Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Вы уж простите, совсем не хочется обижать, но когда я пришёл на этот форум 8 лет назад, вот такого запугивающего и пустого кудахтанья не припомню. Советы давали, терпеливо отвечали на мои нубские вопросы. Года 3 спустя на практике уже понял, что советы были дельными, и подтвердилось и то, с чем не соглашался и не хотел принимать.
      И тогда мыслей не возникало, и сейчас - серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.
      Конечно, тема здесь такая, что весь путь не пройти. Можно только остановиться. И у каждого свой предел разумной достаточности, положенный либо слухом, либо финансами. Надеюсь, у всех достанет ума не кривляться и не крутить пальцем у виска в сторону прошедших далее тебя.

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 20 часов назад, Tango сказал:

Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

Denon AH-D2000, AH-D5000 для Asus STX

MAV
    От MAV,

Здравствуйте, прошу совета, нормально ли будут играть через ушной выход на Asus STX Denon AH-D2000, AH-D5000 , читал не раз, что STX не очень любят низкоомники. Сейчас слушаю BD 250(250om), будет ли прирост в качестве?

Выбор затычек до 100 баксов

Duercos
    От Duercos,

Всем доброго дня.

Седня купил на пробу-DENON C360(затычки)-50$. Но пока не открывал, если что поменять..

В магазине еще приглянулись варианты:

-Klipsch S5i-85$ (но сейчас у меня S3 и они меня не очень радуют.. может с5 намного лучше?)

-UE от logitech??? 50-60$

-Etymotic 5 какие-то 70 ili 80$

-Altec lansing MUZX ultra-75$

Специально написал цены, что бы учитывать цену/качество )))

Что из этого выбрать?

Заранее спасибо!)

Выбор беспроводных наушников до 100 баксов

Duercos
    От Duercos,

Всем доброго дня. Такая ситуация, мне нужны наушники беспроводные(будет супер, если еще можно было ТВ лсд в них смотреть..), но только не огромные такие, которые со станцией идут.. а если есть универсальные какие-нибудь, потому что музыку тоже в них слушать буду!

Седня купил 2 пары на пробу))) Но сказали открывать нельзя.. или буду выискивать в нэте инфу, или попытаюсь аккуратно открыть.. Купил след уши:

1-CREATIVE WP-300(беспроводные)-90$

2-PLANTRONICS 903(беспроводные)-55$

Теперь такой вопрос. одни БТ точно сдам.. В магазине еще приглянулись -Motorola S10HD-60$

Специально написал цены, что бы учитывать цену/качество )))

какие из них оставить? или что-то подобное заказать в нете?

Заранее спасибо

sennheiser hd 515: менять или нет?

aaron
    От aaron,

Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!

На днях стал несчастливым обладателем sennheiser hd 515. Звук какой-то ватный и мутный. Голоса неестественные. Верхние частоты постоянно "цыкают". Про низкие я вообще молчу: это не бас, это гул какой-то (и тот преимущественно отсутствует как класс). Понимаю, что делаю скоропостижные выводы только от прослушивания на стационарном ПК от звуковой карты (Audigy SE) без использования усилителя. Но тем не менее бывшие до этого Fisher Audio Titan на той же системе, на мой взгляд, звучали гораздо лучше. Хотя и к ним привыкал некоторое время после какой-то басовой модели закрытых наушников Panasonic.

Вопросы:

1) Стоит ли дать наушникам прогреться, предполагая, что что-то где-то изменится в лучшую сторону? Или сразу бежать в магазин и просить поменять наушники? Но тогда, что брать? Оговорюсь сразу, слушаю очень много жанров.

2) Может где-то что-то нужно подкрутить (в эквалайзере или в мозгах, к примеру :D )? Хотя с эквалайзером вроде поигрался. Чуть получше стало, но все-равно не айс.

2) Изменит ли что-то кардинально покупка усилителя, или оно того не стоит и это звучание уже ничто не исправит? Возможно конечно звучание и расцветет, но покупать усилитель ради пробы как-то не очень хочется. Если все-таки изменения будут кардинальные, то посоветуйте, какой усилитель брать для этой модели наушников (желательно недорогой)?

Заранее спасибо.

Карта для GMP 435 S

Beyerheiser
    От Beyerheiser,

Достались мне эти уши по-дешевке ($120). Думал сначала что здорово, 35 Ом... Потом глянул почти у всех усилков по приемлемым ценам (до $400) проблемы с низкоомными ушами. Тогда встал вопрос о том, что может быть лучше ограничиться нормальной звуковой картой. Присматривался к Essence STX... позже узнал что у нее так же проблемы с низкоомными ушами (кто бы сомневался?) + ко всему прочему слишком яркая (+за что как раз GM часто ругают). Сейчас на Xonar D1 уши цыкают, слишком резкие высокие... Из всего этого вопрос какую карту взять для этих ушей? Например, такие варианты: Xonar Essence STX (может не так уж и плохо будет), Titanium HD, Dr.DAC prime, e-mu 0404 USB. В будущем хотелось бы добавить в цепочку нормальный усилитель, но меня мучает мысль о том, что для 35 омных ушей, на него придется потратить $500+. Мне нравятся 435 S, но иногда кажется, что лучше бы за те же деньги HD 555 взял или добавил на DT 990 pro... Может так и сделать или стоит попариться с трактом для 435? Если последнее, то сначала встает вопрос о замене карты. Жду предложений.

Нокиа и акг!

Prophet
    От Prophet,

Здравствуйте, я ни как не могу определится с выбором.

У меня телефон нокиа5730 на сколько я знаю там встроен аудио чип, на этом знания о его музыкальноы части у меня заканчиваются. Так вот вобше у меня стоит выбор между акг 450 и акг 520. Но вот я не знаю потянет ли их телефон, и если не потянет может вобше сэкономить и купить акг 404 если звук все равно не выграет от более дорогих моделей. Наушники нужны для прослушивания рока и вобше тяжелой музыки. Подскажите пожалуйста что мне делать. или же может посоветуйте какуюнибудь свою модель?

AKG k 317 резинки.

Muvik
    От Muvik,

Здравствуйте, интересует вопрос приобретения резинок к данным ушам. Одна потерялась( Возможно ли вообще их найти в продаже?

Laconic Lunch BOX HA-06+GMP 8.300+Markan

Адам
    От Адам,

Приветствую всех! Хочу в связи с финансовым кризисом прикупить паровозик, кто нибудь слышал в деле такую связку, будет ли динамика и драйв на металле и что с натуральностью на инструментальной музыке. Вообще споются ли три этих аппарата.

Fischer Marcus или KOSS KEB79

Lomatel
    От Lomatel,

Посоветуйте, какие из этих наушников на Ваш взгляд лучше?

1. Fischer Marcus

2. KOSS KEB79

Выбор плеера до 10000

dok
    От dok,

Всем привет! Сейчас слушаю sony nw-a806 c наушниками at-es7.Надоело конвертировать,да и к звуком не очень доволен.Основные претенденты на покупку Cowon j3 и Apple iPod Touch 4 4G.От плеера требуется качественно воспроизводить музыку и поддержка lossles.Удалось послушать ковон у друга,слушал с выключенным эквалайзером и эфектами.Звук лучше чем в сони,но какой то жирный с уклоном в нч.Apple никогда не слышал.Знаю что яблоко пинают все кому не лень,но все же плеер интересный.Заказывать китайские поделки не хочу.Бюджет 10000 руб.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.