Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

помогите пожалуйста выбрать наушники

mirana
    От mirana,

какие наушники лучше подойдут для такой музыки :

любимые диски -

VA - Танцевальный Рай 10-27 (2001-2011),

VA - 538 Dance Smash 2011 Vol.(1-4),

VA - Play The Hits,

POP'N'HITS - Best In The World...Ever!

VA - Sexy R&B

из исполнителей могу выделить -

David Guetta,Timbaland,Nelly Furtado,Black Eyed Peas

и наверное AC/DC :blush:

пока такие варианты

Audiotechnica ATH M50s

Grado SR 225i

Beyerdynamic DT 990 pro

Sennheiser HD 558

И снова Какой усилитель выбрать.

MZ777
    От MZ777,

И так, на форуме не был давно, как болел последний раз, так вот и сейчас снова сижу глотаю колеса)

Собственно, бюджет - чем дешевле тем лучше. :D

Тракт из подписи : Эссенция с замененными ОУ и Байеры ДТ990про. Мои комментарии: С заменой оу эссенция зазвучала лучше, пилящие мозг вч пропали, сцена помеялась, лучше стала, звук стал менее ярчить, однако чуть слабее, но правильнее стал бас. Что не устраивает в звуке: Ну ес-но встроенный ушной усилок поганит звук, синтетика сильно давит... Выбор пал на Ламповый Ланчбокс ПРО, вроде как должен еще смягчить ВЧ и добавить (а добавит ли?!) баса. Что посоветуете еще? Лампу не слышал, поэтому уж очень манит ланч бокс. Тем более наш производитель, есть свои плюсы. С бугром связываться точно не желаю, с ебаем в том числе.

П.С. Вопрос не по теме, но все же: как не тратя деньги на супер пупер фильтры сделать так чтобы звук был не так синтетичен? Или же дело не в питании?

Как излечиться от постоянного поиска СВОИХ наушников?

noneD
    От noneD,

Уже не осталось никаких сил (и средств).

Возможности предварительно прослушать нет, потому как, живу в относительной глубинке ( областной центр-миллионник, но магазинов с возможностью прослушать то, что хочешь - нет).

Поэтому, начитавшись чужих отзывов и мнений покупал "вслепую".

За два года поиска своей пары собрал уже целую коллекцию ушей, бОльшая часть которых просто пылится без дела, но универсальной модели так и не нашел.

Так мало того, новые (и более дорогие модели) зачастую, с моей точки зрения, звучат хуже, чем более бюджетные.

На данный момент есть:

- AKG K 601

- Sennheiser HD 380 Pro

- Beyerdynamic DT 770 M

- Sennheiser HD 650

- KOSS UR40

- KOSS Porta Pro

- AUDIO-TECHNICA ATH-AD1000

- Philips SHP9000

- Grado SR325

- Denon AH-D1100

И ни одни не устраивают полностью, у каждой свои недостатки звучания, если бы можно взять у одной модели одно, у другой - другое, у третьей - третье, и слепить свою идеальную пару.

Может, не там и не так ищу?

Предпочтения - 30% классика, 60% различный рок 60х-80х ( Genesis, King Crimson, Pink Floyd, Deep Purple, Queen, Black Sabbath итд) и 10% разное ( от диско до современной тяжелой музыки типа Therion или Lacrimosa).

Дослушался уже до того, что более всего стали устраивать далеко не самые дорогие и "правильные" наушники из моего набора (например, под рок больше всего использую hd 380 pro, как по мне - наиболее плотное и динамичное звучание, без особой потери детализации и с неплохой, как для закрытых наушников, сценой.

И совершенно не понимаю, почему я на копеечных UR40 слышу больше деталей в классике, и инструменты симфонического оркестра кажутся более живыми, чем на Audio-Technika ATH-AD1000.

Может дело в источнике, и стОит купить усилитель для ушей, насколько это изменит картину? ( на данный момент слушаю на связке CD Denon DCD-1510AE + ресивер Denon AVR-3312

Или может существует, "волшебная" универсальная модель, до которой я еще не добрался, и которая будет одинаково хорошо звучать что в классике, что роке?

Буду признателен за любые советы, потому как "дятел так увлекся, что вывалился с обратной стороны дерева"(с), чувствую уже сам, что перебор, но остановиться в поиске не могу :(

затычки для плеера

2011
    От 2011,

Озадачился недавно вопросом приобретения вставных наушников. Бюджет тысяч 6-7. Проблема в том, что живу не в столицах и прослушать перед покупкой что либо не получится. Придется заказывать в слепую. Выдвинул кучу возможных претендентов - прочитал кучу материала - обзоров по каждой модели и в итоге оказался в тупике. За всеми похвалами видится маркетинг, а за всеми недостатками - как не странно тоже маркетинг - в угоду продвижения ещё более дорогих моделей. И подчас непонятно - есть ли смысл переплачивать за что-то. Потому что "затычки они такие затычки..." а на "рынке два дурака..." и т.п. До последнего времени склонялся к однодрайверной арматуре Phonak Audeo perfect bass. Но в одном из обзоров было написано буквально следующее: "Для музыкальных направлений, в которых задействовано большое количество живых инструментов: классики, фолка, джаза, наушники подойдут не очень хорошо." Что кроется за этим самым "подойдут не очень хорошо" - для меня не понятно. Потому что скорее всего в трек листе будет присутствовать изрядное количество классики. В результате - маркетинг ввел меня в тупик - я вообще не знаю, что покупать. Неужели кроме топовых моделей за 12-16 тысяч - везде придется идти на такие большие компромиссы в звучании - как это пишут в куче обзоров неизвестных обзорщиков.

Нужны "затычки" под требования:.....

Sealxo
    От Sealxo,

Помогите выбрать наушники-вкладыши (затычки) под следующие требования:

1 - "крепко" сидящие

2 - стоимость до 3 000р.

3 - с шумоизоляцией для метро (!!!)

4 - с минимальным "микрофонным эффектом" провода

5 - слушаю аудио-книги (75%), музыку-- блюз, блюз-рок, рокабилли (20%), видео(5%)

6 - плеер COWON D2+

Выбор усилителя для Sennheiser HD 380 Pro

TviSt
    От TviSt,

Доброе время суток.

Знающие люди, подскажите какой ушной усилок лучше подойдет для сабжа? В пределах 5000р...И вообще нужен ли?

сопротивление у них 54 Ома, что немного, но и не мало.

Источник звука: ASUS Xonar DX

Плеер: Foobar2000 1.1.10 beta + ASIO (24 bit + 80ms) (небольшой оффтоп, какую частоту дискретизации лучше выставить в плеере и в драйвере ЗК? Равную частоте дискретизации источника или максимальную, то бишь 192000 Гц, или еще какую-то?)

Музыкальные предпочтения: Trance, Goa, Chill Out, Electronic Rock (в основном Pink Floyd), Pop, RAP, RnB а так же инструментальная музыка.

Что хочу сказать про звучание непосредственно с Line-Out звуковой карты - звучит все очень чисто и детально, субъективно недостатка во всем частотном диапазоне не ощущается. Усилители возможны как стационарные так и портативные (с возможностью работы от сети), т.к. есть еще Cowon D2+. Что улучшится в звучании через усилитель? И как например будет в качестве усилителя какой нибудь ART HeadAMP 4 или микшер Behringer Xenyx 502? Много ли шумов привнесут они? Или же лучше потратиться на что то более серьезное?

Вобщем жду советов. Кроме приведенных мной вариантов усилителей в Томске ничего серьезнее для ушей нет, так что прослушать не получится, брать если буду то только в слепую.

Заранее спасибо за ответы

Помогите с выбором наушнков под ipod touch 5th generation

ostnord
    От ostnord,

Добрый день. Хочется подобрать наушники под ipod touch 5th gen. Жанры музыки практически все кроме поп музыки и хардкора. Формат прослушивания ALAC. Пока остановился на Beyerdynamic T 50 P и B&W P5.

цифровой кабель для портатива

DSH
    От DSH,

Имеется следующий портатив - плеер QLS 350 V2 и усилитель для наушников и он же ЦАП iBasso D10 Cobra.

Есть желание попробовать QLS в роли транспорта, а значит надо подключить его к iBasso по цифре.

Входы у iBasso:

1. стандартный оптический Toslink

2. стандартный коаксиальный RCA

Выходы у QLS:

1. оптический на разъеме MiniJack (первый раз такое встречаю!), по крайней мере из этой дырки по MiniJack передается еще и аналоговый сигнал.

2. стандартный коаксиальный RCA

Дабы не заморачиваться с хитростями оптического разъема, подключил бы коаксиалом. Но, это же портатив! Коаксиальных кабелей короче 0,5 метра не встречал. Где добыть короткий, на 10 см, кто знает?

Shure SRH840 и Onkyo TX-SR508

DesertEagle
    От DesertEagle,

Всем привет.

Докупил к ресивиру Onkyo TX-SR508 наушники Shure SRH840. По субъективным ощущениям кажется, что они могут на порядок лучше звучать. Проверить на другой аппаратуре их не могу. Звук идет от ПК на ресивер по коаксиалу(5м кабель). Будет ли большая разница в звучании если слушать например через NuForce Icon HDP или любой другой подобный девайс? На счет ПК хочу еще спросить: есть ли разница между стандартной звуковой картой и более дорогой если звук выводится только через spdif/коаксиал?

Спасибо за внимание.

Cowon J3 + Monster Turbine Pro Gold ??

Neos
    От Neos,

Собственно, давно намеревался заменить свой самсунг yp-q3 и 4х сенхов на что то более серьёзное, остановился на ковоне и монстрах, проблема в том что живу далеко не в Москве и придти в офис и послушать как звучит десяток другой моделей ушей я не могу... Так что не хотелось бы прогадать в выборе. Музыкальные предпочтения: психоделика (динамичная и живая, full on"ы) транс, электроника и т.п. редко альтернатива (не слишком "тяжёлая"). Подойдут ли золотые монстры для такой музыки и сможет ли ковон раскрыть весь потенциал ушек ? Сначала хотел 8е сенхи но почитав отзывы о монстрах передумал... Собственно, может посоветуете что нибудь другое ? Заранее спасибо !!

П.С. Мб голд заменить на купер ? Есть ли существенная разница в звучании ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.