Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, iBUTCHER сказал:

Он еще в пути.

Ээээээээ....,

Коллега!

Хороший усилитель слышно за много много километров!

Как и провода, проходишь мимо них, а они поют!

(Улыбнитесь)

• Насмешил 1
    • 3 минуты назад, Дед сказал:

Коллега, я не просмотрел инфу...

Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...

Или сразу в эксперименты?

Он еще в пути. Лампы заказал про запас(6ж4). А 6ж1п уже у меня есть. Коллекция. 50-60х годов.

Приедет, послушаю и поделюсь в этой теме впечатлениями.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • Кстати в отзывах о Fosi GR70 на алишке уже много раз читал об использовании людьми ламп 6ж1п вместо 5654W. Так что вопрос решен. Поставлю Фрязино 56й год или Мэлз 57 год или Светлана 58й год. :)

На авито удалось заказать несколько ламп 6ж4 58го года. И около 2х десятков 60х годов. :lol:

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Сравню звук

Коллега, я не просмотрел инфу...

Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...

Или сразу в эксперименты?

• 10 часов назад, EeZz сказал:

у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи  переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же

Спасибо за ответ. Сравню звук с родным импульсным бп, импульсным бп от Shanling и аудиофильским, линейным трансформаторным бп.

Подскажите как лучше поступить

2011
    От 2011,

Вообщем сейчас передо мной стоит дилемма. Есть карточка asus essence и усилитель laconic ha-06. Есть возможность купить либо универсальные как по применению (стационар/портатив), так и по жанрам музыки sony mdr-z1000 и слушать их как дома, так и где бы то ни было. Либо купить стационарную, так же универсальную по жанрам классику - sennheider hd 650, которые будут висеть исключительно дома... но при этом музыку они, как мне сказал товарищ larin, будут отыгрывать детальней и эмоциональней, нежели z1000, у которых провалена серединка. Вот ломаю голову... купил бы и то и другое, но к сожалению, сам бедный студент. Что посоветуете :(

ремонт STAX SR-001MK2?

sergeyko
    От sergeyko,

Есть ли возможность отремонтировать STAX SR-001MK2?

Проблема в кабеле идущем к наушникам. Перетерся около разъема.

посоветуйте USB DAC кит

megatronov
    От megatronov,

посоветуйте какой-нить не архисложный USB DIY DAC. в районе 3-4к или дешевле.

буду юзать с низкоомными наушниками, по этому какие-то суперкрутые схемы усилителя наверное и не нужны вовсе.

Sony MDR-XB1000

Serg53
    От Serg53,

Кто нибудь слушал? Спецификация впечатляет-от 2 Гц...мембрана 70 мм...массивные "бублики"- басы должны быть О-ГО-ГО! Мне лично не хватает их даже в 990 (600)-так и хочется ещё и саб включить :D

Динамического типа, диапазон воспроизведения 2—30000 Гц

# Функциональные особенности:Мембрана размером 70 мм купольного типа

# Диафрагма из полиэтилентерефталата

# Конструкция прямой вибрации

# Плотно облегающие амбушюры обеспечивают звуковую изоляцию

# Мягкие подушечки снимают давление на уши и голову

# Звуковая катушка из бескислородной меди (OFC)

# Пропускная способность (3000 мВт), а чувствительность 106 Дб/мВт

# Легкий плоский Y-образный шнур 2 м

post-2780-1364682214,1956_thumb.jpg

Помогите пожалуйста определиться

Polimex
    От Polimex,

Плеер у меня cowon e2. На данный момент использую в паре с sennheiser ie4. Вроде как все устраивает :) Звук нравится, с самими наушниками проблем нет. Но хочется вроде как-то большего :D Хочется более объемного, громкого и объемного звука что-ли.

Вот думаю уже об этом довольно таки продолжительное время, хочется сменить свои затычки на закрытые наушники.

Бюджет 3-3.5 тыс. Музыку слушаю в основном в транспорте и на улице. Скажите пожалуйста есть ли смысл менять мне наушники? Получу ли я более качественный, мощный и объемный звук от наушников закрытого типа по сравнению с тем что имею сейчас на Sennheiser ie 4? Спасибо

переходники dual soic8 - dip 8

Stalonni
    От Stalonni,

не подскажите где их можно приобрести ?

Sony NW-Z1000

2011
    От 2011,

Компания Sony официально представила свой первый Walkman-плеер, работающий на базе Android. Стильный и функциональный NW-Z1000 работает на базе версии Android 2.3 и оснащен 4,3-дюймовым экраном с разрешением 800x640 разрешения.

В дополнение к фирменному музыкальному приложению Sony NW-Z100 получит доступ к библиотеке приложений Android Market. Заряда аккумулятора, как утверждает производитель, должно хватить на 20 часов в режиме воспроизведения музыки.

Устройство оснащено 1-ГГц процессором Nvidia Tegra 2 и будет доступно в модификациях с 16, 32 и 64 Гб памяти. Плееры NW-Z1000 поддерживают большинство наиболее популярных видеоформатов, в том числе MPEG-4 AVC/H.264, .Mp4,. M4v, WMV и HD 1920x1080 со скоростью 30 кадров в секунду. В перечень музыкальных форматов входят MP3, WMA, ATRAC, ATRAC Advanced Lossless, Linear PCM, AAC и HE-AAC.

Плеер оснащен HDMI-выходом, модулем Wi-Fi 802.11n, Bluetooth OPP/A2DP/AVRCP и даже DLNA. Качество звучания обеспечивает ряд фирменных технологий обработки звука – цифровой усилитель S-Master MX, система шумопонижения, устраняющая до 98% посторонних шумов, а также функция Walkman "xLOUD" и др.

В комплект входят высококачественные наушники Sony MDR-EX300SL, кожаный чехол и защитная пленка для экрана.

В продаже в Японии новые плееры должны появиться 10 декабря. Стоимость 16-Гб модели составит около $364, 32-Гб – $429, а плеер с 64 Гб обойдется в $559.

http://www.ferra.ru/ru/digihome/news/20 ... -NW-Z1000/

Дешёвый плеер (до 1500)

Uran_90
    От Uran_90,

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, выбрать плеер до 1500 р.

Основные требования: 8ГБ, длительное время работы (от 15-17 часов) или ААА батарейка и неплохо бы хорошее звучание, насколько это возможно. Большую часть времени плеер будет использоваться в режиме перемешанного воспроизведения(shuffle).

Покопался по магазинам и вот что нашёл:

- Explay L12

- teXet T-240

- teXet T-450

- teXet T-440

- RITMIX RF-4900

Может что ещё подскажете...

P.S. А что можете сказать о Archos 24VB? Хочу жене взять(ей 4ГБ за глаза).

Что взять за 10000? - REGA EAR, Лаконик, Corda, или..?

spbbean
    От spbbean,

День добрый! что взять за 10000 руб? Посоветуйте усилок.

Вкладыши до 1500, SoundMagic или Fischer?

Wilko
    От Wilko,

Помогите выбрать уши в ценовом диапазоне до 1500р?

Выбираю между SoundMagic PL30 Black и Fischer Audio Sigma. Может быть есть что получше, чем эти две модели. Слушаю в основном альт.рок, граж, nu metal, олдскулл рок. По настроению могу послушать рэп,R&B,поп, так что хотелось бы чтобы наушники хорошо справлялись со всем диапазоном и обладали достаточной глубиной звука. Электронную музыку не слушаю.

Плеер: стандартный ширпотреб ARIA S7.

p.s. Понимаю, что хочешь хорошую музыку - надо платить, но в данный момент отдавать больше за наушники не хочется.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.