Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Мониторные наушники для тяжелой музыки.

v2k
    От v2k,

Надоело мне на работе абстрагироваться от коллег при помощи какой-то накладной гарнитуры от Philips. У нее и качество звучания так себе и приходиться иногда делать очень громко, что напрягает. А тут новый год на подходе, решил подарить себе хорошие наушники. Раньше музыку слушал исключительно с телефона в наушниках затычках. Когда поменял какие то филипсы на сенхи CX-300 II был приятно удивлен детальностью звука. Сейчас хочется еще чего-то большего. Слушаю различные направления металла - nu-metal, melodic death metal, groove metal industrial(там где есть гитарные рифы :music: ) и реже heavy/power. Например, disturbed, children of bodom, in flames, devil driver, five finger death punch и т.п.

Итак мои пожелания:

1. Мониторные, скорее всего закрытые, т.к. звукоизоляция и где-то читал что они лучше передают мощь музыки;

2. Очень хочется комфортного длительного прослушивания - часа по 4. Слышал, что для этого лучше велюровые/бархатные амбушюры ну и естественно чтобы сильно на голову не давили, а тут вроде хвалят самонастраивающуюся дужку.

3. Хочется максимально детального звука, чтобы было слышно каждую деталь рифа.

4. Мощный динамичный звук, так практически вся музыка ну никак не спокойная.

5. Не люблю высокие частоты, но в тоже время не люблю гул и кашу.

Источником музыки служит комп, пока там только встроенная звуковая, но к наушникам было неплохо приобрести внешнюю usb звуковую. Вся музыка исключительно вo flac. Советы по поводу звуковой тоже принимаются.

Бюджет 5к рублей. Послушать особо возможности нет, так как я живу в Волгограде, а тут нормальных магазинов с наушниками нет. Надо сузить круг поиска до двух-трех моделей, потом либо возьму наугад, либо поеду в Москву - куплю, но это по обстоятельствам.

TRITTON AX 720 можно ли использовать с iPod, iPhone???

xattab
    От xattab,

Купил наушники Tritton AX 720 для PS3. Я вот подумал, а нельзя ли их использовать с моим iPod'ом? Но проблема в том что у этих наушников идут 2 mini-jack'a 3,5 mm (как на этой фотографии: http://www.2dayblog.com/images/2011/july/550x-madcatzgow-2.jpg) Вопрос следующий: если купить адаптор с одним выходом и двумя входами? (пример: http://www.markit.eu/images/original/be/6f/be6f0aa2368887f734dfc35cfba7617c.jpg) то потом можно будет подсоединить наушники к плееру или же для того чтобы такие наушники работали нужно подключить блок питания от розетки?

Заранее спасибо всем кто ответит!

покритикуйте выбор наушников

morisskardy
    От morisskardy,

Добрый день! Купил плеер cowon j3, слушаю рок пауер и метал (Avantasia, Bonfire, Cinderella, Edguy, Europe, HammerFall, Nightwish, Rainbow, Roxette, Scorpions, Ария) в lossless, осталось выбрать наушники. Раньше ходил с айподклассик и затычками за 1,5к.

Капельки и затычки не хочу. Посоветовали Audio-Technica ATH-ES7 и Audio-Technica ATH-M50. Слушать половину времени буду в метро, те важна изоляция, с другой стороны слишком уж большие уши не хочется, в них как-то забавно люди смотрятся имхо, да говорят что ухи в них потеют (особенно летом) и дискомфорт появляется от внешнего сдавливания ушной равковины. Я понимаю, что это все индивидуально, и привыкнуть можно, но все же склоняюсь к выбору ATH-ES7. Помогите выбрать или посоветуйте чтонть сравнительно хорошего качества для указанного плеера, типа и формата музыки, желательно. Не очень большого размера есть ли аналоги ATH-M50? Нужны ли уши со съемным кабелем (слышал, они часто перегибаются, на затычках перепаивал сам, но там провод много тоньше)? Бюджет от 4-5 тысяч до 7-8 максимум. Спасибо!

пс у меня просто сложилось впечатление, что внешне первые уши меньше вторых, может и не так, в руках я их не держал =)

Помогите выбрать наушники за в пределах 2 тысяч

Satisfaction
    От Satisfaction,

Только не затычки :smile83:

Помогите выбрать наушники-затычки

sailmaker
    От sailmaker,

Привет. Выбираю уши для Sony NWZ-E453. Могу потратить максимум 2 000р. А так ориентируюсь на 1 500р. Слух нормальный. Слушаю очень много разных стилей. Нужны так сказать универсальные. Присмотрел уже классические и "народные" Sennheiser CX 300 II Precision и Fischer Audio Consonance. Фишер нашел только в одном магазе на заказ, послушать никак. На него отзывы большинством хорошие. О сенхайзере и говорить не буду.

Еще рассматриваю варианты Philips SHE9700, Sennheiser CX200 Street II, Philips SHE9555. Сонек в нашем городе хороших почти нет.

Прошу помочь советами, может еще варианты предложете или выдвините победителя

Антилопа задиак голд и другой достойный новодел

Френки
    От Френки,

Посмотрел я сколько просят за действительно интересные винтажные аппараты :stopit: , добавил к этому открытй вопрос по ремонту и обслуживанию, а его в моём случае просто нет и волей не волей начал смотреть на новодел с официальным представителями в РФ.

Начал с двух популярных в инет кругах дивайсах, это беркли и антилопа задиак голд.

Прошу всех желающих высказаться по задиаку, кто лично слушал данный аппарат или даст ссылку с обзором данного дивайса. Аппарат в свободном доступе в РФ сразу в трёх местах

http://www.antelopeaudio.com/ru/shops.html цена тоже объявлена.

По Беркли я вообще не нашёл информации кто его в РФ продаёт, есть ли у них свой сайт и выложенный прайс, может кто знает.

Я извращенец если слушаю электронную музыку в Grado sr80i?=)

concretor91
    От concretor91,

Я извращенец если слушаю электронную музыку в Grado sr80i?=)

ESS mark 1

Аникин Сергей
    От Аникин Сергей,

что за зверь!?

и к чему их лучше цеплять!?

Помогите с выбором

alchl40
    От alchl40,

Хочу купить хорошие затычки для iPhone, но не могу определиться. В основном слушаю рэп. Сначала захотел Monster Beats Tour (круто же), но почитав отзывы и т.д. запутался.

Собственно, измучил вопрос, какие наилучшие затычки есть для рэпа в цене <10k?

Срочно нужна помощь!

IKar
    От IKar,

Нужны закрытые наушники для джаза / классики (хотелось бы еще грамотный рок, но долбящие басы совсем не обязательно). Варианты:

1. Использовать совместно с iRiver t10 и встроенной звуковой в ноутбук (ACER Aspire 5920G). До 5000 руб

2. Уложиться в бюджет 10000 руб +-немного и купить внешнюю USB-звуковую карту и наушники вместе.

С большим удовольствием выслушаю любые предложения!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.