-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
Pers102 1 515
-
- 2 ответа
- 3 311 просмотр
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 11 255 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 426 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 22 093 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 9 832 просмотра
- Добавить ответ
- 128 ответов
- 15 608 просмотров
- Добавить ответ
- 136 ответов
- 20 069 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 727 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 361 просмотр
- Добавить ответ
Buffalo II DAC
Sennheiser CX 980 или Sennheiser ie7

Вот наконец сломались мои наушники и теперь я с чистой совестью могу купить себе новые
Подскажите плиз, какие из этих наушников удачнее.
Супершумоизоляция мне не нужна, но все же хочу затычки, что бы можно было в дороге больше внимания музыке уделять, а не посторонним звукам (езжу в автобусе, ну или на поезде)
Новый ХайРез плеер+bonus 1080p...или конец аудиофилии...

Что то прогнило в Датском королевстве ...Вот приобрёл ( покупал для видео) плеер HMP715 HDMI Гонконгской фирмы iconBIT.Экранчик 7 (1024 на 600) понимает все видео форматы вкл воспроизведение 1080р без пере конвертации...само собой полноценно выводит 1080р по HDMI...
Но не в этом фишка-плеер полноценно воспроизводит (sic!) флаки 24\96...да ещё с каким качеством! Поддержка до 96 Кгц в паспорте есть...читает практически все аудио форматы-но какой Чип и аудио характеристики не приводятся...
Более того-просто мощнейший ТУ ( 50 ом арматуру можно слушать на начальной громкости-простые вкладыши просто могут сгореть
. Даже подключив 600 ом 990 я был удивлён звуком...на пределе громкости..но без искажений и качественно
. Так сказать тестирование
проводил с помощью Градо RS1 (прокачиваются в лёгкую)-слушал Бетховена № 9 (флак 24\96)...что сказать СУПЕР!!!-когда ударил большой барабан...я такого и на Мееровском Концерто не слышал!
P.S Что то делается грустно... ...неужели начался закат аудиофилии...новый технологии и дивайсы всех скоро похоронят ( мой любимый айПод классик тихо утирает сопли в сторонке...как и все остальные портативы что я слышал ...и не только портативы
) ИМХО!!!
SENHEISER HD215-Есть ли смысл менять на Fischer Audio FA-004

Долгое время мне дома служили наушники стянутые с работы) - AKG 271 Studio
После того как пропажа обнаружилась появилась необходимость в новых ушах, на что мне подарили сенхи.
Честно говоря такое ощущение что мне всё время в них чего-то не достаёт. Где-то басов, где-то общей громкости.
Думаю на что поменять, но выбор у нас довольно ограничен( Фишеры можно на озоне заказать, но так их не послушать.
что можете сказать по этому поводу - какие ещё посоветовать. Слушаю дома, широкий спектр жанров, звуковуха - Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - пока устраивает меня)
Наушники для сна SleepPhones, Halo или что-то подобное

Господа, очень нужны наушники для сна.
Нашел в инете такой вариант, он меня устраивает, но найти в продаже в Москве нигде не получается
http://shadowkka.livejournal.com/18119.html
http://gadge.ru/8423/naushniki-halo-dlya-sna-i-zanyatijj-sportom/
Если кто-то поможет найти в Москве такие или подобные наушники, буду благодарен!!!
Гибридный усилитель LunchBox H-AMP

Гибридный усилитель LunchBox H-AMP использует миниатюрные лампы 6С31Б-Р, применяемые аэрокосмической промышленности. Усилитель объединяет в себе преимущество ламповых и транзисторных усилителей, высокую мощность с низкоомными наушниками и мягкое комфортное ламповое звучание.
Усилитель выполнен в едином дизайне усиителей и ЦАП серии LunchBox. Лампы располагаются внутри корпуса под вентиляционными отверстиями и лампы защищены от случайного прикосновения.
Усилитель обладает ровной амплитудно-частотной характеристикой. Благодаря низкому полному выходному сопротивлению, при подключении разных наушников в разными импедансами, изменения в АЧХ наушников происходить не будет.
Выходной уровень сопротивления для низкоомных наушников в 16 Ом составляет около 1 В, для высокоомных около 7 В. Данный уровень будет достаточен для наушников со средней и низкой чувствительностью.
Карточка товара Laconic Lunch Box H-AMP
Выбираем лучшие наушники под Рок до 250$ цена/качество

Добрый день, уважаемые знатоки и ценители музыки, делаем выбор и обмениваемся мнениями.
В данном опросе можно голосовать за 2 из 10.
HIFIMAN HE-4 или БЕССТЫЖИЕ КИТАЙЦЫ

Расскажу вам, форумчане, интересную историю, разделив ее на три части, чтобы было понятнее. Скажу сразу, речь пойдет о человеческой бесстыжести и непрофессионализме.
Часть I. HM-602, HE-4
He-602. Это был первый товар, который я решил приобрести на head-direct.com
Все происходило в Феврале этого года. Ничто не предвещало беды, плеер пришел вовремя, помотавшись правда по сортировочным центрам.
Слушал плеер где-то неделю, потом понял, что это невыносимо. В паузах между треками появлялись щелчки и посторонние шумы, на тихих записях тоже был странный шум, возникающий правда эпизодически. Отчетливо были слышны искажения. Я размышлял о том, что же мне предпринять, когда ко мне из Китая пришли наушники he-4 производства этой же замечательной конторы. Когда я услышал страшное скрипение и шум на средних частотах, из-за соприкосновения мембраны и магнитов, я решил обменять оба девайса и написал Фангу, хозяину конторы. Тот ответил мне, что заменит все без проблем…
Часть II. Посылки и ожидания
На следующий день я отправился в UPS и почти за 3000 рублей отправил посылочку с США, куда она прибыла за 2 дня и была вручена в руки Чену (неизвесный китайский персонаж). После этого наступила неделя молчания. По сути, был месяц молчания с периодическими отписками от Фанга и Миссис Ти (работа с клиентами). В итоге они придумали интересную схему – плеер они решили отправить из Европы (в Дании проходило собрание аудиофилов, и туда были направлены некоторые образцы техники) а наушники из Китая. Интересно, почему они решили поступить именно так.
Часть III. HM-602, HE-4 дубль два.
В итоге прошло полтора месяца и я получил плеер – он был далеко не в состоянии нового, как было обещано, задняя часть была поцарапана. Он глючил по-страшному. Но я был рад и этому, ведь шумы исчезли, и с нетерпением ждал наушников.
Сегодня, 17го апреля, я забрал посылочку. Приехал домой, запустил музыку… и понял, что одно ухо играет громче другого.
Я измерил сопротивление. В одном 26 Ом, в другом 41 Ом. Без комментариев.
Я не говорю уже о том, чтобы мне возместили затраты на пересылку этого хлама…
Итог: Месяцы ожидания. Бессмысленные затраты на пересылку, поцарапанный плеер на руках и наушники с разными динамиками.
Китайцы не имеют ни профессионализма (с хотя бы какими-то признаками контроля качества), ни совести. Это бесстыжие коммерсанты, продающие в Россию некачественный товар за немалые деньги.
Вопрос: вам это надо?
E-MU 0202 USB Баг?

Добрый всем день!
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста! Пользуюсь аудиокартой EMU-0202 USB примерно 2 года и заметил, что реже стал слушать музыку. Всё из-за какого-то слегка ощутимого дискомфорта при прослушивании и потихоньку нарастающей головной болью уже через пару-тройку часов.
Проведя ряд экспериментов понял, что выход на наушники (6.3 мм), что на передней панели, довольно серьезно проглатывает бас, делает его вялым, а высокие наоборот чуть писклявыми и сисявыми, когда как задний выход(3.5 мм) довольно сильно сочнит и красит бас. При прослушивании всё время использовал выход 6.3, вроде как переходник позолоченый, качество и т.д. Юзал 880 баеры, а сейчас вернулся к лохматым HD 590, и везде картина сходна - дискомфорт на лицо. Раньше слушал музыку со встроенной аудиокарты и всё было ОК. Вобщем, беда..
Замечал кто-нибудь подобную проблему? Есть идеи по этому поводу?
Знаю, девайс, конечно, не аховый, но на больше тратиться пока не решился.
Какие уши лучше к Cambridge Audio

Какие уши лучше взять к CD и Amp Cambridge Audio серии Azur 540?
Предпочтения - арт, попса, электро...Спецификации усилка http://www.cambridgeaudio.com/specifications.php?PID=104&Title=Specifications