Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)

https://tidal.com/browse/album/96081455?uab67616d0000b27332dfedd18a90c8f939379e99.jpg

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

• Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

• 5 часов назад, alviktor сказал:

Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

1) Файлы приходят по Wi-Fi.

2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.

• 8 часов назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.

• Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.  

Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем,  во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..  

Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему,  то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными. 

Вот 660s2  - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии.  Ведь нет единого рецепта для всего и всех.

А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными  интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей.  Это как раз ваш случай, Nikvly. 

Изменено пользователем Volonter
      • Нравится 2

Звуковая карта + внешний высокостабильный клок

DAZZER
    От DAZZER,

Проясните пожалуйста раз и навсегда ситуацию с клоком - от чего и когда клочится. Ситуация такая: у меня Lynx AES16, у нее есть вход и выход WordClock на BNC разъемах.

Источник клока соответсвенно в дровах можно перключить Internal или External Clock. ЦАП Prism Dream DA-1 тоже имеет входа и выхода WorldClock и может работать в режиме Мастер Клок генератора.

Я подключил вход WordClock Линкса к выходу Призма используя BNC разъемы.

Вот при воспроизведении какой клок юзать - внутренний Линкса, внешний Призма с Syncrolock'ом Линкса (это фирменная система подавления джиттерау Линксов) или внешний Призма без Синхроклока?

Одни пишут, что если карта может принимать клок, то внешний стабильный клок улучшает воспроизведение, а другие - что при воспроизведении надо ставить наоборот внутренний клок, особенно когда в системе только 2 устройства: карта и ЦАП. И в этом случае от внешнего клока клочится даже вредно. Мол внешний юзать только при записи...

Наушники к Cowon C2

Норман
    От Норман,

Посоветуйте очень хорошие наушники к этому плеерку, но только не затычки. 5-10тыр

Затычки за 6000-7000р (качество+прочный кабель)

NoX-Chaos2011
    От NoX-Chaos2011,

Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужны затычки в пределах 6000-7000р с хорошим звуком за эти деньги + важен хороший прочный кабель.

Плеер Cowon J3. Музыку слушаю только во Flac. Жанры разные.

Ray Samuels Raptor за $1450 - есть ли смысл

chaosmaster
    От chaosmaster,

Прошу совета в приобретении лампового усилителя Ray Samuels Raptor.

http://www.raysamuelsaudio.com/products/raptor

http://www.6moons.com/audioreviews/raptor/raptor.html

При цене на сайте в $1175, с доставкой FedEx в Россию и комиссией Pay Pal (5% - Рэй включил ее в стоимость) стоимость усилителя (230V) составляет $1450. Вопрос - стоит ли брать или взять в РФ что нибудь из Flux Lab, MS Audio, Архипова и т.д. Если ламповый УС, то желательно двухблочник как у Рэя, ну и дизайн на уровне.

Источник - Lavry DA 11 (спасибо другому американскому инженеру Дэну Лаври за этот чудесный девайс) , уши HD 650 - в наличии, DT 990 PRO (250 Ом) - едут из США

Были усилители - Matrix M-Stage, DarkVoice 336SE - практически ничего не дали мне в качестве звука по сравнению с встроенным усилителем Lavry DA 11. Точнее DV 336SE после часового разогрева "просыпался" но улучшения в звуке были очень незначительными, а тепла сколько он выделял, просто "буржуйка" на столе стоит !!!

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для скайпа.

Alsalas
    От Alsalas,

Собственно, хотелось бы найти большие, охватывающие ухо наушники с хорошим микрофоном, чтобы впоследствии не иметь проблем с громкостью и качеством звука моего голоса у собеседников :) Слушать музыку и смотреть фильмы я в них не буду, уши нужны только для скайпа и игр, поэтому качество звучания не особенно важно. Также хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу многоканальности в наушниках, действительно ли она работает должным образом и нужна мне?) Бюджет на уши и, возможно, звуковуху (сейчас у меня встроенная) максимум 7к.

Замена AKG k 414 p

Rockstyler
    От Rockstyler,

Здравствуйте! Мои 414ые уже физически устарели (полопался шнур, паял штекер, пластмасса трескается). Им уже 4 года =)

Ищу достойную замену в пределах 4000 рублей.

Варианты такие:

Urbanears Plattan Navy

Marshall Major

AKG k 518 DJ

Audio-Technica ATH-ES5

Audio-Technica ATH-ES55

Можно ли что-нибудь из этого послушать в магазине в Перово?

Посоветуйте еще какие-нибудь модели этой ценовой категории, с приличным звуком.

:music: Слушаю рок (панк, классик, психоделика, альтернатива) и электронную. :music:

Заранее спасибо! Этот вопрос очень важен для меня!

P.S.: Sennheiser PX100 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Они отстой :stopit: (IMHO)! :smile83:

Были Audio-Technica ATH-CKM55. Что дальше?

deviance2006
    От deviance2006,

Доброго времени суток! Несколько дней назад умерли наушники Audio-Technica ATH-CKM55. Устраивали они меня на 100%: звук рисовали четко, прекрасная шумоизоляция, струнная картина и классика звучали отменно, любое проявление рока и метала тоже обрисовывались на высоте! Не "бубухали", что самое главное, были идеально сбалансированы, за исключением все-таки более выраженных ВЧ, но я привык и для струн это даже был небольшой плюс.

Но теперь они мертвы и стал вопрос покупки новых. Думал еще разок их купить, но дельного магазина я не обнаружил. Учитывая то, что за 2000-2200 лучше них я вряд ли для себя что-нибудь найду , то бюджет был поднят до 3000. И встал вопрос - что брать?.. За музыкальный ориентир можно взять позднее творчество The Scorpions и легкий/средний метал. Заранее спасибо!

Звуковая карта для наушников от 50 до 100$

BurJuy
    От BurJuy,

Имею наушники SONY MDR-XB700. Звуковая карта должна фурычить с win 7. Так же, хотелось бы посовременнее карту и чтобы обновление были не раз в год. Карта нужна для музыки, но и в играх чтобы го*** говном не было.

Часто на форумах встречаюсь с такими картами: M-Audio Revolution 5.1, Prodigy7.1, X-Fi XtremeMusic, Audigy 4, ASUS Xonar D2 и их очень часто рекомендуют.

Что лучше? Очень мне сложно определится, потому что сравнений 0, только говорят, что хороши, а вот выбрать проблематично.

Посоветуйте затычки до 2500р.

optimistiks
    От optimistiks,

Здравствуйте. Ищу затычки на замену sennheiser ie4 (умерло левое ухо :(). Слушаю в основном метал, рок, бывает акустическую гитару. Посоветуйте пожалуйста, спасибо.

ESI nEar05 eXperience

Wu-
    От Wu-,

Недавно открыл для себя на страницах всемирной паутины данную модель...Планирую покупать...Кто использует для сведения эти мониторы, что можете сказать о них? Хорошо ли они подходят для этого? С какой звуковой картой вы их используете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.