Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.  

Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем,  во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..  

Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему,  то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными. 

Вот 660s2  - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии.  Ведь нет единого рецепта для всего и всех.

А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными  интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей.  Это как раз ваш случай, Nikvly. 

Изменено пользователем Volonter
    • В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:

Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине. 

S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е  всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2.  Так же в пользу оптимального баланса s2  играет  более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно,  наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.  

Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и  с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут -  кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые  имели свой "почерк".  

• Нравится 1
    •    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

Cowon 3D, D3 или J3? Выбор и причина!

phantom1988
    От phantom1988,

Какой из трех плееров приобрели (либо приобрели бы :think: )? Обоснуйте свой выбор, расскажите о преимуществах одного из плееров перед другими!

Audio-Technica ATH-ES55 или ES7?

XyaH
    От XyaH,

Для плеера Cown C2. ES7 конечно круче выглядят. Но читал обзор, а именно сравнение этих двух моделей наушников на mobile-review (не знаю можно ли тут размещать ссылки, просто введите в гугл первая строка будет верной, на сайте жмете "Аудио" и ищите эти модели).

Вкратце там написано что в принципе наушники одинаковые по звучанию(но ES55 больше зависит от источника), ES7 более престижная, сделана в Японии, а не в Китае, но ES55 более удобная. Поэтому мне больше нравится ES55. Но на форуме говорят что ES7 для этого плеера будет лучше. Скажите пжл, разница между ними, при использовании на этом плеере действительно так велика, что стоит покупать ES7, которая почти на полторы тысячи дороже, легко царапается и остаются отпечатки пальцев?

Fostex 50RP. Небольшой трабл.

danviaz
    От danviaz,

Доброго дня!

Использую Fostex T-50RP для мониторинга при сведении.

Последнее время стал замечать, что частоты в районе 80-300Гц смещены влево.

Это особенно заметно на широких инструментах, при этом если инструмент в моно(к примеру кик, бас) так же заметно отдает влево. Все что выше примерно 300Гц звучит ровно по центру.

На мониторах все звучит правильно: моно - по центру, стерео - равномерно по панораме.

Что бы исключить звуковую карту, проверил ее с другими наушниками - ок. T-50RP подключал к другой карточке - тоже самое.

Товарищи, что это может быть? При покупке ушки звучали идеально.

Заранее спасибо!

Вопрос по наушникам AKG to Dr. Head

Life_with_music
    От Life_with_music,

Прошу вас помочь мне разобраться в подлинности наушников. У АКГ выпускалась такая модель как AKG K 518 LE и сзади пластиковой упаковки (на бумажке в характеристиках) указано что длина кабеля- 60 см. Но открыв её я померял длину кабеля и...вышло 110см от штекера до конца кабеля у входа в наушники. Если не сложно подскажите пожалуйста оригинальные наушники могут быть с таким вот приколом или это точно фейк?

Мониторные наушники для Cowon C2

zibn
    От zibn,

Помогите подобрать мониторы для этого плеера. Бюджет 2000-2500. Есть возможность взять hd215 за 1700, новые по акции. Стоит ли их брать? Потянет ли их данных плеер? Возможности пойти послушать нет, так как плеер только едет...Спасибо

Совет по поводу XONAR D1 vs Audiotrak Prodigy HD2

ARomanA
    От ARomanA,

Добрый день.

Ситуация такая:

После долгих часов изучения форумов, была куплена карта Asus xonar d1. Наушники FA-003. Была идея сразу поменять в ней ОУ на LM6172 .

Сегодня, чисто случайно наткнулся на описание карты Audiotrak Prodigy HD2.

Теперь такой вопрос, стоит ли отдавать Xonar D1 назад в магазин ( 14 дней еще не прошло ) и заказывать с спам Audiotrak Prodigy HD2 за 100$ ?. Asus я купил за 550 грн + ОУ LM6172IM 60 грн + установка 40 грн ( ОУ еще не заказан ) = 650 грн, на 150 грн дешевле Audiotrak Prodigy HD2.

P.S. усилителя для наушников нету, планировал слушать с линейного выхода, кстати слушал со стандартного ОУ Xonar D1, максимальная громкость какую я выдержал - 15%.

PIONEER SE-A1000 или Creative Aurvana Live!

Clash
    От Clash,

Что лучше?

помогите, нужен хороший плеер (подробней читайте тему)

STIV
    От STIV,

покупал в ДХ наушники Audio-Technica ATH-M50 (вот тема про это: viewtopic.php?f=2&t=8728&start=75). После месяца их использования с портативом (коммуникатор Garmin-Asus Nuvifone M10) вот что понял:

1. мой коммуникатор выдает реально тихий звук. вернее, дома/в помещении этого как правило хзватает, а вот на улице и в транспорте маловато. приходится поднимать преамп эквалайзером на 1-3 пункта из 5. разумеется, звук становится на порядок хуже, хотя и громче.

2. звук коммуникатора гораздо хуже чем нормального плеера. взял у девушки плеер Sony Walkman, по-моему модели NWZ-A826K. сравнил звучание с него и с коммуня - плеер выдавал более громкий и четкий звук. особенно это было заметно на басах - на коммуникаторе они были "размазанные", можно даже сказать что была "каша" по сравнению с плеером.

в общем мне нужен хороший плеер с качественным звуком. посмотрел на сайте ДХ все имеющиеся Cowon'ы, т.к. наслышан о их хорошем звуке. варианты меня не устроили. что мне нужно - это:

1. по форме и экрану что-то напоминающее тот же Walkman, о котором я писал выше или Cowon iAudio 9.

2. но, в отличие от именно этого же iAudio 9 мне предпочитетльнее кнопочное управление а не сенсорное (он же сенсорной панелькой управляется?)

3. главное, почему меня не устроили показаные на сайте ДХ Cowon'ы - это то, что у их не самых дорогих моделей встроеная память. а мне нужно, чтобы плеер читал флешки, желательно формата micro SD.

4. разумеется, звук. он должен быть качественным. кроме Cowon вроде плееры iriver вполне неплохие. кто еще что посоветует? продукцию компании Apple не советуйте.

5. цена. вот тут мне нужно оптимальное соотношение цена/качество, желательно не очень дорого т.к. денег лишних не будет. даже не знаю какую сумму сказать потому что сейчас денег нет вообще. как вы посоветуете, сколько хватит? 3 тысячи? 5? 7? больше?

Разочарование в Аудиоквест Миднайт плюс акустич еский кабел

depeche1970
    От depeche1970,

к преду контерпоинт ,мощнику кад405-2 заказал как и ммногие другие Аудиоквест Миднайт плюс.. до этого стоял атлас хупер бивайринг и все устраивало.Просто нажужжали про его редкость и звук поэтому купил.. Когда подключил получил полное разочарование,пропал удар ..звук стал какой-то окрашений,типа повторяет теплоту лампы.мутноватый . исчезла темнота на гитпрках. рельефность... все это было на атлас хуппер бивайринг.Незнаю может он непрогрет ??Но я сомневаюсь , что по сле прогрева так кардтнально может звук изменится... растроен ... кабель настоящий американский..

Logitech G35

Monster22
    От Monster22,

Всем привет

2 года назад у меня сломались Logitech G35, в месте где душка наушника точнее его крепление вставляется в оголовье, как у всех у кого они сломались у меня треснул пластик, я его сделал, но чтоб его отдать брату на ремонт, пришлось перерезать провод и снимать крепление левого наушника, и вот теперь когда я их полностью сделал надо сделать провод чтобы работало правое ухо, если просто скрутить провода то толку не будет, вот и думаю, надо ли их паять или что с ними делать?

Вот фотография проводов, если вы понимаете и разберетесь по фото, можете мне сказать, надо ли их к мастеру нести или припоем капнуть хватит?

http://s47.radikal.ru/i117/1109/11/268a18cc50ed.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1109/76/e909f5a10d98.jpg

http://i047.radikal.ru/1109/fe/6aed1d69703f.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1109/ad/222b68f4e080.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.