-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 969
1 час назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, скажите, а консольная версия 1.05, уже давно не менялась эта версия?
Да, давно не менялась. Там реализовано всё, что задумывалось.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
IgorA 1 969
5 часов назад, alviktor сказал:Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
1) Файлы приходят по Wi-Fi.
2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.
-
IgorA 1 969
8 часов назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.
-
- 2 ответа
- 4 275 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 184 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 528 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 334 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 785 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 6 991 просмотр
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 10 549 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 782 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 275 просмотров
- Добавить ответ
- 359 ответов
- 95 533 просмотра
- Добавить ответ
лампы по обмену в СПб

Хотелось бы воспользоваться фактом проживания в довольно крупном городе (даже свой ДокторХед есть) и реализовать идею безвозмездной аренды (т.е. передачи= обмена друг другу на ограниченное по времени пользование) ламп. Цель в том, чтобы попробовать характер звучания других ламп в своей системе без покупки оных, а за счет соседей по палате При этом, т.к. лампы - это вещь хрупкая, то желательно от пересылки воздержаться.
У меня есть несколько ламп от wooaudio WA22 из серий 6SN7, 6080 (некоторые с переходниками под эти сокеты), вечером сегодня отредактирую это сообщение со списком того, что есть у меня.
Думаю, проще всего было бы (помимо флуда) именно указывать в этой теме свои лампы (списком +, по желанию, фото).
Уважаемые Москвитяне и Регионалы могли бы создать свои подобные темы.
вот несколько моих, если кому-то интересно:
Emission Labs 5U4G - кенотрон (один такой , т.ч. отдам только взамен на Princess 273B
еще один кенотрон, наш родной! не пробовал
триоды:
Помогите сделать правильный выбор

Доброго дня всем!
Перед мной стоит дилемма.
Сейчас имеется плеер Cowon E2 и наушники FA-004. Слушаю классику, софт- и арт-рок, инди, нью вэйв, немного джаз, эмбиент, IDM.
В принципе, всё устраивало, но недавно из-за достаточно жёсткой эксплуатации стал отходить провод рядом с джеком. Соответственно, встал вопрос: паять или купить что-то новое?
Плюс добавился ещё один фактор: я люблю смотреть НФЛ, но из-за нехватки времени (работа и учёба) не успеваю просматривать матчи дома. Поэтому решил задумать о просмотре в пути (на дорогу трачу полтора часа в одну сторону).
Собственно, сам вопрос: возможно ли найти приличный медиаплеер (скорее всего Cowon) плюс наушники к нему за 10 - 15 тысяч? Или практичней всё же практичней починить старые наушники и отложить побольше денег на выезд в Брюссель?)
Cowon J3 и Sony DREX230DP

хочу купить плеер Cowon J3
когда-то давно были наушники Sony DREX230DP. думаю, купить их снова или не стоит?
тогда они меня полностью устраивали (к сожалению я их убила) Так как помню звучание уже очень смутно, то хотела бы узнать мнение на совместимость этих вещей
если нет, то что вместо Соньки посоветуете? не сильно дорогое, конечно же))
лучше затычки
но если не сильно большие закрытые накладные, то тоже хорошо
Ремонт арматуры в Питере

Нужен небольшой ремонт Ultimate Ears super.fi 5pro в Питере - открыть и припаять разъём. Сам рисковать не хочу, где можно найти умельца?
Замена Sennheiser CX300...

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста достойную замену Sennheiser CX300.Слушаю на Sony NWZ-S544.Бюджет в районе 2-3k.
Выбор сделан: HD558, но это не всё...

Очень срочно нужно определиться с выбором! Иду покупать через 10 часов ))
У нас в городе выбор невелик. В наличии:
AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 - 3450руб.
Sennheiser HD 558 - 3250руб.
Sennheiser HD 598 - 5750руб.
источник звука: EMU 0204 USB
что будет слушаться:
50% - классика(в основном симфонии, сонаты и концерты) лосслесс и мр3 320
30% - рок и металл совершенно различных направлений: Пинк флойд, АС/ДС, Металлика(до 91 года включительно ), Дип пёрпл...
20% - этно и нью ейдж
Классика всё же в приоритете, поэтому наиболее важна сцена и детализация.
Также важно удобство при длительном слушании.
Почему ищу совета:
Скорее всего, в магазине послушать и примерить не получится. Ну не любят у нас распечатывать упаковку. К тому же, слушать непрогретые наушники - немного смысла, наверное(читал, что АД700 после прогрева совсем другие)
Перелопатил уже кучу материалов. Пока склоняюсь к АТ, аргументы:
- нет усилка, а у AD700 импеданс поменьше
- у меня сейчас сеннхи HD201, так вот они тихие, хоть и 24 ОМ.
Если из сеннхов буду выбирать, то скорее всего выберу 558 - цена ниже, а услышу ли я разницу в звуке с 598 не на уровне самовнушения, я сомневаюсь
Закрытые и универсальные

Господа, нужны наушники закрыто типа (это принципиально) с конфортной посадкой (текущие z1000 слишком давят), амбюшуры хочется вокруг ушей (и чем больше внутри пространства, тем лучше)
Музыку люблю разную, поэтому уши нужны универсальные(преобладает транс вообще в коллекции, но оч люблю джаз, джаз рок). Ценовой диапазон -деньги дело наживное, главное цель наметить, так что неважно)
Усилитель текущий буду пользовать, ЦАП будет BIFROST, посему нужны уши которые бы не превосходили эти девайсы, а были на равне(имею в виду играли бы на полную в тех плане, а не разные вкусовые штуки).
Вообще заинтересовался я Victor HP-DX700, но как-то не уверен в их универсальности, да и послушать не получиться их. Вообще хотелось бы ваших советов, чтобы составить список претендентов, что послушать получиться -послушаю, остальное в теории почитаю))
Самый дешевый усь Laconic в сборе почем?

А самый дешевый усь Laconic уже в сборе почем?
Razer Moray (никто не поможет) upd

несколько дней назад у меня ни с того ни с сего отказал левый наушник, проблема вся в том что я не могу понять что где и как сломалось ибо наушник вкладыш, можно было бы отнести назад в магазин но я потерял чек, помогите кто чем может, ибо новые дорогие наушники и эти очень нравятся
Sennheiser HD 555, HD 558, HD 595, HD 598: измерения

Данные наушники на этот форуме довольно много ругают - особенно младшие 555 и 558. Решил сделать подборку материалов для забредших на форум. С измерениями, отзывами и кое-какими мыслями.
Начну с самого главного: младшая модель 555 отличается от старшей модели 595 внешним видом, отделкой и резиновой наклейкой внутри чашки, которая легко убирается. Точно так же обстоят дела и в случае 558 vs 598. Капсюли старшей и младшей моделей совершенно одинаковые и взаимозаменяемы. После небольших манипуляций, они ПО ЗВУКУ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ (в пределах погрешности производства драйверов).
Теперь о звуке. На данном форуме очень много ругани на их счет, неизвестно кем запущенной и активно подхваченной. То, что наушники реально звучат очень качественно для своей цены я говорить не буду, а лишь приведу ссылки на базы данных измерений, где вы сможете их сравнить с другими и сделать свои выводы.
1. База данных измерений innerfidelity.com. Ссылка на страницу с измерениями HD 595.
2. База данных измерений японского энтузиаста. Ссылка на страницу с измерениями HD 595, так же их субъективного сравнения с некоторыми другими моделями наушников. Автор дает очень высокую субъективную оценку звучания этим наушникам. Для перевода можете использовать google translate.
3. База данных измерений headphone.com. Ссылка на страницу с измерениями HD 595.
4. База данных измерений doctorhead.ru. К сожалению, имеются измерения только АЧХ и сопротивления. Ссылка на страницу с измерениями HD 595.
В реальности, по объективным параметрам, конкурентов для HD 555 / 558 в ценовой категории до 4000 руб. практически нет. Единственные наушники, которые смогут с ними потягаться в этой ценовой категории - это Audio Technica ATH-AD700. Ни у Grado, ни у AKG, ни у какого другого производителя, имеющегося в перечисленных базах данных измерений, конкурентов для этих наушников нет даже в категории до 6000 рублей.
Поэтому когда знакомые меня спрашивают, что им взять приличного за $100-150 из открытых наушников, то ничего кроме Sennheiser HD 555 / 558 и Audio Technica ATH-AD700 я назвать не могу. Если вы считаете, что у них есть хотя бы конкуренты (не говоря уже о превосходящих) за эту цену - назовите.