-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
IgorA 1 969
5 часов назад, alviktor сказал:Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
1) Файлы приходят по Wi-Fi.
2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.
-
IgorA 1 969
8 часов назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.
-
Volonter 8 390
Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.
Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем, во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..
Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему, то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными.
Вот 660s2 - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии. Ведь нет единого рецепта для всего и всех.
А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей. Это как раз ваш случай, Nikvly.
Изменено пользователем Volonter-
2
-
-
- 2 ответа
- 5 418 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 7 163 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 145 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 5 501 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 059 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 730 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 13 525 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 515 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 388 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 5 202 просмотра
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT 1350 или Beyerdynamic DT 990(880)

ну в общем помогите сделать выбор понимаю что между этими ушами мало общего . Звуковая у меня 0404 юсб усилителя нет. Подумываю взять усь pacific ha 06 pro и 990 или 880 про или 1350 без усилителя. Беру для работы со звуком . Наверно лучше взять мониторы . Но нет такой возможности
Что будет ЕСЛИ...

Что будет если к iPod'у, который тянет наушники с сопротивлением 32 Ом, подключить наушники с сопротивлением 50 Ом (Sennheiser HD 558)???
эм.. будет плохое качество? и на много ли? Я ничего не знаю
У меня есть iPod nano 5G! Нужно выбрать наушники!

Здравствуйте, меня зовут Нуб
Я собираюсь купить наушники для iPod nano 5G в пределах 3000-5000р.
Пока что я думаю купить Sennheiser HD 558 (сначало думал Sennheiser HD 598 брать, но многие говорят что разница очень маленькая)
аа да, у меня сейчас Philips SHL9560 (1300р.) и впринципе звук мне нравится НО! Они закрытого типа и ушы быстро устают.. буквально через 30 минут ушы ноют, а через час голова начинает побаливать.
Музыку я слушаю только дома, так что на шумоизоляцию плевать.
Я в этом деле Новичок) может iPod слабоват для таких наушников?)
Подлинность наушников CX-300 II

Не знаю, возможно доберусь до Питера и куплю в ДокторХеде, а если все-таки нет, то помогите:
На картинке
наклейка вроде бы не такая, как на остальных онлайн-сайтах. Должна ли она такой быть? Не хочу попасться на подделку. И еще. На офф сайте сенхайзера в наличии только черные и серебристые варианты, значит белые вышли из тиража? Помогите, уже неделю без наушников, туго
Посоветуйте hdd\flash плеер с объемом не менее 60гб

...и максимально хорошим звуком.
Сейчас юзаю iaudio x5 с ушами sleek audio sa6
Менее 60гб мне не рационально явно носить...
COWON C2 + AUDIO-TECHNICA ES7?

Как вам связка? Ваши вариации (бюджет 10000 р.). Слушаю группы в ключе symphonic metal, melodic metal, progressive metal. Например: Rhapsody Of Fire, Amberian Dawn, Elis, Epica, Visions of Atlantis, Tristania, Delain, Leaves' Eyes, Stream Of Passion. Заранее благодарю за ответы)
PS| Иногда слушаю классику
Cowon iAudio 10

Южнокорейская компания Cowon презентовала музыкальный плеер iAudio 10. Новинка продается в двух цветах (черном и белом) с 4, 8, 16 или 32 Гб памяти.
В i10 применяется интерфейс Color Therapy UI, позволяющий устанавливать цветовое оформление на любой вкус. Заявлено свыше 200 цветовых комбинаций, состоящих из 20 цветов фона, 10 цветов шрифта и 10 тем.
Из характеристик и функций стоит упомянуть 3” TFT-дисплей с разрешением 400х240 точек, технологии JetEffect 3.0 и BBE+, DMB, ТВ-выход, FM-радио, диктофон и 500 МГц процессор. Время работы в режиме воспроизведения музыки достигает 38 часов, в режиме проигрывания видео – 6,5 часов. Список поддерживаемых форматов достаточно обширен и включает MP3, WMA, OGG, FLAC, APE, WAV, AVI, WMV DIVX, Xvid.
Cowon продает iAudio 10 в Южной Корее по цене от 119 до 199 тыс. вон (3300-5500 рублей). О выходе плеера за пределами национального рынка информации пока нет.
Такие дела
ESI Dr.Dac nano Хочу улучшить качество звука

Доброго времени суток! В данный момент имею связку: нетбук(файлы 24/96,24/192) - USB (QED Profile USB A-B 1.5m) - PS Audio Digital Link III DAC - Lehmann Audio Black Cube Linear( использую в качестве преда) - AudioLab 8000 P - Dynaudio Focus 140 .Звук мягкий,немного размытый, слабая детальность получается по USB 1.1 (16/48). Подскажите знающие люди, если подкупить ESI Dr.Dac nano и включить его в тракт: нетбук(файлы 24/96,24/192) - USB - ESI Dr.Dac nano - Toslink - MiniToslink (например Chord Optichord Optical MiniTos 1.0m) - PS Audio Digital Link III DAC и т.д. частота дискретизации повысится до 24/96 звук улучшися? Или нет смыла замарачиваться. Спасибо за внимание.
Onkyo SE-200PCI LTD + вписать нужное + DT990PRO

ксонары меня задрали просто... буду брать онкио, нужен достойный усилок...
музыку слушаю разную.... хочется драйва, мощи в звуке и в то же время красивости и приятности звука....
хотя в основном все что я слушаю крутится вокруг да около, вот пример http://webfile.ru/5540735
бюджет 15к ну край это 20...
Ваши мнения?
Уши для COWON C2 за 3к

Нужны вкладыши\затычки. Накладные не предлагать. Имеются ATH ES7, но не могу их на улице носить.
Слушаю old school rock.
На амазоне за 110$ есть Sennheiser IE 6, стоит ли их брать?