-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.
-
donPedro 3 804
В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.
Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.
-
1
-
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
- 5 ответов
- 6 272 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 451 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 496 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 375 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 636 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 149 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 255 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 14 099 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 898 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 301 просмотр
- Добавить ответ
Ремонт наушников Altec Lansing Muzx206

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто может качественно починить наушники.
Проблема в проводе около штекера, не работает ни гарнитура ни сами наушники.
Хотелось бы квалифицированную помощь в исправлении этой беды и предотвращении ее возникновения в дальнейшем.
Заранее спасибо!
Собираю систему для просмотра фильмов

Смотрю с компа фильмы 80% остальное приходится на игры, музыку. Фильмы смотрел со встроенной звуковой картой, и с ушками sennheiser 595, которые после 4 лет использования таки развалились. Позавчера приобрел новую модель sennheiser 650. Хочу теперь проабгрейдить остальную систему. Что посоветуйте к ним подобрать, как я понимаю нужна нормальная звуковая карта + усилитель ? Бюджет порядка 30 - 40т Есть возможность позже еще добавить 20
diddy beats fake

где можно купить в большом кол-ве(10-20) нормальные/качественные fake наушники diddy beats?
Новая модель наушников от BRAINWAVZ

Недавно на mp4nation стали доступны для предзаказа мониторные наушники от BRAINWAVZ, появится в продаже модель только в середине ноября, поэтому для предзаказа скидка 29%. Стоимость сейчас 49.5 долларов.
Ссылка :
DAC HLLY SMK-III vs Yulong d100

Добрый день!
Товарищи, кто что может сказать про эти замечательные аппараты? какому из них стоит отдать предпочтение? И стоит ли вообще?
А то товарищи с Левза говорят что эта китайщина воообщем то Г.. Но их комбайн, который еще в разработке, стоит в районе 25 штук, эти игрушки все же дешевле..
hifimani 601 какие уши выбрать

Исходя из названия темы)
Имеется точнее скоро будет иметься hifiman601 в связи с этим напрашивается вопрос какие наушники к нему выбрать
жанры:транс,евробит,фолк
очень хочется накладные ибо затычки, уши жалко,а мониторы положить некуда
заранее спасибо
чуть не забыл подскажите критерии по которым наушники выбирают ну там омность, частота),а то смотрел на парамтры часто советуемых тут моделей ненашол ничего премечательного почти все одинаковые
п.с. присматриваюсь к es7
Наушники для cowon с2

Какие лучше взять с бюджетом до 2000 может чуть по выше)
еще не переношу затычки, вкладыши хочу)
Denon D2000 и D7000 различия?

В чём принципиальные различия младшей и старшей моделях,
помимо деревянных чашек и цены?
Кто имел возможность сравнить?
усилитель для dt880pro

доброго временисуток всем! имеется в пользовании небольшая стерео системка....но иногда хочется расслабиться прослушивая музыку в наушниках.... в качестве источника пока magnat mcd850, уши beyerdynamic dt880pro....в данный момент слушаю со встроенного в magnat усилителя. можно-ли приобрести что-либо, не самое убогое, в пределах 14 т.р.? покупка от сюда: http://www.спам.ca/sch/i.html?LH_Price= ... 86.c0.m282 весма приветствуется. заранее всем спасибо за помощь!!!
HD 558 оказались хуже HD 555

Люди, помогите разобраться! После 2 лет работы сломались Sennheiser HD 555, но не беда, решил взять HD 558, т.к. думал что они модификация HD 555. Но когда они ко мне пришли звук совсем другой! Какой-то более отстранённый, над тобой, я думал сначала может контачит у меня что-то, но всё оказалось нормально. Когда я слушал музыку в HD 555, то ползунок был на минимуме около 20-30%, но когда подсоединил HD 555, приходится ставить на 60% чтобы четче звук был. Не могу привыкнуть к этим ушам, хочу взять купить снова HD 555. Такое ощущение что в этих HD 558, какой-то брак попался мне, звук отстранённый, такой когда что-то контачит. Кто сталкивался с этим? Брак ли это?