Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Abyss AB-1266 будут лучше  *** vali neoteric и всех названных в этой теме ушей.

• 8 часов назад, Ревень сказал:

Безусловно !Дорогие провода ,должны быть все из золота и серебра !

У меня медь от Чернова. Что касается звука, для меня это золото. 

На что-то большее, у меня средств нет. 

Я-за разумный подход. 

Мне думается, тема уже не столь про сам предмет, сколько о "поговорить об этом".

Это тоже, хорошо. Кто хочет, может высказываться. Хотел бы пожелать чуть больше толерантности к мнению других участников.

И всех участников поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть всё будет хоррошо)

• 2 часа назад, Rastaman сказал:

Красавцы да, эти FIIO FT13. Именно интуиция и опыт многолетнего чтения обзоров "между строк" не подвела :).  Очень качественно сделаны, все по уму сделано, каждая мелочь. Чашки темного цвета шикарны. Не ожидал что кабель такой толстый и красиво сплетенный.  Разьемчики небольшие  и не торчат сильно из чашек. Модульные разъемы очень хорошо и солидно сделаны. Правда разъем 4,4 в переходник XLR  очень туго входит, в первый день воткнуть до  конца так не смог, думал неисправен переходник и только на следующий день с большим усилием до конца воткнул.

Оголовье понравилось, механизм тугой, ступенчатый, но между ступенями за счет этой тугости тоже можно зафиксировать, сверху на оголовье кожа, внутри велюр. Голова у меня небольшая, стригусь коротко, но наушники не кажутся большими, все в самый раз, сидят удобно, никуда не сползают.

По звуку поначалу показалось что баса много. Слушаю в основном на кожаных амбах, они понравились больше. Кстати интересный момент, что амбушюры подписаны правый/левый и нормально садятся только именно так, хотя можно и наоборот поставить, при этом снизу щели появляются. С прогревом бас выравнивается и сейчас он уже вполне нормальный, достаточно быстрый, точный, мощный, ударные хорошо отрабатывают. Середина хорошая, чуть отдалена, но в принципе норм, с прогревом тоже выравнивается, все слышно, верхняя середина нормальная, не яркая. По ВЧ для меня нормально, детальность хорошая, протяженность тоже есть. По яркости возможно кому то и ярко, но мне пока кажется нормально. В той же Арии яркости и насыщенности ВЧ больше. А так ВЧ нормальные для меня, звонкие где надо, не шипящие. Надо греть дальше и слушать. После НГ приедут амбуши HS-FT13A, попробую с ними еще. НО мне кожаные нравятся и на ушах так четко, монолитно сидят. Кому ВЧ много можно велюр поставить.

Сцена хорошая, широкая, звуки хорошо разделяются, нет какого то эффекта закрытости, звук свободный, пространство не зажатое.

В общем китайцы удивили, качественный продукт за недорого. 

Странно. Про много баса в обзорах не упоминалось. Зато говорят на верхах могут пилить.

• 16 минут назад, sacd сказал:

Вот это и интересно, по общению пользователей все знают что "китайцы у Snorry копирую патенты"(это условное выражение доносящее суть), про Валентина никто вообще ни слова. Вы ему "папа\мама" или патентный поверенный? Валентина спросили, он согласен что вы эти статьи пишите

Разумеется, я лично с Валентином этот вопрос обсуждал.

Собственно, от меня он и узнал про этот патент. И я у него спросил, будет ли он что-то по этому поводу предпринимать (ответ "нет, это все равно бессмысленно"). И спросил, не будет ли он возражать, если я проинформирую об этом сообщество на доступных мне ресурсах. И разумеется, сделано это после того, как было дано принципиальное согласие (точнее "ладно, делай, но это без толку").От Валентина было принято к сведению мнение, что ничего, кроме кучи г... от ряда "благодарных соотечественников" я не получу.

К моему удивлению и сожалению - Валентин оказался абсолютно прав. Ну что ж, одной иллюзией у меня стало меньше (((

Радует, что и в поддержку таки комментарии были. Но хейта было неизмеримо больше. 

Но это поступки из серии "Я не мог поступить иначе".

И то, что народ читать и понимать написанное не хочет - это вопросы наверно все же не ко мне. Изложено предельно по сути и с картинками, там надо постараться какие-то тайные смыслы найти... Только Лаврова процитировать можно и сделать "рука лицо".

Изменено пользователем snorry
      • Насмешил 2
    • 17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Неужели из-за применяемого в дорогих проводах чистейшего аудиофи́лия, добытого в рудниках Златоу́хии, в десятые лунные сутки, на растущую Луну?

Будьте внимательнее, речь шла конкретно про золото и серебро. Их реальную стоимость можно легко загуглить ;)

Изменено пользователем Сергафан

Заменить амбюшуры на М30

dr_oplet
    От dr_oplet,

Поистрепались уже на моих AudioTechnika M30. Где купить-поменять можно?

Посоветуйте, пожалуйста, мониторки для J3

erdees
    От erdees,

Доброе время суток! Итак, ищу достаточно громкие мониторные наушники для прослушивания роковых вещей на улице и в метро. По звучанию очень понравились Razer Orca, но из-за их кислотного цвета брать их не хочу. Что посоветуете, что бы Cowon J3 нормально тянул?

Не могу понять в чем отличие IE8 от IE8i ?

Mios
    От Mios,
    :notknow: Помогите найти отличие. И насколько они лучше играют чем EI6?

усилитель для наушников

funnycaptain
    От funnycaptain,

здравствуйте.

посоветуйте пожалуйста, какой из этих взять будет лучше?

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2

и какие наушники к нему подойдут?

я хочу взять вот эти - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1017

подойдут?

усилители для наушников

funnycaptain
    От funnycaptain,

здравствуйте.

вот у меня может быть глупый вопрос, но я не знаю для чего нужны усилители для наушников?

разъясните пожалуйста!

Denon AH-A100?

Berserk
    От Berserk,

Собственно заинтересовался данными ушами как подходящим для портатива вариантом, главное что хотелось бы узнать как они по звуку в сравнении с d5000? Источником месяца так через два станет 801й)

Может кому удалось послушать данные ушки в магазине? Ну то что характер звучание один и я уверен.

Sennheiser IE8, Klipsch Image X10i или Radius HP-TWF11?

Жокей
    От Жокей,

Купил плеер IPod Classic 3g 160gb. И решил сменить наконец-то свою акустику. Пользовался разными: AKG, Sennheiser, Philips, Sony, Samsung, Apple... Сейчас использую Sony MDR-XB20EX. Не сказал бы, что особо качественные.... Так вот. я уже несколько дней штудирую форумы, яндексмаркет, мобайлревью и стереохед, но с каждой прочтенной статьей и отзывом все больше сомнений закрадывается в мою душу))) рассмотрел, кажется, все, что можно, и в итоге остановил свой выбор на трех модельках:

1) Sennheiser IE8

2) Klipsch Image X10i

3) Radius HP-TWF11

Самому мне из всех наиболее предпочтительными кажутся клипши. Рассматривал и монстры, и ультимейты, и градо, и фонак, и фишеры... Сам я меломан. Слушаю все, в буквальном смысле) хочу универсальные наушники, которые были бы идеальны на всех частотах, удобные и тд) но в первую очередь-звук. Присоветуйте, люди добрые)

CD-плеер

1nvaL1d tagR3t^^
    От 1nvaL1d tagR3t^^,

Здравствуйте! Ув. пользователи форума, решил облагородить себя вот такой идеей - купить себе CD плеер. Для музыки и всего такого.Посоветуйте что-то в районе 10-12k. Дороже не могу, так что не флудите предложениями о electrocompaniet (хотя я слышал, что такое Electrocompaniet ECC-1 + Audio Valve RKV Mark 2 + Ultrasone Edition 10, это конечно классно и круто, но нафиг не надо. Просто комп у меня сменился,стал ноутбуком, превратился в рабочую машинку - и потерялись много-много выходов, которые я любил и ценил (опт, коакс, посл.порт). Поэтому прошу у вас помощи.

Вот что я нашел

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90549

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90549

1) Как через лаконик пойдут 650 с лин. выхода?

2) Как через штатник пойдут ультрасоны ПРО 900?(ИМЕННО со штатного, потому что у лаконика с ними дружбы нет)

mp3 player лучше чем alc 889 для axelvox 241

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

здравствуйте.Нужна помощь.Прошу перечислить все плееры по звуку лучше чем встроенная звуковуха alc 889.Alc 889 не может по басам раскачать axelvox-ы.А так все остальное в принципе все устраевает.

Вопрос по Musical Fidelity V-CAN

STArStream
    От STArStream,

Доброго времени суток.

Имеется усилитель для наушников Musical Fidelity V-CAN. Но сейчас он сломался. Просто перестал работать. Диод при включении в розетку не горит и звука нет. Перебоев в сети не было, но я все же думаю, что сгорел выносной блок питания - он у меня никогда не вызывал доверия. Так вот у меня вопрос: если выкинуть старый китайский блок питания, можно ли его на что-то поменять? Более качественное, т. к. читал, что вроде при смене питания этот усилитель и звучит к тому же получше...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.