-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 753
3 часа назад, JKS сказал:Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается.
*ля! Этого нам ещё не хватало. Сейчас геммологи набегут, начнут доказывать что разница огромная.
Но мы то понимаем... -
JKS 654
Вопрос с автору: вес плеера каков?
А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали.
В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю.
АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный.
А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!» -
JKS 654
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:Мне его нравится троллить,
Я с дуру тоже троль частенько. А смысл? Тем более родственника…
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить
Человек ловит кайф. Он счастлив! Какой смысл ему мешать? Зависть его радости и счастью? Понимаю..
Супруга купит новую юбку, светится вся от счастья. Какой смысл ей доказывать, что прошлая была не хуже??4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного.
Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается. Нахрена я буду доказывать кому-то свою точку зрения (или знания)?(ну, если трезв, конечно)..
а так, могу и потролить тоже. Потом забуду с утра и пофиг. И тем, кому пытался доказать и мне.
Изменено пользователем JKS-
1
-
1
-
-
Бруно 5 811
1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.
это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок.
-
e2-e4 1 185
iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает.
-
2
-
-
- 5 ответов
- 3 257 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 383 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 928 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 829 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 503 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 882 просмотра
- Добавить ответ
- 129 ответов
- 17 257 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 507 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 11 586 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 130 просмотров
- Добавить ответ
наушники для iPod nano 2G
Нашел я недавно свой iPod nano 2G 4GB, живой ![]()
Вот хочу наушники к нему подобрать, но не знаю какие...
Ценовой диапазон ~ 3к..
Хочется наушники закрытого типа...
как пример Sennheiser HD 515. Нормальный в них будет звук? сможет ли ipod их раскачать ? Хватит мощности?
Так же рассмотрю другие варианты.
Слушаю почти любую музыку...![]()
Выбор портативного решения для CowonD2
Всем доброго времени суток!
Прошу Вашего совета:
До сегодняшнего момента использовал в качестве портативного звука CowonD2 + Denon AH-D1000, наушниками был весьма доволен, однако в связи с их поломкой вынужден искать замену.
Рассматриваю следующие варианты: Denon AH-D2000 в связке с тем же CowonD2, либо купить высокоомные наушники(пока даже не знаю какие слушать) + портативный усилитель типа iBasso D2+ Boa.
Бюджет 15-20к. Качество звука имеет высший приоритет, если есть смысл, бюджет может растянуться до ~30к.
Подскажите, пожалуйста, намного ли лучше объективно качество звучания связки Cowon -> Портативный усилитель -> Высокоомные уши, чем Cowon -> Низкоомные наушники? Будет ли слышна разница, если использовать портативный усилитель с низкоомными Denon AH-D2000, по сравнению с сигналом напрямую с Cowon? Какие альтернативы Denon AH-D2000 стоит рассмотреть?
Музыку слушаю всю, кроме электронной-танцевальной и попсы, последнее время по большей части рок-н-ролл, прог-метал.
Буду признателен на советы!
Laconic Lunch BOX HA-06 PRO Vs Laconic H-AMP
Есть небольшая сумма денег на усь, хочется попробовать именно лампу и в пределах скажем тыщь 8
выбор однозначно падал на ЛанчПРО, но тут появился Laconic H-AMP, вроде то же самое почти, акромя самих ламп, но уже гибридник. Может кто его слушал, а еще лучше если слушал и его и ЛанчПРО на высокоомных ушах и скажет свои ощушения. Свои ушки - Зены 650 ...
Выбор между двух.
Наушники для музыки.
С хорошей шумоизоляцией.
Очень приглянулись:
1.Shure SRH240
2.Beyerdynamic DT235
Больше склоняюсь в шурам.
Если есть наушники лучшего качества до 2500, буду очень рад посмотреть ![]()
Наушники Sennheiser CX 500 за 900 руб.
Новые,запакованные в упаковку.
Привезла с заграницы, не понадобились.
В наличии -
Sennheiser CX 500 Black -1шт
Sennheiser CX 500 White - 1шт.
ценник - 900р
Могу выслать почтовым отправлением 1 класса в любой город.
Фотографии вышлю по запросу.
Yamaha RH10MS
Уважаемые форумчане! Есть ли кто живой, кто слушал эти ушки? И не сильно уставший, имеющий силы описать впечатления? Скажем сравнить с м50? Спасибо!!!!!!
Выбор закрытых наушников для домашней аудиосистемы
Доброго времени суток!
Имеется Sim Audio Moon CD3.3 X RS и Sim Audio Moon i-3.3 RS. Хочу купить к ним качественные наушники.
Требования:
1) Закрытые обязательно, что бы не мешать другим и не слышать других
;
2) Без особых нелинейностей и окрашивания в звуке; что бы был хороший глубокий бас и неплохая сцена;
3) Музыкальный репертуар: музыка 90-х (Mariah Carey, Boyz II Men, Brian McKnight, Babyface и т. д.) и немного современная (Craig David, Jay Sean и т. д.).
Пока остановился на Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Больше потратить не смогу.
Почитал о них на этом форуме: пишут, что у них завышенные высокие, что не есть хорошо для меня. Что об этом скажете? Может что-то другое предложите?
Помогите выбрать лучшее из того, что есть в наличии
Собственно сабж. Я сейчас в командировке в городе Владивостоке и остался без наушников. Они очень сильно нужны в дороге - по многу часов катаюсь в автобусах (междугородних), в поездах без музыки не могу уснуть, и т.д. )
Вот нашел филиал одного инет-магазина, которые имеет физическое наличие наушников в Владике:
_http://www.a11.ru/catalog/s1065/
Наушники хотел бы купить уже завтра, потому что предстоит далеко ехать, в дороге музыку не начем слушать ((
Если кто знает другие офлайновые магазины с онлайн-каталогами во владе (с хорошими наушниками), то просьба дать ссылку на модель в таковых )))
Бюджет в принципе не ограничен, разве что пожелания - хотелось бы затычки (по разным причинам, как то - небольшой вес и размер, можно спать с ними, хорошая звукоизоляция в шумных видах транспорта и т.д.).
В общем надо срочно во Владе купить хорошие наушники в дорогу, помогите найти из того, что в этом городе можно найти буквально завтра )))
П.С. Слушать на Iphone 3gs, appless формат.
Все о кабелях
Ребята, подскажите, что лучше для кокса, луженая медь или литц?
Лучше экранированный или неэкранированный?
Лучше с единым проводником или многожильный?
Я слышал, что у неэкранированных коаксиалов выше разрешение и в звучании больше воздуха, лучше передаётся объём.
Какую карту выбрать?
Здравствуйте, помогите пожалуйста определится с карточкой, наушников пока нет, но собираюсь брать Аудиотехнику M50, пока решил определится с карточкой. Выбор пал на две модели, прежде всего потому что в них встроены усилители. Вопрос USB внешнюю взять удобнее, но из-за подключения по usb качество звучание не упадет, или какие минусы данного выбора? Вообщем пока выбираю из двух. До этого слушал Сенхайзеры HD 515 с встроенной карточкой, так что хотелось бы какой то скачок в качестве, надеюсь не зря.
AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card
http://cgi.спам.com/AUDIOTRAK-Prodigy-C ... 3194wt_700
AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel