Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

• 13 минут назад, Rastaman сказал:

. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

По звуку может и лучший. Но вот это, остальное, ставит очень жирный крест.

• 20 минут назад, mic1968 сказал:

Ну да, с OCUB таких проблем не было.

У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

У меня есть iPod nano 5G! Нужно выбрать наушники!

Sani345
    От Sani345,

Здравствуйте, меня зовут Нуб

Я собираюсь купить наушники для iPod nano 5G в пределах 3000-5000р.

Пока что я думаю купить Sennheiser HD 558 (сначало думал Sennheiser HD 598 брать, но многие говорят что разница очень маленькая)

аа да, у меня сейчас Philips SHL9560 (1300р.) и впринципе звук мне нравится :) НО! Они закрытого типа и ушы быстро устают.. буквально через 30 минут ушы ноют, а через час голова начинает побаливать.

Музыку я слушаю только дома, так что на шумоизоляцию плевать.

Я в этом деле Новичок) может iPod слабоват для таких наушников?) :smile83:

Подлинность наушников CX-300 II

Croupp
    От Croupp,

Не знаю, возможно доберусь до Питера и куплю в ДокторХеде, а если все-таки нет, то помогите:

На картинке

281166.jpg

наклейка вроде бы не такая, как на остальных онлайн-сайтах. Должна ли она такой быть? Не хочу попасться на подделку. И еще. На офф сайте сенхайзера в наличии только черные и серебристые варианты, значит белые вышли из тиража? Помогите, уже неделю без наушников, туго :(((

Посоветуйте hdd\flash плеер с объемом не менее 60гб

Darkiya
    От Darkiya,

...и максимально хорошим звуком.

Сейчас юзаю iaudio x5 с ушами sleek audio sa6

Менее 60гб мне не рационально явно носить...

COWON C2 + AUDIO-TECHNICA ES7?

VladimirRKRu
    От VladimirRKRu,

Как вам связка? Ваши вариации (бюджет 10000 р.). Слушаю группы в ключе symphonic metal, melodic metal, progressive metal. Например: Rhapsody Of Fire, Amberian Dawn, Elis, Epica, Visions of Atlantis, Tristania, Delain, Leaves' Eyes, Stream Of Passion. Заранее благодарю за ответы)

PS| Иногда слушаю классику

Cowon iAudio 10

Mescalito
    От Mescalito,

cowon-i10-5.jpg.jpg

cowon-i10-1.jpg.jpg

cowon-i10-2.jpg.jpg

cowon-i10-6.jpg.jpg

Южнокорейская компания Cowon презентовала музыкальный плеер iAudio 10. Новинка продается в двух цветах (черном и белом) с 4, 8, 16 или 32 Гб памяти.

В i10 применяется интерфейс Color Therapy UI, позволяющий устанавливать цветовое оформление на любой вкус. Заявлено свыше 200 цветовых комбинаций, состоящих из 20 цветов фона, 10 цветов шрифта и 10 тем.

Из характеристик и функций стоит упомянуть 3” TFT-дисплей с разрешением 400х240 точек, технологии JetEffect 3.0 и BBE+, DMB, ТВ-выход, FM-радио, диктофон и 500 МГц процессор. Время работы в режиме воспроизведения музыки достигает 38 часов, в режиме проигрывания видео – 6,5 часов. Список поддерживаемых форматов достаточно обширен и включает MP3, WMA, OGG, FLAC, APE, WAV, AVI, WMV DIVX, Xvid.

Cowon продает iAudio 10 в Южной Корее по цене от 119 до 199 тыс. вон (3300-5500 рублей). О выходе плеера за пределами национального рынка информации пока нет.

Такие дела

ESI Dr.Dac nano Хочу улучшить качество звука

hilka66
    От hilka66,

Доброго времени суток! В данный момент имею связку: нетбук(файлы 24/96,24/192) - USB (QED Profile USB A-B 1.5m) - PS Audio Digital Link III DAC - Lehmann Audio Black Cube Linear( использую в качестве преда) - AudioLab 8000 P - Dynaudio Focus 140 .Звук мягкий,немного размытый, слабая детальность получается по USB 1.1 (16/48). Подскажите знающие люди, если подкупить ESI Dr.Dac nano и включить его в тракт: нетбук(файлы 24/96,24/192) - USB - ESI Dr.Dac nano - Toslink - MiniToslink (например Chord Optichord Optical MiniTos 1.0m) - PS Audio Digital Link III DAC и т.д. частота дискретизации повысится до 24/96 звук улучшися? Или нет смыла замарачиваться. Спасибо за внимание.

Onkyo SE-200PCI LTD + вписать нужное + DT990PRO

Flei
    От Flei,

ксонары меня задрали просто... буду брать онкио, нужен достойный усилок...

музыку слушаю разную.... хочется драйва, мощи в звуке и в то же время красивости и приятности звука....

хотя в основном все что я слушаю крутится вокруг да около, вот пример http://webfile.ru/5540735

бюджет 15к ну край это 20...

Ваши мнения?

Уши для COWON C2 за 3к

Paranoid
    От Paranoid,

Нужны вкладыши\затычки. Накладные не предлагать. Имеются ATH ES7, но не могу их на улице носить.

Слушаю old school rock.

На амазоне за 110$ есть Sennheiser IE 6, стоит ли их брать?

Звуковая карта + внешний высокостабильный клок

DAZZER
    От DAZZER,

Проясните пожалуйста раз и навсегда ситуацию с клоком - от чего и когда клочится. Ситуация такая: у меня Lynx AES16, у нее есть вход и выход WordClock на BNC разъемах.

Источник клока соответсвенно в дровах можно перключить Internal или External Clock. ЦАП Prism Dream DA-1 тоже имеет входа и выхода WorldClock и может работать в режиме Мастер Клок генератора.

Я подключил вход WordClock Линкса к выходу Призма используя BNC разъемы.

Вот при воспроизведении какой клок юзать - внутренний Линкса, внешний Призма с Syncrolock'ом Линкса (это фирменная система подавления джиттерау Линксов) или внешний Призма без Синхроклока?

Одни пишут, что если карта может принимать клок, то внешний стабильный клок улучшает воспроизведение, а другие - что при воспроизведении надо ставить наоборот внутренний клок, особенно когда в системе только 2 устройства: карта и ЦАП. И в этом случае от внешнего клока клочится даже вредно. Мол внешний юзать только при записи...

Наушники к Cowon C2

Норман
    От Норман,

Посоветуйте очень хорошие наушники к этому плеерку, но только не затычки. 5-10тыр

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.