Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором

George
    От George,

Порекомендуйте хорошие наушники по следующим параметрам:

Бюджет: около 4000 руб.

Предпочтения: вокал, классика, металл, рок, готика (ориентировка на Within Temptation)

Использование: дома с компом, в метро с коммуникатором и др. портативной техникой.

Форм-фактор: накладные или затычки

Больше всего хочется хорошего детализированного звука....

Конечно, кощунство использовать хорошие наушники с недоразвитыми, в плане качества звука, коммуникаторами, но со временем техника будет меняться, а наушники планирую использовать долго. Нужен универсальный вариант, как для дома, так и для улицы/метро.

Коммуникатор - коммуникатору рознь в плане звука, поэтому выкладываю сразу список тех девайсов, с которыми собираюсь использовать наушники:

HTC HD2 (Андроид) - основное время, увеличенный аккум имеется + 4 стандартных.

А также иногда HTC Incredible S и HTC Sensation... в дальнейшем в список добавится планшет

Мне тут рекомендовали Sennheiser HD 202, но бюджет позволяет взять наушники подороже. Имеет ли в этом смысл?

Наушники Yuin серии OK

Atiss
    От Atiss,

Доброго времени суток!

Открыл для себя наушники производителя Yuin, заинтересовало исполнение.

Хотелось бы узнать мнение компетентных людей по поводу моделей OK1 и OK2 (качество звучания, качество исполнения)!

Заранее благодарю!

Наушник + Усилитель + звуковая карта.

sherasman
    От sherasman,

Комп P4 2Gb 3Tb.

Хотел купить аудио мониторы, но хорошие слишком дорогие и комната не позволяет.

Остановился на Наушник + Звуковая карта + Усилитель.

Хотел попросить помощи при выборе этих 3х компонентов.

Уложусь ли я за 18000 или придется еще добавить.

Комп подойдет или тоже надо модернизировать.

Источник для Beyerdynamic 990

tarr12
    От tarr12,

Добрый день, нужен источник который нормально раскроет Beyerdynamic 990, подключатся будет к буку, ценой до 16000р.

Так как сам в источниках не силен то прошу вашей помощи. Каждый вариант просьба аргументировать,а не просто потому что он мне нравится , либо у меня такой же и меня все устраивает.

Заранее спасибо за ответы.

fischer hyperion+sherwood cd5505

Arcady27
    От Arcady27,

Что вы можете сказать о cd-плеере sherwood cd-5505? Буду использовать сначала с fischer-hyperion, потом возможно с более дорогими ушами.Слушаю рок и метал,сейчас слушаю с муз.центра sony.Будет ли заметна разница в звуке? Не лучше ли будет yamaha-cd-s300? Заранее спасибо за совет.

выбор усилителя

as1994g
    От as1994g,

Здравствуйте! Имею IPOD classic 120gb + fischer audio oldskool '70. Вот хочу купить себе Ibasso D12 anakonda

d4 mamba

D2+ Boa

P4 Warbler

Так вот, вопрос нужен ли 1 из них мне вообще и если да, то с ЦАПом? Подключать собираюсь через линейный выход и по логике цап нужен. И еще, сильна ли разница между боа и анаконда. Может потом сменю себе наушники на что то более хорошее, хотя эти за свои 1600 очень даже))

Hi-End усилитель Audio-Technica W1000

alrus
    От alrus,

Здравствуйте,

источник (Linn Akurare) и усилитель не имеют выхода для наушников.

Прошу совета в подборе усилителя для наушников Audio-Technica W1000.

Бюджет $1500. Жанры вокал, джаз, рок, амбиент.

С уважением, Алексей

Регенераторы напряжения

nuhhler
    От nuhhler,

Всем привет)

Решил что настало время заморочиться с сетью

Кабели/распределители/фильтры кажутся какими то половинчатыми решениями, поэтому решил смотреть на регенераторы, благо для наушниковой системы много не надо)

Суммарное потребление моей системы не превышает 20W, думаю 100-ваттного регенератора мне хватит с запасом)

Что думаете об этих изделиях и о регенераторах в общем?

1) LITE AUIDO P100 POWER REGENERATOR (500$)

wp724b6d33_0f.jpg

wp5f2ed446_0f.jpg

2) Monarchy Audio VFCar Voltage and Frequency Converting AC Regenerator (850$)

monarchy-audio-ac-regenerator_01.jpg

Только больно уж похож он не первый... Мне кажется это тот же прибор, но в другой упаковке

3) PS Audio P300 ($1245, 230 volt model )

238279.jpg

hifi99psaudio_p300.jpg

Для меня уже дороговат, но по нему хоть обзоры есть

Возможно посоветуете что то ещё из бюджетной категории, подходящее для наушникого тракта)

Sennheiser HD 449

filthgarry
    От filthgarry,

Кто слушал - как впечатления?

Отзывов о данной новинке пока не нашел - на YouTube отзываются вроде хорошо люди. Кто в курсе - оптишитесь плис :music:

Проблема с AKG Q350

Leer0y
    От Leer0y,

Здравствуйте! Проблема с AKG q350. Во время прослушивания ни с того ни с сего перестало работать правое ухо.

Проверял в разных устройствах - тоже самое. Ушам 3 недели всего. Не провод 100%(не дёргал, не зацеплялся ни за что).

Что может быть с динамиком и возможно ли починить его как нибудь? Подскажите пожалуйста.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.