-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 107
Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the language of Christ (2018)
https://tidal.com/browse/album/96081455?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
IgorA 1 969
5 часов назад, alviktor сказал:Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
1) Файлы приходят по Wi-Fi.
2) Дешёвый китайский Realtek RTL8811AU.
-
IgorA 1 969
8 часов назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Плеер выводит информацию о версии в консоль при его запуске из командной строки.
-
Volonter 8 390
Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.
Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем, во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..
Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему, то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными.
Вот 660s2 - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии. Ведь нет единого рецепта для всего и всех.
А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей. Это как раз ваш случай, Nikvly.
Изменено пользователем Volonter-
2
-
-
- 4 ответа
- 3 757 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 968 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 13 193 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 162 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 866 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 331 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 381 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 683 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 775 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 342 просмотра
- Добавить ответ
вкладыши + метро подскажите

здрасте)) подскажите пожалуйста есть ли наушники Шанхайзер))))) желательно, но не затычки эти попсовые, мне они не нравятся, а вкладыши, которые просто в ухо кладутся и все НЕ вакуумные короче))), чтобы в метро нормально музыку слушать, чтобы звук четкий был и понятный, и чтобы когда громкость увеличиваешь не хрипело ничего и уши чтоб не болели, а звук чистый был, посмотрел М880 и М980 , но люди в отзывах пишут, что в метро УГ... а других норм вроде нет, мб подскажите?
p.s. не обязательно шанхайзер конечно, если будут др фирм качественные то советуйте))) бюджет хз какой, ну 1500-3000 руб макс наверное...
Cowon j3

Посоветуйте мониторные наушники, ПОЖАЛУЙСТА! Плеер Cowon j3.У меня сейчас Koss PRO3AAT. Звук мне нравится (после затычек просто волшебный, но правда это мои первые наушники монитроные), но прочитал, что они ломаются быстро. Плохая конструкция крепления. уже подбираю себе наушники на замену. между 3 моделями стоит выбор: Koss Pro DJ100, Audio-Technica ATH-PRO5V
и Koss PRO4AAT. Koss PRO4AAT врядли буду брать потому, что не знаю сможет ли плеер раскачать 250 омные наушники (никто не пробовал?)послушать К СОЖАЛЕНИЮ возможности нет ибо Запорожье в этом плане убогий город. Покупать придётся по отзывам и характеристикам.Планирую заказать в интернет магазине.ЧТО ВЗЯТЬ??????????
1. Koss Pro DJ100
2. Audio-Technica ATH-PRO5V
3. Koss PRO4AAT
Удлинитель 3м Jack 3.5мм

Не густо тут на форуме про кабели....Кто может посоветовать качественный и не выше 200грн(25$)?
Нужна помощь!

Здравствуйте. Наконец решил организовать себе аудиосистему. До этого времяни имел дело только с поратативами, поэтому в усилках, цапах и тд не разбераюсь...
Нужны наушники, и всё что для них требуется.
Источником будет компьютер.
Слушаю всё, но в основном джаз, классику и инструментал.
Бюджет 30-40к.
Заранее Спасибо.
Sennheiser HD 448 vs HD 515

Как по звуку Sennheiser HD 448 относительно HD 515 ?
просто первые дешевле и с относительно нормальными амбушурами. так зачем платить больше?
но чую, что сливают они 515-м.. сильно ли?
любопытно
Сравнение (только, пожалуйста, не возмущаться)

Какие наушники звучат лучше Microlab solo 6c (Например, AudioTechnica ATH-M50) и в чем разница в звуке?
Помогите определиться с наушниками

Порыл то что у нас есть в инет магазинах и нарыл следующее
Sennheiser IE4
Beyerdynamic DTX 100 B
Audio-Technica ATH-CKM50
Moshi Vortex Premium In-Ear Headphones Dark Steel
BOSE In-Ear
Monster Jamz In-Ear Headphones
слушаю в основном зарубежный POP, Dance, House, могу альтернативу послушать иногда, вобще предпочитаю слышать чистые верха и упругий неразмазаный бас, в эквалайзерах всегда ставлю пресет на рок( басы и верха задраты, середина в раене 1 килогерца опушена на -1db) эта настройка ближе всего к моему уху.
на даный момент буду слушать на смартфоне Galaxy S i9000, на борту он имеет однин из лучших аудиочипов для смартфонов Wolfson WM8994
с кастомным драйвером Voodoo Sound который раскрывает все возможности звукового кодека этого аудио чипа. короче музню начинает долбить не хуже айпода, с этим драйвером телефон начинает нехило раскачивать мои уши Sennheiser HD380 pro и выдавливать с них сочный бас.
в перспективе купить COWON D3 или S9
короче помогите определиться, желательно с пояснение почему именно эта модель а не та, что бы я мог для себя составить картину о качестве этих ушей.
сам больше склоняюсь к монстрам, уж очень красиво о них пишут везде.
cowon J3 или cowon C2

Добрый день всем! Давно читаю данный форум и решил попросить помощи и совета.
Итак, захотелось приобрести плеер для дома.
Главное требование - КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ. Музыкальные предпочтения - 80 % тяжелый рок, метал. 20 % - классика и все остальное (кроме РЭП).
Не знаю, что же выбрать. J3 или с2?
С одной стороны у J3 большой экран и всякие дополнительный фишки, которые мне не нужны (фильмы на нем смотреть не собираюсь).
С другой стороны, читал про C2, что пользование экраном и интерфейс не очень удобные.
Все же, какой плеер лучше по качеству звучания? Или они одинаковые?
В ближайшей перспективе планирую купить более-менее достойные наушники Sony MDR-Z1000 или что-то еще.
Посоветуйте, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Подскажите как лучше поступить

Вообщем сейчас передо мной стоит дилемма. Есть карточка asus essence и усилитель laconic ha-06. Есть возможность купить либо универсальные как по применению (стационар/портатив), так и по жанрам музыки sony mdr-z1000 и слушать их как дома, так и где бы то ни было. Либо купить стационарную, так же универсальную по жанрам классику - sennheider hd 650, которые будут висеть исключительно дома... но при этом музыку они, как мне сказал товарищ larin, будут отыгрывать детальней и эмоциональней, нежели z1000, у которых провалена серединка. Вот ломаю голову... купил бы и то и другое, но к сожалению, сам бедный студент. Что посоветуете
ремонт STAX SR-001MK2?

Есть ли возможность отремонтировать STAX SR-001MK2?
Проблема в кабеле идущем к наушникам. Перетерся около разъема.