Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Все о кабелях

Thom_Yorke
    От Thom_Yorke,

Ребята, подскажите, что лучше для кокса, луженая медь или литц?

Лучше экранированный или неэкранированный?

Лучше с единым проводником или многожильный?

Я слышал, что у неэкранированных коаксиалов выше разрешение и в звучании больше воздуха, лучше передаётся объём.

Какую карту выбрать?

Hybrid
    От Hybrid,

Здравствуйте, помогите пожалуйста определится с карточкой, наушников пока нет, но собираюсь брать Аудиотехнику M50, пока решил определится с карточкой. Выбор пал на две модели, прежде всего потому что в них встроены усилители. Вопрос USB внешнюю взять удобнее, но из-за подключения по usb качество звучание не упадет, или какие минусы данного выбора? Вообщем пока выбираю из двух. До этого слушал Сенхайзеры HD 515 с встроенной карточкой, так что хотелось бы какой то скачок в качестве, надеюсь не зря.

AUDIOTRAK Prodigy CUBE External USB Sound Card

http://cgi.спам.com/AUDIOTRAK-Prodigy-C ... 3194wt_700

AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel

http://cgi.спам.com/AUDIOTRAK-Prodigy-H ... 2441wt_700

Посоветуйте pакрытые с хор. звукоизоляцией для всех стилей

bzx
    От bzx,

Закрытые с хорошей звукоизоляцией для всех стилей с приоритетом классики. Подключать буду к NAD 326 и ESI DrDac nano (поочередно :) ). Щас слушаю Сенхейзер hd485. Не нравится - сильно сдавливают голову- долго не просидишь, нет зв. изоляции, некоторый избыток баса (некритично), упрошенная подача (возможно из-за дака, через который слушаю в данный момент). Желательно в пределах 6тыр. Заранее спасибо!

Выбор наушников закрытого типа 7000-9000

Kuroda Tsubasa
    От Kuroda Tsubasa,

Планирую купить наушники закрытого типа.

Буду использовать для простого прослушивание музыки.

В основном слушать буду с плеера Cowon J3.

Бюджет: около 7-9к.

На какие наушники стоит обратить внимание? Желательно универсальные или близкие к этой категории, так как предпочтений какому-то жанру нет, слушаю, что нравится. Сам себе приметил Audio -Technica M50.

Буду благодарен за любые советы.

P.S. Возможности самим поехать и послушать пока нет. Но хотелось бы знать, на какие наушники ориентироваться.

KRK 8400/AT WS70/Roland RH5/ Sony ZX700/AKG K540 мини обзор.

clubnewmen
    От clubnewmen,

Маленький обзор-сравнение недорогих новинок до 6000 руб.

KRK KNS 8400

AudioTechnica WS70

Roland RH-5

AKG K 540

Sony MDR-ZX700

SAM_2463.JPG

В роле референса AudioTechnica M50. Ipod video (rockbox) + ALO Audio

Собственно неторопливо рассматриваю замену своим M50 на что либо поинтереснее и попригоднее в летнюю жару.

Длинно расписывать не буду. Просто комментарии.

AudioTechnica WS70

Честно говоря удивлен. Звучание оказалось сильно искаженным в облости выоских частот.

Напоминает свит как у Ultrasone. Поэтому были сразу отвергнуты.

KRK KNS 8400 интересовали больше всего. Уважаемая фирма выпускающая студийный мониторы и прочее оборудование.

Качественная конструкция. Кофорт. Хорошая шумоизоляция. Сцена чуть шире конкурентов.

Звук яркий и резкий на середине. Гитары звучат неприятно. Есть окрас. Вокал очень близкий.

Наушники требуют обязательного прогрева. Их роль - мониторинг в домашней студии с чем я полностью согласен.

Менять M50 на KRK я бы не стал.

Roland RH-5

Плохая шумоизоляция. Ее почти нет. Наушники не плотно прилегают к ушам.

Звучание плосковатое. Верх ВЧ красивый. Чем то напоминает AudioTechnica W1000.

Тембры вполне натуральные. Classic Rock/Jazz/Blues на них вполне приятно слушать.

Не гудящий но и не глубокий в меру четкий бас.

Узнав их цену - 1300 руб я простил им все недостатки.

Sony MDR-ZX700 модель с выставки.

Вполне комфорты с хорошей шумоизоляцией.

Звук удивил. Баса практически нету. Середина выпячена и ярчит. Верха подзамылены.

Слушать на них музыку было неприятно. Любую. Возможно длительный прогрев частично исправит ситуацию,

но я думаю единственное предназначение этой модели - ТВ, аудиокниги в дороге. Везде где нужен четкий голос.

Впрочем цена у них соответствующая.

AKG K 540

Родом из Китая. Это минус и это видно. 3.5 разборный джек хуже чем у FischerAudio. Кабель явно напрашивается на замену.

Шумоизоляция хорошая. Амбушюры велюр.

Их звучание мне больше всего понравилось и я их в тоге приобрел с прицелом на жаркое лето.

В целом звук напоминает Beyerdynamic DT990 PRO. Своей серединой.

У всех наушников, в том числе и у моих M50 середина излишне яркая и многие записи которые я слушаю

звучат дискомфортно. Особенно тяжелая музыка.

В AKG K 540 такие записи приятно слушать. Нижнего баса больше чем у M50 у которых с этим большие проблемы.

Высокие частоты умеренные. Сцена не плоская. Разделение каналов отличное.

AKG K 540 по соотношению цена/звук прямой конкурент AT ES7 но AKG не страдают окарсом на середине.

У AKG нет той небольшой замыленности которая присутствет у M50.

При цене в 4500 руб это очень хороший выбор на лето для тяжелой/электронной музыки.

Продаю Наушники Razer Banshee StarCraft 2

smotors
    От smotors,

Наушники с микрофоном Razer Banshee разработаны специально для StarCraft® II Wings of Liberty™ 3500р. 89268144407

post-5334-1364682056,5838_thumb.jpg

В погоне за звуком! Выбор наушников + оборудование до 80т.р.

zeeke
    От zeeke,

Привет.

Что имею:

*Ноутбук(недорогой,цена порядка 1к$),карта звуковая встроенная- непонятно какая... обычная(в общем барахло наверное xD).

*Бюджет 80т. рублей(сначало было 40).

*Слушать собираюсь в основном jrock,jpop - особое внимание уделяю вокалу(и это самое главное). Не для игр и не для фильмов,только музыка.

Задача:купить наушники + оборудование.

---------------------------------------------------------------------

Сами наушники уже присмотрел,а именно(модели с этого сайта):

*Denon AH-D2000 BK

*Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm (здесь еще есть 600ohm,но я не знаю,в чем разница и отличия)

*Audio-Technica ATH-ES10

*Audio-Technica ATH-A900

*Sennheiser HD 650

Данные модели выбирались исключительно по изучению форумов,а именно,что чаще всего советовали другим пользователям в данной ценовой категории.Все мое предыдущее общение с наушниками : наушники за 600р.+ прослушивание от ноута :stopit:. Поэтому приветствую коменты по данному списку.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наушники поеду выбирать в магазин,т.е. все послушаю и здесь все более понятно будет.А вот с выбором усилителя,цапов и т.д. совсем беда,...что нужно и,нужно ли вообще и к каким наушникам, в общем 0.

Интересует что покупать нужно для моего ноута и для моих целей.В идеале нужны связки (определенные наушники+ какой к ним нужен усилитель + прочие акссесуары).

Заранее всем благодарен за помощь. :good::praynew0:

UPD. Забыл сказать,что сам из города,где с выбором наушников большие проблемы :angry: - поэтому еду в Москву ради этого,а следовательно если нужно будет что после отдельно брать(звуковую карту,усилитель и т.д.) возможности прослушивания не будет.

Затычки + портативный усилок = 10 000 р. Реально?

microgenius
    От microgenius,

Ничего в этом не понимаю, решил выделить на звук 10 000 рублей )

Есть айфон 3гс и старые затычки, в которых мне было удобно. Но они поломались. Да еще вот знакомый давал послушать его наушники Сенхайзер 600 - зело хорошо поют, теперь тоже хочу такое звучание ) Но в дороге такие с собой не удобно будет, нужно мобильное решение.

Что купить из сабжа на этот бюджет? И есть ли смысл брать с усилком, может будет качественнее взять просто наушники за эту сумму?

Всем спасибо за ответы.

Замена KOSS-TD85

Zlobon
    От Zlobon,

Имею KOSS-TD85.Оказались очень не удобными.

Хочу потратить не больше 4000руб. на замену.Использую только дома,50% для игр,остальные 50% пополам для музыки и кино.

Звуковая простенькая Creative Audigy SE,уши будут подключатся к Edifier C3.

Подскажите пожалуйста несколько вариантов.

Продажа наушников

normal
    От normal,

Подскажите пожалуйста, нельзя ли продать свои наушники (накладные) в Докторхэде в замен новым, с доплатой конечно?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.