-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Volonter 8 388
Ну да, порой вкусовщина важнее каких-то объективных критериев, качественных в том числе. И да, так же могу понять людей, которым хочется иметь возможность послушать музыку с разной звуковой интерпретацией - в разных наушниках. Почему бы и нет?) Это интересно.
Другой вопрос, если человек ищет себе одну единственную пару наушников на долгий срок. Тут определенная нейтральность может стать критерием универсальности. Стать некой золотой серединой. Ведь если у наушников есть какой-то явно выраженный почерк, окрас - во первых не факт, что он не приестся и не надоест со временем, во вторых он будет "накладывать отпечаток" на всю музыку всегда и неизбежно, уместно это или нет... хотим мы этого или нет..
Причем если на какой-то музыке этот окрас может оказаться очень в тему, то на другой может прийтись совсем не в тему. Это делает наушники более "жанровыми", специфичными.
Вот 660s2 - как раз та золотая середина, которая может стать единственными и более-менее всеядными. Хотя тоже с учетом сенховских особенностей данной серии. Ведь нет единого рецепта для всего и всех.
А Кто-то выберет 2 или больше пар наушников с разными, интересными интерпретациями музыки (каждая пара под какой-то определенный стиль или даже композицию), чем одну единственную пару с усредненной, сбалансированной подачей. Это как раз ваш случай, Nikvly.
Изменено пользователем Volonter -
Nikvly 1
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
1
-
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
- 18 ответов
- 4 580 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 243 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 7 584 просмотра
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 16 468 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 329 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 294 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 203 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 431 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 5 522 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 530 просмотров
- Добавить ответ
Levz когда будет ЦАП с USB?

Добрый день!
когда будет ЦАП с USB ?
или дешевле и проще взять коннектор?
как вы думаете какой ваш цап подойдёт
к связке усилитель MS Audio FHA 1.2 + уши Denon AH-D2000 BK
Игровые уши + звуковая карта.

Помогите выбрать игровые наушники + звуковую к ним.
Мне советовали и сам сколяюсь к Sennheiser PC 350 и Sennheiser PC 360.
Есть ли варианты получше?
+ Еще хотел бы звуковую к ним аля дешево и сердито , т.е. макс качество за данную сумму (до 3-4к) + если смысл вообще её брать?
Так же хотелось бы очень хорошее качество для музыки.
MS Audio FHA1.2+Denon AH-D2000BK+ЦАП USB помогите выбрать!

Помогите выбрать ЦАП с USB (надо сконектить с компом)
для усилителя и наушников указанных в топике
Реанимация HiFiMAN HE-6

Прошу прощения у многоуважаемого сообщества, что отниму данным текстом немало вашего драгоценного времени, но очень требуется дельный совет.
История вопроса: в конце апреля ко мне с head-direct прибыли обозначенные в заголовке шестёрки. Беглое прослушивание их в паре с имеющимся CEC HD53R ver 8.0 со всей очевидностью подтвердило, что более мощный усилитель к этим ушам не просто желателен, а настоятельно необходим. Первоначально выбор пал на балансный Flux, но попытки приобрести подержанный окончились неудачей, а заказ нового экземпляра отложился на не очень близкое будущее. Когда появились достаточно хорошие отзывы о MS Audio Laboratory FHA 1.3, решил его заказать, и в конце августа он был у меня.
Далее начались проблемы: прослушивание моего тракта Vincent CD-S5/Grundig CD 9009 -> MS Audio Laboratory FHA 1.3 -> HiFiMAN HE-6 выявило отчетливые искажения на вполне слушабельных уровнях громкости усилителя (на Винсенте с этим было лучше, на Грюндиге искажения шли по всей шкале). Для выяснения причины искажений я обратился к помощи форумчан, имеющих в пользовании аналогичные наушники и усилитель. В понедельник в качестве эксперта у меня гостил Nifrigel со своими шестёрками (нижайший ему поклон). Подключение к моему усилителю поочерёдно обеих пар наушников не продемонстрировало кардинальных отличий в звуке, что заставило переложить мои подозрения с изделия наших китайских товарищей на отечественного производителя . На четверг планировалось подтвердить данные подозрения, сравнив звук моего усилителя с эталонным образцом от Сергея (он же seraga - и ему нижайший поклон).
Теперь суть дела: вчера вечером, находясь в кислом расположении духа от результата игры наших футбольных недопрофессионалов (или профессиональных недофутболистов) и испытывая по сему поводу чесотку верхних конечностей, я решил убедиться в работоспособности наушников, используя для этого древний Ямаховский музцентр. Особого качества не ожидал, но 80 Ватт на 6-Омные колонки он по паспорту должен обеспечивать, вот я и решил нагрузить колоночный выход своими шестерками. Долгого теста не планировал, поэтому соединение делал на соплях.
Так вот: наушники-таки заиграли! Тех искажений, о которых я упоминал выше, не было и в помине. Я чуть не прыгал от радости, что источник моих проблем локализован. Тут бы и остановиться и начать переписку с MS Audio Laboratory на предмет возврата усилителя, но я решил подкрутить громкость на центре, чтобы понять, искажения там вообще появятся или нет. Где-то на подходе к максимуму того, на что способна Ямаха, наушники, не говоря дурного слова, просто-напросто отключились . На смену кабеля (есть у меня и от moon-audio) и подключение уже к ушным усилителям они реагируют полным молчанием. Замер сопротивления обоих ушей по постоянному току даёт бесконечность (в работоспособном состоянии было 55 и 54 Ом). Не знаю, что могло их вывести из строя: чрезмерный сигнал либо коротнуло что-то в тех самых соплях.
Вопросы к форумчанам, разбирающимся в физике процессов: что могло произойти с наушниками и возможна ли, на ваш взгляд, их повторная активация?
PS. Все остальные приборы, участвовавшие в закончившемся крашем шестёрок тесте, не пострадали.
PPS. Ещё когда я пытался понять источник искажений в штатном тракте и грешил на непрогретость наушников, я оставил их на пару часов играть на холостом ходу. Взяв после этого наушники в руки, я с удивлением отметил, что чашки существенно нагрелись. Это нормально?
AT W1000 VS Denon AH-D2000 BK

Доброго дня всем!
Рассчитываю варианты обновления системы,
ЦАП пока оставлю старый (смотрите в подписи)
пока остановился что куплю усилитель MS Audio Laboratory FHA 1.2 (или 1.1. - так и не понял разницы)
и задумался над покупкой ещё одних ушей (нужны ТОЛЬКО закрытые)
AT W1000 - нравится вообще сам бренд и отзывы вроде ничего
Denon AH-D2000 BK - только судя по отзывам на разных форумах
самое главное - слушаю ОЧЕНЬ разную музыку, но основная масса всё равно разные направления МЕТАЛЛА
Cowon C2 + ie4

Всем привет!
Недавно сгорел айпод, пришлось задуматься о покупке нового плеера. Ушки ie4, менять не собираюсь. Положил взгляд на Cowon C2.
Расскажите, есть ли лучшая альтернатива для ie4 до 6к рублей, и если у кого была данная связка, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
Помощь в выборе наушников.

Доброе время суток. И так, собственно хочу приобрести наушники для плеера Sony nwz-s544.
1 Год слушал в стандартных, дальше поломались. Друзья посоветовали взять "Капельки" или по другому "Затычки".
Очень заинтересовался, пошел в магазин и решил купить для пробы эти самые "Затычки". DS-H01 ( http://techno.deal.by/p681989-naushniki ... e-h01.html ) В итоге не прошло 5 минут,как мне эти наушники надоели. Вываливаются из уха, звук плохой.(Да, я понимаю что звук при такой цене 130р не ах) Но самое главное, что они плохо сидят в ухе и при любом движении вываливаются.
После этого момента у меня появился отращение к "капелькам". Мол будут вываливаться из уха и плохо сидеть.
Но, старомодные наушники тоже не хочеться. В долгих поисках интернета, остановился на выборе Sennheiser.
Цена от 1.000р до 2.000 р
Стиль музыки: Drum and Bass, Trance, Dubstep, Club, Rap
Прошу помочь выбрать наушники.Хочу услышать недостатки и достоинства. Любые предложения выслушаю.
Подскажите, пожалуйста

Хочу купить портативны наушники для плеера (cowon j3). Основное назначение - прослушивание на улице (lossless: rock, trip-hop, reggae, acoustic). Сравнивать буду с Sennheiser HD205.
Наушники должны быть небольшие, не вкладыши, с недлинным проводом (до 1.5 метра)
Цена - до 7000.
Какие наушники лучше подойдут для rhapsody of fire

rhapsody of fire итальянская symphonic power metal группа. Их ещё называют "Великие итальянцы, которые впервые стали совмещать тяжелые пауэр-металлические риффы с классической и оркестровой музыкой".
Дело в том, что у них очень хорошо сочетаются эти два противоположных для наушников жанра - классика (которая требует хорошую проработку высоких и средних) и быстрый ураганный метал (который требует хорошую динамику и быстрый басс).
Что из портативных наушников лучше всего подойдёт для этого
Посоветуйте аудиокарту для прослушивания музыки для Win7 Mac

Столкнулся с проблемой выбора аудиокарты для прослушивания музыки в наушниках (beyerdynamic dtx 700) для Windows 7 и Mac OS X, хотелось бы что нибудь типа Asus Xonar Essence, но она с Mac не работает. Думал про E-mu 0202 или 0204, но говорят, что она больше для записи подходит. Посоветуйте что выбрать?