Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники Monster beats PRO подделка или настоящие ?

Buyanopotam
    От Buyanopotam,

Хочу купить Monster beats PRO / White

Начал изучать предложения в интернете, как обычно бывает на топовый товар куча подделок.

Внешне картинку на сайте интернет магазина, вешуют одинаковую, с фирменного сатйа, а вот цена разнится от 7000руб до 21000 рублей.

К знатокам, как определить подделку ? :)

post-6989-1364682336,0526_thumb.jpeg

Xindak dac-5 и Levz 015F КТО СРАВНИВАЛ ? ЕЩЁ - YULONG и QMS

agent-alex
    От agent-alex,

Здравствуйте .

Интересует выбор ЦАПа. ПОДКЛЮЧАТЬ БУДУ К - ESI - Juli@ - HTPC

ВЫБОР МЕЖДУ ЭТИМИ ЦАПами . КТО МОЖЕТ СРАВНИВАЛ ?

- Xindak dac-5 и Levz 015F КТО СРАВНИВАЛ ?

Еще :

- LITE DAC-60

http://www.спам.de/itm/LITE-Hi-End-DAC- ... 19ca43b746

- YULONG D100

http://www.спам.com/itm/YULONG-D100-D-1 ... 1c16fea800

- QMS 24bit/192K DAC-01P

http://www.спам.com/itm/QMS-24bit-192K- ... 1c1f1f5ca1

Кто знает он них ??

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ, ОТВЕТ.

Сравнение Bel Canto 2.5 и Hegel HD20

Silver
    От Silver,

Месяц назад обещал Mescalito отписаться по итогам сравнения Bel Canto 2.5 и Hegel HD20, однако вышла задержка. Хотелось послушать оба ЦАПа с хорошей аудиокартой и межблочником, а доставка из зарубежья затянулась. У меня был гибридный Van Den Hul, который совсем не сочетался с HD 800, поскольку прицельно убивал женский вокал. В итоге мужские голоса звучали довольно увлекательно, а женские перестали волновать, все это было как-то неправильно и вызывало подозрения относительно замысла голландских разработчиков. Правда, инструментальная академическая музыка и джаз передавались вполне неплохо, в подаче был свой шарм. Но мне совсем не улыбалось оставаться без оперы и хоров, поэтому в качестве временного решения спаял самопальный шнур из микрофонного кабеля. Вокал сразу выделился, а вот басы пропали, и довольно долго не появлялись. Потом, через пару недель басовая составляющая показалась, причем каким-то скачком, хотя до удовлетворяющего меня уровня все равно не допрыгнула. Так, паллиатив.

В общем, я решил подождать, пока не доедет нормальный межблочник (Analysis Plus Solo Crystal Oval xlr). Разница, надо сказать, оказалась впечатляющей. Все стало на свои места.

Ну да ладно, это не по основной теме.

Несколько дней назад послушал оба ЦАПа на одинаковом музыкальном материале, и по итогам сопоставления оставил дома Bel Canto, а Hegel перенес на работу.

Общее впечатление: Bel Canto 2.5 звучит более ярко, Hegel HD20 заметно темнее и - возможно - теплее. По качеству высоких частот ничего не могу сказать, не настолько у меня тренированный слух, а количество различается. Bel Canto 2.5 в моей системе дает легкий намек на сибилянты, чего с Hegel HD20 не было в принципе. По басам паритет, у обоих ЦАПов хороший, плотный, сфокусированный бас (на мой вкус).

А вот середина диапазона с Bel Canto 2.5 оказалась заметно лучше.

Во-первых, женские вокал зазвучал по-настоящему эмоционально, живо и естественно. Во-вторых, мужские голоса тоже прибавили в эмоциональности. В-третьих, отдельные партии в хорах выделились и получили самостоятельное оформление, с Hegel HD20 мне этого не хватало, музыкальная картина была недостаточно четкой. Bel Canto 2.5 лучше разделяет отдельные инструменты оркестра, в итоге произведение на слух становится более многоплановым и интересным. Например, начало 8-й симфонии Малера перестало напоминать разваренную кашу (хотя ощущения присутствия все равно не возникает). Наконец, вокал передается, как бы это сказать... более плавным потоком. Это уже трудноуловимые ощущения, и за их точность я не поручусь. Ну, вот так мне кажется. Извините.

В целом, Bel Canto 2.5 звучит натуральнее. Может быть, чуть более ярко, чем я привык, но если это цена за полученные в итоге плюсы, то я готов платить. Короче, я доволен. Хорошая вещь.

Чуть не забыл: подключал оба ЦАПа по SPDIF, потому что у Hegel HD20 нет входа AES/EBU.

m50 vs k540 vs sr80i

dexterr
    От dexterr,

для плеера иривер е300 и зк асус хонар д1

поп денс РнБ немного рок

м50 дороже на 50% других вариантов - много хороших отзывов (но попадались и не очень типа таких - "неплохие уши за 100$ но есть и другие варианты" - они что когда то 100$ стояли?)

- еще минус сцены вообще нету (что тупо как моно звучит в центре головы и все?)

акг -(мало отзывов) на этом форуме мини обзор прочел вроде неплохие почти м50 - а вот в том магазе где я брать собираюсь такой отзыв огорчил "Первое впечатление при примерке: уши сидят отлично, мягко, не давят, очень лёгкие, дискомфорта нет. Звучание сбалансированное, уверенное. При максимальной громкости артефактов не обнаружено. Играют одинаково хорошо и джаз, и метал, и классику в лосслесс. Сравнивая К540 с другими наушниками из моего "парка" немного огорчился, Sennheiser PX100-II и IE4 звучат на уровне при вдвое меньшей стоимости. Зато KOSS UR-20/40 явно проигрывают. В общем, К540 это хорошие наушники с немного завышенной ценой для домашнего использования. 8/10 " - сенхи пх100 вообще не понравились когда выбирал до 2000р(

ср80 - все пишут не подходят для таких стилей но блин у меня сейчас иградо очень нравятся если бы не затылочная дужка и добавить баска - чего я и жду от ср80

и еще раскачает ли эти варианты иривер 18мВт на канал

а то до него был санса клип(вроде 5 мВт на канал) так иградо не раскачивал (обьемность меньше ,басу не хватало мощи ) - и чем громче тем хуже звук

Разница звука loseless между дорогими и дешевыми плеерами

sub2k6
    От sub2k6,

Как вы думаете, есть разница в воспроизведении loseless между плеерами Iriver/Cowon и Explay/Ritmix? или иначе говоря - различаются ли звуковые тракты в плеерах low-бренд и hi-бренд? или если совсем философски - стоит ли брать low-брендовые плееры для прослушивания loseless?

Прошивки Cowon J3

Денис Адамов
    От Денис Адамов,

Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!

Имеется вышеуказанный плеер. Стоит изначально прошивка 2.22. Работает отлично. Ни разу не завис. не выключался сам. Карту на 16 видит хорошо. В общем глюков не было. тьфу тьфу тьфу. СтОит ли обновлять прошивку? Я смотрю они регулярно выходят. вот последняя вроде 2.26. Обещают более длительное время работы аккумулятора. на 10-20%. Так вот вопрос: Если и так все ок стОит ли что-то менять? или Лучшее враг хорошему?

Помогите с выбором наушников

exelon
    От exelon,

Хочу взять наушники. А именно Monster Beats... Только какие? Solo или Solo HD? В чем их разница? Если можно по подробнее.

P.S. не надо отвечать что HD - это High Defenition :)

dac для FA-003

Goldin
    От Goldin,

Здравствуйте.

С вашей помощью выбрал наушники. Остановился на Fischer Audio FA-003.Теперь хочу купить под Fischer Audio FA-003 дак (цап+усилитель в одной коробке)для подключения к ноутбуку.Сумма 700-800$.

Сначала хочу уточнить стоит сейчас покупать или подождать(будет что новое в ближайшее время???).

Очень мого читал на многих форумах но конкретно ответа не дают, поэтому извините что повторяюсь.

По анализу форумов понял что придётся покупать чтото китайское ( покупать через интернет не умею придётся брать б\у.), самые распространнёные Yulong D100, audio-gd fun, Sparrow DAC + Headphone amp. Version A-USB. Из цивилизованных продаваемых в России ничего не нашёл.

Подскажите пож конкретно 2-3 модели дак (цап+усилитель в одной коробке) с максимально возможным качеством звука и сценой за 700-800$.(не обязательно из тех что я назвал).

Спасибо

Настоящие "военные" наушники FISHER 010

Serg53
    От Serg53,

Опишу полученные в честном розыгрыше призов на сходке организованной ДХ наушники....настоящие "военные" 010. В смысле "не убиваемые" что для многих актуально :D и к тому же для любителей " умелые руки" (набор прилагается). Характеристики строго "арийские"-от 20 до 20000 гц ( "красная книга" ) -24 ом и 96 дб. Но звучат даже от айпод очень даже ничего :good: - а главное просто созданные для войны :D или экстрима! Рекомендую! :drinks:

post-2780-1364682335,9082_thumb.jpg

post-2780-1364682335,9375_thumb.jpg

post-2780-1364682335,9749_thumb.jpg

НАСТОЯЩИЕ наушники для метро PHIATON PS 20 NC

Serg53
    От Serg53,

Наконец то забрал сегодня в ДХ призовые наушники доставшиеся в "трудной" но честной борьбе :) Ехал с Перово на метро-вагон был старый и с открытыми форточками ( уровень шума :stopit: ). Слушал Ленинград...и в начале был немного разочарован-музыку и то что поёт Шнур слышно конечно было ( громкость ставил комфортную-что бы не повредить слух) но удовольствия мало :(( . Но думаю не одни наушники с активным шумадавам тоже не справились бы! А когда на кольце сел в современный вагон с закрытыми форточками :((( -шум практически не слышен и от музыки можно получать полное удовольствие...шума подавление работает на УРА! И что интересно звук в наушниках очень интересный и вкусный...весомые и глубокие НЧ...звон тарелочек и духовые -всё на месте! Комплектация очень богатая...Но лучше слушать с постоянно вкл шумадавом ( даже тишине)-красиво горит красный огонёк и звук интересней :D Короче для московского метро рекомендую! :drinks:

post-2780-1364682335,8229_thumb.jpg

post-2780-1364682335,8486_thumb.jpg

post-2780-1364682335,8788_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.