-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 470
2 часа назад, Trest сказал:Так что вполне возможно таки доберусь до NM-2.
Это разумный выбор. Хотя в любом случае стоит послушать, чтобы иметь более обоснованное решение.
-
Бруно 5 552
-
Тиму 328
-
clubnewmen 3 356
-
molokoff 27 057
9 минут назад, CHAY сказал:---------------------------
Mad lover - повтор, но повтор нужный, тем более подарочный для всех. Волшебный альбом.
Здесь дело вот в чем, Александр. У меня в базе напротив "The Mad Lover" стоит знак вопроса...И все - непонятно с чем он связан. Поэтому и решил выложить материал, хотя и не уверен, что это новый релиз.
-
- 11 ответов
- 3 887 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 894 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 421 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 003 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 286 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 997 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 529 просмотров
- Добавить ответ
- 174 ответа
- 51 671 просмотр
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 12 983 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 043 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором
Порекомендуйте хорошие наушники по следующим параметрам:
Бюджет: около 4000 руб.
Предпочтения: вокал, классика, металл, рок, готика (ориентировка на Within Temptation)
Использование: дома с компом, в метро с коммуникатором и др. портативной техникой.
Форм-фактор: накладные или затычки
Больше всего хочется хорошего детализированного звука....
Конечно, кощунство использовать хорошие наушники с недоразвитыми, в плане качества звука, коммуникаторами, но со временем техника будет меняться, а наушники планирую использовать долго. Нужен универсальный вариант, как для дома, так и для улицы/метро.
Коммуникатор - коммуникатору рознь в плане звука, поэтому выкладываю сразу список тех девайсов, с которыми собираюсь использовать наушники:
HTC HD2 (Андроид) - основное время, увеличенный аккум имеется + 4 стандартных.
А также иногда HTC Incredible S и HTC Sensation... в дальнейшем в список добавится планшет
Мне тут рекомендовали Sennheiser HD 202, но бюджет позволяет взять наушники подороже. Имеет ли в этом смысл?
Наушники Yuin серии OK
Доброго времени суток!
Открыл для себя наушники производителя Yuin, заинтересовало исполнение.
Хотелось бы узнать мнение компетентных людей по поводу моделей OK1 и OK2 (качество звучания, качество исполнения)!
Заранее благодарю!
Наушник + Усилитель + звуковая карта.
Комп P4 2Gb 3Tb.
Хотел купить аудио мониторы, но хорошие слишком дорогие и комната не позволяет.
Остановился на Наушник + Звуковая карта + Усилитель.
Хотел попросить помощи при выборе этих 3х компонентов.
Уложусь ли я за 18000 или придется еще добавить.
Комп подойдет или тоже надо модернизировать.
Источник для Beyerdynamic 990
Добрый день, нужен источник который нормально раскроет Beyerdynamic 990, подключатся будет к буку, ценой до 16000р.
Так как сам в источниках не силен то прошу вашей помощи. Каждый вариант просьба аргументировать,а не просто потому что он мне нравится , либо у меня такой же и меня все устраивает.
Заранее спасибо за ответы.
fischer hyperion+sherwood cd5505
Что вы можете сказать о cd-плеере sherwood cd-5505? Буду использовать сначала с fischer-hyperion, потом возможно с более дорогими ушами.Слушаю рок и метал,сейчас слушаю с муз.центра sony.Будет ли заметна разница в звуке? Не лучше ли будет yamaha-cd-s300? Заранее спасибо за совет.
выбор усилителя
Здравствуйте! Имею IPOD classic 120gb + fischer audio oldskool '70. Вот хочу купить себе Ibasso D12 anakonda
d4 mamba
D2+ Boa
P4 Warbler
Так вот, вопрос нужен ли 1 из них мне вообще и если да, то с ЦАПом? Подключать собираюсь через линейный выход и по логике цап нужен. И еще, сильна ли разница между боа и анаконда. Может потом сменю себе наушники на что то более хорошее, хотя эти за свои 1600 очень даже))
Hi-End усилитель Audio-Technica W1000
Здравствуйте,
источник (Linn Akurare) и усилитель не имеют выхода для наушников.
Прошу совета в подборе усилителя для наушников Audio-Technica W1000.
Бюджет $1500. Жанры вокал, джаз, рок, амбиент.
С уважением, Алексей
Регенераторы напряжения
Всем привет)
Решил что настало время заморочиться с сетью
Кабели/распределители/фильтры кажутся какими то половинчатыми решениями, поэтому решил смотреть на регенераторы, благо для наушниковой системы много не надо)
Суммарное потребление моей системы не превышает 20W, думаю 100-ваттного регенератора мне хватит с запасом)
Что думаете об этих изделиях и о регенераторах в общем?
1) LITE AUIDO P100 POWER REGENERATOR (500$)

2) Monarchy Audio VFCar Voltage and Frequency Converting AC Regenerator (850$)

Только больно уж похож он не первый... Мне кажется это тот же прибор, но в другой упаковке
3) PS Audio P300 ($1245, 230 volt model )

Для меня уже дороговат, но по нему хоть обзоры есть
Возможно посоветуете что то ещё из бюджетной категории, подходящее для наушникого тракта)
Sennheiser HD 449
Кто слушал - как впечатления?
Отзывов о данной новинке пока не нашел - на YouTube отзываются вроде хорошо люди. Кто в курсе - оптишитесь плис ![]()
Проблема с AKG Q350
Здравствуйте! Проблема с AKG q350. Во время прослушивания ни с того ни с сего перестало работать правое ухо.
Проверял в разных устройствах - тоже самое. Ушам 3 недели всего. Не провод 100%(не дёргал, не зацеплялся ни за что).
Что может быть с динамиком и возможно ли починить его как нибудь? Подскажите пожалуйста.