Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Отзыв про Allen & Heath XD-53

lukabraz
    От lukabraz,

Наконец я нашел идеальные наушники для моего iPhone. Я хотел такие, при помощи которых у меня будет максимально-детализированная сцена. И на iPhone. С 320 kb. Это оказалось реально!

Как же я рад. И видимо тут дело в 36 Ом. И в целом конструкции. Я люблю электронную музыку. И вот когда я поставил треки с последних альбомов 2562 и Shed-а - я просто офигел. Низы просто сумасшедшие, бассы сочнейшие. Даже вибрирует слегка ухо, массаж-эффект, словно я на танцполе. Громкость-самое то. При максимуме громкости НЕТУ ощущения, что дискомфорт. Все максимально гармонично. И вот тут идут басы, и думаю, сейчас войдут верха, не захлебнется ли сцена? НЕТ! Когда вошли верха-они идеально вписались, и при этом басы как-бы спустились на их уровень, чтобы не создать дисгармоничную сцену. Т.е. абсолютно нет ощущения, что кто-то из оркестра берет инициативу, и при этом есть окрас, тот минимальный, словно мастер феерично колдовал и добавил именно пару тех необходимых капель , чтобы не переборщить и создать настоящий легендарный парфюм.

Уши подойдут не только для dubstep и techno, но и для trance музыки. Но конечно они созданы для тех, кто любит dubstep, dub techno, techno , drum & bass(Англия, Англия!) в первую очередь.

Я в магазине слушал практически все уши , которые возможно, слушал с усилком и без, слушал на "больших установках" и т.д. И все не то-или для аудиофила , но чего-то не хватает, или все четко, но именно для профи, кто делает музыку. Т.е. не для меня.

И вот когда я вставил эти уши-они звучали лучше, чем HD 380 pro с усилком типо iBasso. т.е. это просто ппц, а усилок просто словно "повышает громкость" , нету глубины. Да и HD 380 pro слишком суховатые, и Ом для iPhone имеют неприлично много- 56 вроде.

p.s. Наиболее близкие по звучанию- ATH m50. Но я не понял, почему они проигрывают в насыщенности..вроде Ом у M50 всего на две единицы больше (38 Ом), но мощности iPhone не хватает ушам, чтобы выдать насыщенную картинку. И вообще , почему то M50 больше звучат как HD 380 pro, словно намеренно занижены басы и все слишком ровно

ВСЕ ИМХО

AKG K 272 HD, подойдут ли для меня?

Dimmka69
    От Dimmka69,

Всем привет.

Голову сломал выбиравши и читав отзывы.

Ищу закрытые наушники для использования дома. бюджет ~ 7 т.р., что соответствует имеющемуся звуковому тракту: Интекральник Onkyo 9377 + Juli@, мобильный интерфейс EMU0202.

Слушаю все, в зависимости от настроения. Наверное, люблю детализацию, раскладку по инструментам и голосам, присутствие.

Хочу приобрести AKG K 272 HD, имеет смысл? До этого пользовался Сенхайзерами 515, не нравится - доминирование средних 3-5 кГц на динамичных записях, получается каша. А может это уже дефект самого звуковоспроизводящего тракта, моих ушей или исходника. Хотя, на акустике Mission m53 вроде каши нет.

Может подскажите еще варианты в этой ценовой категории.

наушники для iPod nano 2G

SnOopy
    От SnOopy,

Нашел я недавно свой iPod nano 2G 4GB, живой :)

Вот хочу наушники к нему подобрать, но не знаю какие...

Ценовой диапазон ~ 3к..

Хочется наушники закрытого типа...

как пример Sennheiser HD 515. Нормальный в них будет звук? сможет ли ipod их раскачать ? Хватит мощности?

Так же рассмотрю другие варианты.

Слушаю почти любую музыку...:)

Выбор портативного решения для CowonD2

zver_forex
    От zver_forex,

Всем доброго времени суток!

Прошу Вашего совета:

До сегодняшнего момента использовал в качестве портативного звука CowonD2 + Denon AH-D1000, наушниками был весьма доволен, однако в связи с их поломкой вынужден искать замену.

Рассматриваю следующие варианты: Denon AH-D2000 в связке с тем же CowonD2, либо купить высокоомные наушники(пока даже не знаю какие слушать) + портативный усилитель типа iBasso D2+ Boa.

Бюджет 15-20к. Качество звука имеет высший приоритет, если есть смысл, бюджет может растянуться до ~30к.

Подскажите, пожалуйста, намного ли лучше объективно качество звучания связки Cowon -> Портативный усилитель -> Высокоомные уши, чем Cowon -> Низкоомные наушники? Будет ли слышна разница, если использовать портативный усилитель с низкоомными Denon AH-D2000, по сравнению с сигналом напрямую с Cowon? Какие альтернативы Denon AH-D2000 стоит рассмотреть?

Музыку слушаю всю, кроме электронной-танцевальной и попсы, последнее время по большей части рок-н-ролл, прог-метал.

Буду признателен на советы!

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO Vs Laconic H-AMP

zoom
    От zoom,

Есть небольшая сумма денег на усь, хочется попробовать именно лампу и в пределах скажем тыщь 8 :) выбор однозначно падал на ЛанчПРО, но тут появился Laconic H-AMP, вроде то же самое почти, акромя самих ламп, но уже гибридник. Может кто его слушал, а еще лучше если слушал и его и ЛанчПРО на высокоомных ушах и скажет свои ощушения. Свои ушки - Зены 650 ...

Выбор между двух.

SERVAK
    От SERVAK,

Наушники для музыки.

С хорошей шумоизоляцией.

Очень приглянулись:

1.Shure SRH240

2.Beyerdynamic DT235

Больше склоняюсь в шурам.

Если есть наушники лучшего качества до 2500, буду очень рад посмотреть ;)

Наушники Sennheiser CX 500 за 900 руб.

tommi
    От tommi,

Новые,запакованные в упаковку.

Привезла с заграницы, не понадобились.

В наличии -

Sennheiser CX 500 Black -1шт

Sennheiser CX 500 White - 1шт.

ценник - 900р

Могу выслать почтовым отправлением 1 класса в любой город.

Фотографии вышлю по запросу.

post-5345-1364682060,9248_thumb.jpg

Yamaha RH10MS

artur-tolstopuz
    От artur-tolstopuz,

Уважаемые форумчане! Есть ли кто живой, кто слушал эти ушки? И не сильно уставший, имеющий силы описать впечатления? Скажем сравнить с м50? Спасибо!!!!!!

Выбор закрытых наушников для домашней аудиосистемы

sometime
    От sometime,

Доброго времени суток!

Имеется Sim Audio Moon CD3.3 X RS и Sim Audio Moon i-3.3 RS. Хочу купить к ним качественные наушники.

Требования:

1) Закрытые обязательно, что бы не мешать другим и не слышать других :) ;

2) Без особых нелинейностей и окрашивания в звуке; что бы был хороший глубокий бас и неплохая сцена;

3) Музыкальный репертуар: музыка 90-х (Mariah Carey, Boyz II Men, Brian McKnight, Babyface и т. д.) и немного современная (Craig David, Jay Sean и т. д.).

Пока остановился на Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Больше потратить не смогу.

Почитал о них на этом форуме: пишут, что у них завышенные высокие, что не есть хорошо для меня. Что об этом скажете? Может что-то другое предложите?

Помогите выбрать лучшее из того, что есть в наличии

microgenius
    От microgenius,

Собственно сабж. Я сейчас в командировке в городе Владивостоке и остался без наушников. Они очень сильно нужны в дороге - по многу часов катаюсь в автобусах (междугородних), в поездах без музыки не могу уснуть, и т.д. )

Вот нашел филиал одного инет-магазина, которые имеет физическое наличие наушников в Владике:

_http://www.a11.ru/catalog/s1065/

Наушники хотел бы купить уже завтра, потому что предстоит далеко ехать, в дороге музыку не начем слушать ((

Если кто знает другие офлайновые магазины с онлайн-каталогами во владе (с хорошими наушниками), то просьба дать ссылку на модель в таковых )))

Бюджет в принципе не ограничен, разве что пожелания - хотелось бы затычки (по разным причинам, как то - небольшой вес и размер, можно спать с ними, хорошая звукоизоляция в шумных видах транспорта и т.д.).

В общем надо срочно во Владе купить хорошие наушники в дорогу, помогите найти из того, что в этом городе можно найти буквально завтра )))

П.С. Слушать на Iphone 3gs, appless формат.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.