-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
- 2 ответа
- 4 430 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 14 381 просмотр
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 17 368 просмотров
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 19 652 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 425 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 463 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 906 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 57 298 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 462 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 25 856 просмотров
- Добавить ответ
совместимость
здравствуйте.
скажите эти модели совместимы?
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=116&p ... r=4&inum=2
и
http://eltronika.ru/model_details.asp?id=15424
?
недорогой ламповый усилитель с шикарным дизайном
Посоветуйте ламповый усилитель недорогой, очень важен дизайн. Важнее качества звука.
Опишу зачем- наконец воплотил в жизнь дизайн комнаты в стиле Hi-tech. Наушники баеры 990про. К звуку не придирчив, для просмотра фильмов использую и то не часто, музыка еще реже. Усилителя нету, играет от звуковой. Фильмы смотреть мне хватает, не жалуюсь.
Так вот, усилитель нужен в качестве элемента дизайна, у меня столик шикарный под него стоит. Хочу чтобы лампы как бы тлели, они ведь будут нагреваться как лампа накаливания и излучать свет хоть какой то?
Дизайн хай тек или винтаж. Выбрал бы по картинкам, но прям совсем откровенный шлак который лишь испортит звук не хотелось бы брать. Можно чтобы не улучшал, но чтобы не портил звук который есть в данный момент. В пределах 200 долларов что нибудь посоветуйте. Помните- усилитель покупается как элемент дизайна, дизайна который кропотливо года 4 создавался.
Beyerdynamic 990
Здравствуйте! Купила эти наушники для домашнего использования, через час устают уши, что это может быть? Слушаю спокойную музыку через комп не громко.
Adnaco Products
Добрый вечер, друзья!
В течение вечера подробно знакомился с материалами
http://soundex.ru/index.php?showtopic=30462
http://soundex.ru/index.php?showtopic=34117&st=0
Заинтересовал следующий вариант системы Adnaco.
http://www.adnaco.com/products/s3a/
Знатоки, подскажите, я правильно понял, что данный вариант позволяет не лезть в "кишки" компьютера, а подключить систему Adnaco через USB вход?
![]()
Подскажите замену AKG Hearo 777
Здравствуйте. Подбираю замену AKG Hearo 777 из проводных наушников. Не устраивает суета с аккумуляторами и посторонние звуки от наводок. Наушники нужны для кино с тв или HD-плеера и для музыки с ресивера cambridge audio one (в основном рок и инструменталка). От наушников хотелось бы получить динамики в кино и чистой музыки. Наушники скорее всего закрытого типа, чтобы не было слышно снаружи.
Затычки для Cowon C2.(4000)
Здравствуйте, в скором времени собираюсь покупать плеер Cowon C2, поэтому задался выбором хороших наушников к нему. Сам в этой теме не очень, но главное требование для меня - звук и хорошое качество материалов(особенно шнура). Бюджет 4000, но лучше 3500 по ценам в DH.
В основном слушаю направление музыки Hands Up(DJ BassHunter), остальное не так часто.
Примеры песен - BassHunter - Beer In The Bar, BassHunter - Dota.
Очень прошу качественного совета, может есть кто, кто слушает похожий стиль музыки, или просто разбирается. Всем спасибо.
Есть flac файл 3000кб/с а надо сделать 1000кб/с, как?
Мой плеер (cowon iaudio 9) 3000кб/с не может играть. Имеется програ xrecode2 но я незнаю как с помощью неё это сделать.
Сори что в ветке про аудиокарты, но незнал куда ещё такое запихнуть - спецраздела нету.
Помогите советом. Пропал бас у наушников.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Жаль что начинаю знакомство с форумом по такой причине, но надеюсь что услышу отклик на свой клич о беде, и останусь тут прибывать далее в приятном расположении духа.
В общем ситуация следующая, с июля этого года стал обладателем великолепных на мой скромный вкус наушников AKG K 271 MK II. Все это время находился в эйфории от того звука, что они мне дарили, ну и короче был счастлив.
Однако сегодня без видимых причин(как то падение, зацепка проводом за что-либо и тд) пропал бас. Из моего опыта общения с наушниками характер звучания говорит о том, что где-то "переломился"/"перегнулся"/повредился провод, из 2х комплектных я использовал тот, что витой поэтому не верится в это, да и со вторым в принципе проблема остается. Но обычно, когда такое у меня с ушами случалось, весь звук становился как бы из далека, а тут вроде верхи и средние хуже, но терпимо, а вот заместо басов вообще какая-то каша, шумы. Главное если вставляю "джек" не до конца в гнездо плеера, звук выравнивается мальца, басы появляются, но общая картина становится как раз похожа, на удаленное звучание. Плеер играет нормально проверял и на колонках и на других наушниках.
Видимых повреждений нигде не нашел.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, или есть советы что можно проверить, перед тем как нести в сервис? Просто это "нести в сервис" для меня не так просто, магазин московский, сам живу в Екатеринбурге, практически на 100% уверен что весь процесс реализован через ж.. и связываться с сервисом у меня желание отпадет, а терять уши ой как жалко((((((
Выбор закрытых наушников до 7000 руб.
Здравствуйте!
Для прослушивания использую звуковую карту Creative X-Fi Platinum с внешним блоком 5,25" (думаю, там стоит незамысловатый усилитель
). В будущем покупать усилитель для наушников не планирую, поэтому роста качества усилительного тракта не будет.
Основной жанр в музыке - Транс, в качестве MP3 256-320 Кбит/с. Регулярно играю в игры, периодически смотрю кино.
Наушники должны быть закрытого типа, т. к. часто слушаю, когда семейство спит. Сейчас использую наушники открытого типа Technics RP-F8801E - доставляю дискомфорт родным в вечерне-ночное время.
Приоритеты в звучании: проработанная сцена по глубине, детализация вокала.
Что посоветуете купить в данной ценовой категории?
P. S. Technics RP-F8801E - для меня звучит плоско, звук у них сухой мониторной без прикрас, хочется что-то поживее!
Открыть\разобрать Sennheiser CX-300 II
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, предусмотрена-ли заводом возможность разборки (или открытия, незнаю как точнее назвать) наушников Sennheiser CX-300 II ? Или там всё на клею и после открытия придётся всё склеивать?) Заранее спасибо за ответы!