Перейти к содержанию

Царь-Drugok

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Баллов

    84 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Царь-Drugok

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Max_A, если с помощью Audio-GD D-28 раздвинуть сцену и добавить жизни в ASUS STX, то эта связка вполне может стать основой на долгие годы. xDuoo XD-05 Plus с STX узковато звучит, исчезает воздушность. Ну и глубины я бы ещё добавил )
  2. Сегодня получил xDuoo XD-05 Plus. Бас получил силу. Появились нормальные низы. Стало гораздо лучше, DT770 стали звучать приятнее радиосенхов 180, повзрослели. Совсем другое дело. А потом пришла мысль, а что если для сравнения... !!! воткнуть усилок в X-Fi Фаталити. 3 часа пролетели, как секунда! В треке Гран-Кураж - Скоморох бас был такой глубины, что на заднем фоне будто ядерная бомба бахнула. Меня прямо в кресло вжало. Я такой силы даже в машине с хорошим сабом не слышал, разве что сердце не пробивает, потому что не достаёт. Это волшебно. Боюсь, они взорвутся так. В сравнении с ASUS STX, это как резиновый молоточек против двуручной кувалды. Мускулами обросли все звуки, каждая нотка излучила жизнь. То, ради чего преобретались DT770. Давно так не кайфовал. - В целом, связка ASUS STX + xDuoo XD-05 Plus + DT700 250Om звучит в разы гораздо бодрее, чем без усилка. Но исходная пресность и недостаток регулировок на STX не позволяют создать волшебство. Просто хороший ничем непримечательный звук. За душу не берёт, но лучше почти всего, что ранее слышал. Кроме X-fi, которая даже на низкой громкости глубиной мурашки вызывает, мягко так, по-доброму, добавляя пламенную атмосферу в пустоту STX ) - Единственное, xDuoo XD-05 Plus рубит ощутимо сцену на всём - от телефона до ASUS STX, сужая пространство, выделяя середину вокруг голоса.
  3. MaX_A, по очереди. Сперва xDuoo XD-05 Plus, поставлю туда ОУ AD826 или Muses 01. Следом Audio-GD D-28 Full version. 770-е без баса теперь точно не останутся. И всё благодаря Асус STX
  4. Max_A, наушникии всё те же DT770 250 Om ) Эти железяки уж точно как следует раскочегарят мою кроху. И звуковушку не придётся менять )
  5. Всё будет пучком! В DT770 вроде норм бас должен быть. На X-Fi Фаталити так бахает даже на 30 Герцах, что аж Ах! Глубоко, очень мощно. Просто Асус STX так не может. Я просто в наушниках не разбираюсь - их так много, долго выбирать. Раскачаю пока до упора, что есть. В любом случае хороший усилитель нужен.
  6. Взял xduoo xd-05 plus + 05bl. Если магазин окажется норм, следом закажу там Audio-GD D-28.38 Full version Спасибо вам!
  7. Max_A, спасибо за помощь! Заказал Скоро тест. Ещё и xDuoo XD-05 Plus до кучи взял, там Басс буст есть.
  8. Я просто фильм хочу завтра посмотреть со звуком ) Похоже оба варианта - огонь! Возьму два. Спасибо
  9. Супер! Решено. Остался вопрос какую версию взять - две стандартных D-28.28 Standart version и одна D-28.38 Full version. Написано: D-28.28 Standard с ЦАП ES9028Pro D-28.38 Standard с ЦАП ES9038Pro D-28.38 Full upgrade с ЦАП ES9038Pro, фемтосекундными клоками Accusilicon и двумя фемтосекундными клоками Crystek на USB интерфейсе. Это всё нужно или достаточно ES9028Pro? Хочу прямо сейчас заказать. - xduoo 05, дилемма ) То есть на DT 770 250 Om качественного преображения между xduoo 05 (версия plus?) и D-28.38 Full version не будет? А за счёт басс буста xduoo 05 даже победит? Это же джекпот - потому что портативный, могу и к ноуту подключать. А зачем тогда был приобретен D-28, там волшебство? )
  10. generic, ну вот опять неразбериха ) Они оба походу норм качают. Как бы Audio-GD D-28 не облажался с низами. Такой маленький по сравнению с R-28. Во, там написано Full Upgraded - это даёт какую-то заметную разницу в звуке? Судя по отзыву, D-28 годнота, под мЕтал в самый раз.
  11. HOOD, спасибо. А то взял DT770 250 Om, а басов ровно ноль на Асус STX. Любимая X-FI Fatality в мамку не вставляется из-за PCI слота. В итоге месяц уже без низов. И настроек нет, чтобы усилить бас. Как говорил злодей из Железного человека 2 - "софт г@вно". Трудно с ним не согласиться.
  12. Max_A, поставил UNi-Xonar-1823-v1.80a-r3. Басы вообще потухли )))) Настолько примитивно играют, как в компе 90-х. Высоких стало больше. В общем с этой звуковухой каши не сваришь. Нужен усилок. Дерьмовый звук уже надоел. Только не помню какой советовали - то ли Audio-GD D-28, то ли Audio-GD R-28. Как понять, какой к нашей карте подойдёт?
  13. Max_A, спасибо! Для STX первой тоже подойдут? Если не выйдет, завтра куплю усилитель Audio-GD R-28 и протестю с ним. Хватит это терпеть. Или Audio-GD D-28. Одинаковые почти названия, я в них запутался.
  14. Max_A, протестил STX во всех позах, как только мог. Да, там есть возможность включить-таки басс единственной настройкой - пресетом Bass (срез всего до 50 Гц, ниже даже просто не предусмотроено!). Силушки и глубины раза в 3 меньше, чем на X-Fi Fatality, но басс реален, значит могёт. Вот только достигается за счёт всех остальных частот и звуков. Это несерьёзно. То есть аппаратно карта всё-таки может, но софтом задушена до упора. - Неделю тестил в отпуске. Пересаживаешься на X-FI Fatality, и мир словно оживает, аж дрожь по коже пробирает, слышно всё, каждый инструментик. А низы наушники отыгрывают просто божественно. Совершенно другой уровень. Это космос! Неужели на STX настоящий звук никогда достижим так и не будет? - Вот бы где Фоебус послушать со встроенным усилением - наверняка он может также за счёт незарезанного софта.
×
×
  • Создать...