Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А между тем  FT13  уже около 24 000 р вместе с пошлиной.

А Сивга Ансер и вовсе 15 300. 

Можно закупаться ))

• В 10.11.2025 в 09:40, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Похуже или нравится меньше - всякое может быть, когда меняешь звук, но такой разницы конечно не должно быть (ну или прям сильно новый вариант не зашел до индивидуальной непереносимости) 

С виндой мало дела имею, но недавно на чужом компе работал, подключил наушники, слышу, звук прям странный. 

Полез в настройки, там был включен какой-то микшер на эффект многокалального звука, отключил. Звук изменился

Потом нашел, что там стояла какая-то софтина от Asus (владелица их геймерскими наушниками пользуется), там эффекты поотключал. Звук опять изменился. Стал похож на привычный. Глубже искать не полез. 

Это я к тому, что может у вас еще тоже что-то такое включено софтверно. Или попробовать послушать наушники с другим источником. Хоть к телефону подключить, там по крайней мере по умолчанию стерео. 

• 4 часа назад, CHAY сказал:

серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.

Искренне сожалею, что вы, видимо, примерили на себя то, о чём я говорил про "гур" и "просветлённых", которые напели автору про райское звучание, хотя я никого конкретного не имел в виду. Вас задеть уж точно не хотел.

Я просто констатирую некий саккумулированный собственный опыт, плюс высказывания других людей - в частности.

Весьма показательно высказывание автора ветки. Оно сигнализирует (и не первый раз) о том, что бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо выше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

И можно, конечно, сколь угодно долго и много обвинять автора ветки в аудиофильской "глухоте", привычке к плохому "кривому неаудиофильскому" звучанию, в непривычке его мозга к "правильному" аудиофильскому звучанию, и в целом - в непонимании предмета, и т.д. - это будут пустые "обвинения", и не поменяют, к сожалению, сложившейся в современной аудиофилии, безрадостной ситуации.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Наушники до 3500

OPeear
    От OPeear,

Здравствуйте, нужны наушники для дома, цена до 3500, шумоизоляция необязательна.

Качество звука в Linux и Windows - сравнение

irrlicht
    От irrlicht,

У меня лет 5 стояли вместе Windows XP и Linux. Звуковая карта была сначала встроенная, потом купил Creative Audigy SE. Слушал звук только в Linux, я не мог объяснить себе чем, но звук мне нравился больше. Потом купил ESI Juli@ - ну вроде получше. В Windows я не сидел, сидели домочадцы, слушали музыку, через некоторое время я пришёл к неприятному выводу что в Linux не звук, а каша: в Windows звук искрящийся, живой, в Linux больше бубнёж, особенно низы неразборчивые. Пользовался картой полтора месяца и купил Asus Xonar Essence ST в надежде что звук будет хороший: я нашёл одну англоязычную статью где говорилось что в Linux звук не хуже. Разочаровался повторно. Настроено всё правильно - через hw0,0 - аналог ASIO в Windows. Полгода как порвал с пингвином. Я обсуждал это на форумах линуксоидов, все удивлялись т.к. у них на их картах звук лучше виндосовского. Но встречал немного отзывов в сети о других хороших картах что тоже в Linux звук мутный. Это проблема скорее того что в Windows драйвер специфичный, а в Linux модуль сразу для десятка аудиокарт. Интересно послушать ваши мнения.

Наушники с хорошей звукоизоляцией для барабанов

dr_oplet
    От dr_oplet,

Приветствую!

Возникла потребность в наушниках с хорошей звукоизоляцией (до 25 дБ). Наушники нужны для игры на барабанах, соответственно супер качество звука не требуется.

Посоветуйте до 3000 руб.

Лучше не затычки, хотя и такие варианты рассмотрю.

У самого есть Аудио-техника М30 и сейны ИЕ4 -- попробую их, но кажется мне, что не заглушат они внешний звук ТАК сильно.

джулия - источник цифры. как настроить

дмитрийssd
    От дмитрийssd,

Ребята помогите как настроить джулию чтобы она давала цифру по оптике во внешний цап. бьюсь как первоклассник покамест не доезжаю. подобное дело я проворачивал год назад но теперь не могу сделать. не знаю что я упускаю.

если можно опишите по шагам что сделать. может я в директ вайере напортачил? или еще где...

заранее благодарен.

программа игры музыки - свежескаченный фубар.

думаю это не трудная задача, многие юзают джульку как цифроисточник.

РЕБЯТУШКИ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ НАУШНИКОВ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ..

ВИТОС
    От ВИТОС,

парни нужен реальный ваш совет, хочу приобрести ушки, в нашем городе ничего приличного попросту нет в магазинах один китайский ширпотреб самые крутые Sennheiser HD 555 с гарантией 3 мес. живу далеко от столицы послушать те или другие немогу поэтому прошу помощи у вас, нужны наушники закрытого типа, сам склоняюсь к байерам 770 про 250 ОМ (опять же по отзывам) бюджет 10-к. слушаю рок электро данс в меньшей степени классику, сейчас у меня ASUS STX и Philips SHP9000 звук в этих наушниках мягко говоря неочень хотя и очень удобные, зарание большое человеческое....!

Накладные наушники с затылочным креплением

dee_man
    От dee_man,

вместо сломашихся затычек зенхов 300 хочу взять накладные наушники с затылочным креплением, есть ли с более менее приличной шумоизоляцией, представленные на этом сайте только открытые, бюджет.. ну пусть будет 2000-3000, музыка - панк, драм н бейс, рок и прочее

Наушники с хорошей шумоизоляцией, подскажите какие выбрать??

Stacy-dan
    От Stacy-dan,

Доброго время суток!!

Последне время стали болеть уши от затычек и голова устаёт, посоветуйте какие наушники можно купить в пределах 1000р, желательно мониторы с хорошей шумоизоляцией

Слушаю только на улице и в транспорте в основном аудиокниги!!!

Пожелание: чтобы улицу небыло слышно, басы не долбили в уши, не тяжёлые (но не затычки)

Кто что может подсказать??? ;)

Что лучше HD 215, HD 428, HD 448

Lomatel
    От Lomatel,

В каких будет громче, чище и лучше звук для тяжёлой музыки?

Помогите выбрать вкладыши на работу

OverZerg
    От OverZerg,

Требуется помощь знающих людей. Посоветуите вкладыши (главное - слышать других, звук в наушниках вторичен, в промежутках между работой и не ущерб оной). Сценарий использования - работа сидячая, весь день буду сидеть с наушником в одном ухе, следовательно наушник должен быть максимально удобным, чтобы не утомлять после часов в ухе, иметь по возможности правильный тональный баланс и неутомляющий характер звучания в целом, жанры преимущественно легкие-средние. Все это было бы хорошо вместить в 1,5-2 рубля (лучше - меньше. можно и больше, но с обоснованием зачем :) )

слушаем FHA-1/1 в Екатеринбурге

бах
    От бах,

как это сделать .я бы в дилеры подался

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.