-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 23
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.
В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)
-
Hoha 0
Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц и Windows 7 Или надо что то соледнее ?
-
Ревень 1 442
15 минут назад, Rastaman сказал:Разве что очень вкусовое
Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.
Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .
-
Rastaman 1 410
14 минут назад, goblin77777 сказал:По звуку может и лучший.
Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.
-
- 9 ответов
- 3 710 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 585 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 391 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 667 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 806 просмотров
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 9 189 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 584 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 343 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 295 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 168 просмотров
- Добавить ответ
Пытаюсь найти плеер.
День всем добрый.
Пытаюсь найти плеер со следующими ТТХ :
1. Кнопочное управление - только крест (и чем больше тем лучше), никакого сенсора и колес.
2. Не самых маленьких размеров экран, желательно с возможностью измерять размер шрифтов, т.к. в идеале нужен большой шрифт.
3. Не очень больших габаритов.
4. Память от 8гб, при наличии слота для карт памяти - емкость памяти самого плеера не принципиальна.
5. Жизь батареи - хотя бы 20 часов.
6. Производитель - не принципиален, но желательно обойтись без всяких Эксплеев, Тексетов и прочей лабуды.
Проблема с HD555
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с проблемой.
Имеются нашники Sennheiser HD555, покупал их в 2009г (на тот момент гарантия на них была 12 месяцев), под заказ, в единственном у нас в городе магазине эксклюзивной техники (даже аппаратуру фирмы Musical Fidelity там можно приобрести). С тех пор я эти наушники почти не слушаю, а все потому, что, как мне кажется, у них смещена звуковая картина вправо... Это очень напрягает при прослушивании, релаксировать мне в них не удается - всегда в каком-то напряжении, пытаюсь найти "центр", а он где-то гуляет, весь колорит звуков смещен вправо... Специально прослушивал множество треков как с AudioCD, так и с mp3. Слушаю на такой аппаратуре как: DVD Yamaha S1800, усилитель Yamaha AX-497 (до него был сгоревший от статики Denon PMA-700AE
), а также компьютер со звуковой картой ASUS Xonar D1. Везде результат был один и тот же. Только не смейтесь, но даже в скайпе в настройках "проверка динамиков" звук на моих временных ушах HD202 четко по центру...
Где-то слышал, что у некоторых смещен звук влево...
Брак это или нет? Или же это все субъективные мнения неопытных пользователей?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой этих ушей?
Добавлю, что задался этим вопросом именно сейчас потому, что собираюсь в ближайшее время покупать HD598. Стоит ли менять мои HD555 на HD598? Кстати, недавно "твикнул" свои 555 под 595...
Заранее вам спасибо.
Помогите начинающему, для домашнего использования
Недавно задумался о покупке наушников
, т.к. дома ребенок, и на колонках особо ничего не послушаешь.
Слушаю через комп. ЗК встроенная, возможна покупка новой.
1) Интересуют AKG K240 и K540. Велика ли разница в соотношении цена/качество? Или же что еще посоветуете?
2) Как улучшить качество звучания? Какую ЗК купить, внешнюю или встроенную? Плюсы и минусы?
3) Нужен ли усилитель и какой?
З.Ы. Слушаю в основном RAP, R'N'B, для кино и игр.
Sennheiser PC 360 G4ME или Razer Megalodon
Помогите, пожалуйста, определиться.
На этих двух моделях остановился, так как они удовлетворили критериям:
-Открытого типа
-Тканевые амбушюры (летом в кож заме на Koss sb-40 не сладко)
-С микрофоном
-Уважаемые мной компании
В принципе обе модели хвалят, хоть и мало очень толковых обзоров удалось найти, но Senhеiser гораздо более авторитетная компании на рынке наушников, а Razer - это все-таки "крутые мышки и коврики". С другой стороны на стороне Razer 7.1 (действительно ощущается или лишь маркетинг?) и звуковая карта.
Играю я много, но не профессионал и не кибер-спортсмен, поэтому слышать шаги за километр и все прочее, чем хвастается Рэйзер, мне не критично. Поэтому сначала склонялся в пользу Sennheiser, к тому же он на этом сайте имеет почти высшие оценки. Но потом прочитал здесь, что у PC 360 нехватка басов критична для модели с такой стоимостью. И совсем запутался. За такие деньги не хотелось бы ощущать нехватку чего-то ![]()
В наушниках буду играть, слушать музыку и смотреть кино.
Спасибо.
iriver T9

Что думаете об этом плеере?
Управление кнопками, алюминиевый корпус, воспроизводит:
MP3, WMA, WAV, ASF, FLAC, APE.
Мне пока нравится. Хорошо выглядит, нет лишних функций, удобное управление.
Скажите он потянет накладные наушники для плееров. такие как Audio-Technika ES7/ES55 ?
Помогите собрать сбалансированный тракт
едут в пути наушники Denon 5000 + усилитель MS Audio 1.2 (+ их кабеля медно-серебряные, RCA-RCA позолоченные разъемы Amphonol),
пока планирую подключить всё это к своему Nu Force uDAC2 USB
Вот какие у меня вопросы -
1. Какой вы посоветуете внешний ЦАП, в пределах до 20 т.р. ?
2. Стоит ли мне покупать ЗК (например, ASUS Essence ST), для того чтобы избежать USB
и подключиться через коаксиальный выход к ЦАПу?
В общем помогите до собрать ![]()
Вторые наушники
Почти два года использовал Razer Moray. Устраивали абсолютно всем, но внезапно перестало работать правое ухо. Возник вопрос - какие наушники выбрать?
Бюджет примерно до 1500 рублей, возможно немного больше. Желателен не Г-образый штекер. Хотелось бы встретить в топике людей, слушавших когда-либо морай и сехни и даже креатив ![]()
Слушаю транс/альтернативу/немного панка ![]()
Интересуют "затычки"
Cowon i9 + Sennheiser hd25-1 2 + Ibasso t4
1. Упор рэп, кранк, транс, клуб. 2. Упругий бас, середина норм, верх чтоб уши не резал. 3. Какие дополнительные, аксесуары: провода и.т.д. 4. Как соединять, усил и портатив (Банально но не для впервые преобретающего.) 5. Живу в киргизии , метро в нашей стране (селе а не стране по факту) многие некогда не слыхивали. Аудиофилов не наблюдал на форумах, люди покупают уши за 300-400 р. И радуются звуком. Не кидать помидоры ![]()
Комбайн для наушников и полочников.
Условие задачи: имеются в наличии усилитель NAD C326BEE, полочники Focal-JMlab Chorus 706 V, наушники German Maestro GMP 400, ПК, ноутбук.
Изначально брал к своему ПК асус ст + оу opa627. Очень понравилось сочетание полочников с этой зк, хотя, надо заметить, что и акустика, и зк в стоке ярковаты, но после замены ок я был очень доволен звучанием. С наушниками же ушной усилитель не спелся. Даже для меня слишком ярко. Это великолепные уши для классики, но они ужасно крикливы.
В итоге у меня произошёл конфликт железа с зк, пришлось сдать её обратно.
Вот тут я вспомнил, что у меня есть помимо ПК дома нетбук. Немного пораскинув мозгами, пришёл к выводу, что мне нужна шайтан-коробка, которая сможет быть источником к моей связке усь+полочники, будет служить усилителем и цапом для ушей, да ещё и переносится периодически в другую комнату, где будет подключаться к ноуту по усб.
Хочу уложиться в $500.
Выбор изначально пал на audio-gd FUN. Или, может, NFB-5 будет интереснее? Короче говоря, прислушаюсь к любым аргументированным советам.
А есть ли разница между Sennheiser CX 880 West и CX 880 ?
А есть ли разница между Sennheiser CX 880 West и CX 880 просто цена разная а по характеристикам не знаю