-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
- 72 ответа
- 23 071 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 234 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 060 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 946 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 357 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 833 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 661 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 725 просмотров
- Добавить ответ
- 301 ответ
- 53 501 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 554 просмотра
- Добавить ответ
Luxman DA 200
Luxman DA200 кто пользуется данным сабжем отзовитесь! Меня смущает то что ЦАП в нем Burr-Brown PCM1792A который стоит на моей звуковой карте за 200 баксов
Cowon J3 - проблема с подключением USB-кабеля
Доброго всем дня, помогите, если кто в курсе. Купил плеер, пришел домой и при подключении плеера к компу случилась незадача - штекер кабеля не до конца входит в гнездо (2 мм между корпусом и пластиковой головкой штекера). В результате процесс подключения превратился в мучение - чтобы появился контакт, нужно СИЛЬНО вжимать штекер в плеер, который перед этим ложу на стол, потом ОСТОРОЖНО отпускаю пальцы и не дышу
. Таким образом я не уверен в надежном соединении, зарядку могу делать только от компа, ибо по нему я вижу - подсоединен ли плеер. Поискал в нете - та же проблема была в одного англичанина, ему посоветовали давить посильнее, хм, боюсь это не выход. Еще - при разглядывании гнезда плеера я увидел сверху над контактами (экран плеера кверху) металлический выступ в форме полукруга величиной чуть меньше миллиметра. Он находится как раз на 2 мм впереди задней стенки гнезда, и сильно подозреваю - именно он не дает воткнуть штекер до конца. Помогите советом, пожалуйста, не дайте разочароваться в покупке)
Beyerdynamic T 70, кто слушал?
Кто нить слушал Баеры Т70? встал вопрос покупки закрытых ушей. Уже поднимал этот вопрос по закрытым в цену до 25-30 килоруб, советуют денон. В принципе по отзывам вещь неплохая, НО низкомоники, а это спец усилилок, плюс как то к низкоомным у меня нет доверия (легче раскачать - больше шума))) тока не бейте фаны))) а тут пошукал по сайту и опа, за этот же ценник до 25 килорублей, например Beyerdynamic T 70, а мне фирма баеры как то роднее чем денон тот же) кто слушал и с чем (усь-цап?)
посоветуйте бюджетный вариант ЗК + наушники
нужны для фильмов и музыки (поп,рок,денс,РнБ) наушники должны нормально раскачиваться без усилителя
пока такие варианты
уши Audio-Technica ATH-M50 , Sennheiser HD 558
+
зк CREATIVE Audigy , ASUS XONAR DG
или уши подешевле Sennheiser HD 555 , GRADO SR 80i + ASUS XONAR D1 , CREATIVE X-Fi Xtreme Audio
что лучше , ваши предлы в пределах 210-$
Стоит ли брать COWON C2?
Здрасте, возник сегодня вопрос, стоит ли брать COWON C2? Сейчас у меня старенький юсб walkman, с наушниками Sony mdr-xb20ex, наушники мне оч нравятся, но вот плейер уже немного не устраивает, был 1 дневный опыт с cowon e2, не понравилось что не было дисплея, но то что он умел проигрывать flac, меня это порадовало и то что я услышал в начале меня не удивило, и лишь только со временем я понял, что звук который я слышал на е2 был совсем другой.... Вот хотел бы узнать стоит ли искать денежку на C2, это единственное на что я смогу найте денежку...Пасибо за ответы...
BeyerDynamic DT 770PRO 250 Ом - Просел бас
С 2003 являюсь счастливым обладателем BeyerDynamic DT 770PRO 250 Ом.
Много лет я мечтал слушать их на приличном аппарате (сейчас это ESI JULI@+REGA EAR+BD).
Недавно решил поменять амбушеры. В ДХ ради интереса попробовал такие же как и мои, но новые.
и тут у меня все упало
. Мои Баеры басят совсем не так, как новые. Нет той мощи, рокота, напора.
Детализация такая же, середина тоже, а вот с басом такое чувство, словно тембр баса убрали полностью
.
Собственно вопрос к обладателям и пользователям подобной модели, кто сталкивался с подобным?
Сие лечиться или просто пора бойцу на пенсию? Какой вообще ресурс подобных наушников?
Напомню куплены в 2003 году. Эксплуатировались умеренно без перегрузов и иных извращений.
2 раза разбирал уши - чистил от волос пыли, при этом никакой самодеятельности типа разбирания динамика, замены кабеля и тп.
Грешить на новые бублики нет смысла, на старых родных звук такой же.
Несколько раз перекидывал на своих бублики прямо в магазине и сравнивал с новыми баерами...новые басят - мои нет. ![]()
Grado sr80i+Creative X-FI Xtreme Gamer какой усилок выбрать?
Нужен ли для такой связки усилок? Если да то какой выбрать? Что вы можете сказать о Lunch Box II HA-06? Насколько я понял для низкоомных ушей он не очень
Выбор наушников для плеера Transcend MP870
Доброго времени суток. Хочу взять наушники для своего плеера, на замену стариньким Koss KEB 79 ( брал, подозрительно дёшево, ещё и со скидкой, за 15$. Не знаю настоящие Koss или нет но играют с плеером хорошо, а вот с звуковой картой Asus D1 ,баса многовато и он какойто бубнящий ), которые не совсем подходят для моих ушей - великоваты.
Выбираю из нескольких моделей до 60$:
Накладные: Koss PortaPro, AKG K403, Sennheiser PX 100 II.
Вкладыши: Sennheiser CX300 II, Denon AH-С260.
Возможно ещё увеличить сумму до 90$ ( но стоит-ли? ). И тогда добавятся такие модели:
Накладные: Sennheiser PX 200 II, Sennheiser HD 238, AKG K518 LE.
Вкладыши: Denon AH-С360, Sennheiser IE 4, AKG Q350, Sennheiser CX400 II.
TeraDak TDA1543 NOS DAC
http://www.teradak.com/en/product_view.asp?ID=207
Народ, что скажете про этот аппаратик? Кто нибудь слышал как играют ЦАПы на TDA1543?
Меня заинтересовало вот почему:
1. Мультибитка.
2. Маленький размер. Можно взять на работу и слушать с Леманом.
3. Наличие USB.
4. 260$
Наушники для всего...
Ситуация у меня довольно странная: во-первых, я айтишник, поэтому очень много времени провожу за компом. Во-вторых, в силу определенных обстоятельств, у меня 2 места жительства, между которыми нужно довольно часто перемещаться => нормальную систему не собрать (тогда нужно две, а это я делать никак не собираюсь) => выход - одно устройство, исполняющее роль тракта => пока обладаю HM601....без наушников
=> нужны наушники? использовать буду с плеером , но дома, ибо ненавижу слушать что-то outside (с ноутом тоже, и, думаю, значительную часть времени, но насколько я понимаю, для ноута (а у меня только ноут, а точнее три, но ни одного компа, поэтому отпадает возможность использования звуковухи) отдельные не нужны, ибо
1) качества все равно особого не получишь
2) хуже других звучат точно не будут)
открытость/закрытость не столь важна, скорее важен комфорт, ибо недавно слушал у друга m50, по-моему, после 4-5 часов сидения в них у меня голова будет соображать крайнее... затруднительно, т.к. оголовье слишком тяжелое и не слишком мягкое...
также возможно в ближайшем будущем куплю ColorFly, поэтому, возможно, нужно что-то повыше текущего уровня... Бюджет.. думаю, неограничен. А музыкальные предпочтения, в.с.ё., хотя в принципе терпимы некоторые жанровые разночтения...
Ну вот, any ideas?