Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите советом

Panyr
    От Panyr,

Здравствуйте! помогите советом, вот уже 10 лет у меня постоянно накрываются наушники, ужасно надоело менять.

Мне нужны (вставные) наушники прочные, в плане сборки, крепкий шнур, постоянно слетает, или рвется резина, также накрываются динамики :angry:.

Я понимаю, что настоящие, крепкие, наушники будут не дешево стоить, но может есть какой вариант до максимальной цены в 3000.руб

Выбор накладных наушников

seascaner
    От seascaner,

Добрый день!

Выбираю накладные наушники, в основном для прослушивания музыки в дороге.

Бюджет до 2к.

Остановился на следующих моделях:

- Koss Porta Pro

- AKG K 420

- Fischer Audio Oldskool 70s

- Что-то еще)

Что посоветуете?

Заранее спасибо за ответы!

Замена для Sennheiser HD 525 на....?

freeman86
    От freeman86,

Уже очень давно пользуюсь наушниками Sennheiser HD 525 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90555). Они открытые, 150 омные и вообще мониторные. Использую 95% на компьютере (карта X-fi fatality). Звуком был крайне доволен, пока не приобрёл Grado iGrado. Конечно, 150 Ом против 32 у Grado даёт о себе знать, но звук у HD 525 будто между тобой и сценой тонкая занавеска, чего у Grado не наблюдается вовсе! С тех пор закралась мысль их поменять, тем более они уже совсем поистрепались, скоро паралон посыплется. Сам склоняюсь к "большим" Grado, типа 80-ки. Но хочу спросить совета у знающих, из чего ещё стоит посмотреть, послушать. Интересуют ТОЛЬКО открытые наушники, т.к. используются исключительно дома. Возможно поискал бы что-нибудь из б\у. :)

затычки до 2х тысяч, хороший басс(akg q350 илиk350)?

--Rush--
    От --Rush--,

всем привет)

хочу купить затычки до 2х тыс

остановился на akg q350 или k350

какие выбрать? они по звуку одинаковы? где лучше и насыщеннее басс? k350 на 400 р дороже

пользуюсь своими сенхами сх300, им уже 2 года)

пол года сх310 адидас были, продал, хочу поприкольней что то

если что ответьте на ripcurl170@gmail.com

спасибо) жду ответов)) :):)

Прощу помощи в выборе наушников

The Breakfast
    От The Breakfast,

Всем доброго времени суток.Так как в другой теме не отвечают,решил создать новую.

Я сам в этом деле зеленый,знаю только основные понятия,неделю читаю отзывы про разные уши.В общем уши нужны под следующие цели : для прослушивания и написания музыки (FL :) ) на компьютере(Начитавшись всего в интернете понял,что с аудиокартой за 500 деревянных уши будут использовать процентов 60-70 своего потенциала? :) ,потом уши нужны для сведения треков на паре-тройке дискотек,ну и если выходной мощности моего айфона хватит,тогда можно еще и для прослушки на телефоне :) ( ну это необязательно) .

В общем вот такая картина.Бюджет 3-4 тысячи.Прицелился к сенхам hd 215 и Audio-Technica ATH-PRO5 MS MK2 . Но сенхи по дизайну не очень нравятся,да и огромные какие-то :) А вот на счет аудио-техники даже не знаю...

Беспроводная гарнитура для Xbox 360

surja johnson
    От surja johnson,

Звук от телевизора не сможет погрузить геймера внутрь игры. Проводные гарнитуры для бокса имеют очень много проводов и тем самым создают неудобство. Выбор пал на беспроводную гарнитуру. Только какую именно приобрести не знаю. Кто в теме, подскажите.

Axelvox hd 242 vs Fischer Audio SBA-03

sherasman
    От sherasman,

Здравствуйте Всем.

Хотел узнать мнение и рекомендации спец.

хочу купить бюджетный наушник для cowon c2. Слушаю по настроение разную музыку.

Vocal classic crossover Gotick в основном. 70%

Реп Jaz Shanson instumental elektroniku 20%

Все остальное 10%.

Остановился на накладные (весна осень лето).

Axelvox hd 242

Sony XB-300

Fisher Audio FA-002

а зимой на вставные

brainwavz m3

Fischer Audio SBA-03

Который из них лучше или порекомендуете что нить из других в пределах до 2000.

Колонки JBL 4312(замена разъемов и перебрать внутренности)

Mikha
    От Mikha,

Добрый день!

Есть JBL 4312 в стоковом виде, из того, что уже наболело - разъёмами вообще невозможно пользоваться, сейчас один провод вообще через скрепку подключен, если без неё, то где-то внутри разъёма теряется контакт и колонка начинает играть тише. Как я понял, разобрать колонки можно только открутив впереди басовик, т.к. сзади вообще никаких винтов нет. Не хочется лезть внутрь самому, т.к. опыта нет вообще.

Также посоветовали отрубить регуляторы средних и выс. частот, поменять внутри проводку, ну и еще кое-какие доработки. Подскажите если знаете хорошего мастера, кому можно эти колонки отдать на доведение до ума за разумные деньги. Живу далеко от Москвы(Тюменская область), поэтому лучше всё сделать сразу и у одного человека, т.к. и так придётся прилично повозиться, чтоб их упаковать для отпавки.

мониторы для с2

filthgarry
    От filthgarry,

Подскажите хорошие мониторы для Cowon c2 - щас слушаю в затычках Зеннхайзер 300-2 - звук устраивает но хотелось бы более объемное и глубокое. Слушал пару моделей мониторов Зеннхайзер, Сони - все как-то не то. Нужна нормальная звукоизоляция (для электрички) и достаточная громкость - (желательно чтобы ухло полностью влазило) - не фанат выкручивать на плейере максималку. Бюджет 4 тысячи плюс - минус. Спасибо

STAX усилители, питание 100/220v

NeakroN
    От NeakroN,

Здравствуйте.

Держу дома чудо заморское - комплект STAX SRS-3050a. Обязан им "собрату" VanDemarezу.

Так вот, комплект, а точнее усилитель SRM-323A - на 100V±5?. Частями на форуме уловил, что трансформатор в нем "сдвоенный". Тоесть распайками можно сменить требуемое входящее напряжение на 220v.

И так, собратья, коллеги, хозяева данной живности! Кто сам уже перепаял? разбирается как замерить да определить что куда? Очень прошу владельцев 323II сфотографировать внутреннюю пайку трансформатора. При схожести - всё должно быть просто. Буду очень признателен за любую помощь и советы. Только без шуток... сожгу если любимца своего - умру от душевной травмы :crazy:

post-2031-1364682339,9434_thumb.jpg

post-2031-1364682340,1798_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.