-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 470
2 часа назад, Trest сказал:Так что вполне возможно таки доберусь до NM-2.
Это разумный выбор. Хотя в любом случае стоит послушать, чтобы иметь более обоснованное решение.
-
Бруно 5 552
-
Тиму 328
-
clubnewmen 3 356
-
molokoff 27 057
9 минут назад, CHAY сказал:---------------------------
Mad lover - повтор, но повтор нужный, тем более подарочный для всех. Волшебный альбом.
Здесь дело вот в чем, Александр. У меня в базе напротив "The Mad Lover" стоит знак вопроса...И все - непонятно с чем он связан. Поэтому и решил выложить материал, хотя и не уверен, что это новый релиз.
-
- 2 ответа
- 3 356 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 123 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 641 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 772 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 834 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 780 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 446 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 188 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 784 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 754 просмотра
- Добавить ответ
Помогите советом
Здравствуйте! помогите советом, вот уже 10 лет у меня постоянно накрываются наушники, ужасно надоело менять.
Мне нужны (вставные) наушники прочные, в плане сборки, крепкий шнур, постоянно слетает, или рвется резина, также накрываются динамики
.
Я понимаю, что настоящие, крепкие, наушники будут не дешево стоить, но может есть какой вариант до максимальной цены в 3000.руб
Выбор накладных наушников
Добрый день!
Выбираю накладные наушники, в основном для прослушивания музыки в дороге.
Бюджет до 2к.
Остановился на следующих моделях:
- Koss Porta Pro
- AKG K 420
- Fischer Audio Oldskool 70s
- Что-то еще)
Что посоветуете?
Заранее спасибо за ответы!
Замена для Sennheiser HD 525 на....?
Уже очень давно пользуюсь наушниками Sennheiser HD 525 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90555). Они открытые, 150 омные и вообще мониторные. Использую 95% на компьютере (карта X-fi fatality). Звуком был крайне доволен, пока не приобрёл Grado iGrado. Конечно, 150 Ом против 32 у Grado даёт о себе знать, но звук у HD 525 будто между тобой и сценой тонкая занавеска, чего у Grado не наблюдается вовсе! С тех пор закралась мысль их поменять, тем более они уже совсем поистрепались, скоро паралон посыплется. Сам склоняюсь к "большим" Grado, типа 80-ки. Но хочу спросить совета у знающих, из чего ещё стоит посмотреть, послушать. Интересуют ТОЛЬКО открытые наушники, т.к. используются исключительно дома. Возможно поискал бы что-нибудь из б\у. ![]()
затычки до 2х тысяч, хороший басс(akg q350 илиk350)?
всем привет)
хочу купить затычки до 2х тыс
остановился на akg q350 или k350
какие выбрать? они по звуку одинаковы? где лучше и насыщеннее басс? k350 на 400 р дороже
пользуюсь своими сенхами сх300, им уже 2 года)
пол года сх310 адидас были, продал, хочу поприкольней что то
если что ответьте на ripcurl170@gmail.com
спасибо) жду ответов)) ![]()
![]()
Прощу помощи в выборе наушников
Всем доброго времени суток.Так как в другой теме не отвечают,решил создать новую.
Я сам в этом деле зеленый,знаю только основные понятия,неделю читаю отзывы про разные уши.В общем уши нужны под следующие цели : для прослушивания и написания музыки (FL
) на компьютере(Начитавшись всего в интернете понял,что с аудиокартой за 500 деревянных уши будут использовать процентов 60-70 своего потенциала?
,потом уши нужны для сведения треков на паре-тройке дискотек,ну и если выходной мощности моего айфона хватит,тогда можно еще и для прослушки на телефоне
( ну это необязательно) .
В общем вот такая картина.Бюджет 3-4 тысячи.Прицелился к сенхам hd 215 и Audio-Technica ATH-PRO5 MS MK2 . Но сенхи по дизайну не очень нравятся,да и огромные какие-то
А вот на счет аудио-техники даже не знаю...
Беспроводная гарнитура для Xbox 360
Звук от телевизора не сможет погрузить геймера внутрь игры. Проводные гарнитуры для бокса имеют очень много проводов и тем самым создают неудобство. Выбор пал на беспроводную гарнитуру. Только какую именно приобрести не знаю. Кто в теме, подскажите.
Axelvox hd 242 vs Fischer Audio SBA-03
Здравствуйте Всем.
Хотел узнать мнение и рекомендации спец.
хочу купить бюджетный наушник для cowon c2. Слушаю по настроение разную музыку.
Vocal classic crossover Gotick в основном. 70%
Реп Jaz Shanson instumental elektroniku 20%
Все остальное 10%.
Остановился на накладные (весна осень лето).
Axelvox hd 242
Sony XB-300
Fisher Audio FA-002
а зимой на вставные
brainwavz m3
Fischer Audio SBA-03
Который из них лучше или порекомендуете что нить из других в пределах до 2000.
Колонки JBL 4312(замена разъемов и перебрать внутренности)
Добрый день!
Есть JBL 4312 в стоковом виде, из того, что уже наболело - разъёмами вообще невозможно пользоваться, сейчас один провод вообще через скрепку подключен, если без неё, то где-то внутри разъёма теряется контакт и колонка начинает играть тише. Как я понял, разобрать колонки можно только открутив впереди басовик, т.к. сзади вообще никаких винтов нет. Не хочется лезть внутрь самому, т.к. опыта нет вообще.
Также посоветовали отрубить регуляторы средних и выс. частот, поменять внутри проводку, ну и еще кое-какие доработки. Подскажите если знаете хорошего мастера, кому можно эти колонки отдать на доведение до ума за разумные деньги. Живу далеко от Москвы(Тюменская область), поэтому лучше всё сделать сразу и у одного человека, т.к. и так придётся прилично повозиться, чтоб их упаковать для отпавки.
мониторы для с2
Подскажите хорошие мониторы для Cowon c2 - щас слушаю в затычках Зеннхайзер 300-2 - звук устраивает но хотелось бы более объемное и глубокое. Слушал пару моделей мониторов Зеннхайзер, Сони - все как-то не то. Нужна нормальная звукоизоляция (для электрички) и достаточная громкость - (желательно чтобы ухло полностью влазило) - не фанат выкручивать на плейере максималку. Бюджет 4 тысячи плюс - минус. Спасибо
STAX усилители, питание 100/220v
Здравствуйте.
Держу дома чудо заморское - комплект STAX SRS-3050a. Обязан им "собрату" VanDemarezу.
Так вот, комплект, а точнее усилитель SRM-323A - на 100V±5?. Частями на форуме уловил, что трансформатор в нем "сдвоенный". Тоесть распайками можно сменить требуемое входящее напряжение на 220v.
И так, собратья, коллеги, хозяева данной живности! Кто сам уже перепаял? разбирается как замерить да определить что куда? Очень прошу владельцев 323II сфотографировать внутреннюю пайку трансформатора. При схожести - всё должно быть просто. Буду очень признателен за любую помощь и советы. Только без шуток... сожгу если любимца своего - умру от душевной травмы ![]()