-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
IgorA 1 969
5 часов назад, alviktor сказал:Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
1) Файлы приходят по Wi-Fi.
2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.
-
IgorA 1 969
8 часов назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.
-
Volonter 8 390
Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.
Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем, во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..
Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему, то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными.
Вот 660s2 - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии. Ведь нет единого рецепта для всего и всех.
А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей. Это как раз ваш случай, Nikvly.
Изменено пользователем Volonter-
2
-
-
- 2 ответа
- 5 330 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 613 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 5 331 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 803 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 257 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 074 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 471 просмотр
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 293 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 308 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 565 просмотров
- Добавить ответ
Звуковая карта + внешний высокостабильный клок

Проясните пожалуйста раз и навсегда ситуацию с клоком - от чего и когда клочится. Ситуация такая: у меня Lynx AES16, у нее есть вход и выход WordClock на BNC разъемах.
Источник клока соответсвенно в дровах можно перключить Internal или External Clock. ЦАП Prism Dream DA-1 тоже имеет входа и выхода WorldClock и может работать в режиме Мастер Клок генератора.
Я подключил вход WordClock Линкса к выходу Призма используя BNC разъемы.
Вот при воспроизведении какой клок юзать - внутренний Линкса, внешний Призма с Syncrolock'ом Линкса (это фирменная система подавления джиттерау Линксов) или внешний Призма без Синхроклока?
Одни пишут, что если карта может принимать клок, то внешний стабильный клок улучшает воспроизведение, а другие - что при воспроизведении надо ставить наоборот внутренний клок, особенно когда в системе только 2 устройства: карта и ЦАП. И в этом случае от внешнего клока клочится даже вредно. Мол внешний юзать только при записи...
Наушники к Cowon C2

Посоветуйте очень хорошие наушники к этому плеерку, но только не затычки. 5-10тыр
Затычки за 6000-7000р (качество+прочный кабель)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужны затычки в пределах 6000-7000р с хорошим звуком за эти деньги + важен хороший прочный кабель.
Плеер Cowon J3. Музыку слушаю только во Flac. Жанры разные.
Ray Samuels Raptor за $1450 - есть ли смысл

Прошу совета в приобретении лампового усилителя Ray Samuels Raptor.
http://www.raysamuelsaudio.com/products/raptor
http://www.6moons.com/audioreviews/raptor/raptor.html
При цене на сайте в $1175, с доставкой FedEx в Россию и комиссией Pay Pal (5% - Рэй включил ее в стоимость) стоимость усилителя (230V) составляет $1450. Вопрос - стоит ли брать или взять в РФ что нибудь из Flux Lab, MS Audio, Архипова и т.д. Если ламповый УС, то желательно двухблочник как у Рэя, ну и дизайн на уровне.
Источник - Lavry DA 11 (спасибо другому американскому инженеру Дэну Лаври за этот чудесный девайс) , уши HD 650 - в наличии, DT 990 PRO (250 Ом) - едут из США
Были усилители - Matrix M-Stage, DarkVoice 336SE - практически ничего не дали мне в качестве звука по сравнению с встроенным усилителем Lavry DA 11. Точнее DV 336SE после часового разогрева "просыпался" но улучшения в звуке были очень незначительными, а тепла сколько он выделял, просто "буржуйка" на столе стоит !!!
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для скайпа.

Собственно, хотелось бы найти большие, охватывающие ухо наушники с хорошим микрофоном, чтобы впоследствии не иметь проблем с громкостью и качеством звука моего голоса у собеседников Слушать музыку и смотреть фильмы я в них не буду, уши нужны только для скайпа и игр, поэтому качество звучания не особенно важно. Также хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу многоканальности в наушниках, действительно ли она работает должным образом и нужна мне?) Бюджет на уши и, возможно, звуковуху (сейчас у меня встроенная) максимум 7к.
Замена AKG k 414 p

Здравствуйте! Мои 414ые уже физически устарели (полопался шнур, паял штекер, пластмасса трескается). Им уже 4 года =)
Ищу достойную замену в пределах 4000 рублей.
Варианты такие:
Urbanears Plattan Navy
Marshall Major
AKG k 518 DJ
Audio-Technica ATH-ES5
Audio-Technica ATH-ES55
Можно ли что-нибудь из этого послушать в магазине в Перово?
Посоветуйте еще какие-нибудь модели этой ценовой категории, с приличным звуком.
Слушаю рок (панк, классик, психоделика, альтернатива) и электронную.
Заранее спасибо! Этот вопрос очень важен для меня!
P.S.: Sennheiser PX100 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Они отстой (IMHO)!
Были Audio-Technica ATH-CKM55. Что дальше?

Доброго времени суток! Несколько дней назад умерли наушники Audio-Technica ATH-CKM55. Устраивали они меня на 100%: звук рисовали четко, прекрасная шумоизоляция, струнная картина и классика звучали отменно, любое проявление рока и метала тоже обрисовывались на высоте! Не "бубухали", что самое главное, были идеально сбалансированы, за исключением все-таки более выраженных ВЧ, но я привык и для струн это даже был небольшой плюс.
Но теперь они мертвы и стал вопрос покупки новых. Думал еще разок их купить, но дельного магазина я не обнаружил. Учитывая то, что за 2000-2200 лучше них я вряд ли для себя что-нибудь найду , то бюджет был поднят до 3000. И встал вопрос - что брать?.. За музыкальный ориентир можно взять позднее творчество The Scorpions и легкий/средний метал. Заранее спасибо!
Звуковая карта для наушников от 50 до 100$

Имею наушники SONY MDR-XB700. Звуковая карта должна фурычить с win 7. Так же, хотелось бы посовременнее карту и чтобы обновление были не раз в год. Карта нужна для музыки, но и в играх чтобы го*** говном не было.
Часто на форумах встречаюсь с такими картами: M-Audio Revolution 5.1, Prodigy7.1, X-Fi XtremeMusic, Audigy 4, ASUS Xonar D2 и их очень часто рекомендуют.
Что лучше? Очень мне сложно определится, потому что сравнений 0, только говорят, что хороши, а вот выбрать проблематично.
Посоветуйте затычки до 2500р.

Здравствуйте. Ищу затычки на замену sennheiser ie4 (умерло левое ухо ). Слушаю в основном метал, рок, бывает акустическую гитару. Посоветуйте пожалуйста, спасибо.
ESI nEar05 eXperience

Недавно открыл для себя на страницах всемирной паутины данную модель...Планирую покупать...Кто использует для сведения эти мониторы, что можете сказать о них? Хорошо ли они подходят для этого? С какой звуковой картой вы их используете?