-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
IgorA 1 969
5 часов назад, alviktor сказал:Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
1) Файлы приходят по Wi-Fi.
2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.
-
IgorA 1 969
8 часов назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.
-
- 10 ответов
- 4 218 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 365 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 645 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 850 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 556 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 603 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 726 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 531 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 735 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 829 просмотров
- Добавить ответ
Наушники Koss pro4aa

Недавно увидел наушники KOSS PRO4AA, но есть одна проблема: у них импеданс 250 Ом, смогут ли они нормально звучать на плеере (обычный плеер samsung YP-CP3)? Если нет, то посоветуйте какие-нибудь прочные наушники примерно за $100.
Заранее спасибо
Помогите с выбором наушников для ipod classic

Пользуюсь ipod classic на 160 gb, вся музыка в алаке, предпочтительный стиль - брит, инди рок. Также имею ath m35, не устраивают у них басы и детальность звучания, и самое ужасное во время движения поскрипывает и хрустит конструкция). С 60 тью омами наушников как раз хватает громкости на плэере. Музыку обычно слушаю на улице, утром во время пробежки (важно удобство посадки и звукоизоляция).
Хочется приобрести ухи более высокого уровня (до 13000 р.), не используя усилитель. Присмотрел bowers p5, не уверен в их звукоизоляции и не будут ли они сползать во время движения)
Помогите подобрать другие модели.
Cowon C2 мы Cowon J3

Плеер Cowon C2 зачастую преподносят как "бюджетный Hi-Fi", а возможно ли сказать тоже самое про Cowon J3? Уступает ли он по качеству звука С2? Просто в С2 дизайн совсем как-то не в душу, а вот J3 гораздо симпатичней)
Помощь в выборе плеера и наушников

Так, начну с того что раньше моим плеером был samung yp-t10 ,где-то года 4 он у меня, но уже постарел он .
Хочу прикупить новый, от плеера мне нужно только качество звука. Хороший дизайн конешно тоже хорошо нооо я могу и забить на него)
Еще мне нужны соответственно хорошие наушники только вкладыши, Больше никакие
Сам я себе подобрал
Sennheiser MX 680
AKG K 319
Audio-Technica ATH-CM700 SV. Но не знаю какие они хорошие нет , так просто на обум можно сказать.
Все вмести не должно привышать нуу 6000 .
Я могу конешно взять один только плеер, но дорогой. Короче прошу вашего умного совета)
Наушники для clip+

Имеется клип+ с РБ. Слушаю в основном D'n'B, хип-хоп, психодел, транс
Подскажите, какие наушники лучше купить? Сейчас имеются FA mighty bug, но хочется чего то получше
Цена.....до 1800 рублей
Yulong D100 стоит ли брать?

Собственно subj. Обсуждаем здесь, есть ли смысл брать или нет. Есть ли что то за эту сумму подобное и достойное, если брать то как и где?
Наушники для классики - аккумулируем знания, делимся опытом

Прежде, чем открывать новый топик долго думал, рылся по форуму в поисках необходимой информации, и решил, что подобная тема скорее всего нужна. Попытаюсь обосновать. Создав свою первую конфигурацию ( портатив viewtopic.php?f=2&t=9102 ) , получив первую долю удовольствия от новизны начал задумываться - а куда же двигаться дальше? И единственное требование для этого - получать удовольствие от прослушивания классической музыки, все остальное - тип системы( портатив - стационар ) и тип наушников ( открытые - закрытые ) , меняются время от времени, то же самое касается и финансов. Вы скажете, что информации на форуме - прорва, читай, иди в магазин - слушай, какие проблемы?
Но вот здесь то и "собака порылась".
Во первых, не все живут в столичных городах и имеют возможность прослушивания хотя бы пары ушек для сравнения.
Во вторых, львиная доля рекомендаций касается наушников, либо снятых с производства, либо - вообще винтажных, так что новичку приходится искать и покупать это неизвестно где и в неизвестно каком состоянии (а ведь в 80% процентах случаев речь идет о покупке ПЕРВЫХ в своей жизни серьезных ушей). Понятно дело, что купив свои первые уши человек начинает кое-что понимать, искать что-то определенное и по определенным критериям - это его дальнейшее развитие или, если хотите, ...филия . Со временем он готов тратить на свою страсть все большее количество денег и времени.
Но вот сделать первый шаг и не совершить грубой ошибки ( в том числе и финансовой) - часто бывает чрезвычайно сложно.
Резюмируя все выше написанное, прошу форумчан, имеющих большой опыт прослушивания довести до общественности СВОИ ЛИЧНЫЕ РЕЙТИНГИ НАУШНИКОВ по следующим категориям:
1. Мой АБСОЛЮТНЫЙ РЕЙТИНГ, независимый от цены и возможности достать те или иные наушники. Здесь мы определяемся, куда больному аудиофилу болеть дальше, какие готовить средства и где можно рыть, что найти вожделенное ЧУДО ЗВУКА!!!
2. Мой рейтинг до 20000 руб - здесь предлагаю озвучивать модели. которые можно купить сейчас в интернет магазинах и салона города. Данный раздел предназначен для ограниченных в средствах новичков, которые все-таки готовы потратить приличные средства на покупку своих первых или вторых наушников. Данный рейтинг НАМНОГО упростит проблему выбора, ибо каждый сможет купить максимально высокую по рейтингу модель за максимально возможные для себя деньги.
3. Мой рейтинг выше 20000 руб. - соответственно для тех, кто может позволить себе все ( ну или почти все ), но при этом не попасться на рекламные и иные уловки продавцов.
Со временем можно будет составлять суммарные рейтинги и публиковать их в топах форума.
Помогите объединить невозможное задаром :) [дом+улица]

Добрый день всем.
В принципе понимаю, что требования маловыполнимы, но все же
Нужны наушники (мониторные) с крошечным бюджетом в 3к руб. Хотелось бы более менее проработанного баса. Источники следующие (понимаю, что жуткие, но что есть):
1. Гуглофон (хтц дизаир С)
2. Ноутбук со встроенной "какой"
3. Компьютер на работе с сб лив5.1 (подумываю поменять на Asus Xonar DS, но пока только подумываю)
4. Ресивер Yamaha RX-V659
Чтобы уж совсем добить, хотелось бы иметь длинный провод для того, чтобы по улице не болтаться с 3-х метровым, а по дому не ходить с коротким "огрызком". Можно конечно нацелиться на короткий провод+удлинитель, но наверное это окончательно добьет и так плохонький звук.
Заранее всем спасибо за рекомендации.
Посоветуйте наушники для плеера Samsung YP-Q2. Слушаю Rock

Здравствуйте!
Надоели мне вкладыши, хочу вот для плеера Samsung YP-Q2 приобрести накладные либо охватывающие наушники. Обязательно закрытого типа.
Посоветуйте (несколько штук, а то город-то маленький, ушов немного) пжлста какие-нибудь в пределах 2100рб. Думаю Sennheiser штоли купить (имеются в продаже Senn. HD 238 Prеcision (лучший среди этих да?),228,205,203,428,202 II,418; Sony MDR-XB300 и др.) или может поменьше которые.
А, слушаю Rammstein, Korn, SoaD, Prodigy и т.д.
Еще вопрос: зарядку батареи сильно съедают такие большие наушники?
усилки с audiophilechina.com

Добрый день! Понимаю что тема наверное избитая, но все же рискну задать вопрос, audiophilechina.com представляет ассортимент даков и усилков, хочется прикупить настольный усилок и дак, по отдельности, хочется мягкого сочного звука, что можете сказать про Матрикс, M Stage например или что нибудь из Юлонгов? интересует транзисторники..