-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
andreww 57
22 часа назад, Мужчина43 сказал:вали неотерик имеются
эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке
-
- 0 ответов
- 5 416 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 582 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 664 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 810 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 532 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 875 просмотров
- Добавить ответ
- 171 ответ
- 20 709 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 503 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 580 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 734 просмотра
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-M30 и ATH-PRO5 V
Подскажите,что лучше взять?В основном для всевозможного инструментала,в том числе транса.
За сумасшедшими басами не гонюсь,но и не противник.
Какие плюсы,минусы есть?
P.S.Совсем забыл,плеер J3
Выбор компактного плеера для улицы
Скорее всего такая тема уже была, но сколько ни читал форум, сомнения не развеялись:
Сейчас у меня Samsung YP-U5 4Gb + AKG K518DJ. Наушники устраивают полностью, но памяти на плеере стало катастрофически не хватать. По этой причине ищу плеер с такими требованиями:
- Много памяти (>16Gb или с картами памяти)
- Длительное время работы (15 часов минимум)
- Компактность (4" лопаты таскать не хочется)
Как я понял, лучший звук у Sony и Cowon, так что нашел следующие модели:
Sony NWZ-E455
Sony NWZ-S545
Cowon iAudio 9 16Gb
Цена - примерно до 5000. Использую плеер часа по 3-4 в сутки, по большей части на улице. Слушаю инструменталку и металл.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этих плееров или по любым другим, если найдутся ![]()
Вставные наушники до 8 т. р. на замену Klipsch X5
Здравствуйте. У меня были наушники Klipsch X5, но сломались. Сейчас ищу им замену. Рассматриваю Sennheiser ie7 и cx 980. Главный критерий - линейное и сбалансированное звучание! Подскажите что лучше, может стоит обратить внимание на других производителей, но больше что-то ничего достойного за эти деньги не нашел...
Помощ в выборе усилителей
Нужен совет экспертов по поводу использования iBasso T3/4 в качестве усилителя к ipod при использовании линейного выхода для наушников Shure SE110, SRH 240 а в будущем, скорее всего, monster beats studio либо SRH 840 либо SE420. . Сможет ли связка линейного выхода и усилка повлиять на качество звука для этих наушников?
Так же нуждаюсь в совете об усилителях, цапах и звуковых карточек для ноутбуков
Имеется система NAD C326BEE с советской акустикой, которая на том же айподе играет лучше, чем на ноутбуке, ещё имеется Microlab SOLO-5C
Так как игры музыка является второй после игр на ноутбуке, требуется поддержка eax, которая есть только во внешних звуковых картах. .
Отсюда вопрос, чего прикупить для ноутбука, чтоб нормальное звучание было и в играх и в музыке?
Сам присматриваюсь к Creative SB X-Fi HD, но здесь, на форуме, её не любят ![]()
А ещё на ноутбуке требуется возможная качественная запись, которая со встроенной звуковухой оставляет желать лучшего
Проблема с hifimen re0
Добрый день. Возникла такая проблема. Три недели назад купил hifimen re0 к своему cowon d2+. Постепенно прогреваются, яркость уходит, звук нормализуется. Но всё это время замечаю что уровень низких и части средних частот в левом наушнике ощутимо ниже. При этом высокие в норме. По этому не могу решить проблему регулятором баланса. Промерил сопротивление, оно отличается на 0.3 ом. получается динамик целый? Кто разбирал и детально знает конструкцию может что-то посоветует? Руки есть. Ушки очень нравятся. Заранее благодарен за помощь.
Подскажите по поводу баеров ребята.
В общем купил я Audio Technica ath-m50 и в принципе не плохо звучат, но кажется теперь я понимаю что такое отсутствие сцены и это жутко напрягает) хочется объема кароче, не получается то удовольствие которое хочется ощутить от прослушивания. Тут много пишут про баеры различные, то что у них довольно таки широкая сцена, так вот подскажите какую модель из линейки ДТ лучше выбрать, интересуют про версии 770 880 990-х, ну наверное 250 ОМ. Я конечно слушаю м50 на ковоне д2+, но планирую в ближайшее время прикупить звуковуху инфрасоник квартет, и наверняка мне ещё понадобится усилок для новых ушей, если подскажете какой вариант для баеров будет оптимальным буду оч благодарен.
Audez e LCD-2 vs Hifiman HE 6
Кому нибудь удавалось сравнить? Почти одинаковые стоимости.Прямые конкуренты друг другу.
k 450 и аналоги
Добрый день!
Выбираю себе наушники, долгое время пользовался сайнхами pmx 100,
последние полетели и настал момент выбора новых -
Пока остановился на akg 450
Подскажите, кто сталкивался,
стоит ли брать (в обзоре mobile-review муртазин по ним по полной прошелся), на прослушивание чего больше расчитано и какие могут быть аналоги с таким же форм-фактором и ценовым диапазоном?
Амбушюры для GRADO SR 125
Вопрос простой - какие амбушюры (кроме родных) можно использовать с вышеупомянутыми наушниками и какие изменения в звучании можно при этом получить (интерес пока чисто теоретический).
Помогаем подобрать комплект за ~15к.
Доброго времени суток.
Ситуация вот в чем, хотелось бы приобрести что то более стоящее, чем имею на данный момент. Сейчас имею совсем печальную картину в виде: Icemat siberia/supermefx II, но они приобретались немного для других целей, нежели для приятного прослушивания музыки.
По скольку бюджетом не блещу, около 15к на все провсе, естественно хочется купить все по принципу "цена\качество".
Прочитав множество свякой всячина остановился на:
1) AKG K601
2) Beyerdynamic dt 990 pro
А далее интереснее, так и не понял вразумительного ответа по поводу Звук.карты\Усилка.
Что следует брать под эти уши, ибо разные источники советуют совершенно разные вещи, от постов "да и дефолтная звуковая сойдет" до "сюда бы карту за тысяч эдак 10 и усилок, да пожирнее".
Вопрос заключается вот в чем, как уложиться в те самые 15к, есть ли смысл брать разхваленные карты на подобие "ASUS Xonar Essence STX" которым, якобы, и усилитель не нужен. Или в этом диапазоне можно собрать какой то более привлекательный комплект, в плане, другие наушники и т.д.