Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)

https://tidal.com/browse/album/96081455?uab67616d0000b27332dfedd18a90c8f939379e99.jpg

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

• Игорь, скажите, а консольная версия 1.05,  уже давно не менялась эта версия?

• 5 часов назад, alviktor сказал:

Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

1) Файлы приходят по Wi-Fi.

2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.

• 8 часов назад, ksv90965ksv сказал:

Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.

• Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.  

Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем,  во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..  

Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему,  то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными. 

Вот 660s2  - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии.  Ведь нет единого рецепта для всего и всех.

А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными  интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей.  Это как раз ваш случай, Nikvly. 

Изменено пользователем Volonter
      • Нравится 2

самые универсальные

Goldin
    От Goldin,

Приветствую форумчан !

Я на подфоруме звуковых карт выбирал звуковую - меня там послали ... на форум наушников - сказали сначала купи уши.

Выбираю первые наушники которые планирую слушать через внешнюю юсб типа эму, куб или может что нить хорошее появится под юсб 3.0 .Отдельного усилка не будет. Есть такие слова ругательские адиофил и меломан так вот если правильно понял надо уши для меломана - просто нуна слушать красивую музыку не вникая в проф нюансы. Слушаю саксафон, инструменталку типа поля мариа, западную попсу, электронку типа энигмы. Особо тяжёлого не слушаю.

Круг выбора по форуму.

АТ - м50 - говорят узость сцены, больше для улицы, крикливые и чтото с низами.

АТ - А900 - говорят плохо сидят на голове, японский крикливый звук, плохой бас

Баер дт250\ 80 ом -говорят юсб их плохо раскачает и плохо сидят уши давят

Фа - 003 - все почему то очень хвалят.

Выбрал ФА - 003. Но потом порылся по форумах - говорят что Фа - 003 - это полукустарные с маленькой диафрагмой уши сделанные без опыта и научного подхода и через пол года пользования резко ухудшают свои характеристики

Помогите мне выбрать--- люблю бас но что бы его было не то что бы много а .. не знаю как это называется чтоб от баса мурашки по спине и люблю верха но чтобы цокали а не тсыкали. Вот в каких ушах например будет звучать Энигма с её басами и цокающими верхами??

Внешне очень нравятся АКГ но под мои параметры не подходят.

Ток напишите пож несколько мнений а то каждая тема всегда заканчивается обсуждением АЧХ баеров 770 и 990 и на того кто задал вопрос никто внимания не обращает

iPod Touch + закрытые наушники. Помогите с выбором.

Stalker
    От Stalker,

Здравствуйте.

Бюджет 3000р.

Нужны закрытые наушники для iPod Touch 1G.

Пока что выбрал ATH-SJ33, ATH-WS50, ATH-SQ5, Pioneer SE-MJ51.

Слушаю Metal/Hardcore/Electro/Industrial.

От наушников требуется четкость звука и задел на будущее, ибо собираюсь все-таки купить Cowon.

Удалось послушать только ATH-SQ5, в сравнении с моими, ушедшими на покой ATH-SJ5, они тише. Чем это обусловлено?

Creative Aurvana Live! и Fischer Audio FA-004 не предлагать. У нас в городе (Ростов-на-Дону) их не продают.

Бюджетные накладные для iPod touch

CrazyPriest
    От CrazyPriest,

Нужны уши для iTouch'a 4, накладные, бюджет, увы, всего 1300р., может чуть больше. До этого были AKG 404, перестало работать правое ухо (причём без всяких на то причин), так что к AKG я теперь отрицательно отношусь.

Главное, чтобы уши были удобные (AKG жутко давили на голову), и по возможности стильно выглядели. Звук тоже важен, но я и сам понимаю, что за 1300 ничего приличного быть не может.

Пока выбираю из этих:

Sony mdr-zx100 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1691&p=1&pr=0&order=1&inum=4

Sony mdr-zx300 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1692&p=1&pr=0&order=1&inum=4

(не уверен, есть-ли смысль переплачивать за 300-ые)

SkullCandy Icon http://doctorhead.ru/catalogue/?i=961&p=1&pr=0&order=1&inum=4

(выглядят классно)

Koss PortaPro http://doctorhead.ru/catalogue/?i=297&p=1&pr=0&order=1&inum=4

(ну тут понятно, классика)

Cowon C2 или Sony NWZ-E464 Walkman®

gigi7
    От gigi7,

Всем здравствуйте! Выбираю между этими плеерами. Какой посоветуйте брать? Самому больше нравится Сони. Т.к. кнопки больше люблю. Он меньше, легче, удобнее. Но как со звуком обстоят дела у этих моделей? Я слушаю 50% лекций, а остальное музыку. Но это ни хард рок, ни попсу, ни классику, ни джаз. Все будет почти в формате mp3. Большинство лекций с низким битрейтом.

Но хочется чтобы звук был хороший, громкий, чистый и метро чтобы не заглушало.

Посоветуйте USB-ЦАП на замену Мcintosh

Iridium
    От Iridium,

Очень нужен совет знающих людей! :notknow:

Имеется система - интегральник Мcintosh МA6900 и dvd-cd плеер Мcintosh (это аналог МCD301 с видеобонусом). Подключены через балансный шнурок XLO.

Надоело нарезать болванки с флаков, хочется напрямую с компа слушать.

Кто знает достойную, по качеству звучания и по приемлимой цене, замену плеера на аппарат USB-ЦАП или это не стоит того, и лучше не менять комплект ?

Sleek Audio SA7 будут лучше WEstone 4??

rfcedx
    От rfcedx,

но ведь в са7 2 драйвера а в вестоне 4...как считаете??

Шумы и помехи

Cheshire
    От Cheshire,

Купил себе Maya44 и столкнулся с такой проблемой - через час или полтора работы в звуке появляются шуршащие/шипящие помехи, будь то плеер, игрушка или фильм. После перезагрузки системы проблема исчезает, но через время проявляется вновь. Используется OUTPUT 1/2 и настройки по умолчанию, подключаются Beyerdynamic 990 Pro. Подскажите, в чем может быть проблема?

upd: заметил, что шумы возникают в основном в игрушках, особенно ресурсоемких, и некоторое время после них, а потом пропадают

Дебри выбора

Ivian
    От Ivian,

Всем доброго времени суток!Спустя некоторое время встал вопрос о развитии аудиосистемы на компе, но обилие техники и вариантов воспроизведения пугают. Я остановился на немногом, о чем и поведаю ниже.

В данный момент у меня установлена следующая конфигурация (опишу последовательность): встроенная звуковая карта -> по оптике подключен ресивер Yamaha RX-V420RDS -> медные провода 2x2.5кв.мм -> полочная акустика Infinity Primus 150. Все бы ничего, но ресивер скоро придется отдать, да и по звучанию он несколько не устраивает меня, звук какой то сухой и жесткий (вряд ли колонки, на напольных Pioneer S-H309V аналогично). Стал думать о том, что хотелось бы. В итоге присмотрел интегральный усилок Tangent AMP-200 (слушаю музыку весьма разных жанров, а этот, по отзывам и обзорам, весьма гибок в настройках). Встал вопрос: как передать сигнал с компа на усилок?Варианта придумалось 2:

1. Купить звуковую карту (что-нибудь в стиле ASUS Xonar Essence STX), но наушники дома я не слушаю и там всякие примочки для игр, которые мне вообще безразличны, зато есть пара RCA с "как бы" отличного ЦАПа;

2. Купить отдельно ЦАП и не мучиться, подав на него с компа по S/PDIF сигнал;

Помогите определиться в данной ситуации, какой вариант будет более объективен с точки зрения сохранения качества звука?Если второй, то какой ЦАП лучше приобрести под приведенный выше усилитель?

С радостью выслушаю замечания или наставления на путь еще более правильный(но комп в нем должен быть обязательно :D ).

С уважением, Василий.

PS Да, бюджет не велик, 20-25 т.р. :(

PSS Написал в этой ветке, т.к. тут встречаются похожие темы...

Audio-Technica ATH-W1000X vs Ultrasone PRO 900

Dvabesa
    От Dvabesa,

Добрый день!

Собираюсь приобрести замену своим Audio-Technica ATH-A700.

Рамки выбора достаточно жесткие. До 20 тысяч руб., закрытые и относительно универсальные. Перелопатив доступную в интернете информацию остановился на двух вариантах Audio-Technica ATH-W1000X и Ultrasone PRO 900.

Хотелось бы услышать мнение искушенных слушателей о каких-либо преимуществах одной их этих моделей или о другой, которую я возможно упустил из виду.

p.s. Усилок приобретать собираюсь, но чуть позже. Источник - ASUS Xonar Essence ST.

ATH-M50 за 40$ подделка?

YLLIacTbIN
    От YLLIacTbIN,

натолкнулся на китайский интернет магаз... хотя нет маркет или типа того, короче китайский аналог ебэй и увидел в продаже наушники аудиотехникс м50 за 40$, отсюда вопрос, настоящие ли они, может кто покупал там? на ебэй эти уши стоят в среднем 150$ по фоткам разницу не видно, может скопировали внешний вид хорошо, а может с завода торгуют поэтому дешевле, короче надо в этом разобраться :think:

http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... &catId=509

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.