-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 27 057
9 минут назад, CHAY сказал:---------------------------
Mad lover - повтор, но повтор нужный, тем более подарочный для всех. Волшебный альбом.
Здесь дело вот в чем, Александр. У меня в базе напротив "The Mad Lover" стоит знак вопроса...И все - непонятно с чем он связан. Поэтому и решил выложить материал, хотя и не уверен, что это новый релиз.
-
CHAY 6 605
В 28.12.2025 в 19:00, molokoff сказал:Впечатлило дарование фрау Мендельсон, и то богатство души, которое она несёт в своей музыке.
Михаил, спасибо за роскошные подарки!
Со всем пока знакомлюсь в портативе (вынужденно). Штраусс - кажется отличная запись, ожидаю возможности полноценно послушать.
Mad lover - повтор, но повтор нужный, тем более подарочный для всех. Волшебный альбом.
-
2
-
-
JKS 437
2 минуты назад, Trest сказал:возможно таки доберусь до NM-2.
Тем более есть где послушать в Москве и взять на тест себе.... Электрозаводская.
-
1
-
-
Trest 498
1 час назад, snorry сказал:Тогда в принципе не смотрите в сторону Snorry.
Это наушники, которые появились из ультра тяжелого случая аудиофилии.
Когда автор не смог купить устраивающие его наушники за деньги и сначала стал модить существующие, а потом и делать полностью свои.
Вся история, начиная с "публичной стадии", достаточно прозрачна.
См истоки:
Многое станет понятно о сути)))
Не совсем верный посыл. Когда в фото я перешёл на ФФ, то очень хорошо представлял зачем я это делаю и не ошибся с моделью камеры. Нужны ли мне Хассель или Лейка? Нет, конечно. Так и тут. Без Solitaire или Utopia я, конечно же, обойдусь, но и скатываться до откровенного барахла тоже не собираюсь. Так что вполне возможно таки доберусь до NM-2.
-
1
-
-
JKS 437
1 час назад, snorry сказал:нет тракта (условно) "на миллион" - смотрите в сторону NM-2 или Si-6.
Хорошо, у меня тракты мелкие. Могу выслать для теста А и Д классы. Послушаете, в личке расскажете свои впечатления.... Я не обижусь, мне пофиг.
Если что-то понравится, оставите себе, я не обижусь, будет ещё годик интересной работы по пайке.. Ни какой коммерции, еле-еле паяльник в руках держу, старость, видите ли. Чисто для себя..
Изменено пользователем JKS
-
- 4 ответа
- 3 922 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 57 596 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 503 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 25 890 просмотров
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 23 312 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 263 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 087 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 960 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 372 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 875 просмотров
- Добавить ответ
Есть flac файл 3000кб/с а надо сделать 1000кб/с, как?
Мой плеер (cowon iaudio 9) 3000кб/с не может играть. Имеется програ xrecode2 но я незнаю как с помощью неё это сделать.
Сори что в ветке про аудиокарты, но незнал куда ещё такое запихнуть - спецраздела нету.
Помогите советом. Пропал бас у наушников.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Жаль что начинаю знакомство с форумом по такой причине, но надеюсь что услышу отклик на свой клич о беде, и останусь тут прибывать далее в приятном расположении духа.
В общем ситуация следующая, с июля этого года стал обладателем великолепных на мой скромный вкус наушников AKG K 271 MK II. Все это время находился в эйфории от того звука, что они мне дарили, ну и короче был счастлив.
Однако сегодня без видимых причин(как то падение, зацепка проводом за что-либо и тд) пропал бас. Из моего опыта общения с наушниками характер звучания говорит о том, что где-то "переломился"/"перегнулся"/повредился провод, из 2х комплектных я использовал тот, что витой поэтому не верится в это, да и со вторым в принципе проблема остается. Но обычно, когда такое у меня с ушами случалось, весь звук становился как бы из далека, а тут вроде верхи и средние хуже, но терпимо, а вот заместо басов вообще какая-то каша, шумы. Главное если вставляю "джек" не до конца в гнездо плеера, звук выравнивается мальца, басы появляются, но общая картина становится как раз похожа, на удаленное звучание. Плеер играет нормально проверял и на колонках и на других наушниках.
Видимых повреждений нигде не нашел.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, или есть советы что можно проверить, перед тем как нести в сервис? Просто это "нести в сервис" для меня не так просто, магазин московский, сам живу в Екатеринбурге, практически на 100% уверен что весь процесс реализован через ж.. и связываться с сервисом у меня желание отпадет, а терять уши ой как жалко((((((
Выбор закрытых наушников до 7000 руб.
Здравствуйте!
Для прослушивания использую звуковую карту Creative X-Fi Platinum с внешним блоком 5,25" (думаю, там стоит незамысловатый усилитель
). В будущем покупать усилитель для наушников не планирую, поэтому роста качества усилительного тракта не будет.
Основной жанр в музыке - Транс, в качестве MP3 256-320 Кбит/с. Регулярно играю в игры, периодически смотрю кино.
Наушники должны быть закрытого типа, т. к. часто слушаю, когда семейство спит. Сейчас использую наушники открытого типа Technics RP-F8801E - доставляю дискомфорт родным в вечерне-ночное время.
Приоритеты в звучании: проработанная сцена по глубине, детализация вокала.
Что посоветуете купить в данной ценовой категории?
P. S. Technics RP-F8801E - для меня звучит плоско, звук у них сухой мониторной без прикрас, хочется что-то поживее!
Открыть\разобрать Sennheiser CX-300 II
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, предусмотрена-ли заводом возможность разборки (или открытия, незнаю как точнее назвать) наушников Sennheiser CX-300 II ? Или там всё на клею и после открытия придётся всё склеивать?) Заранее спасибо за ответы!
Luxman DA 200
Luxman DA200 кто пользуется данным сабжем отзовитесь! Меня смущает то что ЦАП в нем Burr-Brown PCM1792A который стоит на моей звуковой карте за 200 баксов
Cowon J3 - проблема с подключением USB-кабеля
Доброго всем дня, помогите, если кто в курсе. Купил плеер, пришел домой и при подключении плеера к компу случилась незадача - штекер кабеля не до конца входит в гнездо (2 мм между корпусом и пластиковой головкой штекера). В результате процесс подключения превратился в мучение - чтобы появился контакт, нужно СИЛЬНО вжимать штекер в плеер, который перед этим ложу на стол, потом ОСТОРОЖНО отпускаю пальцы и не дышу
. Таким образом я не уверен в надежном соединении, зарядку могу делать только от компа, ибо по нему я вижу - подсоединен ли плеер. Поискал в нете - та же проблема была в одного англичанина, ему посоветовали давить посильнее, хм, боюсь это не выход. Еще - при разглядывании гнезда плеера я увидел сверху над контактами (экран плеера кверху) металлический выступ в форме полукруга величиной чуть меньше миллиметра. Он находится как раз на 2 мм впереди задней стенки гнезда, и сильно подозреваю - именно он не дает воткнуть штекер до конца. Помогите советом, пожалуйста, не дайте разочароваться в покупке)
Beyerdynamic T 70, кто слушал?
Кто нить слушал Баеры Т70? встал вопрос покупки закрытых ушей. Уже поднимал этот вопрос по закрытым в цену до 25-30 килоруб, советуют денон. В принципе по отзывам вещь неплохая, НО низкомоники, а это спец усилилок, плюс как то к низкоомным у меня нет доверия (легче раскачать - больше шума))) тока не бейте фаны))) а тут пошукал по сайту и опа, за этот же ценник до 25 килорублей, например Beyerdynamic T 70, а мне фирма баеры как то роднее чем денон тот же) кто слушал и с чем (усь-цап?)
посоветуйте бюджетный вариант ЗК + наушники
нужны для фильмов и музыки (поп,рок,денс,РнБ) наушники должны нормально раскачиваться без усилителя
пока такие варианты
уши Audio-Technica ATH-M50 , Sennheiser HD 558
+
зк CREATIVE Audigy , ASUS XONAR DG
или уши подешевле Sennheiser HD 555 , GRADO SR 80i + ASUS XONAR D1 , CREATIVE X-Fi Xtreme Audio
что лучше , ваши предлы в пределах 210-$
Стоит ли брать COWON C2?
Здрасте, возник сегодня вопрос, стоит ли брать COWON C2? Сейчас у меня старенький юсб walkman, с наушниками Sony mdr-xb20ex, наушники мне оч нравятся, но вот плейер уже немного не устраивает, был 1 дневный опыт с cowon e2, не понравилось что не было дисплея, но то что он умел проигрывать flac, меня это порадовало и то что я услышал в начале меня не удивило, и лишь только со временем я понял, что звук который я слышал на е2 был совсем другой.... Вот хотел бы узнать стоит ли искать денежку на C2, это единственное на что я смогу найте денежку...Пасибо за ответы...
BeyerDynamic DT 770PRO 250 Ом - Просел бас
С 2003 являюсь счастливым обладателем BeyerDynamic DT 770PRO 250 Ом.
Много лет я мечтал слушать их на приличном аппарате (сейчас это ESI JULI@+REGA EAR+BD).
Недавно решил поменять амбушеры. В ДХ ради интереса попробовал такие же как и мои, но новые.
и тут у меня все упало
. Мои Баеры басят совсем не так, как новые. Нет той мощи, рокота, напора.
Детализация такая же, середина тоже, а вот с басом такое чувство, словно тембр баса убрали полностью
.
Собственно вопрос к обладателям и пользователям подобной модели, кто сталкивался с подобным?
Сие лечиться или просто пора бойцу на пенсию? Какой вообще ресурс подобных наушников?
Напомню куплены в 2003 году. Эксплуатировались умеренно без перегрузов и иных извращений.
2 раза разбирал уши - чистил от волос пыли, при этом никакой самодеятельности типа разбирания динамика, замены кабеля и тп.
Грешить на новые бублики нет смысла, на старых родных звук такой же.
Несколько раз перекидывал на своих бублики прямо в магазине и сравнивал с новыми баерами...новые басят - мои нет. ![]()