Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

• В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:

Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.

В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.

Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.

Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.

В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

Пытаюсь найти плеер.

mzb
    От mzb,

День всем добрый.

Пытаюсь найти плеер со следующими ТТХ :

1. Кнопочное управление - только крест (и чем больше тем лучше), никакого сенсора и колес.

2. Не самых маленьких размеров экран, желательно с возможностью измерять размер шрифтов, т.к. в идеале нужен большой шрифт.

3. Не очень больших габаритов.

4. Память от 8гб, при наличии слота для карт памяти - емкость памяти самого плеера не принципиальна.

5. Жизь батареи - хотя бы 20 часов.

6. Производитель - не принципиален, но желательно обойтись без всяких Эксплеев, Тексетов и прочей лабуды.

Проблема с HD555

Derikk
    От Derikk,

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с проблемой.

Имеются нашники Sennheiser HD555, покупал их в 2009г (на тот момент гарантия на них была 12 месяцев), под заказ, в единственном у нас в городе магазине эксклюзивной техники (даже аппаратуру фирмы Musical Fidelity там можно приобрести). С тех пор я эти наушники почти не слушаю, а все потому, что, как мне кажется, у них смещена звуковая картина вправо... Это очень напрягает при прослушивании, релаксировать мне в них не удается - всегда в каком-то напряжении, пытаюсь найти "центр", а он где-то гуляет, весь колорит звуков смещен вправо... Специально прослушивал множество треков как с AudioCD, так и с mp3. Слушаю на такой аппаратуре как: DVD Yamaha S1800, усилитель Yamaha AX-497 (до него был сгоревший от статики Denon PMA-700AE :((( ), а также компьютер со звуковой картой ASUS Xonar D1. Везде результат был один и тот же. Только не смейтесь, но даже в скайпе в настройках "проверка динамиков" звук на моих временных ушах HD202 четко по центру...

Где-то слышал, что у некоторых смещен звук влево...

Брак это или нет? Или же это все субъективные мнения неопытных пользователей?

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой этих ушей?

Добавлю, что задался этим вопросом именно сейчас потому, что собираюсь в ближайшее время покупать HD598. Стоит ли менять мои HD555 на HD598? Кстати, недавно "твикнул" свои 555 под 595...

Заранее вам спасибо.

Помогите начинающему, для домашнего использования

Pivnik
    От Pivnik,

Недавно задумался о покупке наушников :music: , т.к. дома ребенок, и на колонках особо ничего не послушаешь.

Слушаю через комп. ЗК встроенная, возможна покупка новой.

1) Интересуют AKG K240 и K540. Велика ли разница в соотношении цена/качество? Или же что еще посоветуете?

2) Как улучшить качество звучания? Какую ЗК купить, внешнюю или встроенную? Плюсы и минусы?

3) Нужен ли усилитель и какой?

З.Ы. Слушаю в основном RAP, R'N'B, для кино и игр.

Sennheiser PC 360 G4ME или Razer Megalodon

nspr89
    От nspr89,

Помогите, пожалуйста, определиться.

На этих двух моделях остановился, так как они удовлетворили критериям:

-Открытого типа

-Тканевые амбушюры (летом в кож заме на Koss sb-40 не сладко)

-С микрофоном

-Уважаемые мной компании

В принципе обе модели хвалят, хоть и мало очень толковых обзоров удалось найти, но Senhеiser гораздо более авторитетная компании на рынке наушников, а Razer - это все-таки "крутые мышки и коврики". С другой стороны на стороне Razer 7.1 (действительно ощущается или лишь маркетинг?) и звуковая карта.

Играю я много, но не профессионал и не кибер-спортсмен, поэтому слышать шаги за километр и все прочее, чем хвастается Рэйзер, мне не критично. Поэтому сначала склонялся в пользу Sennheiser, к тому же он на этом сайте имеет почти высшие оценки. Но потом прочитал здесь, что у PC 360 нехватка басов критична для модели с такой стоимостью. И совсем запутался. За такие деньги не хотелось бы ощущать нехватку чего-то :smile1:

В наушниках буду играть, слушать музыку и смотреть кино.

Спасибо.

iriver T9

XyaH
    От XyaH,

News_37352_2.jpg

Что думаете об этом плеере?

Управление кнопками, алюминиевый корпус, воспроизводит:

MP3, WMA, WAV, ASF, FLAC, APE.

Мне пока нравится. Хорошо выглядит, нет лишних функций, удобное управление.

Скажите он потянет накладные наушники для плееров. такие как Audio-Technika ES7/ES55 ?

Помогите собрать сбалансированный тракт

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

едут в пути наушники Denon 5000 + усилитель MS Audio 1.2 (+ их кабеля медно-серебряные, RCA-RCA позолоченные разъемы Amphonol),

пока планирую подключить всё это к своему Nu Force uDAC2 USB

Вот какие у меня вопросы -

1. Какой вы посоветуете внешний ЦАП, в пределах до 20 т.р. ?

2. Стоит ли мне покупать ЗК (например, ASUS Essence ST), для того чтобы избежать USB

и подключиться через коаксиальный выход к ЦАПу?

В общем помогите до собрать :sharm:

Вторые наушники

MuZzle_
    От MuZzle_,

Почти два года использовал Razer Moray. Устраивали абсолютно всем, но внезапно перестало работать правое ухо. Возник вопрос - какие наушники выбрать?

Бюджет примерно до 1500 рублей, возможно немного больше. Желателен не Г-образый штекер. Хотелось бы встретить в топике людей, слушавших когда-либо морай и сехни и даже креатив :)

Слушаю транс/альтернативу/немного панка :)

Интересуют "затычки"

Cowon i9 + Sennheiser hd25-1 2 + Ibasso t4

Soprano7788
    От Soprano7788,

1. Упор рэп, кранк, транс, клуб. 2. Упругий бас, середина норм, верх чтоб уши не резал. 3. Какие дополнительные, аксесуары: провода и.т.д. 4. Как соединять, усил и портатив (Банально но не для впервые преобретающего.) 5. Живу в киргизии , метро в нашей стране (селе а не стране по факту) многие некогда не слыхивали. Аудиофилов не наблюдал на форумах, люди покупают уши за 300-400 р. И радуются звуком. Не кидать помидоры :)

Комбайн для наушников и полочников.

iow
    От iow,

Условие задачи: имеются в наличии усилитель NAD C326BEE, полочники Focal-JMlab Chorus 706 V, наушники German Maestro GMP 400, ПК, ноутбук.

Изначально брал к своему ПК асус ст + оу opa627. Очень понравилось сочетание полочников с этой зк, хотя, надо заметить, что и акустика, и зк в стоке ярковаты, но после замены ок я был очень доволен звучанием. С наушниками же ушной усилитель не спелся. Даже для меня слишком ярко. Это великолепные уши для классики, но они ужасно крикливы.

В итоге у меня произошёл конфликт железа с зк, пришлось сдать её обратно.

Вот тут я вспомнил, что у меня есть помимо ПК дома нетбук. Немного пораскинув мозгами, пришёл к выводу, что мне нужна шайтан-коробка, которая сможет быть источником к моей связке усь+полочники, будет служить усилителем и цапом для ушей, да ещё и переносится периодически в другую комнату, где будет подключаться к ноуту по усб.

Хочу уложиться в $500.

Выбор изначально пал на audio-gd FUN. Или, может, NFB-5 будет интереснее? Короче говоря, прислушаюсь к любым аргументированным советам.

А есть ли разница между Sennheiser CX 880 West и CX 880 ?

Axel Fortuna
    От Axel Fortuna,

А есть ли разница между Sennheiser CX 880 West и CX 880 просто цена разная а по характеристикам не знаю

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.