Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Luxman DA 200

arttoss
    От arttoss,

Luxman DA200 кто пользуется данным сабжем отзовитесь! Меня смущает то что ЦАП в нем Burr-Brown PCM1792A который стоит на моей звуковой карте за 200 баксов

Cowon J3 - проблема с подключением USB-кабеля

Natolik
    От Natolik,

Доброго всем дня, помогите, если кто в курсе. Купил плеер, пришел домой и при подключении плеера к компу случилась незадача - штекер кабеля не до конца входит в гнездо (2 мм между корпусом и пластиковой головкой штекера). В результате процесс подключения превратился в мучение - чтобы появился контакт, нужно СИЛЬНО вжимать штекер в плеер, который перед этим ложу на стол, потом ОСТОРОЖНО отпускаю пальцы и не дышу :stopit: . Таким образом я не уверен в надежном соединении, зарядку могу делать только от компа, ибо по нему я вижу - подсоединен ли плеер. Поискал в нете - та же проблема была в одного англичанина, ему посоветовали давить посильнее, хм, боюсь это не выход. Еще - при разглядывании гнезда плеера я увидел сверху над контактами (экран плеера кверху) металлический выступ в форме полукруга величиной чуть меньше миллиметра. Он находится как раз на 2 мм впереди задней стенки гнезда, и сильно подозреваю - именно он не дает воткнуть штекер до конца. Помогите советом, пожалуйста, не дайте разочароваться в покупке)

Beyerdynamic T 70, кто слушал?

zoom
    От zoom,

Кто нить слушал Баеры Т70? встал вопрос покупки закрытых ушей. Уже поднимал этот вопрос по закрытым в цену до 25-30 килоруб, советуют денон. В принципе по отзывам вещь неплохая, НО низкомоники, а это спец усилилок, плюс как то к низкоомным у меня нет доверия (легче раскачать - больше шума))) тока не бейте фаны))) а тут пошукал по сайту и опа, за этот же ценник до 25 килорублей, например Beyerdynamic T 70, а мне фирма баеры как то роднее чем денон тот же) кто слушал и с чем (усь-цап?)

посоветуйте бюджетный вариант ЗК + наушники

davidguetta
    От davidguetta,

нужны для фильмов и музыки (поп,рок,денс,РнБ) наушники должны нормально раскачиваться без усилителя

пока такие варианты

уши Audio-Technica ATH-M50 , Sennheiser HD 558

+

зк CREATIVE Audigy , ASUS XONAR DG

или уши подешевле Sennheiser HD 555 , GRADO SR 80i + ASUS XONAR D1 , CREATIVE X-Fi Xtreme Audio

что лучше , ваши предлы в пределах 210-$

Стоит ли брать COWON C2?

Karbazol
    От Karbazol,

Здрасте, возник сегодня вопрос, стоит ли брать COWON C2? Сейчас у меня старенький юсб walkman, с наушниками Sony mdr-xb20ex, наушники мне оч нравятся, но вот плейер уже немного не устраивает, был 1 дневный опыт с cowon e2, не понравилось что не было дисплея, но то что он умел проигрывать flac, меня это порадовало и то что я услышал в начале меня не удивило, и лишь только со временем я понял, что звук который я слышал на е2 был совсем другой.... Вот хотел бы узнать стоит ли искать денежку на C2, это единственное на что я смогу найте денежку...Пасибо за ответы...

BeyerDynamic DT 770PRO 250 Ом - Просел бас

hamal78rus
    От hamal78rus,

С 2003 являюсь счастливым обладателем BeyerDynamic DT 770PRO 250 Ом.

Много лет я мечтал слушать их на приличном аппарате (сейчас это ESI JULI@+REGA EAR+BD).

Недавно решил поменять амбушеры. В ДХ ради интереса попробовал такие же как и мои, но новые.

и тут у меня все упало :(( . Мои Баеры басят совсем не так, как новые. Нет той мощи, рокота, напора.

Детализация такая же, середина тоже, а вот с басом такое чувство, словно тембр баса убрали полностью :((( .

Собственно вопрос к обладателям и пользователям подобной модели, кто сталкивался с подобным?

Сие лечиться или просто пора бойцу на пенсию? Какой вообще ресурс подобных наушников?

Напомню куплены в 2003 году. Эксплуатировались умеренно без перегрузов и иных извращений.

2 раза разбирал уши - чистил от волос пыли, при этом никакой самодеятельности типа разбирания динамика, замены кабеля и тп.

Грешить на новые бублики нет смысла, на старых родных звук такой же.

Несколько раз перекидывал на своих бублики прямо в магазине и сравнивал с новыми баерами...новые басят - мои нет. :((

Grado sr80i+Creative X-FI Xtreme Gamer какой усилок выбрать?

concretor91
    От concretor91,

Нужен ли для такой связки усилок? Если да то какой выбрать? Что вы можете сказать о Lunch Box II HA-06? Насколько я понял для низкоомных ушей он не очень

Выбор наушников для плеера Transcend MP870

Rinsler
    От Rinsler,

Доброго времени суток. Хочу взять наушники для своего плеера, на замену стариньким Koss KEB 79 ( брал, подозрительно дёшево, ещё и со скидкой, за 15$. Не знаю настоящие Koss или нет но играют с плеером хорошо, а вот с звуковой картой Asus D1 ,баса многовато и он какойто бубнящий ), которые не совсем подходят для моих ушей - великоваты.

Выбираю из нескольких моделей до 60$:

Накладные: Koss PortaPro, AKG K403, Sennheiser PX 100 II.

Вкладыши: Sennheiser CX300 II, Denon AH-С260.

Возможно ещё увеличить сумму до 90$ ( но стоит-ли? ). И тогда добавятся такие модели:

Накладные: Sennheiser PX 200 II, Sennheiser HD 238, AKG K518 LE.

Вкладыши: Denon AH-С360, Sennheiser IE 4, AKG Q350, Sennheiser CX400 II.

TeraDak TDA1543 NOS DAC

ringer
    От ringer,

http://www.teradak.com/en/product_view.asp?ID=207

Народ, что скажете про этот аппаратик? Кто нибудь слышал как играют ЦАПы на TDA1543?

Меня заинтересовало вот почему:

1. Мультибитка.

2. Маленький размер. Можно взять на работу и слушать с Леманом.

3. Наличие USB.

4. 260$

Наушники для всего...

Гость LaaUnique
    От Гость LaaUnique,

Ситуация у меня довольно странная: во-первых, я айтишник, поэтому очень много времени провожу за компом. Во-вторых, в силу определенных обстоятельств, у меня 2 места жительства, между которыми нужно довольно часто перемещаться => нормальную систему не собрать (тогда нужно две, а это я делать никак не собираюсь) => выход - одно устройство, исполняющее роль тракта => пока обладаю HM601....без наушников :D => нужны наушники? использовать буду с плеером , но дома, ибо ненавижу слушать что-то outside (с ноутом тоже, и, думаю, значительную часть времени, но насколько я понимаю, для ноута (а у меня только ноут, а точнее три, но ни одного компа, поэтому отпадает возможность использования звуковухи) отдельные не нужны, ибо

1) качества все равно особого не получишь

2) хуже других звучат точно не будут)

открытость/закрытость не столь важна, скорее важен комфорт, ибо недавно слушал у друга m50, по-моему, после 4-5 часов сидения в них у меня голова будет соображать крайнее... затруднительно, т.к. оголовье слишком тяжелое и не слишком мягкое...

также возможно в ближайшем будущем куплю ColorFly, поэтому, возможно, нужно что-то повыше текущего уровня... Бюджет.. думаю, неограничен. А музыкальные предпочтения, в.с.ё., хотя в принципе терпимы некоторые жанровые разночтения...

Ну вот, any ideas?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.