Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, iBUTCHER сказал:

Он еще в пути.

Ээээээээ....,

Коллега!

Хороший усилитель слышно за много много километров!

Как и провода, проходишь мимо них, а они поют!

(Улыбнитесь)

• Насмешил 1
    • 3 минуты назад, Дед сказал:

Коллега, я не просмотрел инфу...

Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...

Или сразу в эксперименты?

Он еще в пути. Лампы заказал про запас(6ж4). А 6ж1п уже у меня есть. Коллекция. 50-60х годов.

Приедет, послушаю и поделюсь в этой теме впечатлениями.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • Кстати в отзывах о Fosi GR70 на алишке уже много раз читал об использовании людьми ламп 6ж1п вместо 5654W. Так что вопрос решен. Поставлю Фрязино 56й год или Мэлз 57 год или Светлана 58й год. :)

На авито удалось заказать несколько ламп 6ж4 58го года. И около 2х десятков 60х годов. :lol:

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Сравню звук

Коллега, я не просмотрел инфу...

Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...

Или сразу в эксперименты?

• 10 часов назад, EeZz сказал:

у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи  переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же

Спасибо за ответ. Сравню звук с родным импульсным бп, импульсным бп от Shanling и аудиофильским, линейным трансформаторным бп.

Onkyo SE-200PCI LTD + вписать нужное + DT990PRO

Flei
    От Flei,

ксонары меня задрали просто... буду брать онкио, нужен достойный усилок...

музыку слушаю разную.... хочется драйва, мощи в звуке и в то же время красивости и приятности звука....

хотя в основном все что я слушаю крутится вокруг да около, вот пример http://webfile.ru/5540735

бюджет 15к ну край это 20...

Ваши мнения?

Уши для COWON C2 за 3к

Paranoid
    От Paranoid,

Нужны вкладыши\затычки. Накладные не предлагать. Имеются ATH ES7, но не могу их на улице носить.

Слушаю old school rock.

На амазоне за 110$ есть Sennheiser IE 6, стоит ли их брать?

Звуковая карта + внешний высокостабильный клок

DAZZER
    От DAZZER,

Проясните пожалуйста раз и навсегда ситуацию с клоком - от чего и когда клочится. Ситуация такая: у меня Lynx AES16, у нее есть вход и выход WordClock на BNC разъемах.

Источник клока соответсвенно в дровах можно перключить Internal или External Clock. ЦАП Prism Dream DA-1 тоже имеет входа и выхода WorldClock и может работать в режиме Мастер Клок генератора.

Я подключил вход WordClock Линкса к выходу Призма используя BNC разъемы.

Вот при воспроизведении какой клок юзать - внутренний Линкса, внешний Призма с Syncrolock'ом Линкса (это фирменная система подавления джиттерау Линксов) или внешний Призма без Синхроклока?

Одни пишут, что если карта может принимать клок, то внешний стабильный клок улучшает воспроизведение, а другие - что при воспроизведении надо ставить наоборот внутренний клок, особенно когда в системе только 2 устройства: карта и ЦАП. И в этом случае от внешнего клока клочится даже вредно. Мол внешний юзать только при записи...

Наушники к Cowon C2

Норман
    От Норман,

Посоветуйте очень хорошие наушники к этому плеерку, но только не затычки. 5-10тыр

Затычки за 6000-7000р (качество+прочный кабель)

NoX-Chaos2011
    От NoX-Chaos2011,

Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужны затычки в пределах 6000-7000р с хорошим звуком за эти деньги + важен хороший прочный кабель.

Плеер Cowon J3. Музыку слушаю только во Flac. Жанры разные.

Ray Samuels Raptor за $1450 - есть ли смысл

chaosmaster
    От chaosmaster,

Прошу совета в приобретении лампового усилителя Ray Samuels Raptor.

http://www.raysamuelsaudio.com/products/raptor

http://www.6moons.com/audioreviews/raptor/raptor.html

При цене на сайте в $1175, с доставкой FedEx в Россию и комиссией Pay Pal (5% - Рэй включил ее в стоимость) стоимость усилителя (230V) составляет $1450. Вопрос - стоит ли брать или взять в РФ что нибудь из Flux Lab, MS Audio, Архипова и т.д. Если ламповый УС, то желательно двухблочник как у Рэя, ну и дизайн на уровне.

Источник - Lavry DA 11 (спасибо другому американскому инженеру Дэну Лаври за этот чудесный девайс) , уши HD 650 - в наличии, DT 990 PRO (250 Ом) - едут из США

Были усилители - Matrix M-Stage, DarkVoice 336SE - практически ничего не дали мне в качестве звука по сравнению с встроенным усилителем Lavry DA 11. Точнее DV 336SE после часового разогрева "просыпался" но улучшения в звуке были очень незначительными, а тепла сколько он выделял, просто "буржуйка" на столе стоит !!!

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для скайпа.

Alsalas
    От Alsalas,

Собственно, хотелось бы найти большие, охватывающие ухо наушники с хорошим микрофоном, чтобы впоследствии не иметь проблем с громкостью и качеством звука моего голоса у собеседников :) Слушать музыку и смотреть фильмы я в них не буду, уши нужны только для скайпа и игр, поэтому качество звучания не особенно важно. Также хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу многоканальности в наушниках, действительно ли она работает должным образом и нужна мне?) Бюджет на уши и, возможно, звуковуху (сейчас у меня встроенная) максимум 7к.

Замена AKG k 414 p

Rockstyler
    От Rockstyler,

Здравствуйте! Мои 414ые уже физически устарели (полопался шнур, паял штекер, пластмасса трескается). Им уже 4 года =)

Ищу достойную замену в пределах 4000 рублей.

Варианты такие:

Urbanears Plattan Navy

Marshall Major

AKG k 518 DJ

Audio-Technica ATH-ES5

Audio-Technica ATH-ES55

Можно ли что-нибудь из этого послушать в магазине в Перово?

Посоветуйте еще какие-нибудь модели этой ценовой категории, с приличным звуком.

:music: Слушаю рок (панк, классик, психоделика, альтернатива) и электронную. :music:

Заранее спасибо! Этот вопрос очень важен для меня!

P.S.: Sennheiser PX100 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Они отстой :stopit: (IMHO)! :smile83:

Были Audio-Technica ATH-CKM55. Что дальше?

deviance2006
    От deviance2006,

Доброго времени суток! Несколько дней назад умерли наушники Audio-Technica ATH-CKM55. Устраивали они меня на 100%: звук рисовали четко, прекрасная шумоизоляция, струнная картина и классика звучали отменно, любое проявление рока и метала тоже обрисовывались на высоте! Не "бубухали", что самое главное, были идеально сбалансированы, за исключением все-таки более выраженных ВЧ, но я привык и для струн это даже был небольшой плюс.

Но теперь они мертвы и стал вопрос покупки новых. Думал еще разок их купить, но дельного магазина я не обнаружил. Учитывая то, что за 2000-2200 лучше них я вряд ли для себя что-нибудь найду , то бюджет был поднят до 3000. И встал вопрос - что брать?.. За музыкальный ориентир можно взять позднее творчество The Scorpions и легкий/средний метал. Заранее спасибо!

Звуковая карта для наушников от 50 до 100$

BurJuy
    От BurJuy,

Имею наушники SONY MDR-XB700. Звуковая карта должна фурычить с win 7. Так же, хотелось бы посовременнее карту и чтобы обновление были не раз в год. Карта нужна для музыки, но и в играх чтобы го*** говном не было.

Часто на форумах встречаюсь с такими картами: M-Audio Revolution 5.1, Prodigy7.1, X-Fi XtremeMusic, Audigy 4, ASUS Xonar D2 и их очень часто рекомендуют.

Что лучше? Очень мне сложно определится, потому что сравнений 0, только говорят, что хороши, а вот выбрать проблематично.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.