Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, sacd сказал:

патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит

А я их разбирал. Там часто выходят из строя контакты. Неисправные было уже не жалко.

Все верно.

У меня в "формуле" первым главным пуктом заданы пропорции сечения магнитов и расстояния между ними.

Никакие мои патенты тут не нарушены, если буквально.

Но также стоит обратить внимание на то, что высокие и узкие магниты до меня не использовались, и в патентах не встречались. То есть тут - просто молодцы, что подхватили идею и смогли за этот счет получить бОльшую чувствительность, и приемлемую звукопрозрачность. вообще ничего не нарушая, но использую идею. Могу только похвалить.

Обратите внимание, что:

1. KZ появились сильно позже 2015 года

2. Факт наличия "высоких и узких" магнитов в них я нигде даже не стал освещать, ибо тут всё сделано "правильно" и без попыток явно присвоить какую-либо существующую интеллектуальную собственность в виде содержания уже существующих патентов.

Изменено пользователем snorry
    • Вообще - настаиваю на том, что стоит разобраться какие решения приоритетны и появились раньше, самое главное - что именно и кем внесено нового в конструкции. В отечественных патентах это присутствует в "формуле патента" после слов "отличающихся тем, что..."

И вот тут готов поставить что-нибудь серьёзное на кон.

Например, для того, кто найдет и сможет обосновать отсутствие технической новизны в любых моих патентах - может претендовать на скидку 100% на любое моё изделие.

А обнаруженный такой патент будет мной отозван.

Ссылка на патенты:

https://patents.google.com/?inventor=Сергей+Юрьевич+Глазырин

• Из интересных фактов, отмеченных мною. Наушники KZ  iem планарные имеют интересное сечение магнитов - узкие и высокие. Для этого специально проводил рентгеновское исследование (наушники сложно разбирать без поломки).  Вроде как похоже на узкие магниты Snorry.  Сергею в личке сообщал об этом. И что? Фишка в том, что никах патентов у KZ мной не замечено. У Fiio есть официальный документ. В патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит;) Спорьте дальше....

• 9 минут назад, iBUTCHER сказал:

Этого я не знаю. Усилитель Fosi Audio GR70.

Ну да, к сожалению, производитель таких подробностей не приводит, говоря при этом, что 5654W играет роль усилителя по напряжению, т.е. классический усилительный каскад, и, честно говоря, 6К1П в данном случае работает лучше, практически не внося искажений, в то время как 6Ж1П - это генераторная лампа, у неё ток растёт быстрее, внося больше искажений, что же касается ламп 6Ж4/6Ж8, то они работают, как усилители тока, т.е. скорее всего в режиме катодных повторителей, за одно и согласовывая свой выход с низкоомной нагрузкой.

• 2 минуты назад, EeZz сказал:

Инфу можно и поискать на зарубежных форумах, тем более, что в ближайшие две недели время свободное на это, скорее всего, найдётся ;)

Про JAN точно знаю, W - это скорее для аппаратуры на производстве… но настаивать не буду, тем более у меня все сильно проще и популярнее по используемым лампам. 

• Нравится 1

маленький, легкий

pautinqch
    От pautinqch,

посоветуйте плеер-брелок аля ipod shuffle, но способный играть flac и с аккумом на 25-40 часов работы.

thnx.

Изодинамика опасна для здоровья слушателя?

longrun
    От longrun,

Посмотрел довольно познавательное нижеприведенное видео и призадумался: тогда как, например, компания Ultrasone старается снизить степень влияния магнитного поля на мозг слушателя, производители изодинамики лихо устанавливают в свои изделия все более мощные магниты.

Скажите, форумчане, вы не задумывались о том, что такое воздействие может быть вредным для вас? Может быть кто-то может поделиться интересной инфой или своими размышлениями на эту тему?

Заранее спасибо за интересные отзывы!

3I2lyIQDC24

Разница в звучании 20- и 24- битных ЦАП

1nvaL1d tagR3t^^
    От 1nvaL1d tagR3t^^,

У меня вот такой момент возник - имею у себя в распоряжении jazz speakers de-005, и в нем 2 20-бит ЦАПа, по одному на канал в режиме стерео. И еще есть e-mu 0204, там 24\96, а уменя 2х20\192. Что будет лучше звучать: два двадцатника по 96 кГц, или один двадцатичетвертник на 96?

Мини студия

tarr12
    От tarr12,

Человек хочет сделать дома мини студию и ему нужно оборудование главные критерии приличное качество записи\звука карту можно рассматривать как USB так и встраиваемую цена до 7к

Так же нужны будут наушники с ровным детальным звуком(опять же мониторы) цена до 7к

И нужен будет микрофон ценой до 5к

Главное чтобы это все хорошо работало вместе и обладало хорошими качествами записи(человек собирается записывать свою музыку)

Все возможные варианты будут расмотрены заранее всем СПС =)

Выбор наушников для Creative Zen Style 300

alexeyka
    От alexeyka,

Пользуюсь плеером Creative Zen Style 300. Слушаю Eurodance/Pop/Disco

Сейчас у меня наушники Philips SHE3680. Хочу купить что-то из Sennheiser CX-180,CX-200,Creative EP-830

Какие наушники можете посоветовать из затычек, чтобы :

1)Был хороший звук - особенно высокие и средние частоты, басы минимум

2)АЧХ - все частоты отчетливо слышны, басы "не бухали", не закрывали остальные частоты

3)Неглубокая посадка в ухе, не люблю, на уровне Филипсов чтобы было

Что скажете про Сенхайзеры и Креатив?Что посоветуете?

Наушники для офиса до 2000

lookson
    От lookson,

Здравствуйте! Ищу наушники закрытого типа, т.к. нужна звукоизоляция, для прослушивания поп, хип-хоп музыки. Выбираю между Axelvox 271 / 272 / FA Hyperion. Слушал Sennheiser HD212Pro, звук не понравился. Также выслушаю советы по поводу других наушников. Заранее благодарю.

[Необходим совет] FA DBA-02, Phonak Audeo PFE и т.д.

frenzy
    От frenzy,

Доброго времени суток всем форумчанам.

Ситуация такова - необходима помощь в покупке наушников. При выборе возникло несколько проблем и главная из них - невозможность прослушать перед приобретением, т.к. нахожусь далеко от столиц.

Итак, начну по порядку:

Плеер Cowon J3, предпочитаемых стилей множество, но, в основном это trip-hop, drum&bass, deep techno, классический рок(Хендрикс, Кинкс и т.д.). Классику, джаз и прочие "инструментальные" слушаю очень и очень редко. Отсюда требование к звуку - сочный, глубокий и, главное, быстрый бас, не слишком задранные "верха" и четкая "середина".

В итоге остановился на нескольких моделях(бюджет до 6-8 т.р.) - фишеры дба, их клон от брэйнвавз, фонаки, Sunrise SW-Xcape, рекомендуемые как раз для моих стилей allen&heath xone xd-20.

Прошу помочь с выбором) хотелось бы услышать плюсы и минусы от владельцев (да и просто от сочувствующих) и, особенно, от тех, кто сравнивал хоть что-то из этого мини-списка.

Если же можете предложить что-то еще - я буду только рад!

Принципиальной разницы арматуры или динамические - нет. Однако, большое внимание хотелось бы знать о надежности, особенно кабеля.

Заранее спасибо)

Наушники до 3500

OPeear
    От OPeear,

Здравствуйте, нужны наушники для дома, цена до 3500, шумоизоляция необязательна.

Качество звука в Linux и Windows - сравнение

irrlicht
    От irrlicht,

У меня лет 5 стояли вместе Windows XP и Linux. Звуковая карта была сначала встроенная, потом купил Creative Audigy SE. Слушал звук только в Linux, я не мог объяснить себе чем, но звук мне нравился больше. Потом купил ESI Juli@ - ну вроде получше. В Windows я не сидел, сидели домочадцы, слушали музыку, через некоторое время я пришёл к неприятному выводу что в Linux не звук, а каша: в Windows звук искрящийся, живой, в Linux больше бубнёж, особенно низы неразборчивые. Пользовался картой полтора месяца и купил Asus Xonar Essence ST в надежде что звук будет хороший: я нашёл одну англоязычную статью где говорилось что в Linux звук не хуже. Разочаровался повторно. Настроено всё правильно - через hw0,0 - аналог ASIO в Windows. Полгода как порвал с пингвином. Я обсуждал это на форумах линуксоидов, все удивлялись т.к. у них на их картах звук лучше виндосовского. Но встречал немного отзывов в сети о других хороших картах что тоже в Linux звук мутный. Это проблема скорее того что в Windows драйвер специфичный, а в Linux модуль сразу для десятка аудиокарт. Интересно послушать ваши мнения.

Наушники с хорошей звукоизоляцией для барабанов

dr_oplet
    От dr_oplet,

Приветствую!

Возникла потребность в наушниках с хорошей звукоизоляцией (до 25 дБ). Наушники нужны для игры на барабанах, соответственно супер качество звука не требуется.

Посоветуйте до 3000 руб.

Лучше не затычки, хотя и такие варианты рассмотрю.

У самого есть Аудио-техника М30 и сейны ИЕ4 -- попробую их, но кажется мне, что не заглушат они внешний звук ТАК сильно.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.