-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
RuAlex 9 995
-
Дед 998
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
Pers102 1 515
-
- 4 ответа
- 3 360 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 367 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 780 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 313 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 3 842 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 716 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 337 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 047 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 315 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 344 просмотра
- Добавить ответ
jay с jays

первый раз не туда написал, надеюсь тут ответят...
хотел купить какие-нибудь дешёвые типа akg 402 403 404, но очень заинтересовали эти уши! сменные амбушюры..сразу подумал что это же не то же самое , что и в затычках ?надел средние, а в других не удобно...
-появляется ли на средних или больших звукоизоляция ?
-не выпадают ли эти амбушюры ?
-стоит ли переплачивать 1000р и будет ли разница в звуке ?
а то они к тому же ещё и вышли в 2009 году, хоть и по описанию (провод, динмики) они лучше более новых..
Creative Aurvana Live! vs ATH-M50

Доброй ночи!
Нужны универсальные наушники(слушаю все жанры музыки, от грайндкора,брутальщины до электроники, классики и попсы).
В наличии есть наушники hd202(нравится мягкое звучание, по-моему они довольно темные, мало детализации, глуховаты), hd280(очень детальны по мне, нравятся во всем, кроме тяж. метала, что очень напрягает), ath-sj33(тоже темные, но в сторону теплого звучания, но нет детализации и сцены).
Хочу мягкого и детализированного звучания, открытость/закрытость наушников не важна, люблю слушать на малой или средней громкости, важно, чтобы бас четко прослеживался в композиции(особенно в тяж. метале, а то он обычно сливается и вроде бас есть, а что именно басист играет - непонятно).
Бюджет до 150-и долларов примерно.
Слушать буду на DAC+усилитель Fiio E7 через USB, преимущественно дома или в офисе.
Перелопатив интернет, пришел к Creative Aurvana Live!(100 долларов) vs ATH-M50 (150 долларов). Стоит ли переплачивать за m50(как-никак, в 1.5 раза больше стоят), при том, что аурване можно сделать приличный моддинг?
Может, стоит посомтреть другие варианты? К сожалению, прослушать, возможно смогу только аурвану лайв. Все остальное, скорее всего, придется заказывать вслепую.
Понимаю, что бюджет небольшой, и все же.
Помогите с выбором для портативного устройства (М. Телефон)

Ищу Большие Уши для своего HTC Desire HD ценной не больше 5000 рублей !!! Помогите с Выбором
Вкладыши(затычки) до 2к

Нужны затычки(вкладыши) до 2000.Плеер Ipod Touch 4g. Слушаю в основном рэп, иногда альтернативу. Желательно что бы штекер был L-образный, т.к. до этого были AKG K315 и Audio-Technica ATH-C500M. Первые продержались 3 месяца, вторые месяц. Присмотрел пока вот это:
1.Sennheiser ie4
2.Sennheiser CX 400 II Black
3.Beyerdynamic DTX 50 White
4.Sennheiser CX 200 Street II White
Надеюсь поможете с выбором или посоветуете что то другое, заранее благодарен.
Ищу наушники с "обратной посадкой" (провод за ухом)

Приветствую )
Посоветуйте, пожалуйста, наушники с обратной посадкой те проводом за ухом, как в Fischer Audio Eterna V2. Бюджет до 5 тысяч рублей. Хорошая шумоизоляция и прочный кабель.
Спасибо.
Замена DrDac2 + выбор наушников

Созрел на обновление своей системы, которая сейчас состоит из DrDac2(627) + Sennheiser HD600/650, прошу помощи в этом деле
Итак, начну. Сам предпочитаю HD600, звучание HD650 на ДД2 не нравится, видимо не раскачиваются
В ДХ переслушал кучу наушников, больше всего впечатлили:
1.Audez'e LCD-2
Очень плотное, комфортное звучание, с шикарным басом , высоких в достатке. Хотя иногда звучние казалось малость зажатым. Очень понравились во всех аспектах.
2.Баеры Т1
Слушал мало, всё зашибись, но ярчат + нет той целосности Одиссеев.
3.Ауди-Техника 5000
Насколько понял их резкость была вызвана "сыростью" ушек. Удивила сцена, очень точная локализация звуков, иногда даже слишком, казалось что в пространстве много пустого места.
Тёмные лошадки:
HiFiMan HE4; STAX SRS-3170.
Теперь ЦАП.
Источником является ПК, есть все основные цифровые выходы. В приоритете нормальная работа с ЮСБ.
Исключительно из прочтения всевозможного материала в Интеренете выбрал несколько кандидатов:
Levz 015(Или более поздняя модель с ЮСБ входом) - в плюсах вижу гуманную цену, отечественное происхождение;
W4S DAC-1 - работа с ЮСБ 24/96, приятный внешний вид;
ЦАПы Архипова - опять же доступность, огорчает отсутствие ЮСБ;
Musica USB-40 - только 16/44,1
С Усилителем, и тем более межблоками вопрос открыт.
Надеюсь на вашу отзывчивость!
прошу помощи!

Вот нашел отличный, на мой взгляд, комплект - FiiO E7 + FiiO E9,видел
На мой взгляд, звук -
А самое главное - в поездку Е7 может сниматься и до 80 часов в режиме несильного уська и хорошего ЦАПа. Как вы оцените такой набор? Стоит ли? слушал у знакомого, нашел здесь:
http://www.deal-extreme.su/shop/detail-18783/
http://www.deal-extreme.su/shop/detail-3531/
Надеюсь, из магазина быстро придет,если закажу.
Audio-Technica ATH-ANC7b

Вот меня эта новинка от Audio-Technica заинтересовала...хотел бы узнать мнение о них?
Как они в сравнении с М50?
И как вообще вы относитесь к системе активного шумоподавления?
Помогите с выбором пожалуста.

Решил купить "мониторные" наушники с охватывающими чашками для плеера и ноута.
Бюджет 1500 или чуть больше.
Очень хочется хорошее шумоподавление (Улица, метро).
Слушаю в основном электронику (транс, хардстайл, D'n'B)
Присматриваюсь к:
1. Sennheiser HD 428
2. Axelvox HD271
3. Pioneer SE-M390
4. Audio-Technica ATH-SJ55
5. AKG K 44 или К 55
Помогите пожалуйста выбрать из этих или может быть посоветуйте какие-нибудь другие.
Заранее спасибо.
Науники для слабослыщащего

Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, нужны наушники мониторные (с большими ушами ) с проводом + микрофоном для человека с пониженным слухом. Главным определяющим фактором является их громкость, плотно прилегать к голове.
Например: громкость должна быть выше чем в наушниках Sven AP-890.
Второстепенные (не определяющие факторы)
Цена: до 2000 р.
Фирма: Sony, Philips, Sennheiser, Sven
Спасибо!