватит (который сам как усилитель).
Сумма в пределах 20 - 22 т.р.
Заранее спасибо за ответы.
Наушники под dubstep/dnb

Собственно, ищу под dubstep/dnb/house - из-за специфики музыки и решил спросить, т.к. тут важны нижние а в рецензиях часто замечал что пишут о недостатках. Пока что смотрел AKG K512, K99, но искал не много.
Мне важно чтобы провод был не тонкий или легко заменяемый(поменять или перепаять). И еще. Может глупо но желательно такой конструкции чтобы удобно было еще и на шее носить. Заранее спасибо
Прошу помощи с выбором

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, наушники-"затычки" для прослушивания тяжёлой музыки (метал, альтернатива, пост-гранж) на портативном плеере. Сейчас использую Sennheiser ie4, но на них ударные и ритм-гитара частенько превращаются в кашу. Хотелось бы большей детализации. Основные требования - хорошая звукоизоляция и достаточно мощный бас. Производитель принципиального значения не имеет. Бюджет - около 6 т.р.
Включение наушников затычек на полную мощность

Подскажете пожалуйста, если часто включать на полную мощность музыку через затычки, может ли это повлиять на работоспособность таких наушников, иными словами могут ли быстро выйти из строя наушники, если пускать через них громкий звук?